Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7240-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| twix |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 С нами с: 21-December 07 |
А что о ней можно сказать....официально у нас не продается, отсюда вытекают возможные проблемы с внесением телефона в белый список, локализация и другие "вкусности". А так телефоны сами по себе на уровне тех же htc samsung. Луч надежды на то что моторола подымется над конкурентами это ее покупка гуглом, теперь именно она будет получать раньше времени новые версии андроида, что и позволит ей выделятся на фоне остальных...поживем, увидим)
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
Все смарты живут световой день в умеренном режиме использования.
Себе взял именно моторолу. Белые списки и русификации считаю бредом. ИМХО В холи вары вступать не собираюсь. Идите в магазин, возьмите хтц, самсунг, моторола и увидете качество каждого. |
| Sub Focus |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 3-January 11 |
Все смарты живут световой день в умеренном режиме использования. Себе взял именно моторолу. Белые списки и русификации считаю бредом. ИМХО В холи вары вступать не собираюсь. Идите в магазин, возьмите хтц, самсунг, моторола и увидете качество каждого. какая у вас Motorola не Atrix 4g часом? как она себя чувствует?) хорошая вещь, всё тянет? |
| machek |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 С нами с: 25-June 08 |
хочу себе такое чудо заказать с amazon 2 сим, тач-скрин, неверлок. Как вам моделька? |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
|
| Khors |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 19-May 11 |
Думаю про Самсунг Note . Насколько я вижу HDMI выхода нет, зато есть USB-host. Я могу флешки к нему подключать? Есть ли способ вывода контента с телефона на телек? Телек от LG с кучей разъемов и ВиФи. Что есть из аналогичного недопланшет-перетелефон в продаже или близкое к релизу? HDMI нету, есть MHL - микро юсб совмещен с HDMI так что с перехдником - без проблем. Флешки - запросто. Последнее время самсунги начали делать жуткие корпуса по качеству. Я бы смотрел любые htc топовые за такие деньги. Имеется SGSII - к корпусу претензий нету. Ничего не скрипит, не люфтит. Глянец, да, раздражает но решилось покупкой чехла. У HTC своих хаморочек куча - камера у них не фонтан и батарея слабовата. Хотя в конце-концов дело вкуса. До самунга был HD2, не жаловался тоже. Сообщение отредактировал Khors - Dec 1 2011, 12:25 |
| Sub Focus |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 3-January 11 |
Нет. У меня дефай. Все что не для тегры2 тянет идеально, а все что для тегры запускаю на иконе Про атрикс слышал очень хорошие отзывы. говорят что у него экран хоть qHD но плохой и камера аналогично....да и как-то с прошлого Motorola не внушает доверия. а так пока остановился на Nexus S...есть варианты получше? ну SGSII зверь а не телефон, но все же не по карману да и не вижу смысла брать настолько мощный телефон) HD2 был первым смартом который понравился среди htc) Сообщение отредактировал Sub Focus - Dec 1 2011, 15:57 |
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
ну SGSII зверь а не телефон, но все же не по карману да и не вижу смысла брать настолько мощный телефон) LG 2Х (сам взял себе такой после Samsung GalaxyS) В нем есть всё, качество сборки великолепное ,HDMI выход, Tegra 2, не так дорого как SGSII, да и в принципе если не считать "попугаями" то во многих случаях превосходит SGSII по обработке 2D и 3D графики. (Тот же квадрант бенчмарк изначально плюсует частоту проца и оперативку, вот откуда общая картина. А вы возьмите отдельно обрабутку видео и сравните эти два девайса Я считаю правильный выбор 2X! полностью оправдывает свою цену, да и сделан достаточно добротно, и железо хорошее, не вижу смысла переплачивать) Сообщение отредактировал Beerman - Dec 1 2011, 19:29 |
| Sub Focus |
Пост
|
|
LG 2Х (сам взял себе такой после Samsung GalaxyS) В нем есть всё, качество сборки великолепное ,HDMI выход, Tegra 2, не так дорого как SGSII, да и в принципе если не считать "попугаями" то во многих случаях превосходит SGSII по обработке 2D и 3D графики. (Тот же квадрант бенчмарк изначально плюсует частоту проца и оперативку, вот откуда общая картина. А вы возьмите отдельно обрабутку видео и сравните эти два девайса Я считаю правильный выбор 2X! полностью оправдывает свою цену, да и сделан достаточно добротно, и железо хорошее, не вижу смысла переплачивать) ну согласен LG не плох...но из-за своей натуры придраться к чему-то отпугивает резистивный экран... вот еще я музыкоман обожаю музыку слушать...так вот в каких устройствах музыка, а именно её звучание на высоте будет? вот подумал может следующий год подождать....тогда будет куча новинок и цены на смарты упадут...или у меня параноя? |
| Tiger |
Пост
|
|
|
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
|
| Sub Focus |
Пост
|
|
|
| Beerman |
Пост
|
|
ну а вообще 2х как он....ибо чем дальше тем хуже...уже запутался что брать Ну я же впринципе отписался ранее. Вот первое что попалось на ютубе, посмотри тыц |
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
ну а вообще 2х как он....ибо чем дальше тем хуже...уже запутался что брать Ну я же впринципе отписался ранее. Вот первое что попалось на ютубе, посмотри тыц +1 за опитмус Х2,хороший телефон,есть возможность сравнить его с Сенсацией(НТС) брата.Так вот,цвето- передача мне больше на ЛЖ нравится,да и плавность работы меню(не подумайте что НТС тормозит),просто как то глаже что ли все происходит в меню или это мне кажется,ХЗ. Во общем если созрею,то накатаю мини обзоры того и другого телефончика в будущем. Сообщение отредактировал F@N - Dec 2 2011, 10:53 |
| Beerman |
Пост
|
|
|
| Vespucci |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 С нами с: 7-June 10 |
Всем здрасте)) Вот на новый год решил сделать себе подарок,купить игрушку))
Мне нужен плейер для музыки и игр и чтобы обязательно на нём был скайп и хороший интернет браузер. Присматриваюсь к Ipod touch 4g 32gb. бюджет 2600грн. Пожалуйста,подскажите какие минусы и плюсы этого устройства или подскажите что-то получше,также рассматриваю вариант планшета) Всем заранее спс.Всёровно на какой ОС устройство |
| Beerman |
Пост
|
|
Всем здрасте)) Вот на новый год решил сделать себе подарок,купить игрушку)) Мне нужен плейер для музыки и игр и чтобы обязательно на нём был скайп и хороший интернет браузер. Присматриваюсь к Ipod touch 4g 32gb. Уже есть тема с аналогичным врпросом. Почитайте информацию: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=277926 Если возникнут вопросы - задавайте зедсь. |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Я вот думаю на НГ брать Nokia N8/C7, с ценами у них там непонятка ))
|
| Vespucci |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 С нами с: 7-June 10 |
Пожалуйста подскажите что лучше взять бюджет 2600грн))
Ipod touch 4g 32gb или Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 16Gb White или http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s_wifi_5_8_b/p165701/ ???Мне нужен девайс с очень хорошим дисплеем,чтобі біло удобно брать с собой за границу.Обязательно отличное качество в скайпе,и наличие хороших игры на данный девайс.И полное отображение страниц в интернете) Заранее спс за ответы |
| Beerman |
Пост
|
|
Пожалуйста подскажите что лучше взять бюджет 2600грн)) Ipod touch 4g 32gb или Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 16Gb White или http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s_wifi_5_8_b/p165701/ ???Мне нужен девайс с очень хорошим дисплеем,чтобі біло удобно брать с собой за границу.Обязательно отличное качество в скайпе,и наличие хороших игры на данный девайс. Бот шоле ? И полное отображение страниц в интернете) Заранее спс за ответы Тогда только Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 16Gb , ибо Ipod не поддерживат флєш. |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th January 2026 - 15:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |