Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7257-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ? |
| Blackone |
Пост
|
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 ![]() Melomaniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 030 С нами с: 18-July 06 |
слегка "обновился"
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Blackone - Oct 12 2012, 9:18 |
| Cfetocheg |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 2-October 09 |
слегка "обновился" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « дружище что это за корпус ?))) у меня знакомство с ним было прошлой осенью ))) забирал на складе железки и увидел это Нада будет как то тоже выложить фотки ) ..... но после очередного обнова ) как раз планируется |
| Blackone |
Пост
|
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 ![]() Melomaniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 030 С нами с: 18-July 06 |
|
| Cfetocheg |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 2-October 09 |
|
| artishok |
Пост
|
|
Репутация: 807 ![]() follow the music ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
Решил порадовать себя, и обновил... все. Вместо стационарного монстра решил взять себе нет-топ )
|
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 21-September 07 |
|
| Andrey2005 |
Пост
|
|
Репутация: 1266 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06 |
прикольная цацка |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Собираю жене новый компьютер, взамен старого ноутбука.
Решил делать в формате MiniITX, но не жертвую производительностью. Конфигурация такая: MSI Z77IA-E53 / Intel Core i7 3770 + водянка Zalman LQ310 / Geil Veloce 2x8Gb PC3-1600 / MSI GeForce GTX 660 OC / Crucial M4 128Gb + WD Black 1Tb / Lian-Li V534A / Antec HCP-750W / Dell 2312HM Пока приехала половина, придется собирать завтра... ![]() Доехало железо, собрал систему. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Скотч - Dec 8 2012, 20:06 |
| Vo1 |
Пост
|
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
корпус большой слишком
корпус кстати мегаофигенный, стоит своих 140 евро. - веники клево ставятся, не так как у Скотча, даже разбирать не нужно - просто накрутил винтов с вибрационными прокладками и вставил в деку - там на конце плата с разъемами SATA. Температуры в часовом Kombustor - 60-65 на проце, 66 на видеокарте. думаю если заменить стоковый кулер - будет еще ниже у проца. Текущий конфиг в нем - MSI GTX 670 OC + Arctic Cooling Twin Turbo II Intel Core i7 3770 AsRock H77M-ITX 2x8GB DDR3-1600 XMS3 Corsair Thermaltake Smart Bronze M550W 550W 2TB Seagate 128GB Samsung 830 надо только заменить кулеры - как обычно хреновое качество - трещотка в вертикальном на запитывании от БП (на мамке 1 разъем для chassis fan) ![]() простите, обработал инстаграммой - снимал на старый корпус собрал за 3 часа, из них 2 отдирал наклейку с блока питания и клей, т.к. не пролезал сквозь дырку для БП Сообщение отредактировал Vo1 - Dec 10 2012, 0:19 |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Я думал сначала над корпусом поменьше, но в Q18 не влезла бы ни водянка, ни блок питания.
Кстати, а где брал Q18? Кто это Лян-Ли серяком в Украину возит в обход нас? Сообщение отредактировал Скотч - Dec 10 2012, 3:21 |
| Vo1 |
Пост
|
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
Я думал сначала над корпусом поменьше, но в Q18 не влезла бы ни водянка, ни блок питания. Кстати, а где брал Q18? блок питания норм влезает - правда пришлось промучаться часа два отдирая боковые наклейки - термалтейк не пожлобился на клей и бумагу ))) не пролезало в дырку, а на 670ю печку 550 ватт с головой, 5.25 бей мне не нужен - туда пойдет кардридер и часть проводов из БП. Водянка вот тоже не особо, надо заменить кулеры, не посоветуешь 140мм не орущие? и может быть еще какой нить кулер на проц, я думаю у тебя та же проблема - нужен невысокий кулер. (такой как у тебя водный не предлагать Кто это Лян-Ли серяком в Украину возит в обход нас? Я не живу в Украине. Сообщение отредактировал Vo1 - Dec 10 2012, 4:08 |
| Скотч |
Пост
|
|
блок питания норм влезает - правда пришлось промучаться часа два отдирая боковые наклейки - термалтейк не пожлобился на клей и бумагу ))) не пролезало в дырку, а на 670ю печку 550 ватт с головой Ну у меня видишь скока проводов от бп, и это я час потратил на укладку их в корпусе. Блок питания хороший и достался по ооооооочень хорошей цене, поэтому и получился такой небольшой оверкилл с мощностью.надо заменить кулеры, не посоветуешь 140мм не орущие? Из последних трендов все советуют корсаровские AF140 Quiet Edition, они, правда, дороговаты, но по качеству исполнения очень и очень.и может быть еще какой нить кулер на проц, я думаю у тебя та же проблема - нужен невысокий кулер. Именно поэтому я и не стал заморачиваться с поиском низкопрофильного кулера, тем более, что с закрытием дистрибуции Scythe и Arctic Cooling взять что-то нормальное в Украине довольно проблематично. Решил взял сразу воду, слышу только небольшой стрекот помпы, при этом процессор около 45 градусов в 100% загрузке, у меня даже руки чешутся чуть подразогнать. |
| Mіssіоn |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 204 С нами с: 23-June 12 |
Видел стенд, охлаждение процессора жидким азотом. Обычный Целерон разгоняли до неимоверных скоростей. Круто )
|
| Vo1 |
Пост
|
|
|
| Vo1 |
Пост
|
|
Из последних трендов все советуют корсаровские AF140 Quiet Edition, они, правда, дороговаты, но по качеству исполнения очень и очень. спасибо, заказал - 15 евро штука. по идее должны влезть. Кстати, я тут подумал что с охлаждением более эффективно будет снять с видяхи кулер и поставить 140мм вниз |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
А я вот думаю, что будет круто собирать m-ITX на новом Хасвеле с ТДП 20 Вт и пассивным БП, только над продуваемостью нужно подумать!
|
| Vo1 |
Пост
|
|
А я вот думаю, что будет круто собирать m-ITX на новом Хасвеле с ТДП 20 Вт и пассивным БП, только над продуваемостью нужно подумать! а понту? в играх все в видяху упирается, а просто для мелкого компа хватит i5/i3 - можно взять S-ку Сообщение отредактировал Vo1 - Dec 10 2012, 15:12 |
| Скотч |
Пост
|
|
Кстати, по поводу корпусов для MiniITX. Silverstone FT-03 Mini вызывает у меня визуальный стояк, к сожалению в Украину не поставляется. Ведем переговоры, может быть привезем Сильвер и Битфеникс в следующем году.
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
| Vo1 |
Пост
|
|
Кстати, по поводу корпусов для MiniITX. Silverstone FT-03 Mini вызывает у меня визуальный стояк, к сожалению в Украину не поставляется. Ведем переговоры, может быть привезем Сильвер и Битфеникс в следующем году. я думал его сперва брать но взял лиан ли изза наличия 5 дюймовой дырки, куда пойдет вот эта китайщина мож еще найду гдето серебрянку и перекрашу. да и на видяху менять кулер пришлось бы - когда я свою покупал с нормальным кулером не было, только со стоковой турбиной, потому взял ac twin turbo - а он огромный и торчащие сверху шланги это как-то совсем уродливо. + нестандартный БП. http://www.enet.com.cn/article/2012/0412/A...2998800_6.shtml вот тут кучка китайских картинок... мне что-то кажется, что в таком мелком корпусе и радионе со стоковой турбиной он спекется. в БП кулер на выдув слабый будет, получится сильный вдув и никакой выдув. плата будет прогреваться четко кулером от проца... Сообщение отредактировал Vo1 - Dec 11 2012, 0:04 |
| Demon2305 |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 31-May 10 |
Докупил планку памяти в декабре на 4 гигабайта.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th January 2026 - 15:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |