Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
rand0mw |
Jun 14 2017, 14:44
Пост
|
Репутация: 2 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 17-September 15 |
надо два продавца в офис (туроператор) зп ставка и %, если не олень, то от 10 тыс если быстрый не олень - то около 15 тыс если с интеллектом - то все 20 возможно пишите в приват кратко резюме, опыт работы можно без опыта, лучше обучим, чем переучивать оленей две девочки, можно парни. офис 5 минут от метро С таким подходом - долго будешь искать. Держи заглавных букв еще: А, Г, З, М, П, Т.... Сообщение отредактировал rand0mw - Jun 14 2017, 14:46 |
ha2nibal |
Jun 22 2017, 12:23
Пост
|
Репутация: 43 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 352 С нами с: 18-March 09 |
Нужен интернет магазин по продаже печатной продукции (книги, журналы) с новостным блоком на опенкарте. Макет примерный есть, из основных модулей - возможность оплаты картой (или в будущем), доставка НП, категории, новости, етк.
Желательно кантора хороших людей. Дедлайны обсуждаемы, конкурентов покажем и расскажем. Важен конечный результат. |
Чапик |
Jun 26 2017, 14:56
Пост
|
Репутация: 28 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 30-December 10 |
Ищу охранника на складской комплекс на Троещине.
Условия работы: — график работы: сутки-двое; — оплата: 300 грн. за смену; — стабильная выплата ЗП; Требования: — 25-60 лет; — отсутствие судимости и админ. правонарушений; — отсутствие мед. противопоказаний для работы в охране; — отсутствие вредных привычек; — личные качества: внимательный, порядочный, ответственный. Обязанности: — пресечение хищений; — контроль входа-выхода и въезда-выезда; — контроль за порядком на территории. |
Midnight)sky |
Jun 27 2017, 3:21
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 111 С нами с: 30-September 07 |
За 3000 грн в месяц? Удачи.
|
SyntaxError |
Jul 3 2017, 15:53
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
Frax |
Jul 5 2017, 9:40
Пост
|
Репутация: 351 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 |
ТЕЛЕФОНИСТКИ в службу FM-taxi.
Основные требования: • грамотная речь; • владение ПК на уровне пользователя; График работы – 15 смен от 4500 грн. Ул. Николая Василенко 15 (ДК Королева) Отдел кадров: (044) 502-0-501 (093) 577-60-10 |
zagsergej |
Jul 5 2017, 16:54
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 С нами с: 15-August 09 |
А ты думал за пассивное просиживание штанов и втыкания теличка больше платят? Судя по требованиям: — отсутствие вредных привычек; — личные качества: внимательный, порядочный, ответственный. Обязанности: — пресечение хищений; — контроль входа-выхода и въезда-выезда; — контроль за порядком на территории. Я тоже думаю, что за 3000 (и сутки-двое) запарятся искать На такую зарплату пойдут пенсионеры и бухари, которым дома пить запрещают Сорь за флуд, жалобу с просьбой удалить пост отправил модераторам Сообщение отредактировал zagsergej - Jul 5 2017, 16:59 |
Krewedkys |
Jul 5 2017, 17:58
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Очень нужна помощь!
Нужна работа в аптеке, желательно в коммунальной, девушке после мед.университета нужно место работы под практику. Возможно кто-то сможет помочь. Может кто-то владеет аптекой или сетью аптек? Пишите в личные сообщения. Заранее спасибо. |
Железо |
Jul 5 2017, 18:59
Пост
|
Незарегистрированный |
Ищу официальную, с оформлением по трудовой книжке, работу на дому. Нужна для стажа.
|
tamagochy |
Jul 6 2017, 12:41
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 С нами с: 29-November 06 |
Очень нужна помощь! Нужна работа в аптеке, желательно в коммунальной, девушке после мед.университета нужно место работы под практику. Возможно кто-то сможет помочь. Может кто-то владеет аптекой или сетью аптек? Пишите в личные сообщения. Заранее спасибо. так пусть в любую идет, берут же без проблем относительно... |
nijebrod |
Jul 6 2017, 22:42
Пост
|
Репутация: 32 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 |
читаю вакансии и в дрожи бросает
получил техническое высшее, пошел работать в бюджетку и там застрял по сей день. как перейти в частную фирму? такие требования по вакансии, а грузчик или кладовщик и то больше получает. работаю в традиционной телефонии в государственном дне. ИП телефония идет в нагрузку к сисадминам. Опыта сисадмина нет. Какие варианты работы человеку с тех. образованием? К сожалению, человек я такой, что меня нужно за ручку по жизни тащить. Но тащуна нету. |
bambu4a |
Jul 6 2017, 23:51
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
читаю вакансии и в дрожи бросает получил техническое высшее, пошел работать в бюджетку и там застрял по сей день. как перейти в частную фирму? такие требования по вакансии, а грузчик или кладовщик и то больше получает. работаю в традиционной телефонии в государственном дне. ИП телефония идет в нагрузку к сисадминам. Опыта сисадмина нет. Какие варианты работы человеку с тех. образованием? К сожалению, человек я такой, что меня нужно за ручку по жизни тащить. Но тащуна нету. Сиди на бюджете. В частных фирмах сейчас не мёд. Вкалывать сверхурочно скорее норма, чем что-то необычное. А платят не так уж много. Есть работа и хорошо. Набирайся опыта, учи что-то новое. Внедряй новые направления. Читаешь вакансии, смотришь что актуально, учишь это. Стараешься запустить у себя в конторе. Набиваешь шишки и с этим опытом уже идёшь дальше. Другого варианта нет. |
Sue |
Jul 8 2017, 7:30
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
читаю вакансии и в дрожи бросает получил техническое высшее, пошел работать в бюджетку и там застрял по сей день. как перейти в частную фирму? такие требования по вакансии, а грузчик или кладовщик и то больше получает. работаю в традиционной телефонии в государственном дне. ИП телефония идет в нагрузку к сисадминам. Опыта сисадмина нет. Какие варианты работы человеку с тех. образованием? К сожалению, человек я такой, что меня нужно за ручку по жизни тащить. Но тащуна нету. и не должно быть. П.С. Можешь начать с хелпдеска. Только смотри крупные компании с возможностью роста П.С.С. а сам то чем хочешь заниматься? |
Vitalydgan |
Jul 8 2017, 7:49
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 |
читаю вакансии и в дрожи бросает получил техническое высшее, пошел работать в бюджетку и там застрял по сей день. как перейти в частную фирму? такие требования по вакансии, а грузчик или кладовщик и то больше получает. работаю в традиционной телефонии в государственном дне. ИП телефония идет в нагрузку к сисадминам. Опыта сисадмина нет. Какие варианты работы человеку с тех. образованием? К сожалению, человек я такой, что меня нужно за ручку по жизни тащить. Но тащуна нету. Частник - это механизм заработка, как типа на себя, но уже на готовое, приходится делиться за "готовое". Если есть натхнення писать тексты, то могу дать механизм. В начале будет как доп зароботок в свободное время, потом, возможно и основной, но работы уйма. Зато потом можно расслабиться и получать пассивный доход, так сказать оплату за ту самую "уйму работы". Но просто прийти и сказать: "Вот какой я хороший!", - то это не профессия. |
nijebrod |
Jul 8 2017, 14:15
Пост
|
Репутация: 32 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 |
Частник - это механизм заработка, как типа на себя, но уже на готовое, приходится делиться за "готовое". Если есть натхнення писать тексты, то могу дать механизм. В начале будет как доп зароботок в свободное время, потом, возможно и основной, но работы уйма. Зато потом можно расслабиться и получать пассивный доход, так сказать оплату за ту самую "уйму работы". Но просто прийти и сказать: "Вот какой я хороший!", - то это не профессия. я ничего не понял |
Bubba |
Jul 8 2017, 17:06
Пост
|
Репутация: 10 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 247 С нами с: 1-December 06 |
Добрый день, ребят кому надо имею Группу инвалидности 3. Могу трудовухой поделится, а там уже не надо объяснять что к чему, если что прошу в гости в личку
|
Midnight)sky |
Jul 9 2017, 16:04
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 111 С нами с: 30-September 07 |
Пытаешься таким образом вырваться из рутины?
|
nijebrod |
Jul 9 2017, 16:09
Пост
|
|
dimicon |
Jul 10 2017, 9:11
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
А ты думал за пассивное просиживание штанов и втыкания теличка больше платят? |
Bubba |
Jul 10 2017, 10:07
Пост
|
Репутация: 10 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 247 С нами с: 1-December 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 9:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |