Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7171-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
| Sein |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 18-March 09 |
Добрый день. Требуются копирайтеры!
Суть работы. Писать уникальные тексты (описания к фильмам, информацию об актерах, режиссерах и тд) На первом этапе нам необходимо провести тестовое задание с целью определить людей, которые способны это делать на достаточном уровне качества. Тестовое задание не оплачивается. Задание: - Написать уникальный текст-рецензию (согласно инструкции) к любимому фильму на 2000 символов с учетом пробелов, на русском языке. - уникальность не менее 95% (по адвего) Детали: 1) Мы выполняем проект для большого онлайн-кинотеатра 2) Одна статья – 17 гривен. Оплата 1 раз в месяц с 15 до 20 число на карту приватбанка. 3) Основной канал связи со мной - почта. Так соблюдается порядок очереди. Ваша работа будет проходить 2 этапа проверки: мой и редакторов компании онлайн-кинотеатра. О результатах вы будете оповещены как только будет известно. Без ответа не останется никто. Для получения дополнительных инструкций, напишите мне. Спасибо за внимание и удачи вам. |
| akineo |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 |
еще и такое бывает. Смахивает на кидалово.
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 С нами с: 30-September 07 |
99% таких объявлений это кидалово. В 100% случаев официально не оформляют. Нет офиц. оформления - идите лесом.
|
| Бурый медведь |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 549 С нами с: 17-September 14 |
незнаю, сюда или нет но напишу.
Трудовая книжка с 17 годами трудового стажа (Сам инвалид 2 группы могу работать только на дому,стоит ограничение) согласен на доп заработок,много денег не нужно (у меня пенсия НЕПЛОХАЯ ) но от 1000 гр не откажусь,жду ваших предложений работал по каким профессиям? что можешь/хочешь делать? Та фиг его знает, но много свободного времени с 8 утра (когда завел детей в школу) и до 17-00 (забрал с продленки ) ЗЫ:А то уже мозги пухнут, от безделия Профессии все рабочий,но опять же говорю,у меня ограничение (могу работать только на дому ) ну или Станок поставим у меня в квартире, и будем точить что-то или верстак Сварщик,Слесарь механосборшик,Фрезеровщик,Строгальщик,Токарь,Стропальщик.ТРОЛЬ Сообщение отредактировал VladRus - Sep 30 2014, 14:19 |
| Sein |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 18-March 09 |
Кинуть людей на тестовое и пару написанных текстов - не говорите глупостей.
Каждый одобренный текст оплачивается, напишите несколько и получите оплату. Вот мое условие. Даже не могу придумать как это официально оформить и стоит ли. Сейчас занимаемся разработкой базы данных, что бы все автоматизировать и будем выходить на рынок контента и копирайтинга. Пока работаем для одного онлайн-кинотеатра. Сообщение отредактировал Sein - Oct 1 2014, 20:33 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 С нами с: 30-September 07 |
Ну если так, то норм. Я несколько лет назад решил подработать копирайтером, месяц делал тексты с уникальностью 95%, все проверялись зам. директора предприятия, когда подошёл день оплаты, откуда ни возьмись нашёлся редактор, который сказал, что у меня тысячи ошибок (хотя, не было ни одной) и что мне не заплатят.
Сообщение отредактировал Midnight)sky - Oct 1 2014, 22:03 |
| meblremont |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 С нами с: 11-December 11 |
1.1 работа связанная с производством и реализацией корпусной мебели (дизайнер, менеджер, конструктор, технолог и т.д.)
изготовлением мебели занят около 8 лет, проектировали в основном в Pro100, нормальный пользователь пк. 1.2 большой опыт частного предпринимателя - продажа, работа с магазинами и т.п. 1.3 также ищу работу водителя (права категории "В" с 2002). опыт работы в доставке сети ресторанов-пиццерий, небольшой опыт работы в такси, не моё это. опыт вождения отечественных авто и иномарок. имеется опыт несложного ремонта. опыт поездок по Украине... возможны командировки. на авто работодателя. 1.4 также интесна любая работа, не связанная с экстримальными перегрузками обучаем, не боюсь осваивать новые направления. порядочность, честность с моей стороны подразумевается 2. 5000 и выше, обсуждаемо 3. высшее экономическое заочно. 4. киевская прописка, проживаю в р-не зоопарка контакты отправлю в пм, по запросу отправлю резюме. на 24.05.16 неактуально! Сообщение отредактировал meblremont - May 24 2016, 19:04 |
| zagsergej |
Пост
|
|
Репутация: 173 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 С нами с: 15-August 09 |
Не знаю сюда ли это... Но, в виду надвигающегося ледникового периода
Камины, печи, "грубки", сауны и бани. |
| zagsergej |
Пост
|
|
Репутация: 173 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 С нами с: 15-August 09 |
Добрый день. Требуются копирайтеры! Суть работы. ... ...Писать уникальные тексты (описания к фильмам, информацию об актерах, режиссерах и тд)... Детали:... 2) Одна статья – 17 гривен. Оплата 1 раз в месяц с 15 до 20 число на карту приватбанка. ... Спасибо за внимание и удачи вам. А как тут можно заработать? Одна статья – 17 гривен. За месяц в кинотеатре крутят 3-4-5-6 фильмов. Даже если произойдет чудо и покажут 10 фильмов, то зароботок составит аж 170 грн в месяц? Или я чего-то не понимаю? |
| Ванычар |
Пост
|
|
Репутация: 146 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 С нами с: 21-January 08 |
А как тут можно заработать? Одна статья – 17 гривен. За месяц в кинотеатре крутят 3-4-5-6 фильмов. Даже если произойдет чудо и покажут 10 фильмов, то зароботок составит аж 170 грн в месяц? Или я чего-то не понимаю? 1) Мы выполняем проект для большого онлайн-кинотеатра |
| Sein |
Пост
|
|
А как тут можно заработать? Одна статья – 17 гривен. За месяц в кинотеатре крутят 3-4-5-6 фильмов. Даже если произойдет чудо и покажут 10 фильмов, то зароботок составит аж 170 грн в месяц? Или я чего-то не понимаю? Цель написать рецензию, которую примет редактор(критерии есть) тогда ее оплатят. |
| IgorKolesnik |
Пост
|
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 ![]() Game maniac ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
Ищу вакансию дизайнера. В приоритете вторая половина дня, или удаленка. Портфолио отправлю в ЛС.
Связь: пм Skype: Awiant1 |
| Flyz |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
1. Помощник психолога/помощник электрика/комплектовщик/продавец-консультант/администратор
2. От 2000 грн и выше, при работе в первой половине дня, или день через день. 3. Образование - сейчас на 3-м курсе практической Психологии 4. ЛС. |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Не актуально.
Нужно натянуть готовый макет на шаблон (Wordpress, Joomla или еще варианты). Макет в PSD. Предложения в приват. Желательно сделать в течении недели. Рынок цен и сложность я знаю. Сообщение отредактировал _NemO_ - Oct 19 2014, 11:29 |
| shturech |
Пост
|
|
Репутация: 164 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 562 С нами с: 10-April 11 |
1. Помічник керівника \продавець-консультант\адміністратор\асистент HR-менеджера
2. От 2500 грн і більше 3. Освіта- освіта вища-менеджер-економіст, закінчив НТУ. Працював:асистентом керівника,Волонтером Приймаючого Міста Київ(Євро 2012) майстром з експлуатації автомобільних доріг, інженером з охорони праці.Знаю англійську,вивчаю китайську. 4. писати у личку. |
| endy |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
1.инженер телекоммуникаций(тв, сотовые компании и т.д.), системный администратор
2. от 3к 3. младший специалист, учусь на заочке 4й курс бакалавриата. работал 1 год системным администратором 4. контакты\резюме - в личку. |
| -=R=- |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 265 С нами с: 29-April 07 |
В сервисный центр требуется инженер по ремонту телефонов, ПК, ноутбуков, планшетов и мелкой бытовой техники. С опытом работы не менее 2-х лет. Не студент. Условия: работа в Дарницком районе (Харьковское шоссе), Пн-Пт с 10 до 19, оплата - ставка + %. Работы хватает, один инженер работает, нужен ещё один. Подробнее по телефону или при встрече, ну или хотя бы в ПМ
телефон: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Volodique |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 |
Добрый день.
Прошу помощи Понял что хочу стать часовщиком,но у нас в стране не обучают данной профессии Заранее благодарю. Сообщение отредактировал Volodique - Oct 17 2014, 23:49 |
| Zipher |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 С нами с: 1-July 09 |
Нужен копирайтер для интернет-магазина.
Наполнение товаров - 8 грн./шт (500 символов уникального текста). Написание статей - 20 грн./шт (2 тыс. символов). Товары - 3G модемы, подключение к интернету. Нужно что бы человек понимал что это такое, хотя бы на уровне юзера. Все товары легко гуглятся и работа сводится к рерайтингу найденного текста. Работа удаленная, в любое удобное время. Связь - ПМ |
| kievhardware |
Пост
|
|
Репутация: 211 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 С нами с: 20-October 08 |
Нужно выполнить небольшие и несложные работы по сайту на 1с-битрикс. Если есть желающие - пишите в ПМ, обсудим детали.
P.S. Все сделали, с помощью человека с форума. Мерси Сообщение отредактировал kievhardware - Nov 22 2014, 16:35 |
| whitemouse |
Пост
|
|
Благодарности: 1157 Репутация: 1041 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Мопед не мой.
Все вопросы - к автору Поста З новим 2015! Здоров"я та успіхів в УСЬОМУ! А також Кохання до безмежжя та Бабла до несхочу! ПС: шукаю майстрів з ремонту ноутбуків, телефонів(мобільних), планшетів. Для роботи, яка є. На постійній основі Досвід має бути таким, щоб ноутбук при тяжкій поломці ремонтувався за 3-4години, при заміні БГА - 2години, телефони 1-3 години, планшети 1-3години, при наявності деталей. Писати на [email protected] З повагою, Шановні! Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 4 2015, 23:01 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 13 чел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 2:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |