Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
KuHDePoK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 27-September 07 ![]() |
Ты купил Huawei P Smart+, да? вот нашёл такой: https://rozetka.com.ua/search/?text=huawei+...ction_id=146229 https://www.moyo.ua/chekhol-huawei-p-smart-...ase/425658.html https://www.moyo.ua/chekhol-huawei-p-smart-...ase/425661.html можно ещё в амазоне сыскать - поближе и побыстрее будет, чем с китая https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__...rid=5HGUZJ1QAQX с защитным стеклом посложнее, тоже можно в амазоне поискать, а можно попробовать найти такое для Huawei Redmi Note 5 - у него перед вроде такой же и по размерам, и по расположению элементов типа камеры и микрофона Да, спасибо. Жаль что конкретно прозрачный силикон нужно ждать.. Ну такое. А стекло сегодня нашел, хоть маркировка и стояла хуавея п смар плюс, но стекло не подошло (покупал услугу, учитывая что услуга не состоялась - денег не платил), с пленкой та же лажа (3 шт. клеили, запартачил продавец 3 пленки, не знаю как он их теперь спишет ![]() ПС: сказали ждать 2 недели, там уже наверняка стекла с пленкой подъедут по вменяемым ценам, сейчас тупо разводняк 380-480грн. что с бюджетом в 10 ку взять? Huawei P20 Lite 4/64GB Midnight Black, посмотри ![]() Сообщение отредактировал KuHDePoK - Sep 4 2018, 23:39 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
На али за 200уе есть из чего выбрать на снапдрагоне 6" с памятью 6\64, по антуту до 150к попугаев. Зачем в этот цитрус ломитесь покупать там втридорога.
![]() Сообщение отредактировал imenno - Sep 16 2018, 0:29 |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
На али за 200уе есть из чего выбрать на снапдрагоне 6" с памятью 6\64, по антуту до 150к попугаев. Зачем в этот цитрус ломитесь покупать там втридорога. ![]() А как быть с возвратом в случае брака или ещё чего-нить? Тут на ум разве что пейпал приходит, где продавец не получит бабло, пока клиент не получит товар и не убедится, что тот в исправности. Так и покупаешь через пейпал? |
imenno |
Пост
|
А как быть с возвратом в случае брака или ещё чего-нить? Тут на ум разве что пейпал приходит, где продавец не получит бабло, пока клиент не получит товар и не убедится, что тот в исправности. Так и покупаешь через пейпал? Alipay аналогично для Китая. Paypal больше для ebay и США. Мне как-то нерабочий бп приехал с али, вернули средства и бп остался у меня, до сих пор лежит, может когда-то созрею починить это чудо китайкой техники, бп типо 1800ватт ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Но это было один раз, в остальном всегда все рабочее было. Потом перешел на ebay и там скупал БП evga и seasonic в несколько раз дешевле, чем у нас по хотлайну. Уже больше года работают + еще оф гарантия есть в случае чего от производителя. На ali и ebay безопасней в 100раз покупать, чем на нашем olx. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Sep 16 2018, 17:54 |
KuHDePoK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Евгений А.С. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 1-July 09 ![]() |
Привет, cдал на гарантию свой Doogee Y6 из-за жёлтых пятен на экране, пришел ответ из сервиса - экранов под замену нет, будет обмен на другой товар, поэтому встал перед выбором что взять, вот присмотрел несколько моделей примерно в одной ценовой категории
Sony Xperia XA1 Plus Dua - процик lMediaTek Helio P20 опер 4Гб Nokia 6 New - процик Qualcomm Snapdragon 630 опер 3Гб Что выбрать, какие мнения? |
imenno |
Пост
|
На снапе конечно бери. А есть еще что на выбор на снапе кроме сони и нокиа?
Сообщение отредактировал imenno - Sep 22 2018, 21:58 |
Евгений А.С. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 1-July 09 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Huawei Y6 Prime 2018 3/32GB Huawei Y7 Prime 2018 3/32GB ZTE Axon 7 Mini Grey тут очень трудно что-то сказать, проще будет тебе посмотреть на эту удобную сравнительную таблицу: https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...8866026-9641393 я могу лишь отметить, что у ZTE начинка более передовая, есть NFC, usb type-C и экран Амолед (правда, он на 5.2", но это тебя наверное не будет смущать остаётся разве что прошерстить отзывы в яндекс-маркете (там банально больше можно прочитать, чем в нашем хотлайне) и форумы типа 4pda, чтобы больше узнать о ZTE Axon 7 |
imenno |
Пост
|
сони отпадает с медиатеком, остальные по железу будут такие
хоть нокиа и не нравится, но из всего тут первая, хоть и экран ips 1. нокиа начинка 2017 потом зте, начинка чуть хуже, но экран амолед. 2. зте начинка 2015 у хуавей начинка 2015-2016 года, не совсем понятно, что значит 2018 в названии ![]() 3. хуавей 7 4. хуавей 6 Я бы вобще деньги забрал и купил что-то другое. Сейчас самый дешевый топ что видел это Lenovo Z5 6.2" 6\64gb со Snapdragon 636, а это урезанный по частоте немного Snapdragon 660, где-то на 20% как пишут. и всего за 172 уе. с начинкой 2018, минус только нет NFC, но можно докупить браслет с NFC. Скоро Lenovo Z5 PRO подвезут, там и NFC и сканер отпечатка на экране и пока не ясно какой будет проц. Но это не точно, пока только слухи. Я вот не удержался и купил его. Аппарат крут за эти деньги. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Sep 24 2018, 3:13 |
Midora |
Пост
|
2 imenno
Точно, я ведь привык, что чем выше начальная цифра, тем круче проц. Никак не привыкну, что долбаные бредотологи квалкома сделали нумерацию такой, что кажтся, будто 400-ые якобы слабее 600-ых. А что за тело ты купил? Lenovo Z5? Ну ясно же, что не Lenovo Z5 pro))) Вообще да, я хз, что Жене надо в плане потребностей и как с финансами, но я бы тоже домазал денег, чтобы взять телефон с бОльшим заделом на будущее (more futureproof). Интересно, что здесь при выборе почти всегда случается такое, что лучше "домазать". Сообщение отредактировал Midora - Sep 24 2018, 11:08 |
Евгений А.С. |
Пост
|
спасибо за коменты, в плане потребностей - стандарт (звонки вайбер соцсети ютуб) никогда в игры не играл на телефонах и не планирую. Так что не нужен очень высокопроизводительный телефон, можно и соньку на медиатеке взять но там поотзывам пишут сто греется сильно, значит может и экран пожелтеть от перегрева, смотрел хуавеи - один хлюпкий пластик, доплачивать не особо хочется ведь и так эти телефоны порядка 6000 грн стоят, выше уже некуда мне. вот и остаётся
Sony Xperia XA1 Plus Dua - процик lMediaTek Helio P20 опер 4Гб Nokia 6 New - процик Qualcomm Snapdragon 630 опер 3Гб ZTE Axon 7 Mini Grey - пишут очень слабая батарея 2900 ZTE Nubia M2 64GB (NX551J) - Qualcomm Snapdragon 625 (MSM8953) LG Q6 Prime 3/32GB - Qualcomm Snapdragon 435 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Та любой телефон на Медиатеке в наше время выглядит странным решением. Снапы уже давно в бюджетных моделях появились. Нокиа, кстати, хвалят за качество сборки. Наверное, сейчас это и есть наценка за бренд от них, ведь технически чуть проигрывают.
Кстати, 6к грн - это б/у-шный iphone SE 32 gb в идеальном состоянии. так что советую посмотреть в его сторону. говорят, на iOS 12 летает просто в космос. |
Евгений А.С. |
Пост
|
не знаю у меня сейчас на продажу лежит iPhone 5 (Модель GSM A1428) сын пользовался, мне не нравится
|
Midora |
Пост
|
2 Евгений А.С.
NFC надо? Если нет, то остаётся такое: устраивает ли тебя телефон в хорошем чехле (без крышки для экрана, т.к. это геморно каждый раз открывать) или ты адепт отсутствия чехлов. Просто если хуавеи для тебя хлюпкие, то Нокиа вроде имеет металлический корпус (не проверял так ли это). Ещё ZTE Nubia M2 64GB вполне неплох технической начинкой (аккум самый большой среди всех претендентов), даже металлический корпус есть. Но его тоже надо проверять по отзывам и форумам. |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Xiaomi redmi note 5 4/64
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 22:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |