Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7258-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ? |
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
Вот уже не знаю сколько собираюсь купить Creative X-fi Extreme music.Так что хочу узнать, будет ли какая-то разница между моей встроенной(Realtek ALC850) и X-fi на стареньких колонках Sven IHOO MT5.1 ? П.С:сорри, если не туда написал! просто тут была дискуссия про звуковые.. Тут многое от слуха зависит, да и колонки не самый фонтан. Но в целом смысл поменять есть. |
| ACE.vi |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 22-March 06 |
Тут многое от слуха зависит, да и колонки не самый фонтан. Но в целом смысл поменять есть. Не спорю, что колонки классные. А я слышал , что Асус начал выпускать некоторые модели звуковых карт. Про них лучше просто забыть?Или все же стоит обратить внимание? Скотч, как истинному оверклокеру желаю поскорее справиться с проблемой и показать нам свои заслуги (результаты тестов и т.п) |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
А я слышал , что Асус начал выпускать некоторые модели звуковых карт. Про них лучше просто забыть?Или все же стоит обратить внимание? пока не дойдёт дело до испытаний и тестов, говорить рано, но не думаю, что это хорошее что-то, они вон и радиоприёмники делать начали... |
| Biker |
Пост
|
|
Репутация: 404 ![]() Каскадёр любви ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 17-March 06 |
Благодаря созданной мною теме наконец то взял сегодня холодильник (корпусом это назвать трудно) Lian-Li 201В. Доволен как слон, там столько места, что самому спать можно, да и дизайн строгий, даже не посмотрел на наличие дверцы, вобщем доволен.
Отдельное спасибо QNX, gogaort и Скотчу за то что указали путь на этого изготовителя. + в репу |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Хехе... а я вот свой компутер не побаловал вчера.. Занимался вандализмом - болгаркой выпиливал в корпусе центральную перегородку, чтобы поместилось все новое железо. Иначе не хотело, кулер упирался, материнка не вставала...
Кроме того попродавал некоторое компутерное барахлищко, оставшееся после апгрейда, чуть добил и взял ноут Sony VAIO. На пути PCMCIA карточка 3G от People.net, чтобы всегда быть на связи.. Большой компутер пока в полном распоряжеии жены. |
| Pavlyxa |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 13-January 07 ![]() |
Вчера поставил неоновую лампу(синяя), специально ждал вечера что-бы поосмотреть как это чудо светит. Прикольно, а если открыть боковую крышку - под столом светит как НЛО. + почистил корпус, чищу его регулярно(раз в 2 месяца). + Неделю назад вкинул 512 озу(было 512), на 1 гб чувствует себя лучше.
|
| NIKA |
Пост
|
|
Репутация: 271 ![]() Пративная деффка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 С нами с: 9-March 07 |
Купила новый корпус, вернее аэродром а не корпус! Кинула в него второй жесткий на 250гигов,купила озу 512 добавила к своим 256, взяла клавиатуру с раскладкой как на ноутбуке (в перспективе покупка ноута-привыкаю). Думаю фатит
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Купил корпус CoolerMaster Stacker 832 Black и видеокарту XFX 8800GTX
![]() ![]() |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Побаловал немножко: на днях видео сменил на Х1950 про...
|
| alpher |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 19-March 06 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
взял поддержанный винт, вроде пока работает )))
![]() |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
![]() |
| terran |
Пост
|
|
Репутация: 149 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 25-November 06 |
QNX что-то эта подержаная вещь сильно на WD Raptor X похожа
Я себя порадовал новым монитором - Benq FP 91 GP |
| QNX |
Пост
|
|
что-то эта подержаная вещь сильно на WD Raptor X похожа ну так это он и есть ))) |
| alpher |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 19-March 06 |
2Скотч - готично))) Только ты так фоткал, или у тебя системник вверх ногами стоит?
|
| QNX |
Пост
|
|
Только ты так фоткал, или у тебя системник вверх ногами стоит? добрый вечер, это один из вариантов расположения железа, стали реализовывать в обычных корпусах после веяния BTX |
| alpher |
Пост
|
|
|
| Скотч |
Пост
|
|
QNX прав, у меня в обоих корпусах такое расположение железа Lian-Li V2100 и Antec 1500B.. на самом деле, даже как-то уже привычно стало...
Кстати, это не после веяния BTX стали организовывать.. Антековский корпус был раньше был сделан, чем стандарт принят.. Может просто в серверных корпусах это стали применять раньше,. |
| ACE.vi |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 22-March 06 |
Недавно купил:
Creative X-fi Fatality. |
| Frax |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 |
CHIEFTEC Bravo LBX-00B-B-0 + Dressing Panel DSP-BX-01B +
5 вентиляторов Xilence 92мм + 1 Xilence 120 мм + силиконовые вставки под кулера и БП + пылевые фильтры. теперь думаю нафига мне такой гроб |
| Demon2305 |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 31-May 10 |
Докупил планку памяти в декабре на 4 гигабайта.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th January 2026 - 18:42 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |