Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7165-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пошук роботи, Пошук та пропозиції |
| dmkovalenko |
Пост
|
|
Репутация: 159 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 483 С нами с: 9-December 06 |
Есть работа - стоять возле станции метро и проводить соц. опрос. Оплата 20-25 грн в час(зависит от качества выполненной работы). За подробностями в ПМ.
|
| Untitled |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 15-March 11 |
|
| DesertHetman |
Пост
|
|
Репутация: 286 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 523 С нами с: 23-August 09 |
Добрый день. Ищу работу менеджером по туризму.
Мне 23 года, я имею два высших образования, опыт работы в турфирме, месяц прожил в Китае. Я ищу постоянное место работы, с перспективой карьерного роста, адекватной оплатой труда и дружным коллективом. Очень быстро и легко обучаюсь новому. Готов приложить все усилия для достижения поставленных целей. Если вас заинтересовала моя кандидатура, с радостью отвечу на любые вопросы. Проживаю недалеко от метро Позняки. Отправлю вам подробное резюме и несколько фото, если потребуется. Буду благодарен за отклик мне в пм. С уважением, Владимир Сообщение отредактировал DesertHetman - Jun 20 2011, 13:46 |
| LOV |
Пост
|
|
Благодарности: 107 Репутация: 656 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 669 С нами с: 5-August 07 |
Есть вакансии на 2 кандидатуры.
ЗП - нормальная Коротко по первой позиции Senior developer » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Тестер полностью (QA) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Коллектив не большой и дружный. Может у кого знакомый/знакомая ищут работу в этом направлении. Пишите в пм, а дальше договоримся. |
| Fiver |
Пост
|
|
Репутация: 192 ![]() Evilbewhere ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 357 С нами с: 26-April 09 |
Ищу работу .
25 лет . Вышка , маркетолог-аналитик . Опыт работы в розничных сетях мобильной связи - 8 лет ( продавец-консультант , тренинг-менеджер , директор магазина ) . Год - продакт-менеджер холдинга , закупка/распределение/анализ рынка+продаж аксессуаров к мобильной технике ( последнее место работы ) . Ищу интересную работу с возможность карьерного роста и конкурентной зп . В ПМ , буду рад всем . |
| Vantus |
Пост
|
|
Репутация: 239 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 С нами с: 26-November 07 |
Работа для начинающих фотографов
Есть "подработка" на рекламной активности для начинающих. Бюджет урезали до "не могу". Поэтому тут больше как практика. Хотя деньги все же заплатят, пусть небольшие. Дата: 15 (16) июля Время работы: с 15.00 до 20.00 Суть работы - фотографируем людей с актерами (двойниками), потом небольшая цвето-коррекция (достаточно лайт рум), и выкладываем фото в соц сеть. Оплата сразу по окончательной выборке фото. Примерное кол-во фотографий -300/400 штук. (МаАксимум 500) Время на обработку - 1 или 2 дня. Необходимо 4 человека. (Минимальные требования к фотоаппаратуре - Canon EOS 450D (Kit) или Nikkon d 5000 Kit По возможности пыха и бустер. (только для создания видимости Доп освещения не будет. Работать в "Скаймоле" Тут Кому интересно - в ПМ. |
| Maliawka |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 19-April 11 |
|
| vzdor |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
Российская IT компания ищет разработчиков iOS в Украине
Для работы над различными проектами. Возможна как удаленная работа, так и на постоянной основе. Стабильная заработная плата. Бонусы по итогам реализованных проектов. Высылайте резюме по адресу: [email protected] [email protected] тел: +38 (096) 487-96-82 |
| ~mika~ |
Пост
|
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 ![]() Самая клёвая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
|
| LEM_on |
Пост
|
|
Репутация: 156 ![]() Уважаемый человек ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 С нами с: 9-January 08 |
Ищу работу на месяц-полтора:активный парень, 21 год, хорошо обучаюсь, порядочен.
НЕ курьер/промоутор/сет.маркетинг. Очень нужно. Спасибо |
| Vantus |
Пост
|
|
Репутация: 239 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 С нами с: 26-November 07 |
2 ~mika~
Напрасно "сарказмируете" Я ж не написал, что вовсе бесплатно! По деньгами примерно 800 грн. (но это не те деньги, которые мы платим обычно) И людей нашел быстро и с хорошей аппаратурой. Сообщение отредактировал Vantus - Jul 13 2011, 10:42 |
| Barankin20 |
Пост
|
|
Репутация: 1118 ![]() волохата мавпа (= ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 С нами с: 17-December 09 |
не откажусь от разовой или 2хразовой работы(=
|
| EcstasyUA |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 4-November 10 |
Нужно быстро сверстать в ХТМЛ страницу, которая состоит из таблицы, красиво оформленной, с некоторыми данными.
По запросу в ПМ вышлю пример того, что нужно сделать, и будем договариваться о стоимости. Сделать нужно срочно. Сообщение отредактировал EcstasyUA - Jul 26 2011, 20:33 |
| Barankin20 |
Пост
|
|
Репутация: 1118 ![]() волохата мавпа (= ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 С нами с: 17-December 09 |
Нужно быстро сверстать в ХТМЛ страницу, которая состоит из таблицы, красиво оформленной, с некоторыми данными. По запросу в ПМ вышлю пример того, что нужно сделать, и будем договариваться о стоимости. Сделать нужно срочно. нет, єтого не умею)= мое предложение об 1-,2-разовой работі еще в силе(= |
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 497 С нами с: 21-April 06 |
Копать умеешь ночью?
|
| shturech |
Пост
|
|
Репутация: 164 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 562 С нами с: 10-April 11 |
Где можно подработать переводчиком английского языка в Киеве. Меня интересует не сидение в офисе, а сопровождение туристов.
|
| zzkey |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 10-September 07 |
Нужен PHP программер. Знание фреймворка Kohana. Удаленка. Работа на 2 месяца. ЗП.
|
| Toyota |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 23-May 11 |
нашол
Сообщение отредактировал Toyota - Sep 2 2011, 15:26 |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
|
| Toyota |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 23-May 11 |
ответил в лс.
|
| whitemouse |
Пост
|
|
Благодарности: 1157 Репутация: 1041 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Мопед не мой.
Все вопросы - к автору Поста З новим 2015! Здоров"я та успіхів в УСЬОМУ! А також Кохання до безмежжя та Бабла до несхочу! ПС: шукаю майстрів з ремонту ноутбуків, телефонів(мобільних), планшетів. Для роботи, яка є. На постійній основі Досвід має бути таким, щоб ноутбук при тяжкій поломці ремонтувався за 3-4години, при заміні БГА - 2години, телефони 1-3 години, планшети 1-3години, при наявності деталей. Писати на [email protected] З повагою, Шановні! Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 4 2015, 23:01 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 13 чел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 22:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |