Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 755 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Samsung Note9 дорага, вон рефнутый LG G7 у китаез 200 баксов стоит на том же снапе и 4 гигах памяти вот это адекватное предложение, можно на али даже с гарантией у нас купить на год |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Пользовался тем и другим, могу сказать, что ноут на три головы выше лыжи по пользовательским характеристикам для меня, как пользователя, камера - небо и земля, юзабилити у ноута лучше, стилус - кому-то не нужен, но мне по приколу, быстрые заметки на ходу и вот это вот все. У лыжи только звук в наушниках лучше, камера дно, по крайней мере на то время, может с прошивками допилили, оболочка еще большее дно, хотя странно такое говорить после оболочки гнуса, но все же.
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 755 С нами с: 9-February 07 ![]() |
ну камеру там пилили точно, тем более добавили запись 4к/60фпс
в любом случае за такие бабулесы можно только дешманский сяоми взять ))) а он все равно будет хуже этой фиговой камеры в лж |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Не, ну такое, я хлаоми рассматриваю только в качестве второй звонилки, да и то, нафига тот хлаоми, если можно взять у хуавея лайт версию флагмана и в нем все будет получше.
|
QNX |
Пост
|
взять у хуавея лайт версию флагмана в смысле? нет никакой версии лайт, есть просто лайт версия с созвучным названием и другой начинкой, подешмановее ))) |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
В холиваре х или х как обычно минимум инфы и максимум срача в камментах.
При том, что самые дотошные даже ломают смартфоны и разбирают их до винтика, но чудес, почему-то, не случается и качество соответствует цене. ![]() Сообщение отредактировал Like - Sep 17 2019, 19:38 |
Vox |
Пост
|
в смысле? нет никакой версии лайт, есть просто лайт версия с созвучным названием и другой начинкой, подешмановее ))) Ну то понятно, но тот же Mate 20 lite вполне себе ок, особенно по качеству связи, именно им пользуюсь как второй звонилкой. Камера получше будет чем у тех звонилок, что мне попадались из хлаоми в +\- ту же цену. Впрочем, я не стану настаивать на своем, у меня просто неприятие хлаоми случилось после того, как походил с несколькими их "флагманами". И да, мюи уже совсем не торт, лично для меня. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Флагман\не флагман. Просто смотреть на начинку, а шилдик лишь влияет на доп цену за имя, не более. Выйдет хлаоми с лучшей начинкой, и всякие ноуты и хуавеии будут позади либо наоборот. Смотря какое железо внутри.
|
Vox |
Пост
|
Железо даже у недофлагманов нынче избыточно по производительности для большинства сценариев и задач, те же хламои сейчас пихают топовые снепы\модули камер, но те же камеры обычно из коробки работают так себе, в отличии, например, от топовых гнусмасов. Впрочем, в пользу хламое всегда играла цена, даже если они на старте лупят цену, то потом она начинает быстро опускаться.
|
QNX |
Пост
|
Ну то понятно, но тот же Mate 20 lite вполне себе ок, особенно по качеству связи, именно им пользуюсь как второй звонилкой. Камера получше будет чем у тех звонилок, что мне попадались из хлаоми в +\- ту же цену. Впрочем, я не стану настаивать на своем, у меня просто неприятие хлаоми случилось после того, как походил с несколькими их "флагманами". И да, мюи уже совсем не торт, лично для меня. ну а я вот купил мотор з2 форсе, и за свои 200 баксов это отличный аппарат 17года, быстрее мате лайта, на снапе 835м, с весьма хорошей камерой, но устаревшим дизайном если бы он не сдох неделю назад, я бы говорил что это идеальный выбор )))) а теперь я смотрю что есть подешману хотя бы 18 года и кроме рефа лыж ничего нет, камера конечно там под сомнениями, но думаю проблема там не в сенсоре аж никак была ))) Сообщение отредактировал QNX - Sep 17 2019, 22:13 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
На андроидах ваших топ апп для камеры это GCam, нужно только 9 андрюша. И фотки даже на хлаоми бомба
Сообщение отредактировал imenno - Sep 18 2019, 0:26 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
У лыжи только звук в наушниках лучше, камера дно, по крайней мере на то время, может с прошивками допилили, оболочка еще большее дно, хотя странно такое говорить после оболочки гнуса, но все же. я фактически тоже из-за оболочки на самсунг не смотрю, хотя тактильно и с виду те же А7-А10, по-моему очень окИ да, мюи уже совсем не торт, лично для меня. ска напихали туда хлама неимоверное количество и от обновления к обновлению вся эта хрень только увеличиваетсябуду наверное как QNX - смотреть какой-то мотор или ванплюс 2017-2018 - не на П7 же возвращаться |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
я фактически тоже из-за оболочки на самсунг не смотрю, хотя тактильно и с виду те же А7-А10, по-моему очень ок В принципе, если хорошо покопаться, то даже в родном магазине тем можно найти вполне ничего так, не говоря уже о сторонних лаунчерах, но, канешн, хотелось бы что-то более годное прямо из коробки. Но тот же а10, как по мне, сливает хламои в том же ценовом сегменте. |
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
менять XR на 11? сложный вопрос
![]() |
imenno |
Пост
|
вот прям таки 9-й ? у меня 8-й и гкам стоит и отлично снимает Под 8го андрюшу старый гкам, все новые плюшки под 9ку. Есть патченный гкам, который и на 7й и на 6 даже ставят, но там большинство плюшек не работаетю https://www.jd.ru/600967095.html https://ru.aliexpress.com/item/33033877068.html Сообщение отредактировал imenno - Sep 24 2019, 22:01 |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Как вам?
Samsung Galaxy M30s Экран - 6.4", Super AMOLED, 2340х1080 RAM 4 ГБ / 64 ГБ встроенной Основная камера: 48 Мп + 8 Мп + 5 Мп, Фронтальная камера: 16 Мп Акум - 6000 мА*ч Цена: 7300грн Тыць |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Акум вкусный, всё остальное дичь.
Сяоми топ за свои деньги!!!!!1111 |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
камера без ois?
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
лучше бы оставили 4к аккум и над косяками дизайна поработали
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 5:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |