Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Xiaomi redmi note 5 4/64 ![]() тилипон и правда годный https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony.../#specification аккум аж 4000 мАч |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
тилипон и правда годный https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony.../#specification аккум аж 4000 мАч и проц новый, нанометраж малый + довольно таки энерго-сбалансированный, довольно экономный |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
вот здесь можно подобрать себе тело производительность\цена, либо по другим фильтрам
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сейчас есть такой топчик, на снапдрагоне, по антуту 100к+, память 3\32 всего за 100 уе. Плюс - наличие NFC. Минус - только одна сим. Но можно попытаться мульти туда поставить, на шнурке две симки повесить под чехол через переходник. https://ru.aliexpress.com/store/product/Dou...iceBeautifyAB=0 https://ru.aliexpress.com/item/htc-Evo-10-4...cc8b5ae10e2f5bd Сообщение отредактировал imenno - Sep 28 2018, 23:43 |
Pixel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 158 С нами с: 7-April 12 ![]() |
Вот задумался о замене своего Google Pixel. Хочется что то с чуть большим экраном,более емкой батареей и как минимум не хуже моего Pixel. Камера тоже важна. Если не рассматривать Самсунг и Iphone на что можно обратить внимание?
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Если важна камера, то смотреть особо больше и не на что.
|
Ferum |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 18-May 15 ![]() |
Вот задумался о замене своего Google Pixel. Хочется что то с чуть большим экраном,более емкой батареей и как минимум не хуже моего Pixel. Камера тоже важна. Если не рассматривать Самсунг и Iphone на что можно обратить внимание? Недавно ж новый пиксель анонсировали. Вот на него и меняйте ![]() |
Pixel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 158 С нами с: 7-April 12 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Можно еще Хуавей топовый посмотреть, но при прочих равных, note 8-9 по камере будет лучше.
|
Pixel |
Пост
|
Можно еще Хуавей топовый посмотреть, но при прочих равных, note 8-9 по камере будет лучше. П20 про, смотрел. Пугает третья дырка для ч.б фото,вообще не понимаю зачем она. Как вариант его оставил на примете. Понравился внешний вид,камера с оптическим зумом (но говорят тупит малость она) и удобно в руке лежит. |
Vox |
Пост
|
Тю, так а чем пугает? Ну есть себе да и есть, раньше вообще только одна была, потом две, скоро уже будут лепить по всей крышке, наверное
![]() |
Emissions |
Пост
|
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
П20 про, смотрел. Пугает третья дырка для ч.б фото,вообще не понимаю зачем она. Как вариант его оставил на примете. Понравился внешний вид,камера с оптическим зумом (но говорят тупит малость она) и удобно в руке лежит. P20 Pro - это щас самый топчик, особенно по соотношению цена-качество. Особенно радует сенсор внизу под экраном (на подбородке) - если телефон лежит, то для разблокировки не надо поднимать его со стола, сразу пальцем на сенсор и вуаля. Вот пример детального обзора: https://www.exler.ru/expromt/smartfon-huawei-p20-pro-1.htm |
Pixel |
Пост
|
P20 Pro - это щас самый топчик, особенно по соотношению цена-качество. Особенно радует сенсор внизу под экраном (на подбородке) - если телефон лежит, то для разблокировки не надо поднимать его со стола, сразу пальцем на сенсор и вуаля. Вот пример детального обзора: https://www.exler.ru/expromt/smartfon-huawei-p20-pro-1.htm Вот как раз сенсор мне удобней сзади ![]() Обзоров насмотрелся,4пда начитался и как-то нет конкретики. Одни пишут аппарат супер и лучше просто нет,другие наоборот одни разочарования. И вот как-то всё 50/50 . Pixel 2XL нет возможности в руках подержать,ну и в случае чего с ремонтом беда. Сообщение отредактировал zlodey1 - Oct 12 2018, 21:19 |
Midora |
Пост
|
Вот как раз сенсор мне удобней сзади ![]() Обзоров насмотрелся,4пда начитался и как-то нет конкретики. Одни пишут аппарат супер и лучше просто нет,другие наоборот одни разочарования. И вот как-то всё 50/50 . Pixel 2XL нет возможности в руках подержать,ну и в случае чего с ремонтом беда. 1) ну ок, дело вкуса, есть даже редкие варианты с сенсором сбоку - как раз угодить и нам, и вам 2) а какая конкретика нужна? поделись своими мыслями! можно некоторые минусы увидеть в яндекс-маркете или хотлайне, а не только в 4пда Сообщение отредактировал Midora - Oct 13 2018, 8:21 |
Pixel |
Пост
|
Свой пиксель когда покупал, вживую нигде посмотреть не мог. Читал обзоры,отзывы ну 4пда. Из серьезных минусов там был только отвал аудио чипа и то как я понял в первых партиях. И нивкоем случае нельзя покупать реф, особенно с Али. Купил новый в магазине и не жалею. Проблем вообще никаких ( тьфу три раза
![]() В п20 в основном недовольны оболочкой, лагает. А вот камера которая лучшая в мире,походу не такая уж и лучшая. Вот тут мнение людей разделяется. В пикселе навёл, нажал и готово красивое фото,но видео оставляет желать лучшего. В п20 насколько я понял чтоб сделать норм фото надо ещё поиграться с настройками,что я вообще не люблю. Мне пока камера в приоритете потому как ребенок растёт, утренники все дела. И много съёмки будет в помещении где мало света. Походу вариантов нет, попробую п20. Он ещё и дешеветь начал ![]() |
Midora |
Пост
|
Свой пиксель когда покупал, вживую нигде посмотреть не мог. Читал обзоры,отзывы ну 4пда. Из серьезных минусов там был только отвал аудио чипа и то как я понял в первых партиях. И нивкоем случае нельзя покупать реф, особенно с Али. Купил новый в магазине и не жалею. Проблем вообще никаких ( тьфу три раза ![]() В п20 в основном недовольны оболочкой, лагает. А вот камера которая лучшая в мире,походу не такая уж и лучшая. Вот тут мнение людей разделяется. В пикселе навёл, нажал и готово красивое фото,но видео оставляет желать лучшего. В п20 насколько я понял чтоб сделать норм фото надо ещё поиграться с настройками,что я вообще не люблю. Мне пока камера в приоритете потому как ребенок растёт, утренники все дела. И много съёмки будет в помещении где мало света. Походу вариантов нет, попробую п20. Он ещё и дешеветь начал ![]() 1) Понимаю, сам с galaxy s5 хожу уже 4ый год, но его мне уже маловато в многих смыслах (мощность, оболочка и камера) 2) Лагающая оболочка в P20 Pro? Ну хз, если так посмотреть, во всех флагманах у всех компаний лагают оболочки (кроме тех, что с голым андроиодом), тут ещё от разных факторов зависит, мало ли у кого руки кривые оптимизировать уровень нагрузок на проц. А что касается фотовидео, то большинства тех начальных возможностей хватит 95% населения с головой (и мне тоже), один разок настроил камеру и забыл (ну иногда будешь включать режим съёмки панорамы или ещё чего), тем более если ребёнка фоткать. Даже если она не номер один, а номер два, то и этого мне было бы более, чем достаточно. Тем более, что есть оптический стабилизатор. Я бы взял телефон поюзать без звонков на пару недель (только в чехол напяль сразу и плёнку не снимай, если она там есть), потом в последний день сделал пару звонков проверить как связь + интернет, затем решал оставить или нет. Сообщение отредактировал Midora - Oct 13 2018, 10:44 |
Pixel |
Пост
|
Взял себе обычный Хуавей Р20 4/64. Пока изучаю. Интерфейс Пикселя был поинтереснее, но и к этому привыкну. Отвык от ips экранов, здесь цвета кажутся не такими насыщенным. Очень нравится связь. В офисе есть анамальная зона где работал только пиксель из всех телефонов что у меня были, этот ловит ещё лучше. В целом аппаратом доволен. Всем спасибо за помощь, плюсики в репу накидал
![]() |
xkool |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 574 С нами с: 19-September 12 ![]() |
Есть на форуме обладатели Huawei Nova 2s или Honor 8x? Интересует есть ли в этих моделях ИК порт. А то по фильтрам в описаниях вроде есть, а на фото и в обзорах его не видно.
Сообщение отредактировал xkool - Oct 20 2018, 11:01 |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 2:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |