Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7226-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
| JONSON |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 С нами с: 17-January 08 |
Требуется Java Developer (middle,senior) или Analyst в сфере IT. Работать в проекте на крупнейшную мировую французскую компанию. Условия кандидатам очень хорошие. Для тех кто поможет найти кандидата и после успешного прохождения испытательного срока с меня 2000$ Подробности в личку. добрый вечер. правильно ли я понял, что если я нахожу человека, он приходит к вам и проходит исп.срок, то я получаю 2к баксов ? зы. могу предложить 2м друзьям, можно название компании и кратко - требования зы2. в личку написать не смог) говорит у вас - не настроена%) Сообщение отредактировал JONSON - Sep 30 2012, 23:42 |
| DesertHetman |
Пост
|
|
Репутация: 286 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 523 С нами с: 23-August 09 |
Заранее благодарен за адекватность и дружелюбие
Очень надеюсь, что кому-то нужен хороший работник: умный, ответственный, честный, пунктуальный и веселый человек! К сожалению в интернете больше половины всех предложений о работе или сетевой маркетинг или какой-то унылый и несусветный отстой. Нормальных предложений единицы. Под спойлером основные моменты: образование и опыт работы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Рассмотрим все варианты. Интересует постоянная работа в нормальной компании, без разводов и подводных камней. Буду очень благодарен за любые предложения! Подробное резюме отправлю на почту! Контакты: мой пм или сразу моб. соискателя: О67-14375О1 Владимир |
| schweps |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 С нами с: 20-July 06 |
Будівельній компанії на постійну роботу потрібні:
електрозварник, газозварник, муляр, монтажник гіпсокартону, оздоблювальник, облицювальник, слюсар-сантехнік, електрик, монтажник м\п вікон. А так же разнорабочие! Условия труда - хорошие. Оплата - своевременно 2 раза в месяц (каждые 2 недели) Работа в киеве, основное место - Борщаговка (ближайшее метро Житомирская/академгородок) Прямая маршрутка от Академгородка! (Об7) 4О7-І5-85 |
| Tarik27 |
Пост
|
|
Репутация: -5 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 377 С нами с: 11-October 11 |
Крупному сервисному СТО требуется человек для написания, поддержки и раскрутки сайта -визитки. 0507744074
А также: 1. Електрик- диагност.( знание пк, автомобиля, диагностического оборудования) 2. Ходовик развальщик.( Опыт работы, возможность работы на современном оборудовании) Сообщение отредактировал Tarik27 - Oct 2 2012, 10:01 |
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
В свободное время могу отремонтировать, сделать профилактику, модернизировать любой аудио усилитель, как советского, так и современного профиля.
|
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 499 С нами с: 21-April 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Человек нашелся Сообщение отредактировал Morftimg - Oct 4 2012, 12:52 |
| Stepa777 |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 29-December 11 |
Філії іноземнoго сайту знайомств потрібні перекладачі англійської мови для ведення письмової кореспонденції. Рoбота дистанційно. Гнучкий графік. Висока зар/плата(від 400$ при неповній зайнятості). Досвід роботи не обов'язковий. Паралельно з роботою проводимо навчання. Готові взяти студентa. вимоги: - Дівчина \ хлопець від 18 до 30 років зі знанням анг-ї вище середнього ; - Знання ПК, доступ до інтернету; - Пунктуaльність, відповідальність, висока здатність дo навчання. Пишіть в приват або на пошту. Ігор [email protected] Актуально |
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
Помимо постоянной работы, связанной с радиоэлектроникой и телекоммуникациями, могу выполнять ремонтные и профилактические работы по телефонам и смартфонам Nokia. Ремонт "намоченных", "утопленных" аппаратов.
Устанавливаю навигационное ПО GPS Garmin, после чего ваш смартфон превращается в полноценный GPS-навигатор. Сообщение отредактировал radioscanner - Oct 4 2012, 14:43 |
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 916 С нами с: 11-February 07 |
В крупный проект разыскивается специалист по радиосвязи.
Основные требования: - от 21 года - знание специфики и опыт работы с цифровыми радистанциями - знание регламента ведения радиопереговоров, на двух языках (*прием*, *over*, etc.) - знание английского не ниже intemediate - готовность к переезду (см. п. 2) 1. Работа с радиостанциями TETRA MTP850 и Hytera DMR PD785 G. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2. Работа в России. 3 блока по 3 месяца, между блоками 1 месяц перерыва (оплачиваемый). 3. Задача простая. Прошить, настроить, зашифровать, залочить, скоммутировать, персонализировать и распространить 12.000 радиостанций + 7.000 гарнитур разного формата. 4. Обучить пользованию старший персонал (~500 человек). 5. Будет помощь в кол-ве 8-10 человек далеких от сути, но понимающих если обьяснить. 6. Зарплата специфическая, обсуждается отдельно. В среднем 100$ за 6 часовую смену. 7. Чуть не забыл. Офф.трудоустройство, КЗОТ, страховка, проживание (опционально гостинки или общежития) и питание бесплатно. Резюме присылать на адресс: info[sobaka]massevent.com.ua (в теме письма указать "Отклик РАДИО 2013-2014") Для обсуждания - в ПМ. Сообщение отредактировал VictorRA - Oct 5 2012, 0:19 |
| 1331 |
Пост
|
|
Репутация: 178 ![]() aka KotBegemot ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 7-November 09 |
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 916 С нами с: 11-February 07 |
|
| free_84 |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 С нами с: 13-January 10 |
В связи с сменой места жительства
Хотелось бы конечно в сфере дизайна так как рисовать очень нравится, некоторые работы вот » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « программ которые пригодятся по дизайну знаю 3D Max, V-ray, Photoshop немного AutoCad Опыта не очень много, но так как очень нравится это направление хотелось бы в нем работать. Если нет, то готов работать системным администратором, помощником системного администратора Под спойлером опыт работы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Рассмотрю все варианты. Интересует постоянная работа. Контакты: Или ПМ или тел О63 592366О |
| Alexanderr |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 21-April 06 |
Работа по привлечению клиентов. (Менеджер по работе с клиентами)
Сфера деятельности нашей компании: ремонт и обслуживание компьютерной техники, услуги 1С и др Основная задача: поиск и привлечение клиентов, работа с потенциальными клиентами (телефонные переговоры, личные встречи) - подготовка коммерческих предложений клиентам, документальное оформление и сопровождение продаж - составление периодичной отчетности по проделанной работе. Приветствуется: знание психологии продаж опыт прямых продаж и организаторской деятельности - большой плюс хорошая дикция и грамотная речь владение компьютером, интернет, электронной почтой на уровне уверенного пользователя График работы: Свободный график в офисе Оплата труда: Ставка + % + премии за хорошую работу Контакт 0964473892 Александр Резюме отправлять 0964473892 <at> ukr.net |
| Varavox |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 С нами с: 2-April 10 |
Компания GoodPortal
Город Киев Категория IT-компьютеры/Интернет, Торговля/Продажи, Работа для студентов Зарплата в районе 5000 грн. (% от продаж) Занятость свободный график Требования к соискателю Опыт работы до 1 года Уровень образования неоконченное высшее Менеджер по работе с клиентами Требования: Обязателен опыт продаж не менее 1 года; Коммуникабельность, умение находить общий язык с клиентом; Безукоризненное владение русским и украинским языками; Желательно наличие понимания принципов рекламы в интернете. Обязанности: Консультирование клиентов по вопросам обслуживания в телефонном режиме; Информирование о доступных услугах портала; Ведение полного цикла продаж платных услуг портала. Контакты:ФИО: Роман Даценко Телефон: 0677335486 Сайт http://goodportal.com.ua/ PS Добавлю от себя - кого заинтересует - постучите сначала в ПМ. Всё обьясню что и как. |
| obli_ |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 6-December 10 |
Форумчане, ищу 2 людей, желательно мужского пола, возраст от 18.
Необходимы для работы в киоске, с 00:00 до 06:00 (предварительно). В киоске есть фритюрница и печь. Ваша задача готовить пончики и упаковать их в коробки. Все необходимое в киоске есть: весь необходимый гарнитур, туалет; много свободного места (около 40м2). От 150грн за смену. Киоск находится прямо у м. Берестейская. Все вопросы в личку зы: ОР не обязателен. Всему научим. Сообщение отредактировал obli_ - Oct 17 2012, 10:00 |
| Corba |
Пост
|
|
Репутация: 161 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 С нами с: 28-July 06 |
Ищу промоутера для раздачи листовок на Троещине. Два часа в день с 17 до 19 вечера. Час работы 25 грн.
Связь в ПМ Сообщение отредактировал Corba - Oct 17 2012, 10:50 |
| mossello |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 22-November 11 |
Форумчане, ищу 2 людей, желательно мужского пола, возраст от 18. Необходимы для работы в киоске, с 00:00 до 06:00 (предварительно). В киоске есть фритюрница и печь. Ваша задача готовить пончики и упаковать их в коробки. Все необходимое в киоске есть: весь необходимый гарнитур, туалет; много свободного места (около 40м2). От 150грн за смену. Киоск находится прямо у м. Берестейская. Все вопросы в личку зы: ОР не обязателен. Всему научим. Не могу отправить письмо в личку )). Заинтересовался, впринципе готов к работе. Хотел бы оговорить подробней - Ростислав. Сообщение отредактировал mossello - Oct 20 2012, 12:55 |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
РАБОТА:
Упаковка в картонную коробку на складе брендового ирландского виски и двух стаканов. Нужно из картона собрать объемную коробку, вставить туда бутылку и два стакана и закрыть в коробку. 1 коробка - 1 грн. Оплата в конце дня. Рабочее время с 8.30 до 17.30. 25 тыс коробок. Место работы: склад в под Киевом, от ст. м. Харьковская идет свой бесплатный автобус. +38О67ЧЧ94591 Татьяна сорри, в номере ошибся одной цифрой. поправил. Сообщение отредактировал _NemO_ - Oct 22 2012, 12:38 |
| TrashKn |
Пост
|
|
Репутация: 158 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 18-January 10 |
В крупную компанию по производству и дистрибуции минеральных вод, разыскивается толковый 1С программист. Сейчас используется версия 7.7 с перспективой перехода на восьмёрку.
Полный рабочий день, достойная и своевременная оплата, официальной трудоустройство. Офис в районе м. Республиканский стадион. Резюме и контакты с нетерпением ожидаю в ПМ. |
| Barankina |
Пост
|
|
Репутация: 1138 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 434 С нами с: 8-January 10 |
Корпорация Баранкины ищет работу
Про меня: Что-то у меня пока застой в работе, поэтому ищу что-то ненапряжное, свободный график, желательно на дому... Что я умею: 1. Рисовать. Примеры можете посмотреть в подписи, по желанию скину еще. Репродукции получаются очень даже и очень, есть и авторские работы. 2. Переводы. Немецкий знаю в совершенстве. Так что обращайтесь. Чем я еще занималась, кроме выше написанного, и в принципе не против заняться опять: 1. Репетиторсво. Английский и немецкий. Очень хорошо лажу с малыми. Со взрослыми согласна заниматься немецким только со средним уровнем и выше. 2. Промоутерство. Но очень выборочно. 3. Владею медицинскими манипуляциями. Уколы сделать, давление померять. Может кому надо Касательно Баранкина: Массажи, массажи и еще раз массажи. Хотя нет -он тоже разбирается в уколах и прочих мелких медицинских манипуляциях, даже получше меня Связь в ПМ Сообщение отредактировал Barankina - Jun 18 2013, 23:22 |
| whitemouse |
Пост
|
|
Благодарности: 1157 Репутация: 1041 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Мопед не мой.
Все вопросы - к автору Поста З новим 2015! Здоров"я та успіхів в УСЬОМУ! А також Кохання до безмежжя та Бабла до несхочу! ПС: шукаю майстрів з ремонту ноутбуків, телефонів(мобільних), планшетів. Для роботи, яка є. На постійній основі Досвід має бути таким, щоб ноутбук при тяжкій поломці ремонтувався за 3-4години, при заміні БГА - 2години, телефони 1-3 години, планшети 1-3години, при наявності деталей. Писати на [email protected] З повагою, Шановні! Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 4 2015, 23:01 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 13 чел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th December 2025 - 12:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |