Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7257-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ? |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Немного поменял периферию и аксессуары.
![]() Клавиатура - Corsair Vengeance K90, мышка - Cyborg R.A.T 7, подставка под монитор - Zalman DS1000, подсветка - Cyborg Gaming Lights. |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Созрел для агрейда. Пока приехала мать Asus Rampage IV Extreme и видик Asus Geforce GTX690, на пути проц 3960X и 32 гига оперативки.
![]() Ну и побаловал свой макбук - поставил туда 16 гигов оперативки. |
| alpher |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 19-March 06 |
Купил коврик "Превед, Медвед!" за 15 грн.
|
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
|
| smartpc |
Пост
|
|
Репутация: 567 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 568 С нами с: 25-April 08 |
Купил термопасту за 15 гривен, намазал на процессор, а то стал нагреваться до 90 градусов за 10 минут
|
| Exordin |
Пост
|
|
Репутация: 113 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 С нами с: 28-July 09 |
Купил SSD Kingston ssdNow V+ 200 120 Gb. 4 дня - полёт нормальный.
|
| Скотч |
Пост
|
|
Доехало мое железо. Решил не заморачиваться с воздухом и перейти обратно на воду. Взял Corsair H100 + 4 новых корсаровских вентиля. Приехал проц + взял по дешевке Gainward GF560ti Golden Sample - поставлю физику считать.
|
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
Собрал? если можно фото, есть желание взглянуть на прекрасное))
|
| Скотч |
Пост
|
|
Да, только вчера вот собрал, сейчас систему настраиваю. Понял, что уже слишком старый для сборки компов, это, наверное, мой последний апгрейд десктопа, перейду на кастомные американские ноуты, типа Origin PC, а то копаться с отверткой в потрохах компьютера жутко обламывает.
![]() |
| Monkey D. Luffy |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 29-December 08 |
|
| Скотч |
Пост
|
|
Корпус Corsair Obsidian 800D. Шумноват, как на мой вкус, рассчитан больше на воду.
В идеале он должен выглядеть примерно так: http://www.gpforums.co.nz/thread/396218/1/ Сообщение отредактировал Скотч - Aug 21 2012, 6:09 |
| Proximusguffy |
Пост
|
|
Репутация: 221 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 С нами с: 30-November 08 ![]() |
В июле решился на абгрейд своего зверька.
Не меняя проц, оказалось очень трудно найти мать (селерон D, такой стареньки шо аж некуда) Решился не менять платформу (производитель) и купил вот такое чудо. В этом месяце поменял видяшку на такую __________________________ Далее идет экономия на всем чем могу на топ камешек под мать (в барахолке продавали неделю назад за 1.4 к) ну и к последнему вкину два комплекта вот этих мозгов и окончательно попрощаюсь с XP перейдя на 64 разрядную семерку. очень надеюсь что до конца года все мои планы по обновлению зверька увенчаются успехом |
| Vo1 |
Пост
|
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
а я его собрал
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Proximusguffy |
Пост
|
|
Репутация: 221 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
корпус - это лишнее, главное начинка Глупости! Полнейшая ересь и ахинея! Хороший корпус это не только ценный мех, но и три... Тьфу! В смысле хороший корпус это долгая жизнь начинки, это радость для глаз и тишина для уха. Долгую жизнь начинке обеспечивает большой, тяжёлый корпус. Большой корпус даёт достаточный простор для охлаждения и циркуляции воздушных потоков при обдуве начинки и отводе нагретого воздуха, а тяжесть корпуса обеспечивает отсутствие паразитных вибраций от раскручивающегося сидирома (дивиди, блюрей) и прочих вибрирующих комплектующих. Грамотная постановка жёстких дисков - посредством резиновых уплотнителей на винтах дисков даёт дольший срок жизни накопителя и увеличивает коэффициент тишины в комнате, собственно как и тихие вентиляторы, которые ставятся в дорогие корпуса. ЗЫ. Лиан Ли наше всё! |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| Proximusguffy |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « корпус большой да, а для того, чтобы не чо не гримело, люди придумали силикон и резиновые прокладки - чем удачно с 2005 года и пользуюсь а предпостом имелось ввиду зря потраченные деньги на |
| bambu4a |
Пост
|
|
корпус большой да, а для того, чтобы не чо не гримело, люди придумали силикон и резиновые прокладки - чем удачно с 2005 года и пользуюсь Если корпус лёгкий - будет звенеть из-за того, что гасить нечем будет. Силикон и прокладки это хорошо, но! В дешевом корпусе это просто не предусмотрено, засим будет самодеятельностью и выглядеть будет не аккуратно, да и по функционалу толку особого не будет. Толковый производитель эти моменты учитывает при проектировании корпуса. Получается функционально и красиво. Вот тебе в качестве примера » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ты такое сделать сможешь? Очень сомневаюсь. В добавок ко всему хорошие корпуса оснащены дополнительным ребром жёсткости и имеют алюминиевый корпус, что улучшает механическую прочность корпуса и теплоотвод, соответственно. Больше спорить не буду. Считаешь, что дешёвый корпус рулит? да и фиг с тобой. Это твоё мнение, пусть будет твоим, своё навязывать не буду |
| Proximusguffy |
Пост
|
|
Ты такое сделать сможешь? Очень сомневаюсь. В добавок ко всему хорошие корпуса оснащены дополнительным ребром жёсткости и имеют алюминиевый корпус, что улучшает механическую прочность корпуса и теплоотвод, соответственно. Больше спорить не буду. Считаешь, что дешёвый корпус рулит? да и фиг с тобой. Это твоё мнение, пусть будет твоим, своё навязывать не буду Вот мой корпус » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Только фотка древняя, поменялась мать и видяха есть огромный минус - при старте системы слышно как разгоняется винт я свой комп в одно время обесшумил до того, что в метре от подушки его не слышно (стоял на торентах неделями) как для меня - разумный минимализм ЗЫ: на момент покупки (3,03,2005) стоил аж 17 бакинских |
| Vo1 |
Пост
|
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
корпус - это лишнее, главное начинка начинка MSI GTX 670 O/C + Accelero Twin Turbo II Intel i7 3770 + stock cooler 16GB RAM ASUS p8b75-m le 2TB Samsungа помоему и недавно взял SSD Samsung 830 120GB для OS. и да, корпус не лишнее. Хотя изначально все лежало в корпусе "коробка от мамки". Но особенно на GTX670 явно видно как нужен корпус - на стоковом кулере видяха перегревалась ппц. Заменил на твины - та же фигня. Поставил в корпусе - перегревы, пока не поставил боковой кулер на вдув на 200мм. Ну и корпус у меня для матх формата, очень даже айс, только бараны не продумали и поставили БП вниз. Это конечно удобно, но обычно кулер у БП занимается выдувом горячего воздуха, а тут он просто гоняет пыль снизу через себя. Кстати стоил этот корпус всего 45 евро, если не ошибаюсь. Сообщение отредактировал Vo1 - Oct 8 2012, 10:07 |
| Demon2305 |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 31-May 10 |
Докупил планку памяти в декабре на 4 гигабайта.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th January 2026 - 15:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |