Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 С нами с: 9-June 08 ![]() |
В miband будет gpay только если miband будет на wear os в чем я сильно сомневаюсь, а проприетарной системе от
Сообщение отредактировал sword - Aug 17 2019, 15:21 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
кто самсунгу виноват?) А кто самсунгу виноват, что они залочили под самсунг пэй. Вот MI возьмет и разлочит свой mi pay, тем самым увеличив продажи. В miband будет gpay только если miband будет на wear os в чем я сильно сомневаюсь, а проприетарной системе от Этот полуподвальный бренд по продажам нагнал самсунг, хуавей и эпл всего за пару лет, заняв 4-ю позицию в мире, в то время как лидеры на рынке уже не одно десятилетие. Сообщение отредактировал imenno - Aug 17 2019, 21:45 |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Этот полуподвальный бренд по продажам нагнал самсунг, хуавей и эпл всего за пару лет, заняв 4-ю позицию в мире За счет рынков развивающихся стран, штампуя по пятьдесят бюджетных моделей в год - не мудрено, леново в свое время как и зте уже хвастались подобными достижениями, но дальше что-то пошло не так... Качество как железа так и софта как не крути по прежнему тянет максимум на подвальный-полуподвальный уровень, но миллионы мух ведь не могут так ошибаться да? Сообщение отредактировал sword - Aug 18 2019, 8:33 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
За счет рынков развивающихся стран, штампуя по пятьдесят бюджетных моделей в год - не мудрено, леново в свое время как и зте уже хвастались подобными достижениями, но дальше что-то пошло не так... Качество как железа так и софта как не крути по прежнему тянет максимум на подвальный-полуподвальный уровень, но миллионы мух ведь не могут так ошибаться да? Только, помимо леново и зте, сяоми наращивает обороты и у них не только смартфоны, а так же бытовая техника, аудио-тв, умный дом и тд. И Постоянно что-то новое выходит. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Короче, современный телефон всё больше делают так, чтобы по нему всё меньше разговаривали.
|
sword |
Пост
|
та шо ты ему рассказываешь? не трать свое время, пусть своим огрызанным говном хоть обмазывается) Вообще я андроид предпочитаю, т.к. привычней мне эта ос, яблоко пробовал, не зашло, просто не считаю сяоми и прочие мейзу производителями которых стоит к покупке рассматривать, ну может если бюджет просто ничего лучше не позволяет взять, тогда да. Из личного опыта знаю лучше за нормальный бренд переплатить. И да, я знаю, что сяоми производят чайники, электробритвы, зубные щетки и даже ершики для унитаза, но это мало что поменяет для меня при выборе следующего телефона ![]() Сообщение отредактировал sword - Aug 19 2019, 9:49 |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
По слухам, Редми Ноут 8 будет на МТК.
No comments. |
Emissions |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Вообще я андроид предпочитаю, т.к. привычней мне эта ос, яблоко пробовал, не зашло, просто не считаю сяоми и прочие мейзу производителями которых стоит к покупке рассматривать, ну может если бюджет просто ничего лучше не позволяет взять, тогда да. Из личного опыта знаю лучше за нормальный бренд переплатить. И да, я знаю, что сяоми производят чайники, электробритвы, зубные щетки и даже ершики для унитаза, но это мало что поменяет для меня при выборе следующего телефона ![]() Разница между брендами в оболочке ос, так как проц один и тот же, память тоже самое и тд. Сборка уже давно топ без люфтов, если речь по ним. Ну и наценка за бренд. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
|
Like |
Пост
|
Война, голод?
|
imenno |
Пост
|
Появился предзаказ на note 8 pro, на MTK и нет NFC
https://www.geekbuying.com/item/Xiaomi-Redm...een-419294.html Сообщение отредактировал imenno - Aug 31 2019, 13:16 |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 23:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |