Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

imenno
Jun 25 2019, 21:49

Пост #1361

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Ждём Redmi Note 8 PRO c NFC.

Сообщение отредактировал imenno - Jun 25 2019, 21:59
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BITUS
Jun 26 2019, 10:49

Пост #1362

Постоялец

С нами с: 31-December 07

(imenno @ Jun 25 2019, 22:49) Перейти к цитате

Ждём Redmi Note 8 PRO c NFC.

В линейке Redmi не будет телефонов с NFC sad3.png
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
imenno
Jun 26 2019, 20:59

Пост #1363

Мистер Равлик

(BITUS @ Jun 26 2019, 11:49) Перейти к цитате

Вот как раз наступает эра NFC в бюджетниках, Note 8 получит NFC
официальный источник от лица компании Xiaomi заявил о том, что новые бюджетные телефоны бренда, среди которых окажутся Redmi 8 и Redmi Note 8, получат такой модуль.

В социальной сети Weibo глава суббренда Xiaomi Лю Вейбинг открыто заявил о том, что уже вскоре недорогие смартфоны китайской корпорации начнут оснащаться чипом NFC, всю важность которого на международном рынке компания наконец-то поняла. За счет этого владельцы Redmi Note 8, Redmi 8 и многих других электронных устройств начального уровня смогут использовать платежную систему Google Pay, либо же какую-то другую. Кроме того, помимо этого, появится возможность оплачивать проезд в общественном транспорте и проверять баланс транспортных карт.

Одним из первых смартфонов недорогого уровня с чипом NFC станет Redmi 855, оснащенный процессором Qualcomm Snapdragon 855, а его презентация должна случиться в ближайшие несколько месяцев. Новинка от Xiaomi получит полноценный бесконтактный модуль, который позволит оплачивать покупки в магазинах, проезд в общественном транспорте и, кроме того, быстро обмениваться информацией. Также известно, что модели, вроде Redmi Note 8 и Redmi 8, сохранят привычный 3,5 мм разъем для наушников.

Не исключено, что путем внедрения NFC в свои смартфоны компания Xiaomi стремится сделать фирменные гаджеты более популярными по всему миру. И действительно, такая затея может принести свои плоды, потому что о данном модуле мечтают многие жители Украины, и других стран мира, которые не готовы отдавать много денег за мобильные устройства ради NFC. Бюджетные смартфоны Redmi 8, Redmi Note 8 и другие, скорее всего, выйдут на рынок во второй половине 2019 года, либо же в начале 2020 года.

Сообщение отредактировал imenno - Jun 26 2019, 21:05
+Quote Post
YabaDaba
Jun 27 2019, 2:09

Пост #1364

Дух

С нами с: 25-June 19

Пора уже задумываться на такими телефонами как Huawei mate X, на алике цена 3700 у е. За такими телефонами будущее)
+Quote Post
Emissions
Jun 27 2019, 9:22

Пост #1365

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(BITUS @ Jun 26 2019, 11:49) Перейти к цитате

вот прям на пацана отвечаешь?)
+Quote Post
pulsepad
Jul 1 2019, 17:32

Пост #1366

Незарегистрированный

Я всегда был приверженцем Iphone и считаю его лучшим телефоном в своем классе - как по работе, так и по времени работы ( это не Самсунги которые вечно разряжаются). Хотя считаю их чрезмерно дорогими(. grin3.png grin3.png smirk.png Но телефон не каждый день покупаешь!
+Quote Post
YabaDaba
Jul 4 2019, 9:34

Пост #1367

Дух

(pulsepad @ Jul 1 2019, 18:32) Перейти к цитате

Я всегда был приверженцем Iphone и считаю его лучшим телефоном в своем классе - как по работе, так и по времени работы ( это не Самсунги которые вечно разряжаются). Хотя считаю их чрезмерно дорогими(. grin3.png grin3.png smirk.png Но телефон не каждый день покупаешь!

iPhone для американцев. А для ценителей огромной батареи есть Oukitel. Сейчас последняя модель с аккумулятором на 10000 милиАпер. но и толщина телефона соответственно больше тогда. Я ценитель LG
+Quote Post
Chuvachek
Jul 5 2019, 11:04

Пост #1368

Старожил

С нами с: 6-January 12

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Привет.
Через пару неделю ДР у мамы, так что пришло время покупки... Пересмотрел я все таки свои хотелки в сторону поднятие бюджета, чтобы уже взять телефон на 2-3 года более менее актуальности... Хотя, мама говрит мне и Сасма А10 хватит

Что решил:
1. Самсунг А10 точно не буду брать - 2 ГБ ОЗУ это уже ничто сейчас, мало этого
2. Вчера зашел в магаз чтобы пощупать Самсунг А20 и М20...М-ки не было, оказывается, ее продают только в онлайне...Пощупал А20 - вроде норм
3. Конультант предложил добавить 500 грн да посмотреть в сторону Huawei P Smart Plus 4/64Gb - дизайн у него реально клевый, конечно, да и оперативы тут уже 4 ГБ... Экран мне понравился - достойный, что ретина на айфоне...
Но вот одно хз, маме телефон нужен для звонков, серфа инета и просмотра ютюба, иногда вайбер... Тобишь в игры не будет играть и фоткать тоже будет думаю изредка... Есть смысл что-то другое глянуть у Хюавея с 4Гб ОЗУ, но дешевле? Или других китайцев? Посоветуйте, плз.
5. Хз, как-то не знаю ...Китайцы, очень не хочу чтобы телефон ловил глюки и меня потом задалбливала мама. Или должно быть все ок? По идеи, установлю ей в телефон вайбер да и еще какую-то соцсеть, и то не факт. Ну мож еще что посоветуете....Думаю, не должен ведь глючить, так как по минималке прогами будет забит?.. Или все таки бренда взять Самсунг для надежности?
5. Блин, или купить Айфон 6S бу да не парится? Но, как по мне, он уже староват, не актален сейчас

Спасибо всем за ответы\советы
+Quote Post
imenno
Jul 5 2019, 11:41

Пост #1369

Мистер Равлик

(Chuvachek @ Jul 5 2019, 12:04) Перейти к цитате

Привет.
Через пару неделю ДР у мамы, так что пришло время покупки... Пересмотрел я все таки свои хотелки в сторону поднятие бюджета, чтобы уже взять телефон на 2-3 года более менее актуальности... Хотя, мама говрит мне и Сасма А10 хватит

Что решил:
1. Самсунг А10 точно не буду брать - 2 ГБ ОЗУ это уже ничто сейчас, мало этого
2. Вчера зашел в магаз чтобы пощупать Самсунг А20 и М20...М-ки не было, оказывается, ее продают только в онлайне...Пощупал А20 - вроде норм
3. Конультант предложил добавить 500 грн да посмотреть в сторону Huawei P Smart Plus 4/64Gb - дизайн у него реально клевый, конечно, да и оперативы тут уже 4 ГБ... Экран мне понравился - достойный, что ретина на айфоне...
Но вот одно хз, маме телефон нужен для звонков, серфа инета и просмотра ютюба, иногда вайбер... Тобишь в игры не будет играть и фоткать тоже будет думаю изредка... Есть смысл что-то другое глянуть у Хюавея с 4Гб ОЗУ, но дешевле? Или других китайцев? Посоветуйте, плз.
5. Хз, как-то не знаю ...Китайцы, очень не хочу чтобы телефон ловил глюки и меня потом задалбливала мама. Или должно быть все ок? По идеи, установлю ей в телефон вайбер да и еще какую-то соцсеть, и то не факт. Ну мож еще что посоветуете....Думаю, не должен ведь глючить, так как по минималке прогами будет забит?.. Или все таки бренда взять Самсунг для надежности?
5. Блин, или купить Айфон 6S бу да не парится? Но, как по мне, он уже староват, не актален сейчас

Да любой аппарат на снапдрагоне с 4 ГБ озу, только по размеру экрана подбирать.
+Quote Post
YabaDaba
Jul 5 2019, 11:46

Пост #1370

Дух

(Chuvachek @ Jul 5 2019, 12:04) Перейти к цитате

Привет.

Все зависит от бюджета. Самсунг (любой) будет лучше по дисплею (картинка по любому насыщенней чем у других). А такие модели китайцев как Huawei p smart plus и Huawei p smart 2019 будут попроизводительней. Если в игры не играть то лучше брать Samsung. Как минимум из-за того что на самунги больше женских аксессуаров. то что вы выбрали на сегодня золотая средина. Подороже это Samsung A505 (A50). А из того бюджета что вы смотрели, можно обратить внимание на Xiaomi Mi Play и Xiaomi Mi 8 Lite.
+Quote Post
Chuvachek
Jul 5 2019, 11:58

Пост #1371

Старожил

(YabaDaba @ Jul 5 2019, 12:46) Перейти к цитате

Все зависит от бюджета. Самсунг (любой) будет лучше по дисплею (картинка по любому насыщенней чем у других). А такие модели китайцев как Huawei p smart plus и Huawei p smart 2019 будут попроизводительней. Если в игры не играть то лучше брать Samsung. Как минимум из-за того что на самунги больше женских аксессуаров. то что вы выбрали на сегодня золотая средина. Подороже это Samsung A505 (A50). А из того бюджета что вы смотрели, можно обратить внимание на Xiaomi Mi Play и Xiaomi Mi 8 Lite.

Так в том-то и дело, сравнив два экрана, оказался для меня лучше, четче и насыщенней у Huawei p smart plus, чем у Самсунга А20
Цена: максимум 5,5 грн, но хочу что-то найти в районе 4-4,5 грн
Так как маме 60+ и это будет ее первый смарт, думаю нет смысла что-то искать подороже, в игры играть не будет, супер камеры тоже не нужно
+Quote Post
Vox
Jul 5 2019, 12:02

Пост #1372

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Нужно было ту моторолу брать, противоударная, с влагозащитой, нормальный экран, батарея.
+Quote Post
YabaDaba
Jul 5 2019, 12:11

Пост #1373

Дух

(Chuvachek @ Jul 5 2019, 12:58) Перейти к цитате

Так в том-то и дело, сравнив два экрана, оказался для меня лучше, четче и насыщенней у Huawei p smart plus, чем у Самсунга А20
Цена: максимум 5,5 грн, но хочу что-то найти в районе 4-4,5 грн
Так как маме 60+ и это будет ее первый смарт, думаю нет смысла что-то искать подороже, в игры играть не будет, супер камеры тоже не нужно

Даже не знаю что подсказать. Я вообще любитель LG (цена, качество). Например модель LG Q6+ 4/64GB • экран: 5,5" • память: 64 ГБ • оперативная память: 4 ГБ • количество ядер: 8 • ОС: Android 7.1.1 (Nougat) • аккумулятор: 3000 (несъемная) • камера: 13 Мп
И такой новый сейчас стоит до 4000 тыс. Для мамы самое оно)
+Quote Post
Chuvachek
Jul 5 2019, 14:27

Пост #1374

Старожил

Вот нашел в инет магазе официал Самсунг А30 (3/32Gb) за 5400грн.
Может тогда лучше его взять из всех кандидатов? Цена реальная, звонил узнавал...
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 5 2019, 14:47

Пост #1375

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Версии с 4 гб памяти дольше будут актуальными. Тут не в игрушках дело, а в том, что весь софт с годами требует всё больше и больше ресурсов. Сегодня 4 гб за глаза, через год 4 гб станет стандартом, через 2 года уже может тупить.

Из китайцев я даже сяоми советовать не стану из личного опыта. Хотя они самые адекватные еще.

Хуавей 4/64 или Самсунг 3/32 на снепах можно смело покупать, у них качество очень ок, от софта до железа и сборки. Айфон 6S уже не советую - в этом сентябре на него должна прилететь последняя версия ОС и всё. То бишь через год он будет начинать кирпичиться. Семёрка 32гб в идеальном состоянии от 7.5к стоит. Если бюджет ок - советую его.
+Quote Post
Chuvachek
Jul 5 2019, 14:56

Пост #1376

Старожил

(sunnykaktys @ Jul 5 2019, 15:47) Перейти к цитате

Версии с 4 гб памяти дольше будут актуальными. Тут не в игрушках дело, а в том, что весь софт с годами требует всё больше и больше ресурсов. Сегодня 4 гб за глаза, через год 4 гб станет стандартом, через 2 года уже может тупить.

Из китайцев я даже сяоми советовать не стану из личного опыта. Хотя они самые адекватные еще.

Хуавей 4/64 или Самсунг 3/32 на снепах можно смело покупать, у них качество очень ок, от софта до железа и сборки. Айфон 6S уже не советую - в этом сентябре на него должна прилететь последняя версия ОС и всё. То бишь через год он будет начинать кирпичиться. Семёрка 32гб в идеальном состоянии от 7.5к стоит. Если бюджет ок - советую его.

Если по ОЗУ, то получается Хуавей выигрывает 4Гб...
Но вот, акум у них не ок - 3340 у Смарт+, у Самсунга 4000, к тому же имеется быстрая зарядка
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 5 2019, 15:27

Пост #1377

ultra active user

быстрая зарядка как фича - уже давно маркетинговая фигня. любой смарт давно заряжается за 1.5-2 часа от 2А блока.
4к мач хватает на 2 дня, 3.4к будет хватать на 1.5. это точно не есть весомая проблема.
в контексте конкретной модели - самсунг а30 - я бы купил такой своим предкам при акценте на андроид-девайсы и ограниченном бюджете в 200 баксов
+Quote Post
YabaDaba
Jul 5 2019, 16:04

Пост #1378

Дух

(sunnykaktys @ Jul 5 2019, 16:27) Перейти к цитате

быстрая зарядка как фича - уже давно маркетинговая фигня. любой смарт давно заряжается за 1.5-2 часа от 2А блока.
4к мач хватает на 2 дня, 3.4к будет хватать на 1.5. это точно не есть весомая проблема.
в контексте конкретной модели - самсунг а30 - я бы купил такой своим предкам при акценте на андроид-девайсы и ограниченном бюджете в 200 баксов

Для инфы! В самсунг а30 нет стабилизации камеры. Для ценителей фото и видео. А фоткать и снимать видосы приходиться часто - это будет очень неприятный сюрприз. А батарея если использовать для звонков и переписки, фотографировать, web серфинг, прослушивание музыки то 2 дня держит.

Сообщение отредактировал YabaDaba - Jul 5 2019, 16:14
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 5 2019, 16:16

Пост #1379

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Ценители фото не покупают телефоны за 5000 грн.
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 5 2019, 16:25

Пост #1380

ultra active user

ценители фото имеют зеркалки
как для телефона, SE фоткает очень ок, и стоит 5 штук.
+Quote Post

164 Страницы  « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th February 2025 - 17:50
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.