Проблемы с Windows 8 и 8.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6895-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 8 и 8.1 |
Вариус |
Jan 5 2015, 14:10
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
|
Flyz |
Jan 6 2015, 6:29
Пост
|
Репутация: 60 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
Винда 8.1 Про. Punto Switcher v3.3.1 Build 373 Final RePack by elchupakabra Rus. Почему отличается язык ввода в винде и в Punto Switcher? Это я где-то туплю или баг Punto Switcher-а? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Что только не делал: и Пунто удалял с очисткой всех следов и языки удалял. Подскажите, пожалуйста. Другую версию пробовал ставить? Вообще лучше поставь Arum Switcher, намного удобнее и практичнее. Сообщение отредактировал Flyz - Jan 6 2015, 6:29 |
Вариус |
Jan 6 2015, 10:59
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Другую версию пробовал ставить? Вообще лучше поставь Arum Switcher, намного удобнее и практичнее. Другую версию пробовал - не помогло. Поставил Arum Switcher - у меня она почему-то не работает, не реагирует на нажатие кнопки переключения. Поставил на работе на Вин7 - тоже не работает. 0_о Пробовал такие переключатели: Arum Switcher, Comfort Typing Pro, LangOver, Keyboard Ninja. Адекватное переключение и нормальный интерфейс есть только у Comfort Typing Pro. Имею ввиду среди альтернатив ПунтоСвитсера. Сообщение отредактировал Вариус - Jan 6 2015, 11:19 |
FILIP |
Jan 6 2015, 13:36
Пост
|
Благодарности: 844832 Репутация: 2318 0day Releaser Группа: Модеры Сообщений: 7 215 С нами с: 3-April 09 |
Punto не розуміє української мови. В тому і проблема. Раджу користуватися key switcher. Я нею користуюся вже приблизно рік, задоволений (правда, на windows 7 і версією 2.1). Не без багів, звичайно, але все ж таки краще, ніж пунто.
|
Вариус |
Jan 6 2015, 15:13
Пост
|
Punto не розуміє української мови. В тому і проблема. Раджу користуватися key switcher. Я нею користуюся вже приблизно рік, задоволений (правда, на windows 7 і версією 2.1). Не без багів, звичайно, але все ж таки краще, ніж пунто. Я использую Пунто только чтобы вручную язык поменять (ну по кнопке), мне автосмена языка не нужна (она у меня выключена). В Вин7 всё время было нормально. Дякую, за Кей свитсер. Буду тестить. Написал в поддержку Пунто - жду ответа. Сообщение отредактировал Вариус - Jan 6 2015, 15:14 |
Flyz |
Jan 6 2015, 20:30
Пост
|
Репутация: 60 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
Другую версию пробовал - не помогло. Поставил Arum Switcher - у меня она почему-то не работает, не реагирует на нажатие кнопки переключения. Поставил на работе на Вин7 - тоже не работает. 0_о Пробовал такие переключатели: Arum Switcher, Comfort Typing Pro, LangOver, Keyboard Ninja. Адекватное переключение и нормальный интерфейс есть только у Comfort Typing Pro. Имею ввиду среди альтернатив ПунтоСвитсера. Тогда скорее всего проблема в самой винде, кривая сборка или повреждения системы вирусняками. |
Вариус |
Jan 7 2015, 21:40
Пост
|
Тогда скорее всего проблема в самой винде, кривая сборка или повреждения системы вирусняками. Винда от Монкруса (monkrus). Это, в общем чистая винда + апдейты + и вшитый активатор. Винду только поставил. Так же ставил на виртуалку только винду и сразу Пунто. Проблема осталась. Может где-то в реестре можно порядок сменить? ЗЫ. Кста, у Comfort Typing Pro после перезагрузки тоже порядок языков нарушен. ЗЗЫ. Если в системе порядок поставить Англ - Укр - Рус, то всё работает нормально. Но мне просто не привычно - всю жизнь у меня было Анг - Ру - Укр. |
Midnight)sky |
Jan 8 2015, 14:54
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 140 С нами с: 30-September 07 |
Любая раздача без приписки MSDN это чья-то сборка. Лично я всем сборкам не доверяю, будь то monkrus, или кто другой, особенно с вшитым активатором.
В чем проблема переключать виндовой комбинацией? |
Вариус |
Jan 8 2015, 21:19
Пост
|
Любая раздача без приписки MSDN это чья-то сборка. Лично я всем сборкам не доверяю, будь то monkrus, или кто другой, особенно с вшитым активатором. В чем проблема переключать виндовой комбинацией? Так я и переключаю виндой. Юзаю Пунто только если завтыкал переключать до набора текста. В винде ставлю А - Р - У, а Пунто в своей менюшке почему-то ставит А - У - Р. Из-за этого оно не правильно работает. |
Вариус |
Jan 12 2015, 16:45
Пост
|
|
Vlad_Master |
Mar 7 2015, 0:12
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 20-May 13 |
|
KemL |
Mar 8 2015, 9:25
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 22-November 09 |
Помогите решить проблему, нужно подтвердить свою учётную запись и при нажатии кнопки "Подтвердить" ничего не происходит, пробовал однажды отключать учётку а потом снова подключать - работало, но при добавлении ПИН для входа, те же действия, при нажатии кнопки добавления - 0 реакции. С мылом никак не может быть связано, типа подтверждение сначала туда, а потом...? Просто вчера сам впервые создавал учетку на восьмерке, так вроде все гладко прошло: электронку подтвердил, смс на телефон, потом в той же форме , что и у вас на скрине. |
Vlad_Master |
Mar 8 2015, 12:55
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 20-May 13 |
С мылом никак не может быть связано, типа подтверждение сначала туда, а потом...? Просто вчера сам впервые создавал учетку на восьмерке, так вроде все гладко прошло: электронку подтвердил, смс на телефон, потом в той же форме , что и у вас на скрине. Нет, с мылом всё в порядке. Учётка мелких и учётка на винде давно не новые. Просто время от времени оно требует подтверждения, и вот теперь такая беда. |
$eRGiO |
Mar 15 2015, 22:38
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 402 С нами с: 23-July 08 |
Переустановил винду. Виндоус 8. Язык русский, а вот в Метро все на украинском.. как починить это?)
|
Emissions |
Apr 29 2015, 23:01
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 807 С нами с: 5-January 10 |
Чем мне записать на юсб карман установочную 8?
ультра исо и сетапфромюсб не катят, при установке ругается что нету файла, руфус гнида не видит карманы я так понимаю вообще. |
makkena |
May 2 2015, 10:23
Пост
|
Репутация: 150 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 |
Случайно обнаружил С-диск красным - от перенагруза. Осталось свободного места 2 гига из 37.
Открыл С-диск, там оказалось такое: папка Windows (15,7 Гб) и Windows.old (1,17 Гб). Откуда взялись две папки? Первая так вообще с таким багажом? Кто что может сказать? Может 15-гиговую удалить? |
worze |
May 19 2015, 21:51
Пост
|
Благодарности: 4653 Репутация: 50 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 322 С нами с: 12-July 08 |
Случайно обнаружил С-диск красным - от перенагруза. Осталось свободного места 2 гига из 37. Открыл С-диск, там оказалось такое: папка Windows (15,7 Гб) и Windows.old (1,17 Гб). Откуда взялись две папки? Первая так вообще с таким багажом? Кто что может сказать? Может 15-гиговую удалить? Windows.Old - папка предыдущей установленной ОС, т.е. которая уже скорее всего не используется. Windows - рабочая системная папка Вашей текущей ОС, ее удалять нельзя. Настоятельно рекомендую проверить в msconfig параметры загрузки, т.е. из какой папки грузится ОС. Чем мне записать на юсб карман установочную 8? ультра исо и сетапфромюсб не катят, при установке ругается что нету файла, руфус гнида не видит карманы я так понимаю вообще. Windows USB/DVD Tool, Rufus. Сообщение отредактировал w0rZe - May 19 2015, 21:52 |
SPOTTY |
Jun 1 2015, 6:31
Пост
|
Репутация: 111 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 С нами с: 6-June 14 |
Ребят, крик души.
Включил сегодня утром ПК и вот такое мне пришло: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Думал перегружу ПК и улетит, ан нет, в автозагрузке ничего нет, в реестре тоже не нашел. Как эту фигню, предлагающую мне перейти на 10ку убрать??? |
Dwarwin |
Jun 1 2015, 10:30
Пост
|
Репутация: 174 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 817 С нами с: 16-August 10 |
Ребят, крик души. Включил сегодня утром ПК и вот такое мне пришло: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Думал перегружу ПК и улетит, ан нет, в автозагрузке ничего нет, в реестре тоже не нашел. Как эту фигню, предлагающую мне перейти на 10ку убрать??? Последние обновления установленные проверить, хотя больше на вирусную замануху смахивает. |
SPOTTY |
Jun 1 2015, 10:44
Пост
|
Репутация: 111 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 С нами с: 6-June 14 |
Последние обновления установленные проверить, хотя больше на вирусную замануху смахивает. Никаких обновлений окромя родного Microsoft антивируса не было. Появилось только сегодня утром, еще вчера вечером ничего не было Как победить? У кого 8.1 ПРО с последними обновлениями? - есть такое? Вот оно Зарезервировать 10ку таки это Мелкософт чудит. Блин как убить эту фичу в 8ке? Ну нафик мне эта 10ка с ее 10 раб столами? ((( Сообщение отредактировал SPOTTY - Jun 1 2015, 10:55 |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 2:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |