KMPlayer, 2022.4.25.12 / 4.2.2.64 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
KMPlayer, 2022.4.25.12 / 4.2.2.64 |
| ArtKi |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Отлично новая версия))
Чизз |
| Sanjok |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 18-October 06 |
незнаю как кому но я больше с плеерами эксперименты проводить устал!
По моему лучше и быстрей mplayer к нему на всякий случай LA и winampик для музыки и больше нечего ненужно! |
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Добавил в шапку версию 2.9.3.1262 Beta
|
| Teilor |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 8-February 07 |
Плеер очень понравился. Очень много полезных функций. Возможно, даже слишком много. Сложно разобраться, что где. Подскажите, кто разобрался в настройках, можно ли сделать так, чтобы плеер переключался на паузу при сворачивании окна. И если можно, то как это сделать.
|
| vitaly |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 19-March 06 |
Плеер очень понравился. Очень много полезных функций. Возможно, даже слишком много. Сложно разобраться, что где. Подскажите, кто разобрался в настройках, можно ли сделать так, чтобы плеер переключался на паузу при сворачивании окна. И если можно, то как это сделать. Спробуй натиснути Esc - під час програвання. ) До сих пір не можу визначитись між Gom-ом та KM-ом. Тому користуюсь обома. Гом краще відзивається на події клавіатури, а КМ трохи гальмує. Може це тільки у мене? Але, дійсно, у КМ-а побільше можливостей... аж занадто )). І не дуже вдало згрупована панель керування налаштуваннями. Може, в новій версі буде краще... |
| kandr |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 7-July 06 |
а он поддерживает подключение звуковой дорожки?
|
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Добавил в шапку версию 2.9.3.1272 Beta
|
| Whisper |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 4-February 07 |
а список изменений можноато влом рыццо искать по офф сайтам
|
| pitbull |
Пост
|
|
Репутация: 320 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 19-May 06 |
Мне, важно знать
Если сравнить VLCPlayer и KMPlayer Разница между ними в их функциональности, а главное в их производительности... Кто может ответить? |
| Mazday |
Пост
|
|
Обновил шапку до 2.9.3.1275 Beta
|
| dedalus |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 9-November 06 |
в принципе такой же как GOM, думаю тут дело привычек, так что пробуйте и выбирайте....
|
| pitbull |
Пост
|
|
Репутация: 320 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 19-May 06 |
Все же, VLC лучше по производтельнсти, а так же не уступает в функциях....
|
| bmp |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 6-April 07 |
Очень классная программа ! На мою точку зрения более функциональна многих платных аналогов (и бесплатных тоже - в том числе и GOM). А поподробней можно? Я GOM юзаю уже полгода и все другие видео-плейеры он "вытеснил" у меня практически сразу. Было бы неплохо дать сравнительную табличку, если не затруднит. Кстати на NNM.RU выложили Portable KMPlayer 2.9.3.1275 Beta http://webbook.nnm.ru/portable_kmplayer_2931275_beta |
| svis |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 19 С нами с: 17-March 06 |
|
| GANIBAL :) |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 25-April 07 |
суперски, я раньше ГОМом пользовался... а ща вот установил данный девайс и мне больше понравилось...
короче я за ИМХО |
| pedro |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 С нами с: 15-October 06 |
Я только им и пользуюсь, лучший плеер, если кто хочет чтобы брало все то этот плеер один из лучших, у самого около 5 плееров , но этот самый лучший , я правда скины поменял по красивее, и полностью удовлетворен.
|
| pedro |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 С нами с: 15-October 06 |
Я только им и пользуюсь, лучший плеер, если кто хочет чтобы брало все, то этот плеер один из лучших, у самого около 5 плееров , но этот самый лучший , я правда скины поменял по красивее, и полностью удовлетворен.
|
| Mazday |
Пост
|
|
Обновил до версии 2.9.3.1279 Beta
|
| Mazday |
Пост
|
|
Добавил в шапку KMPlayer 2.9.3.1313 Beta
|
| AN_Maestro |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 7-May 07 |
Как по моему, чуть ли не лучший плеер на данный момент! Любые фильмы которые глючили и на LA и на Гуме (особенно глюки со звуком) этот проигрыватель воспроизводит без проблем и на Ура!
|
| Barnum |
Пост
|
||||
|
Благодарности: 792789 Репутация: 3273 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 866 С нами с: 6-May 06 |
The KMPlayer v3.9.1.132 [Multi/Ru] Final Что нового в версии 3.9.1.132: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « _____________________________________________________________________ The KMPlayer v3.9.1.132 [Multi/Ru] Final Portable by PortableAppZ Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
|
||||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 200 чел.
|
||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th August 2026 - 17:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |