Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7214-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
| artishok |
Пост
|
|
Репутация: 807 ![]() follow the music ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
Вакансия: front-end ниндзя для работы в Tactoom, Киев
Господа, срочно нужен front-end разработчик для реализации целого ряда функций для Tactoom. У нас выские требования к качеству исполнения GUI и UX. Задачи сложные и комплексные, по сему, необходим серьезный опыт разработки в этой сфере. Технологии: Javascript / Css / jQuery и немного NodeJS Работа у нас в офисе в Киеве, рядом с метро Левобережная. Зарплата рыночная. Присылайте свое резюме на ninja собака tactoom.com обязательно (!) со ссылками на свои работы. |
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
IT Support Engineer
Опыт работы от 0,5 года. Хороший английский!!! Main Duties » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Другие детали в ПМ. |
| Anarchist |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 31-January 08 |
Нужен курьер в интернет-магазин мобильной техники
Работа с 10 до 20. Ненапряжная. Кататься, красивых девушек рассматривать Главное, чтоб был толковый человек. ЗП для начала 100 грн в день, до 150 грн в день (до 3500 грн в месяц) + чаевые + компенсация проезда Связь ПМ или: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Anarchist - Nov 25 2011, 1:04 |
| Barankin20 |
Пост
|
|
Репутация: 1118 ![]() волохата мавпа (= ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 С нами с: 17-December 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Barankin20 - Mar 15 2012, 23:24 |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Как показывает практика, на работу чаще принимают людей с меньшей квалификацией/знаниями/опытом работы. Так что всё реально конечно реально за копейки в течении года, ибо знают,что человеку нужен опыт работы и они его могут предоставить этому работнику....т.с обмен: мы тебе платим маленькую зарплату, а взамен даем опыт работы Я и не думала нагреваться, также постом выше просила не обращаться ко мне на "ты", и да, спасибо, но мне не нужна удача, мне нужен безграничный успех! а я буду и далие обращатся на ты, так что можешь слюной не забрызгивать монитор |
| Reipok |
Пост
|
|
Репутация: 598 ![]() God IT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 182 С нами с: 23-January 08 |
Подкину мож кому пригодиться:
ходил на собеседование нужен сисадмин для аутсорта через контору, мне предложили 3 килогривны по результатам собеседования, а так стандартно: с 9 до 18, пн-пт. оф трудоустройство. обслуживания контор согласно умениям, чтоб не сочли за рекламу, пиар, и т.д. номер для контакта брошу в ПМ по запросу. |
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Ищем человека для работы распространителем дисконтных карт в ТРЦ. Бегать и пихать не нужно - нужно сидеть за столиком и улыбаться прохожим
Работа - неделя через неделю: семь дней отработали - 7 дней отдыхаете Официальное трудоустройство (з.п. - сами знаете как Зарплата - от 2500 грн в месяц (на старте; может будет больше, а может и не будет) Рабочий день с 10:00 до 21:00 Задача - сидеть в торговом центре в компании ещё двух работников от наших партнёров и продавать всем желающим дисконтные карты торгового центра Работа в р-не м. Героев Днепра - м. Оболонь Требования: - пол - женский - возраст от 18 лет - приятная внешность - отсутствие дефектов речи и т.д. О/Р кассиром/продавцом - не обязателен (хотя, конечно, если где-то чем-то таким занимались - пишите) Резюме с фоткой сбрасывать на » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Почту проверяю регулярно: если ответа не будет более 3-4 раб.дней - значит, либо мест нету - либо вы по каким-то причинам не подходите. Люди нужны ОЧЕНЬ срочно, так что пишите, не тяните. Сообщение отредактировал Flameberg - Nov 18 2011, 13:53 |
| Rickell |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 5-May 10 |
В паб на лыбедской требуються официантки
Девушки возрастом от 18 до 24. График "три через три". За подробностями в пм или по телефону 096два7799восемьсемь Святослав |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
Шановні форумчани!
В даній темі можна писати пости лише з пропозицією роботи! Останні пости з пошуком роботи потер, навіть від своїх колег, вибачайте. Також забороняється оффтопити! |
| VictorVK |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 197 С нами с: 28-June 09 |
Есть вакнсия продажника.
Товар - компьютерная акустика, компьютерные аксессуары. Работа с оптовыми клиентами + обработка заказов интернет-магазина. Оболонь. График: понедельник-пятница с 10 до 19. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Чапик |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 30-December 10 |
Ищу дизайнера/дизайн студию.
Интересует разработка сайта для паба. Безналичный расчет + НДС. Через ПМ. ищем тут - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=273187 Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Nov 24 2011, 14:42 |
| нарада |
Пост
|
|
Репутация: 249 ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 |
Знайомим потрібні на роботу люди від 18 до 40 років, повна зайнятість.
Територія: м. Бровари, Броварський р-н. Сфера: спілкування з людьми, розповсюдження друкованої продукції. Необхідні якості: комунікабельність, порядність. Заробітна платня – від 3 000 грн. Всі запитання через зв'язок: телефон - 067 53вісім 90 4шість |
| Sh4rk |
Пост
|
|
Репутация: 109 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 С нами с: 30-October 08 |
Бариста в мобильную кофейню.
Требования: -Наличие прав категории В, опыт вождения; -Ответственность; -Желательно с опытом работы или пониманием того, как работает кофемашина; Обязанности: Выезд на торговые точки. Приготовление кофейных напитков. Уход за оборудованием. Условия труда: Полный рабочий день, 6 дней в неделю. Оплата - фикс. ставка, ежедневный расчёт. Детально в ПМ. |
| Extremum |
Пост
|
|
Репутация: 109 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 22-November 09 |
Случайно увидел предложение по написанию статей по 23 грн за 3000 знаков. Задумался.
Если вы умеете хорошо писать (стиль и грамотность - основа основ), то готов платить эти 23 гривны за 1000 знаков, причем любым, удобным для вас способом. То есть за страницу 12 Таймсом примерно грн 70. Темы дам, работы много (я бы сказал бесконечно). Если действительно классно пишете - могу значительно повысить ставку. НО!!! Мне не интересно - "Хочу", "Могу" и прочая - мне хочется увидеть примеры написанных вами текстов. Если их нет - напишите тестовое задание на тему: "Современный дизайн или Красота в глазах смотрящего" объемом не менее 1000 и не более 3000 знаков. Сама статья нигде не будет публиковаться и никак не будет оплачиваться. Если ваши примеры не подойдут - то я сообщу, но расписывать почему и как не стану. Пишите в пм кому надо. |
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Случайно увидел предложение по написанию статей по 23 грн за 3000 знаков. Задумался. Если вы умеете хорошо писать (стиль и грамотность - основа основ), то готов платить эти 23 гривны за 1000 знаков, причем любым, удобным для вас способом. То есть за страницу 12 Таймсом примерно грн 70. Темы дам, работы много (я бы сказал бесконечно). Если действительно классно пишете - могу значительно повысить ставку. НО!!! Мне не интересно - "Хочу", "Могу" и прочая - мне хочется увидеть примеры написанных вами текстов. Если их нет - напишите тестовое задание на тему: "Современный дизайн или Красота в глазах смотрящего" объемом не менее 1000 и не более 3000 знаков. Сама статья нигде не будет публиковаться и никак не будет оплачиваться. Если ваши примеры не подойдут - то я сообщу, но расписывать почему и как не стану. Пишите в пм кому надо. При всём уважении, хочу заметить, что, обычно, ежели нужны примеры статей - просят написать на свободную тему или просят уже готовые статьи показать. Тестовые статьи на заданную тему, без оплаты, очень уж напоминают кидалово - таких разводов в сети миллион. |
| 1331 |
Пост
|
|
Репутация: 178 ![]() aka KotBegemot ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 7-November 09 |
Ищем человека для работы распространителем дисконтных карт в ТРЦ. Бегать и пихать не нужно - нужно сидеть за столиком и улыбаться прохожим Работа - неделя через неделю: семь дней отработали - 7 дней отдыхаете Официальное трудоустройство (з.п. - сами знаете как Зарплата - от 2500 грн в месяц (на старте; может будет больше, а может и не будет) Рабочий день с 10:00 до 21:00 Задача - сидеть в торговом центре в компании ещё двух работников от наших партнёров и продавать всем желающим дисконтные карты торгового центра Работа в р-не м. Героев Днепра - м. Оболонь Требования: - пол - женский - возраст от 18 лет - приятная внешность - отсутствие дефектов речи и т.д. О/Р кассиром/продавцом - не обязателен (хотя, конечно, если где-то чем-то таким занимались - пишите) Резюме с фоткой сбрасывать на » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Почту проверяю регулярно: если ответа не будет более 3-4 раб.дней - значит, либо мест нету - либо вы по каким-то причинам не подходите. Люди нужны ОЧЕНЬ срочно, так что пишите, не тяните. Пасиб, сеструха вчера вышла на работу. |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
|
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
1. Руководитель сектора IT поддержки (довольно срочно) Функциональные обязанности: * Организация, руководство и реализация работ по обеспечению бесперебойного функционирования и развития программно-аппаратных комплексов сети офисов; * Обеспечение информационной и технической поддержки средств вычислительной техники и программного обеспечения; * Проведение работ по оптимизации использования информационно технических ресурсов; * Подготовка нормативных документов по правилам работы с вычислительной техникой и офисным оборудованием; * Организация работы сектора; * Подготовка и проведение тендеров. Требованияк кандидату: * Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года; * Знание операционной системы Windows на уровне системного администратора; * Опыт внедрение новых программных продуктов на уровне инфраструктуры; * Знание методологии ITIL. Функциональные обязанности: * Инсталляция, настройка и оптимизация системного программного обеспечения; * Подключение и замена внешних устройств; * Тестирование средств вычислительной техники; * Профилактические работы по поддержанию работоспособности компьютерной техники; * Антивирусные мероприятия. * Инцидентное обслуживание пользователей в рамках заявок, * Работы по оптимизации использования информационно технических ресурсов * Участие в проектных работах Требования к кандидату: * ОР: от 2 лет на аналогичной позиции (50+компьютеров); * Навыки диагностики компонентов ПК * Коммуникабельность; * Стремление к совершенствованию своих знаний и навыков. Знания: * ОС Windows: установка, настройка, администрирование, автоматизация процессов (административных задач); * Архитектуры ПК, аппаратного обеспечения; * Базовые понятия построения ЛВС; * Активного сетевого оборудования; * Программ удаленного администрирования. З/П выше "среднепотолочной", резюме или ссылку на него высылайте мне в ПМ, желательно указывая желаемый уровень заработной платы. Если возникнут вопросы, тоже в ПМ - тут отвечать не буду. Сообщение отредактировал Суничка - Feb 16 2012, 18:12 |
| Alexanderr |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 21-April 06 |
И так требуется:
Дизайнер (создание и разроботка рекламных материалов, банеров и тд) Оплата сдельная ( в будущем возможно и напостоянно) Контакты и работы в ЛС |
| romashko |
Пост
|
|
Любі хлопчики й дівчатка!
Ви що Ніхто нікому нічого не зобов"язаний у цій темі!!! Хто хоче кидає сюди пропозиції вакансій і в такому вигляді, як лише йому заманеться! Кому цікаві пордробиці - в ПМ автору! ВСЕ!!! В цій темі ніяких обговорень! Я сподіваюся, українську всі добре розуміють? |
| whitemouse |
Пост
|
|
Благодарности: 1157 Репутация: 1041 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Мопед не мой.
Все вопросы - к автору Поста З новим 2015! Здоров"я та успіхів в УСЬОМУ! А також Кохання до безмежжя та Бабла до несхочу! ПС: шукаю майстрів з ремонту ноутбуків, телефонів(мобільних), планшетів. Для роботи, яка є. На постійній основі Досвід має бути таким, щоб ноутбук при тяжкій поломці ремонтувався за 3-4години, при заміні БГА - 2години, телефони 1-3 години, планшети 1-3години, при наявності деталей. Писати на [email protected] З повагою, Шановні! Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 4 2015, 23:01 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 13 чел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 1:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |