Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7164-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 497 С нами с: 21-April 06 |
А зачем конкурировать?
Я думаю однофорумчанам все таки легче договорится. И особых обид если человек не подойдет не будет. Лично я работая в какой то организации лучше б пригласил более менее знакомого человека. Можно почитать посты пользователя, посмотреть репу и тд. чем вообще кого то с улицы. Да и всегда можно выяснить хоть минимальную информацию через ПМ. |
| psy2 |
Пост
|
|
Репутация: 722 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
А зачем конкурировать? Я думаю однофорумчанам все таки легче договорится. И особых обид если человек не подойдет не будет. Лично я работая в какой то организации лучше б пригласил более менее знакомого человека. Можно почитать посты пользователя, посмотреть репу и тд. чем вообще кого то с улицы. Да и всегда можно выяснить хоть минимальную информацию через ПМ. Я одно время работал в направлении "принятия на работу". Всё, что Вы пишите - хорошо, если Вы собственник и принимаете человека на свой страх и риск (но сколько здесь таких?). Работа HR-отдела строится по классическим канонам, и Вам никто не даст их нарушить. Вселять же в человека уверенность не имея соответствующей уверенности в том, что его возьмут (а критерии по "постам и т. д." не пропустит ни один HR-отдел) по меньшей мере не этично. P.P.S. Если Вас реально заинтересует человек своими постами - Вы можете в ПМ ему предложить работу. Сообщение отредактировал psy2 - Mar 8 2011, 21:22 |
| plumber_ok |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
Есть вакансия - специалист по насосному оборудованию.
Требования: - ВО можно студенты последних курсов (желательно КИСИ или КПИ) - Знание основных типов насосного оборудования, зарубежных и производства СНГ. - Опытный пользователь ПК - Знание AutoCad ЗП по результатам собеседования (от себя скажу в районе 3 тыс.) Вакансия горящяя. Резюме отправляйте на [email protected] или же пишите в личку. |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Конкурировать с нормальными рабочими порталами не получится ну никак (закрытая регистрация, специализация форума другая). А делать плохо - тоже удар по имиджу портала. Я считаю каждый должен заниматься своим. Ну не верю я, что много людей сможет тут разместить достойные объявления о работе. Я против. поверь, тут лучше и удобнее найти специалиста в определенной сфере, чем на порталах поиска работы! больше вероятность найти нормального програмера тут, а не на сайтах по поиску работы... там постят резюме все кто только можно, а тут можно пообщаться с человеком, посмотреть его посты, репутацию и уже потом приглашать на собеседование человека... вот несколько раз просили в офисе найти сотрудников в отдел... искал в универе, через знакомых и разных сайтах трудоустройства... итог - нашел пару человек нормальных и все... в общем, пусть будет! ничего плохого от этого раздела не будет, конкурировать никто не собирается, а вот помочь людям и самому найти хорошего сотрудника - чем плохо? а по поводу "конкуренции"... давайте тогда барахолку закроем так как мы же не потянем конкуренцию с ebay... |
| Technoman |
Пост
|
|
Репутация: 128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 С нами с: 27-May 10 |
Очень интересная идея. Я за.
Интересно услышать мнение Администрации сайта. |
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 497 С нами с: 21-April 06 |
Ну видимо это значит нет.
Возможно сейчас это не нужно, отложим на далекое будущее. |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
вот непонятно почему администрация молчит? (
|
| VictorVK |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 197 С нами с: 28-June 09 |
Если отдельной темы нет, то буду тут писать.
Есть работа менеджера по продажам. Продажа продукции ТМ SVEN. - Порядочность. - Умение общаться с людьми. - сообразительность. - Работа понедельник-пятница + суббота короткий день. ЗП: ставка + % |
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 079 С нами с: 11-October 09 |
Опыт? Возраст какой? Образование?
Дополнительные, "негласные", требования есть какие-то ещё? Сообщение отредактировал MERIN - Apr 17 2011, 19:57 |
| VictorVK |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 197 С нами с: 28-June 09 |
Опыт? Возраст какой? Образование? Дополнительные, "негласные", требования есть какие-то ещё? Опыт приветствуется, но варианты без тоже рассматриваются. у некоторых все это есть в крови. Это лучше опыта. Образование - отношение то же. Да и по возрасту ограничений особых нету. Ессесно, в трудоспособнов возрасте по законодательству Требование гласное только - работать. Кстати, половых ограничений тоже нет. |
| VictorVK |
Пост
|
|
На хорошую работу сразу после ВУЗа тяжело устроиться Не согласен. Как работодатель могу сказать, что запросто могу взять человека после вуза. Но он просто должен соответствовать требованиям. У многих после ВУЗа остается понятие "от сессии до сессии". Такое прокатывает только на государственной работе за 1500 грн. называется "от ЗП до ЗП". главное пересидеть... |
| Vantus |
Пост
|
|
Репутация: 239 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 С нами с: 26-November 07 |
Пока работал в рекламной сфере, тоже были вакансии...Но уже временно безработный.
Думаю что раздел актуален, при чем можно даже сделать три подраздела 1. Ищу работу 2. Предлагаю работу 3. Черный/белый список работодателей. Я бы парочку компаний охарактеризовал, для людей незнающих Вообщем я "За" раздел. |
| fr2e |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 11-September 10 |
Жаль что пока тема не развивается( По-моему очень даже актуально!
|
| VictorVK |
Пост
|
|
|
| ~mika~ |
Пост
|
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 ![]() Самая клёвая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
Ищем инспектора по кадрам, не нуждающегося в обучении, т.е. с опытом работы и теоретически подкованного. Пол не имеет значения. Владение ПК на уровне опытного пользователя (на деле тестируют только уровень владения Excel) Возраст до 30 лет (до 35 - если молод духом
з.ы. А подфорум был бы кстати!) |
| Morftimg |
Пост
|
|
Ищем инспектора по кадрам, не нуждающегося в обучении, т.е. с опытом работы и теоретически подкованного. Пол не имеет значения. Владение ПК на уровне опытного пользователя (на деле тестируют только уровень владения Excel) Возраст до 30 лет (до 35 - если молод духом з.ы. А подфорум был бы кстати!) Жаль даже не знаю чем инспектор по кадрам занимается и зачем ему Excel А вон человек за день уже забил вакансию ) Если тут конечно отозвался кто то. |
| ~mika~ |
Пост
|
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 ![]() Самая клёвая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
Сейчас, тьфу-тьфу, и спрос и предложение в ассортименте
|
| Morftimg |
Пост
|
|
Оно то да и работы много и работники вроде бы как нужны.
Но вот смысл работать за 2500 - 3000 лично я не вижу. Проезд если 1 маршрутка где то 200 грн если 2 то уже 400. Обеды, кофе (кому то еще сигареты) на работе пусть бюджетно 60 грн в день в месяц 1200. Заплатить за собственную квартиру комуналку и тд где то 400-500 грн. Вот и почти нет зарплаты. А еще нужно ж периодически одеваться во что то. Не голым босым же ходить. И кушать что то вечером и утром. Я уже молчу чтоб купить что то в дом или там пойти погулять куда то. Вот ходил на собеседование на той неделе предлагают 2 тыс +3% от оборота (которого почти нет). И вот звонят и с наездом таким "что вас не устраивает хорошая же зарплата". Вот это грустно. |
| Jedi-R2D2 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
И таких недобросовестных фирм очень и очень много. Где бы я ни работал, сменил около 25 работ, везде задерживали на полгода или вообще не платили зарплату, это было с 1994 по 2004 года. Может это мне так везло, или это везде так. Спасибо Роберту Кийосаки, надоумил заставить работать деньги. |
| Morftimg |
Пост
|
|
Где бы я ни работал, сменил около 25 работ, везде задерживали на полгода или вообще не платили зарплату, это было с 1994 по 2004 года. Может это мне так везло, или это везде так. Спасибо Роберту Кийосаки, надоумил заставить работать деньги. Слушай если все так радужно давай я тебе дам 2 тыс баксов под расписку. А ты мне через год вернешь хотя бы 3 тысячи. Если дела идут так хорошо я думаю это не проблема да? А то в каждой теме пишешь, что зарабатываешь ничего не делая. Наводит на мысль, что хочешь услышать такое предложение. |
| whitemouse |
Пост
|
|
Благодарности: 1157 Репутация: 1041 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Мопед не мой.
Все вопросы - к автору Поста З новим 2015! Здоров"я та успіхів в УСЬОМУ! А також Кохання до безмежжя та Бабла до несхочу! ПС: шукаю майстрів з ремонту ноутбуків, телефонів(мобільних), планшетів. Для роботи, яка є. На постійній основі Досвід має бути таким, щоб ноутбук при тяжкій поломці ремонтувався за 3-4години, при заміні БГА - 2години, телефони 1-3 години, планшети 1-3години, при наявності деталей. Писати на [email protected] З повагою, Шановні! Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 4 2015, 23:01 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 13 чел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 16:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |