Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7258-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ? |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Афигеть...
Срочно пересаживаюсь на Elite Pro... Хотя нет... в общем и Барракуда устраивает... Это и есть брендовый аксессуар, она одна в Украине официально привезенная |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Та причем здесь Elite Pro, я наоборот описал, в какое дерьмо они влазят со своими картами. Про Барракуду молчу, т.к. никогда её не слышал, но читал, что звучат они круто со своими ушами, но опять таки, утверждать ничего не могу, т.к. не слушал. В любом случае, твой 5.1 это куда лучше, чем 2.0 по оптике с X-Fi
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
В любом случае, твой 5.1 это куда лучше, чем 2.0 по оптике с X-Fi возможно так и есть, главное что razer далеко не пошел и просто переклепал чужую плату под своим именем и с завышенной ценой ))) как это типично для некоторых знаменитых производителей, последний пример OCZ и их игровые мыши по 50$, которые на самом деле точные копии мышей А4 только другого цвета ))) а последние стоят 25$ |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Не, мне теперь уже интересно. Проведу независимое исследование.. Завтра-послезавтра возьму X-fi Elite Pro, и подключу ее.. Посмотрим, получится ли заметить разницу на моей акустике...
QNX, даа.. Разер RAZERочаровал.... я ожидал от этих товарищей большего.. Хотя как они лажанулись с клавой... можно было догадаться что со звуковухой выкинут что-то подобное.. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
какая акустика ?
|
| Скотч |
Пост
|
|
Acoustic Kingdom Ocean 2 фронты + AK Ocean SS2 зады + Ocean CS - центр. Все это подключено к усилку Yamaha RX-V659...
PS. Elite Pro аппаратно чем то отличается от Platinum? Или вот только этой фигней с кучей крутилок? Мне просто ее ставить некуда... |
| Elektra |
Пост
|
|
О. Самое оно, на такой можно будет почувствовать разницу, если такая имеет место, отпишешь резалты. По возможности, бенччмарком каким-то может тестонул бы в нагрузку ? Хотелось бы глянуть.
Elite Pro от платинума ничем не отличается, всего-лишь добавлен диод X-Fi + выносной блок для управления. так что смело бери Platinum и резалты в студию. |
| Скотч |
Пост
|
|
Бенчмарком нету смысла особо, ибо колонки пока расставлены неправильно + комната маловата для такого комплекта. Я вообще небольшой ценитель звука, месяц назад вообще сидел на Радиотехниках S90 и усилке от Sony, просто эти колонки обошлись достаточно дешево... На усилок конечно пришлось раскошелиться..
Ок, постараюсь взять, отпишу если все получится.. не факт еще что мне ее дадут на просто так в гамазине |
| Elektra |
Пост
|
|
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
а что с корпусом решил делать? отпиливать усы? )))
не понимаю, нафиг было киловатт брать... на самый том хватило бы и 500-600 ватт с сильной линией по +12 )) от того же enermax например |
| Elektra |
Пост
|
|
Не знаю, жалко очень усы пилить, ты бы как поступил ? Может его в отсек для второго БП ?
|
| QNX |
Пост
|
|
вопервых я бы не покупал такой, так как официально поддержка не заявлена
во вторых, если бы модернизация нужна была для видео - я бы купил в пятидюймовый отсек БП для видеокарты |
| Elektra |
Пост
|
|
официальная поддержка чего с чем ? Если ты про железо, то 1 в 1 с моим зализом оф.поддержка заявлена )
|
| QNX |
Пост
|
|
я про корпус
![]() |
| Elektra |
Пост
|
|
Посмотрим, может корпус сменю, если ничего не получится.
|
| Hate |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
QNX
БП что надо . Просто с корпусом человек не угадал . ЗЫ: Перед покупкой своего корпуса долго разглядывал Стекер . Оказалось , что он не такой просторный и не очень уже продуваемый , а теперь еще выяснилось , что в него не каждый БП поместится может... |
| QNX |
Пост
|
|
QNX БП что надо . Просто с корпусом человек не угадал . скорее с БП, никто не мешал взять киловатт в АТХ ЗЫ: Перед покупкой своего корпуса долго разглядывал Стекер . Оказалось , что он не такой просторный когда говорят стакер - значит ничего не понимают, поскольку под стакером идет около 8ми моделей и все разные не очень уже продуваемый , а теперь еще выяснилось , что в него не каждый БП поместится может... замечательно продуваемый и БП можно всунуть, надо только усы от кулера загнуть и все, это про тот, о котором речь в контексте |
| Hate |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
когда говорят стакер - значит ничего не понимают, поскольку под стакером идет около 8ми моделей и все разные замечательно продуваемый и БП можно всунуть, надо только усы от кулера загнуть и все, это про тот, о котором речь в контексте Когда говорят "стакер" , это значит , что иностарнне языки - слабая сторона того , кто говорит . Обсуждалась модель Електры , 830 Стекер. Ты хочешь сказать , что это нормально проводить доработку вещи , за которую были уплаченные нормальные (по моим меркам) деньги ? Извените , но я совсем другого мнения. Замечательно продуваемый по сравнению с чем ? |
| QNX |
Пост
|
|
ага, еще поучи меня английскому языку, ты название торговых марок может еще словарем будешь?
это нормально проводить доработку вещи какую нафиг доработку, ты хоть видел что это подразумевает? Замечательно продуваемый по сравнению с чем ? мне изначально непонятна сама формулировка, он решето полное, воздух проходит со всех сторон, или не заметно? |
| Hate |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ага, еще поучи меня английскому языку, ты название торговых марок может еще словарем будешь? какую нафиг доработку, ты хоть видел что это подразумевает? мне изначально непонятна сама формулировка, он решето полное, воздух проходит со всех сторон, или не заметно? учить тебя не стану , надо будет - жизнь научит. Ты изначально подразумевал манипуляцию(загнуть усы) с корпусом , а теперь получается , что сам себе противоречишь... не серьезно. Что тут не понятного , воздушный поток в корпусе циркулируется не правильно , об этом не раз упоминалось на тематических форумах , в частности на оверлокерс.ру. |
| Demon2305 |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 31-May 10 |
Докупил планку памяти в декабре на 4 гигабайта.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th January 2026 - 20:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |