Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Krewedkys
Aug 25 2018, 15:11

Пост #1081

Постоялец

С нами с: 9-May 11

Тоже думаю обновить телефон. Китайские телефоны брать не хочу, хотя все в окружении советуют китай. Изначально остановился на яблоке, но не знаю, потяну или нет.

Заинтересовался моделью Samsung Galaxy J6 2018 2/32GB. Интересуют отзывы, есть у кого сейчас?
Для меня самое главное, что в нём есть встроенная память, потому что сейчас у меня Samsung J5 и я реально замахался с памятью. Телефон, который есть сейчас - отличный аппарат, я бы его не менял, минус только один для меня - встроенная память, потому что мне не удобно пользоваться microSD.

По деньгам он стоит 5к. По характеристикам - отличный аппарат. Но мучает мнение, не ошибусь ли, если возьму его. Из яблока хочу брать 8-ку (если хватит денег). Знаю, что в сравнения 2 аппарата и близко не годятся, но как-то так.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
imenno
Aug 25 2018, 15:32

Пост #1082

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

китай на снапдрагоне ближе к последнему под игры либо на мтк не под игры аппарат. как-то так выбирать.
+Quote Post
Midora
Aug 25 2018, 22:35

Пост #1083

Старожил

С нами с: 29-March 18

(Krewedkys @ Aug 25 2018, 15:11) Перейти к цитате

Тоже думаю обновить телефон. Китайские телефоны брать не хочу, хотя все в окружении советуют китай. Изначально остановился на яблоке, но не знаю, потяну или нет.

Заинтересовался моделью Samsung Galaxy J6 2018 2/32GB. Интересуют отзывы, есть у кого сейчас?
Для меня самое главное, что в нём есть встроенная память, потому что сейчас у меня Samsung J5 и я реально замахался с памятью. Телефон, который есть сейчас - отличный аппарат, я бы его не менял, минус только один для меня - встроенная память, потому что мне не удобно пользоваться microSD.

По деньгам он стоит 5к. По характеристикам - отличный аппарат. Но мучает мнение, не ошибусь ли, если возьму его. Из яблока хочу брать 8-ку (если хватит денег). Знаю, что в сравнения 2 аппарата и близко не годятся, но как-то так.

ну если Хуавей брать, то это ОЧЕНЬ приличный китай, идущий наравне с самсунгами и айфонами
можно ещё попробовать посмотреть на самсунги А-серии, там есть модели с возможностью ставить сразу 2 симки и карту микроСД (как раз вопрос с памятью решится)
+Quote Post
Krewedkys
Aug 26 2018, 9:23

Пост #1084

Постоялец

С нами с: 9-May 11

(Midora @ Aug 25 2018, 23:35) Перейти к цитате

ну если Хуавей брать, то это ОЧЕНЬ приличный китай, идущий наравне с самсунгами и айфонами
можно ещё попробовать посмотреть на самсунги А-серии, там есть модели с возможностью ставить сразу 2 симки и карту микроСД (как раз вопрос с памятью решится)

Не, у меня вопрос в другом, мне хотелось бы, чтобы память встроенная была и не было микросд.
Хуавей многие хвалят, но пока не готов переходить на хиоми или хуавей, хочу или самсунг или яблоко)
+Quote Post
sunnykaktys
Aug 27 2018, 10:37

Пост #1085

ultra active user

С нами с: 19-July 09

к хуавею вообще не надо относиться как к китайщине, это не хлаоми или шмейзу, это топчик
+Quote Post
Tiger
Aug 27 2018, 11:10

Пост #1086

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(sunnykaktys @ Aug 27 2018, 11:37) Перейти к цитате

к хуавею вообще не надо относиться как к китайщине, это не хлаоми или шмейзу, это топчик

Да, в плане смартов они очень подтянулись за последнее время. 2е место по продажам в мире.
+Quote Post
imenno
Aug 27 2018, 21:09

Пост #1087

Мистер Равлик

Их самсунг вытягивает за собой, непонятно почему, может выкупили их?))
+Quote Post
Midora
Aug 28 2018, 9:33

Пост #1088

Старожил

(imenno @ Aug 27 2018, 21:09) Перейти к цитате

да нет, ты что, иначе новости бы торчали со всех щелей
но факт: хуавей сместил эппл, которая до этого времени стабильно держалась на втором месте после самсунга

так что я бы не удивился, если через год-два они спихнут самсов с трона - давно пора, а то те слишком расслабились

впрочем, по Samsung Galaxy Note 9 видно (особенно по ёмкости аккума), что они явно ориентировались на конкуренцию с хуавеем - настолько он их всполошил russian_ru.gif
+Quote Post
Tiger
Aug 28 2018, 10:24

Пост #1089

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(imenno @ Aug 27 2018, 22:09) Перейти к цитате

Для Самсунга сейчас конкурент №1 именно Хуавей. Хотя раньше они только в Аппл видели конкурента.
+Quote Post
KuHDePoK
Aug 28 2018, 21:28

Пост #1090

Активист
*

С нами с: 27-September 07

Мне так и не подсказали что брать, вот нашел сайт РАССЕЯ, вроде все понятно и четко. Хочу узнать Ваше мнение по поводу правдивости инфы на этом сайте.
(KuHDePoK @ Aug 21 2018, 21:52) Перейти к цитате

Вечер добрый. Хочу телефон купить biggrin.gif .
1)Samsung Galaxy A7 2017 Duos SM-A720 Black
2)Huawei P Smart+ Iris Purple
3)Xiaomi Redmi Note 5 plus
4)Samsung Galaxy J8 2018

Что скажете камрады ? Может у кого есть опыт использования ? Поделитесь информацией по данным агрегатам. Ну или посоветуйте в выборе, а то я с кнопочного телефона слезть решил, опыта с такой техникой не имел d.gif .

Все еще жду помощи, выбор уменьшаю до 2 и 3 вариантов. Есть ли смысл заказывать из Китая ?

Сообщение отредактировал KuHDePoK - Aug 28 2018, 21:29
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
serglifar
Aug 28 2018, 22:55

Пост #1091

Постоялец

С нами с: 7-November 09

(KuHDePoK @ Aug 28 2018, 22:28) Перейти к цитате
Есть ли смысл заказывать из Китая ?
Есть. Но нужно сравнивать цены там и тут на момент покупки.
Xiaomi Redmi Note 5 plus такого телефона нет, он или ноут, или плюс.
+Quote Post
imenno
Aug 28 2018, 23:14

Пост #1092

Мистер Равлик

Вот еще сайт для выбора
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал imenno - Aug 28 2018, 23:18
+Quote Post
Midora
Aug 29 2018, 12:18

Пост #1093

Старожил

(serglifar @ Aug 28 2018, 22:55) Перейти к цитате

Есть. Но нужно сравнивать цены там и тут на момент покупки.
Xiaomi Redmi Note 5 plus такого телефона нет, он или ноут, или плюс.

О, вот это хорошее замечание насчёт моделей, я и не знал. Вот обновленная ссылка на сравнение трёх девайсов:
https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...326637-11907040
Xiaomi Plus - старая прошлогодняя модель (ну как старая, всего лишь конец 2017 года), но сильно похожа по характеристикам на модель Note, местами один в один, ну разве что в Plus у экрана нет идиотских закруглений экрана по бокам (как у Note), что должно быть плюсом к защите экрана (особенно если в чехол качественный силиконовый нарядить)

Xiaomi Note - основная камера состоит из двух камер (не знаю как это правильно сказать), но в принципе без этого можно жить, тем более, что смартфон первый в жизни будет, с коммуникациями тоже порядок (802.11 a/b/g/n/ac (2.4G/5G)), хотя странно, что у Plus коммуникационные возможности чуток урезаны 802.11 b/g/n (2.4G/5G) (сомнительно и подлежит перепроверке, но жить можно даже с этим)

Huawei - фирма повыше рангом, но за такие деньги несколько сливает сяоми по таким параметрам как ёмкость аккума (3340 мАч против 4000 у сяоми), плюс экран чуток больше (6.3" против 5.99" у сяоми), что уже не очень при более слабом аккуме, ну и на более крутую камеру наверное насрать будет, благо у сяоми тех камер для первого опыта пока должно хватить

ну и замечу, что у всех трёх моделей нет NFC, но и без него пока можно жить (в Украине я бы не сильно хотел делать смартфон ещё более ценным из-за его возможности превращения во второй кошелёк)

Вердикт:
Xiaomi Plus будет в самый раз, тем более по цене он существенно дешевле остальных, а по характеристикам уступает самую малость
+Quote Post
serglifar
Aug 29 2018, 23:13

Пост #1094

Постоялец

С нами с: 7-November 09

(Midora @ Aug 29 2018, 13:18) Перейти к цитате
ну разве что в Plus у экрана нет идиотских закруглений экрана по бокам (как у Note)
Всё там есть. Стекло если клеить то только с рамкой в цвет корпуса, прозрачные будут отставать по краям.
У ноута главный недостаток камера которая торчит, но это компенсируется чехлом.
А так цена решает в выборе между ними.
+Quote Post
Emissions
Aug 30 2018, 14:38

Пост #1095

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Midora @ Aug 29 2018, 13:18) Перейти к цитате
разве что в Plus у экрана нет идиотских закруглений экрана по бокам (как у Note), что должно быть плюсом к защите экрана (особенно если в чехол качественный силиконовый нарядить)

внешне спереди ноут 5 и 5+ идентично одинаковые
+Quote Post
Midora
Aug 30 2018, 18:03

Пост #1096

Старожил

(Emissions @ Aug 30 2018, 14:38) Перейти к цитате

внешне спереди ноут 5 и 5+ идентично одинаковые

посмотрел внимательно на фотки, таки да, одинаковые
я думал, что 2.5D-стекло - это типа как у самсунга ярко выраженные закругления по бокам не только у стекла, но и у экрана, а у Сяоми там только стекло и то не так, как у самсунга, вот здесь в фотке видно, как оно у сяоми (в принципе, чехлом можно решить, т.к. решение говно из-за риска повредить стекло при падении телефона)
Xiaomi Plus
Open in new window
Xiaomi Note
Open in new window

Сообщение отредактировал Midora - Aug 30 2018, 18:04
+Quote Post
PhoeniX07
Aug 30 2018, 18:14

Пост #1097

Старожил

С нами с: 3-January 10

Самый топ это Xiaomi redmi note 5.
Зачем смотреть на 5/+ хз?
+Quote Post
Midora
Aug 30 2018, 18:27

Пост #1098

Старожил

(PhoeniX07 @ Aug 30 2018, 18:14) Перейти к цитате

Самый топ это Xiaomi redmi note 5.
Зачем смотреть на 5/+ хз?

ну ты видел, что товарищ Киндерок не слишком требователен, да и вообще это у него первый смартфон

а так, в свете последних уточнений Xiaomi Note таки лучше, чем Plus, ну и тут остаётся вопрос в том, критична ли товарищу разница в 900-1000 грн между этими моделями
+Quote Post
KuHDePoK
Aug 30 2018, 18:53

Пост #1099

Активист
*

С нами с: 27-September 07

А я вообще решил Huawei P Smart+ взять crazy.gif . Он красивее, удобнее в руке и легче. По деньгам конечно дороже, но зато экран классный. Вот... blush.gif .

ПС: нашел Мейзу Ми 8, вот этот аппарат я бы сразу взял, но цена ireful3.gif shok.gif girl_cray2.gif
ПС: всем принявшим участие в обсуждении моего вопроса огромное человеческое спасибо.

Сообщение отредактировал KuHDePoK - Aug 30 2018, 18:54
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Emissions
Aug 30 2018, 19:34

Пост #1100

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(KuHDePoK @ Aug 30 2018, 19:53) Перейти к цитате

ПС: нашел Мейзу Ми 8, вот этот аппарат я бы сразу взял, но цена ireful3.gif shok.gif girl_cray2.gif

мейзу говно, достаточно вклчюить любую меложию и послушать его писклявый динамик, бррр
+Quote Post

164 Страницы  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th February 2025 - 19:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.