Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7227-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
| n.sutkovoy |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 С нами с: 28-October 09 |
Доставка зоотоваров по Киеву на своем авто. Бензин оплачивается.
Рабочий день пн-сб: 09.30 - 20.00. Офис на Героев Севастополя. Все подробности по телефону (044) 599-41-91. Уточнить, что звоните по поводу работы курьером. Сообщение отредактировал n.sutkovoy - Dec 18 2012, 14:22 |
| Andronnikov |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 191 С нами с: 14-November 11 |
Потрібен провідний інженер в КП Консультативно-діагностичний центр №2 Дарницького р-ну м. Києва
з\п 1400 ставка+ пів ставки 600-700грн + можлива премія премія за понаднормову та важку роботу в районі 2 500 грн в місяць, 31 день відпустки, повний соц. пакет, державна установа, якщо немає виборіч або ще чого фінансово маштабного в країні то з\п без затримок))ву. харківське шосе, 121. робота з лімітами на утилізацію відходів, пожежна безпека, робота з договорами-відвезти-привезти.(в цій роботі свої нюанси від чого залежить і з\п)) звертаись за тел. 067 767 30 07 Андрій ВАКАНСІЯ ЗАКРИТА Сообщение отредактировал Andronnikov - Jan 3 2013, 22:54 |
| dmkovalenko |
Пост
|
|
Репутация: 159 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 483 С нами с: 9-December 06 |
Ищу работу курьером.
Опыт 2 месяца, хорошо ориентируюсь в городе, знаю оптимальные маршруты, могу помогать со сборкой товара, доброжелательный и опрятный. Желаемый доход в день 90-110 грн, либо фиксированная зп с компенсацией проезда. Могу работать с 14.30 до 21.00 в будни, и полный день в выходные, студент 1 курса стационара. Писать в ПМ, либо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал dmkovalenko - Jan 9 2013, 23:59 |
| and1 |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 5-July 07 |
http://hh.ua/vacancy/7110421
Нужен человек на данную должность ,знания в продукции не обязательны но желательны,если человек смышленый то обясним. По самой работе также научим базовым знаниям по СЕО. По зп до 3800 + испытательный. Закрыто! Сообщение отредактировал and1 - Feb 11 2013, 9:38 |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
http://hh.ua/vacancy/7110421 Нужен человек на данную должность ,знания в продукции не обязательны но желательны,если человек смышленый то обясним. По самой работе также научим базовым знаниям по СЕО. Вариант с удаленкой рассматривается? |
| JONSON |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 С нами с: 17-January 08 |
|
| xSandr |
Пост
|
|
Репутация: 589 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 С нами с: 16-July 12 |
Хочу найти новую работу!
Сфера: IT, телекоммуникации должность: Инженер имеется опыт работы в даной сфере 2 года, инженер все предложения в ПМ |
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
http://hh.ua/vacancy/7110421 Нужен человек на данную должность ,знания в продукции не обязательны но желательны,если человек смышленый то обясним. По самой работе также научим базовым знаниям по СЕО. По зп до 3800 + испытательный. Писать в личку или скайп capo313 +2. если можно, ответ плиз в личку |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
http://hh.ua/vacancy/7110421 Нужен человек на данную должность ,знания в продукции не обязательны но желательны,если человек смышленый то обясним. По самой работе также научим базовым знаниям по СЕО. По зп до 3800 + испытательный. Писать в личку или скайп capo313 опыта работы в данной сфере нет, но готов работать не удаленно |
| Massacre |
Пост
|
|
Репутация: 157 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
ищу что-нибудь удалённое по профилю: - сисадмин/саппорт (в основном win, *nix-опыт только как вебмастера) - php (интеграция стороннего кода, мелкие доработки), администрирование/поддержка сайтов - монетизация ваших сайтов (продажа ссылок/прочей рекламы за процент от прибыли) работаю за webmoney (аттестат продавца). оперативнее всего через скайп rizon-517bf4a0 или icq 128851637 (после авторизации) актуально, пока что есть достаточно свободного времени |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Срочно!
Нужен рерайтер (можно без ОР), на постоянную основу(возможен вариант со студентом). Возможно трудоустройство в офисе, но приоритетна удалёнка. При больших обьемах в день нужно тратить 3 часа времени, не более (опытному рерайтеру). З.П. зависит от вас, но есть определённая норма, которую нужно выполнять в месяц, оплата идёт за 1000 знаков б.п. В общем плане при выполненной исключительно нормы з.п. приблизительно 200 у.е. Контакты: личка Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 14 2013, 22:45 |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Срочно! Нужен рерайтер (можно без ОР), на постоянную основу(возможен вариант со студентом). Пообщался в личке/аське Не знаю кому как, но лично мое субъективное мнение - очень напоминает развод (пояснение под спойлером) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Еще раз повторюсь - все вышеперечисленное мной сугубо мое личное и вполне возможно, что не объективное мнение. Если мои опасения окажутся по факту не правдивыми - только пожелаю удачи в дальнейшей работе как нанимателю так и человеку который возьмется за эту работу. |
| Zeus |
Пост
|
|
Благодарности: 85499 Репутация: 714 ![]() Вредный Котяра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 С нами с: 6-November 06 |
Нужен человек для тестирования безопасности интернет портала.
На портале у пользователей есть свой локальный кабинет с финансами. Надо протестировать на предмет взлома и увода этих финансов. Оплата по договоренности. Более подробно скайп zeus_zav |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Срочно! Нужен рерайтер (можно без ОР), на постоянную основу(возможен вариант со студентом). ... Вакансия закрыта, отписалось больше 10 человек, будем отбирать |
| dance_beaver |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 27-August 07 |
нужен дизайнер, верстальщик на работу в небольшую компанию.
Все детали в ПМ, что б не пиарить сайт, все детали раскажу в личке, есть офис, возможно удаленное сотрудничество. skype - the templ of elemental eviL |
| Anarchist |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 31-January 08 |
Спасибо, уже нашли
Оплата сдельная 2-4 грн за страницу. Детали: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Anarchist - Feb 19 2013, 23:50 |
| Wit-13 |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 25-February 09 |
Нужен удалённый контент-менеджер для наполнения карточек товара интернет-магазина. Оплата сдельная 2-4 грн за страницу. Детали: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну вот как это? Хочу по 2 заплачу, хочу по 4? Настораживает. Четкая цена где? нужен дизайнер, верстальщик на работу в небольшую компанию. Все детали в ПМ, что б не пиарить сайт, все детали раскажу в личке, есть офис, возможно удаленное сотрудничество. skype - the templ of elemental eviL Верстальщик чего? |
| Anarchist |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 31-January 08 |
Ну вот как это? Хочу по 2 заплачу, хочу по 4? Настораживает. Четкая цена где? Верстальщик чего? есть на один тип товаров - 2 грн на другой - 3 грн на третий - 4 грн точный договор явно не на форуме... указано, что за деталями в личку или асю покажу что к чему, обьясню и дам примеры чего что и почём |
| dance_beaver |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 27-August 07 |
Верстальщик чего? Верстальщик сайтов, плакатов и другой полиграфии |
| obolon91 |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 С нами с: 7-October 12 |
|
| whitemouse |
Пост
|
|
Благодарности: 1157 Репутация: 1041 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Мопед не мой.
Все вопросы - к автору Поста З новим 2015! Здоров"я та успіхів в УСЬОМУ! А також Кохання до безмежжя та Бабла до несхочу! ПС: шукаю майстрів з ремонту ноутбуків, телефонів(мобільних), планшетів. Для роботи, яка є. На постійній основі Досвід має бути таким, щоб ноутбук при тяжкій поломці ремонтувався за 3-4години, при заміні БГА - 2години, телефони 1-3 години, планшети 1-3години, при наявності деталей. Писати на [email protected] З повагою, Шановні! Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 4 2015, 23:01 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 13 чел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th December 2025 - 7:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |