Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Кому как. Я ставлю GCam, от которого все сцут кипятком, а мне родная камера нравится больше.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
На чем? Если на гнусмасе, то там да, родное приложение вполне ок.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Да, Гнусмас. Хотя, большинство гнусмасоводов плюются блевотиной от него.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Хз, ее довольно неплохо допилили в последнее время, меня устравивает. Вот с мейтом 10 был прикол, его стоковая фоткала намного хуже левых камер, только через месяцев шесть-семь ее до ума довели. В П30, который без про, походу, та же фигня, так и не понял, в чем там та камера такая крутая, что ее так хвалят, как по мне, то на уровне моего ноута 8-го, а при ярком освещении ноут даже лучше снимает. Вот с недостатком освещения п30 начинает уже себя показывать, но не так чтоб вот прямо огонь, вот чтоб взять и оставить его себе ради камеры, наплевав на недостатки.
|
antonio2000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Отстал от новых веяний в андройдах
что посоветуете ? вводные данные: девочке, шоб хорошая камера, до 12к новый, айфон есть. смотрели хуавей р30 lite, p20: чем отличаются на глаз сказать сложно. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 245 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
antonio2000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Отстал от новых веяний в андройдах
что посоветуете ? вводные данные: девочке, шоб хорошая камера, до 12к новый, айфон есть. смотрели хуавей р30 lite, p20: чем отличаются на глаз сказать сложно. |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Отстал от новых веяний в андройдах что посоветуете ? вводные данные: девочке, шоб хорошая камера, до 12к новый, айфон есть. смотрели хуавей р30 lite, p20: чем отличаются на глаз сказать сложно. Рекомендую с9(12к грн.) или с10е(14к грн) если действительно нужна камера. В п30лайте она плохая. Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jun 21 2019, 9:17 |
Vox |
Пост
|
Пиксель по камере тоже огонь, но бюджет.
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
note 7 огонь, 6.3" на шустром снапе 660 и память 4\64 по цене 5500 грн.
а потом вот так ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал imenno - Jun 22 2019, 18:07 |
Vox |
Пост
|
Это какая-то печаль)
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Такое жлобство сложно представить даже...
П.С. как раз задумался об обновлении телефона. Сейчас на руках Redmi 4 Prime, думал обновиться на 7 про, но хотелка – НФС. Подожду Redmi 8/Redmi 8 Pro/Redmi Note 8/Redmi Note 8 Pro, вроде как обещают...хотя как всегда, обещать - не значит жениться. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Такое жлобство сложно представить даже... П.С. как раз задумался об обновлении телефона. Сейчас на руках Redmi 4 Prime, думал обновиться на 7 про, но хотелка – НФС. Подожду Redmi 8/Redmi 8 Pro/Redmi Note 8/Redmi Note 8 Pro, вроде как обещают...хотя как всегда, обещать - не значит жениться. посмотри ми9се он в руке +\- как твой прайм, мооожет на капельку больше будет. Он есть глобал, и нфс. 8-я серия лопатная какая-то ![]() Сообщение отредактировал Emissions - Jun 25 2019, 10:54 |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
посмотри ми9се он в руке +\- как твой прайм, мооожет на капельку больше будет. Он есть глобал, и нфс. 8-я серия лопатная какая-то ![]() Я его думал себе взять, размеры в 5,97 дюймов тоже нравятся (хотя я покупал редми 6 про на подарок и держал в руках редми 7 про – размеры не смутили, 6,26 меня абсолютно устраивают) Сонька 586 радует, нфс и так далее... ...но меня пока что немного отпугивает ценник в 300-350 баксов (а хотелось бы взять всё-таки 6/128, чтобы забыть о картах памяти) и батарея на 3к. Всё-таки разница между 3к и 4к чувствуется очень сильно, как по мне. Единственный вариант – друг в Китай летит, попрошу его глянуть, сколько там стоит глобалка. |
Emissions |
Пост
|
Я его думал себе взять, размеры в 5,97 дюймов тоже нравятся (хотя я покупал редми 6 про на подарок и держал в руках редми 7 про – размеры не смутили, 6,26 меня абсолютно устраивают) Сонька 586 радует, нфс и так далее... ...но меня пока что немного отпугивает ценник в 300-350 баксов (а хотелось бы взять всё-таки 6/128, чтобы забыть о картах памяти) и батарея на 3к. Всё-таки разница между 3к и 4к чувствуется очень сильно, как по мне. Единственный вариант – друг в Китай летит, попрошу его глянуть, сколько там стоит глобалка. ну я вот переехал с редми 4х на редми 6про) по поводу батареи согалсен, меня тоже смущает, но говорят там проц очень энергоэффективный + квикчардж а так то видел какую-то новую линейку молодежную 9-ю, там будет флагман и его уменьшенная копия (как 9се) размеры вроде как те же, а вот акб там 3500, жду когда анонсируют. |
DemirelUA |
Пост
|
ну я вот переехал с редми 4х на редми 6про) по поводу батареи согалсен, меня тоже смущает, но говорят там проц очень энергоэффективный + квикчардж а так то видел какую-то новую линейку молодежную 9-ю, там будет флагман и его уменьшенная копия (как 9се) размеры вроде как те же, а вот акб там 3500, жду когда анонсируют. Редми 6 про вообще имба, как по мне, в соотношении цена-результат. Насчет квикчарджа – ну так он и у меня в редми 4 прайме есть. На 4к это заметно. На батареи в 3к это будет как в пословице "визгу много, шерсти мало". Новая линейка – СС. Тоже жду анонсов, но там вроде не должно быть НФС. Так что для меня сразу не вариант. Если бы искал телефон без ходячего пейпасса, купил бы 7 про и не парился бы вообще. Там ведь тоже сони 586 вроде как. Смотрел еще на Ми9Т – круть конечно, и камера фронтальная, которая прячется – топ (для меня дабл вин, так как я 1) не делаю селфи и 2) получаю эстетический оргазм от экрана "от рамки до рамки", где нету никаких вкраплений и вырезов). |
Emissions |
Пост
|
хм, а тогда почему ми9т не смотришь? или ценник уже не тот?
|
WarFox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 С нами с: 31-May 07 ![]() |
nfc+5000mah
Asus ZenFone Max Pro (M1) Asus ZenFone Max Pro (M2) |
DemirelUA |
Пост
|
хм, а тогда почему ми9т не смотришь? или ценник уже не тот? Так те же триста баксов вроде как. Ну не настолько мне нужен один лишь НФС, чтобы 300 долларов за него выкладывать. Во всем остальном четвертый прайм меня устраивает от слова "абсолютно". Если бы был условный ми бэнд с работающим у нас НФС (хотя я четвертый бэнд уже и так заказал, лол), я бы с 4 прайма не слезал бы, пока с ним что-то не случилось бы. Телефон работает как часы. nfc+5000mah Asus ZenFone Max Pro (M1) Asus ZenFone Max Pro (M2) Были зенфоны разные у троих знакомых. Не знаю, как там сейчас дела обстоят, но раньше это были почти неработающие куски говна. Короче, не доверяю самую малость. Сообщение отредактировал DemirelUA - Jun 25 2019, 17:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 17:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |