Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
аппарат симпатичный со стороны дизайна и ттх. но сонька такие цены лупит, что мне непонятно, на кого она рассчитывает. разве что на поклонников своего бренда. ибо тот же iphone 7 стоит столько же сейчас, 8 дороже на 15% всего. и в плане надежности сонька в последние годы так себе. яфон - это гарантия поддержки обновлений ОС на 5 лет со старта продаж (т.е. 7ка будет актуальной еще 3 года), сонька же может перестать обновлять свой андроид через 2 года после выхода на рынок. ну цена на него такая так как это типа якобы флагманская модель с довольно неплохой начинкой на сейчас. а айфон спасибо, но нет, фуфло=\ |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Вот, кстати, думаю, что есть годного сейчас в формате 5 дюймов и меньше. Планируем обновить жене телефон. Пока смотрим на яфон 7, 6с (которые 4.7") и se. Решил глянуть что есть на базе андроида, но чёт ниче не смог найти. Хуавей р8 лайт симпатичный, но его время уже уходит. р9/р10 лайт стали клепать с экраном больше 5 дюймов, жаль.
Мне после айпада телефон на андроиде лучше зашел, он более гибкий в кастомизации. Но китайфон типа сяоми больше не рассматриваю, слишком он геморный в настройке, и качество материала/сборки сильно хромает. |
Emissions |
Пост
|
Но китайфон типа сяоми больше не рассматриваю, слишком он геморный в настройке, и качество материала/сборки сильно хромает. нормален он в настройке) с коробки больше настроек для кастомизации чем в голом андроиде. гляньте самсунг j6 2018 года, он вроде и лопата, но узкий(!) я в руках держал, то в принципе еще удобно пользоваться, и камера хорошая. |
sunnykaktys |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
не, экран 5.6 На 4.7" особо не густо телефонов ![]() Вот тут можно поискать и показывать лучшую цену в сети https://unite4buy.ru/nfilter/smartphone/?f-...r_by=item_price Сообщение отредактировал imenno - Aug 14 2018, 23:58 |
Emissions |
Пост
|
|
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 596 С нами с: 26-April 10 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
|
Emissions |
Пост
|
его время тоже уходит. да и я сам обладатель редми ноут 4, так себе аппарат получше в 5" я пока ничего не находил, а брать новее, но хуже или с такими же ттх как у 4х глупо и деньги в никуда я считаю. в 5" сейчас с топ железом Сони вышеупомянутый, или послабее но 4.7" его собрат младше. |
sunnykaktys |
Пост
|
так он уже чем обычный 5.6, я ж говорю, пусть подержит в руках телефон ![]() не, широта экрана - вполне ок. тут хочется, чтобы смарт можно было относительно спокойно юзать одной рукой. т.е. держа в ладони без риска выскользнуть, большим пальцем этой же руки спокойно дотянуться в противоположный верхний угол. на 4.7 это еще возможно, на 5.5 приходится выворачивать сустав или разжимать хватку телефона. неудобно, одним словом. |
Emissions |
Пост
|
не, широта экрана - вполне ок. тут хочется, чтобы смарт можно было относительно спокойно юзать одной рукой. т.е. держа в ладони без риска выскользнуть, большим пальцем этой же руки спокойно дотянуться в противоположный верхний угол. на 4.7 это еще возможно, на 5.5 приходится выворачивать сустав или разжимать хватку телефона. неудобно, одним словом. понял. возможно, если бы люди не охотились за лопатами, то мы бы с вами не страдали, так как хоть кто то бы из производителей, задумался что делать лопаты не так выгодней чем компакт размеры. |
sunnykaktys |
Пост
|
получше в 5" я пока ничего не находил, а брать новее, но хуже или с такими же ттх как у 4х глупо и деньги в никуда я считаю. в 5" сейчас с топ железом Сони вышеупомянутый, или послабее но 4.7" его собрат младше. железо железом, но сколько он еще будет поддерживаться - большой вопрос, а модели уже полтора года. я уже погорел на виндафонах на этой теме. крутейшие аппараты, железо ок, дизайн крутой, UI гениальный, всё нравится. но смысла в них с отваливающимися приложениями, прекращением обновлений и тд уже вообще нет. обидно. и вот покупая телефон, хочется, чтоб он хотя бы года 2-3 имел поддержку со стороны производителя. |
Emissions |
Пост
|
железо железом, но сколько он еще будет поддерживаться - большой вопрос, а модели уже полтора года. я уже погорел на виндафонах на этой теме. крутейшие аппараты, железо ок, дизайн крутой, UI гениальный, всё нравится. но смысла в них с отваливающимися приложениями, прекращением обновлений и тд уже вообще нет. обидно. и вот покупая телефон, хочется, чтоб он хотя бы года 2-3 имел поддержку со стороны производителя. я винду не брал, в виду слабого размаха руки в плане кастомизации и прочего. Имхо я в основном смотрю на более народную поддержку, нежели от производителя. Сообщение отредактировал Emissions - Aug 15 2018, 11:48 |
imenno |
Пост
|
Да любой андроид
-анлок ядра -рут -twrp и шейте любые прошивки прям не хочу от project treble хотя бы, пофиг на производителя и поддержку, лично так и делаю и не парюсь, но мало кто может просто, потому гоняются за оф ОТА) Сообщение отредактировал imenno - Aug 15 2018, 23:05 |
KuHDePoK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 27-September 07 ![]() |
Вечер добрый. Хочу телефон купить
![]() 1)Samsung Galaxy A7 2017 Duos SM-A720 Black 2)Huawei P Smart+ Iris Purple 3)Xiaomi Redmi Note 5 4)Samsung Galaxy J8 2018 Что скажете камрады ? Может у кого есть опыт использования ? Поделитесь информацией по данным агрегатам. Ну или посоветуйте в выборе, а то я с кнопочного телефона слезть решил, опыта с такой техникой не имел ![]() Сообщение отредактировал KuHDePoK - Aug 21 2018, 21:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 15:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |