KMPlayer, 2022.4.25.12 / 4.2.2.64 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7157-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
KMPlayer, 2022.4.25.12 / 4.2.2.64 |
Mazday |
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: ![]() ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 ![]() |
![]() ![]() KMPlayer — это универсальный проигрыватель, который способен проиграть практически любые форматы медиафайлов, например такие как формат VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и другие. Также программа понимает титры на DVD дисках и способна записывать звук, видео или картинки из любой части проигрываемого фрагмента. Плеер может работать с внутренними и внешними фильтрами и плагинами, что позволит управлять аудио-видео параметрами проигрываемых файлов. KMPlayer включает в себя почти все основные кодеки для воспроизведения информации. Возможности программы: » Проигрывание видео и аудио различных форматов » Встроенные кодеки позволяющие проигрывать файлы без наличия установленных в системе кодеков » Проигрывание недокачанных и «битых» файлов » Возможность хранения настроек как в реестре, так и в файле конфигурации » Возможность использовать программы в качестве портативного проигрывателя » Поддержка субтитров различных форматов » Встроенный редактор субтитров » Возможность воспроизведения внешней аудио дорожки » Возможность использования плагинов для Winamp » Возможность смены скинов интерфейса » Захват видео (без аудиодорожки или с ней)/аудио из файла » Возможность проигрывания определённого отрезка материала Убрать рекламу легко, нужно прописать в hosts: CODE Format 127.0.0.1 player.kmpmedia.net Для блокировки браузера и рекламы достаточно создать пустой файлик index.htm в папке Logo в каталоге куда установлен плеер, у меня это: c:\Program Files (x86)\The KMPlayer\Logo\ Как по мне этот метод проще. ОС: Windows Vista+ Язык интерфейса: мульти, есть русский и украинский ![]() ![]() |
ADONAY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Очень классная программа ! На мою точку зрения более функциональна многих платных аналогов (и бесплатных тоже - в том числе и GOM).
![]() |
h_david_a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же,
что лучше: winamp(global hot keys+media library) + LightAlloy(быстро грузится и работает) или KMPlayer? |
Booll |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 31-March 06 ![]() |
Пока сам не установишь и не пощупаешь мнения не сложится.
Снёс нафиг через 15 минут.GOMPlayer удобней. |
mirg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 5-July 06 ![]() |
Он идёт на равных с GOM-плеером. Лично провёл сравнение. Он корректнее работает с DVD (открывает сразу, GOM-плеер то открывае их, то нет.). Звук тоже на высоком уровне. Правда KMPlayer я использую больше для проигрывания музыки. Мой самый любимый плеер. В чём убеждаюсь каждый день. Шикарно воспроизводит также файлы формата HDTV!
|
XploD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 21-January 07 ![]() |
Непохой плеер, реальный конкурент GOM-плееру. Но стоит поюзать самому, перед тем как делать выводы...
|
z0bra |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 4-April 06 ![]() |
Отличнейший. Много штатного - парсеры файлов, фильтры через открытые библиотеки, поддержка винамповых плагинов звука и видео...
Для установки широкому кругу неспикающих пока не подходит - русификатор не обнаружен, а переводить прим. 200кб текста... |
decapitator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 С нами с: 1-January 07 ![]() |
Раз он проигрывает музыку, то как дружит с лосслесс-форматами? Может ли конкурировать по "всеядности" с MPC?
|
Дэнс |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
z0bra |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 4-April 06 ![]() |
может, т.к. поддерживает директшоу и винамп плагины, набор лосслесс которых выкладывался тут недавно. также встроенную libavcodec (мультиформатная, из ffmpeg проекта) имеет.
|
sneer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 25-June 06 ![]() |
может, т.к. поддерживает директшоу и винамп плагины, набор лосслесс которых выкладывался тут недавно. также встроенную libavcodec (мультиформатная, из ffmpeg проекта) имеет. Судя по проскакивающей информации о использовании qt4 это порт линуксового плеера под венду. По сути дела ето гуи надстройка над mplayer. и если это действително так ( а у меня в системе одноименное приложение действительно то что я писал) то в него можно пихать любые dll по возпроисведению видео из папки system32 или system. Вот и все кодеки очень удобно если конфликт кодеков.Штука довольно неплохая в целом. |
zaiko |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Ого, он уже и под венду :)
три дня рид онли за флуд Читай Правила и http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=16780 Сообщение отредактировал DJOEL - Jan 22 2007, 20:11 |
decapitator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 С нами с: 1-January 07 ![]() |
может, т.к. поддерживает директшоу и винамп плагины, набор лосслесс которых выкладывался тут недавно. также встроенную libavcodec (мультиформатная, из ffmpeg проекта) имеет. чисто винамповские лпагины? т.е. к-лайт не прокатит? Судя по проскакивающей информации о использовании qt4 это порт линуксового плеера под венду. По сути дела ето гуи надстройка над mplayer. и если это действително так ( а у меня в системе одноименное приложение действительно то что я писал) то в него можно пихать любые dll по возпроисведению видео из папки system32 или system. Вот и все кодеки очень удобно если конфликт кодеков.Штука довольно неплохая в целом. оооо, так мплэер это тоже вещь. Тока вот у меня он ape не читает, flac нормально... |
sneer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 25-June 06 ![]() |
чисто винамповские лпагины? т.е. к-лайт не прокатит? оооо, так мплэер это тоже вещь. Тока вот у меня он ape не читает, flac нормально... Ещё раз говорю ставишь драйвер допустим под венду или выдираешь dll ку из инсталяхи кодека и засовуешь её в папку где лежат кодеки mlayer и всё.У меня просто венды под руками нет что бы проверить тот ли это kmplayer хотя эмблемы одинаковые версии только сильновато разнятся. |
z0bra |
Пост
|
нет, этот не имеет родственных связей с mplayer
к-лайт катит, т.к. суть набор директшоу кодеков... |
Mazday |
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: ![]() ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 ![]() |
Обновил до версии 2.9.3.1214
|
Max1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 17-March 06 ![]() |
установил. работает только вот все пункты меню в квадратиках, то есть будт-то шрифт не подходит.
Может кто-то знает что можно сделать? Это у меня одного? (ХР с СП2) а так кажеться отличный плеер (до этого пользовался mplayer) |
Гад |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 4-January 07 ![]() |
Не очень понравился, довольно "тяжеловат", не запоминает настройки окна (месторасположение, размер), хотя может последнее настраивается, без русификатора плохо, но насколько я понял он скоро будет.
|
Max1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 17-March 06 ![]() |
оказываетья в этой инсталяторе есть только корейский язык!
английский можно скачать тут: www.kmplayer.com/Languages/English.ini в каталоге плеера нужно создать папку Language и в неё скопировать файл English.ini, а потом через менюшку нащюпать раздел смены языка. Из-за этих сраных азиатов пол часа форум облазил чтоб это найти. |
flays |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() VeniVidiVici ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 1-April 06 ![]() |
Кто может стянуть скины c оф сайта? Интересуют все в стиле Висты!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 6:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |