Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7505-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
| kartofan4ik |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 С нами с: 4-October 13 |
Открытый кастинг авторов Stand-up жанра в Киеве Для нового ТВ проекта ищем молодых и перспективных авторов в жанре Stand-up. Присылайте ваши видео на email: [email protected]. Финансовая часть будет зависеть от качества ваших материалов. Начальная ставка 1 миллион белорусских рублей Не выстрелит. |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 281 С нами с: 10-April 08 |
На первой линии меньше 500 долларов, кого же вы понабираете Можно узнать, что за оператор, чтобы нечаянно не подключить кого? P.S. Почитайте про ITIL что-ли.. планку устанавливаю не я зы на лычке уже 5 резюмух от людей работающих в разных киевских провайдерах... зы2 не вам мне советовать, что читать Сообщение отредактировал Koka-ftp - Nov 25 2013, 13:12 |
| ADZUMA |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 С нами с: 15-May 09 |
Ищу рабочих для земельных работ! Нормальных, ответственных работящих людей. 4-5 человек!
Место работы: Стоянка , 12 км от м.Житомирская. Рабочий день: с 8:00 до 16:30 (Темнеет), есть обед Инструмент: Лопаты и тачки есть, перчатки предоставлю, дождевики - попробую. Нужна рабочая форма! Все еще ищу рабочих, нужно развозить землю, копать траншею для растений. ![]() Есть бытовка, там можно пообедать! 091-999-666-1 Алексей |
| kievhardware |
Пост
|
|
Репутация: 211 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 С нами с: 20-October 08 |
Ищем курьера в инет-магазин.
Требования: 1. Девушка! 2. Грамотная речь, коммуникабельность 3. Желание и возможность работать курьером 4. Пунктуальность 5. Знание города (хотя бы минимальное, а дальше карты в помощь) Товар нужно развозить мелкий, надрываться физически не придется. На данный момент 3-10 заказов в день, большинство заказов в центре, при желании можно быстро со всем управляться (в большинстве случаев), поэтому вполне готовы взять на работу девушку-студентку. Оплата сдельная. Естественно, компенсируем проезд и связь. Вроде бы все рассказал, если есть вопросы или желание пообщаться - пишите в ПМ или звоните (050) 719-86-87, Игорь. Сообщение отредактировал kievhardware - Nov 27 2013, 1:20 |
| Dmi3k |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 802 С нами с: 25-January 10 |
Здравствуйте, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то работал\работает\имеет какое-то отношение к ООО «Порше Украина» (генеральный импортер Volkswagen и Audi в Украину)? Имею огромное желание там работать, построить карьеру в автомобильном бизнесе. Претендую на вакантную должность "Стажер". Требования там элементарные, по всем подхожу. Заполнял их фирменную анкету, отправлял резюме, звонил, имейлы писал. Три раза мне отказывали (письменно), даже на собеседование не приглашают. Аргументирует отказ вот так: "На данный момент, те позиции, которые у нас были предусмотрены для стажеров, требовали владение английским или немецким языком на продвинутом уровне." * английский был у меня на высоком уровне лет 5 назад (мог спокойно вести разговор), а сейчас только письменные навыки остались, разговорный английский хромает Я понимаю, что нужен "продвинутый уровень"... но я же письменно с любым заданием на англ языке справлюсь, могу собеседование на англ языке попробовать пройти Проблема в том, что даже не приглашают на собеседование. Вот такие пироги. Обо мне: 23 года, высшее экономическое образование, поступил на юрфак на заочку в этом году, работал в автомобильном салоне (5 месяцев), занимался продажей электронных компонентов (8 месяцев), молодой, энергичный Буду благодарен за советы\подсказки\слова напутствия. |
| zambia1964 |
Пост
|
|
Репутация: 536 ![]() Последний король Замбии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 С нами с: 9-March 10 |
Dmi3k, могу помочь.
У меня друг начальник охраны в клубе "ПаТиПа", могу у него спросить по поводу работы. Не совсем то, что ты хотел, но зато там деньги нормальные платят. Так что, обращайся, вдруг что. |
| Dmi3k |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 802 С нами с: 25-January 10 |
Dmi3k, могу помочь. У меня друг начальник охраны в клубе "ПаТиПа", могу у него спросить по поводу работы. Не совсем то, что ты хотел, но зато там деньги нормальные платят. Так что, обращайся, вдруг что. zambia1964, огромное спасибо за помощь. Интересует работа по специальности (экономист\помощник экономиста). А твой друг может узнать - нужен ли экономист\помощник экономиста в клуб "ПаТиПа"? Спасибо. |
| JeamBeam |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 1-February 11 |
1.Охранник,администратор,референт желательно в офисе, но рассмотрю и другие варианты
2.от 2500 грн (зависимо от графика) 3. Юридическое (4 курс)буду поступать на 5, учеба работе не помешает 4. пм Опыт есть,армия,не курю не пью,физически развит Сообщение отредактировал JeamBeam - Nov 29 2013, 15:20 |
| Balamut74 |
Пост
|
|
Репутация: 516 ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 400 С нами с: 9-February 09 |
1. Специалист по запчастям и комплектующим к авто (менеджер по продажам)
2. От 6000 грн 3. 15 лет опыта работы по специальности (гуру) 4. Связь через ПМ (отвечу оперативно) |
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 499 С нами с: 21-April 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Взяли, спасибо любимому форуму Сообщение отредактировал Morftimg - Dec 5 2013, 16:20 |
| cruzere |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 13-March 12 |
1. Менеджер по продажам. Готов рассмотреть предложения о работе в иной сфере деятельности, с возможностью перспективы карьерного роста. 2. От 4500 грн » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
|
| kievhardware |
Пост
|
|
Репутация: 211 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 С нами с: 20-October 08 |
Уже поднимал тему, но все заглохло с нашей стороны. Теперь снова актуально.
Нужно верстать HTML шаблоны для рассылки (инет-магазин), а потом периодически их корректировать под различные задачи. Работы относительно немного - нужно готовить 2-4 письма в месяц. Желателен опыт выполнения схожих задач (портфолио), если его нет - необходимо будет выполнить небольшое тестовое задание. Пишите в ПМ или звоните (050 719-86-87 Сообщение отредактировал kievhardware - Dec 15 2013, 10:46 |
| MadCat_89 |
Пост
|
|
Репутация: 158 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 С нами с: 22-February 12 |
Женский фитнес-клуб FitCurves ищет сотрудниц на должность фитнес-тренера.
Требования: Женщина или девушка приятной внешности, в хорошей физической форме, выносливая, ведущая здоровый образ жизни, коммуникабельная, способная к обучению. Важно: студенты рассматриваются только при заочной форме обучения. Претенденты с мед. или физ. образованием будут иметь преимущесво в конкурсе. Так же приветствуется опыт работы в сфере продаж и привлечения клиентов. Обязанности: Проведение групповых тренировок, консультирование клиентов, выполнение административной работы, ведение клиентской базы, привлечение новых клиентов. Условия работы: посменый график : с 8:00 до 16:00 и с 13:00 до 21:30, з\п: ставка+бонус от 2500 соц.пакет, официальное оформление. Месторасположение клуба ул. Бальзака Обязательным условием перед приемом на работу является прохождение обучения в течении 1 месяца Обращаться по тел 0631584384 либо в личку Сообщение отредактировал MadCat_89 - Dec 17 2013, 10:46 |
| sonicoff |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 313 С нами с: 2-November 11 |
1. Менеджер по продажам. Готов рассмотреть предложения о работе в иной сфере деятельности, с возможностью перспективы карьерного роста. 2. От 4500 грн есть вакансия в сфере продаж электротехники, электрооборудования: http://rabota.ua/company1517263/vacancy5385307 http://www.avr.kiev.ua/o_nas/vakansii.html https://www.facebook.com/pages/AVR-PLUS/354830464634544 связь - лучше личка. Здравствуйте, коллеги. .... Буду благодарен за советы\подсказки\слова напутствия. знаю контору, щиты им поставляли... советы-напутствия: учи язык англо-саксов, так уж слоилось в нашем мире, что он очень востребован. а если продавал электронные компонетны, тогда может рассмотришь это? : http://rabota.ua/company1517263/vacancy5385307 http://www.avr.kiev.ua/o_nas/vakansii.html https://www.facebook.com/pages/AVR-PLUS/354830464634544 связь - лучше личка. Ишу работку ... если актуально - то могу предложить то же самое, что предложил выше уже двум участникам форума. Все ищу... или бумажно-канцелярскую (секретарь, деловод) или техническую (техник или подобное) работу. Образование техническое (енергетика), колледж. ... образование вроде профильное. моё предложение аналогично... Сообщение отредактировал sonicoff - Dec 24 2013, 10:03 |
| sonicoff |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 313 С нами с: 2-November 11 |
Приветствую коллеги!
Хочу предложить возможность достойно зарабатывать хорошему менеджеру по продаже. Специалист нужен в отдел продаж инжиниринговой компании. Требуется человек умеющий продавать электрооборудование и/или услуги/работы связанные с ним (проектирование, монтаж/демонтаж, пусконаладка, сервис и т.п.). Оплата - весьма конкурентноспособная (пусть это противоречит условиям темы, но об интимном лучше лично). Более подробно о критериях и условиях можно почитать тут: http://rabota.ua/company1517263/vacancy5385307 http://www.avr.kiev.ua/o_nas/vakansii.html https://www.facebook.com/pages/AVR-PLUS/354830464634544 Связь - лучше личка. |
| Araneus |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 154 С нами с: 9-April 13 |
Добрый день!
Ищу подработку переводчиком статей/книг/текстов с английского языка на русский/украинский. Тематики перевода: - биотехнология - биоэнергетика (альтернативные источники энергии) - химия - экология Есть подобный опыт, также есть опыт переводчика-волонтера на конференциях и семинарах по альтернативной энергетике. По образованию - Биотехнолог, специальность - Экологическая биотехнология и биоэнергетика. В этом году закончил обучение в магистратуре Факультета Биотехнологии и Биотехники НТУУ "КПИ". Работаю по специальности, но ищу подработку. Стоимость перевода - завивист от сложности текста. Согласуем при получении задания. Из видов связи предпочтительее всего - ПМ. Сообщение отредактировал Araneus - Jan 7 2014, 20:41 |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Контент-менеджер, администратор сайта, SMM. Опыт 4 года. Работа с Битриксом, ИнВижн, Джумла, ВордПресс. Так же есть опыт работы ресепшн-менеджером, менеджером по продаже, менеджером сервис-отдела (ремонт ПК и орг. техники).
Готов рассмотреть все варианты. Детали - ПМ. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 10 2014, 0:42 |
| ser9ey |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Предрагаю работу на один день.
Нужно посчитать количество людей проходящих в течение дня в определенном месте. Детали в личку |
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 679 С нами с: 8-November 09 |
Доброго времени суток.
Так как все еще есть свободное время по вечером готов поработать: - Программирование Microsoft Dynamics Navision. - Дизайн сайтов. Примеры работ - http://fl.ru/users/Isaland/#172 - Верстка сайтов (но очень нежелательно) Связь пм. А дальше по ситуации |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 281 С нами с: 10-April 08 |
актуальна ещё одна вакансия
___________ Инженер техподдержки абонентов Интернет Основные функциональные обязанности: - анализ и устранение проблем и отказов в работе сети; - консультация клиентов компании по телефону или электронной почте; - фиксация и определение рода проблем клиентского подключения; - мониторинг состояния услуг клиентских подключений; - подключение новых абонентов. Требования к кандидату: - высшее техническое образование (телекоммуникации, связь, ИТ); - знание английского языка на достаточном уровне для работы с компьютерной техникой и оборудованием; - уверенный пользователь ПК; - пунктуальность, дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность. Условия работы: - трудоустройство согласно трудовому законодательству Украины; - работа в профессиональном, дружном коллективе; - посменный график работы. (сутки-двое) ЗП 3500грн ps связь -ПМ зы2 высшее техническое образование некритично |
| whitemouse |
Пост
|
|
Благодарности: 1157 Репутация: 1041 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Мопед не мой.
Все вопросы - к автору Поста З новим 2015! Здоров"я та успіхів в УСЬОМУ! А також Кохання до безмежжя та Бабла до несхочу! ПС: шукаю майстрів з ремонту ноутбуків, телефонів(мобільних), планшетів. Для роботи, яка є. На постійній основі Досвід має бути таким, щоб ноутбук при тяжкій поломці ремонтувався за 3-4години, при заміні БГА - 2години, телефони 1-3 години, планшети 1-3години, при наявності деталей. Писати на [email protected] З повагою, Шановні! Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 4 2015, 23:01 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 13 чел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st October 2026 - 23:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |