Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Shljapa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 63 С нами с: 29-September 19 ![]() |
Да ладно, у меня не с 10г ипс экран и на солнце не очень видимость.
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
заходи в тень
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Чистой воды вкусовщина, смотрю сейчас на экран мейта 20-го, не про, который с IPS и на самсунг с10, который амолед, мне нравятся оба экрана, мейтовский чуть более теплый, самсунговский чуть холоднее, но вот чтоб прямо сказать, что один лучше или хуже я не могу.
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
В принципе все в этом мире дело вкуса, но выкрученные в космос цвета амоледа и неравномерность PLS сложно списать на вкус
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
В принципе все в этом мире дело вкуса, но выкрученные в космос цвета амоледа и неравномерность PLS сложно списать на вкус У того же самсунга уже довольно давно есть возможность выбирать цветовые схемы, при "естественных цветах" никакого выкрученного космоса нет. Энергоэкономика и IPS как-то не сочетаются в одном предложении. Энергоэкономика - это не только про экран, у меня на руках сейчас тот же мейт 20 и с10, которые вполне себе сравнимы по производительности, так вот мейт живет в два раза дольше при одном и том же сценарии использования. И это при том, что на гнусе я не использую АОД совсем. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
В среднем, они потребляют соизмеримое количество энергии, но только в Амолед можно экономить энергию не снижая яркости, с помощью использования более темных картинок.
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Легенда возвращается. Новый Moto RAZR
![]() https://www.ixbt.com/news/2019/09/28/legend...oda-ranshe.html Сообщение отредактировал imenno - Oct 22 2019, 22:09 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
насоветуйте тисяч за 6-8 какой-то тилипон
наверное Сяоми, Нувей/Хонор, Мотор самс и нокиа даже не предлагайте не обязательно чтобы камер было 100500 боке/селфи/рыбий глаз - достаточно одной нормальной чтобы не был лопатой - 5-6 дюймов меня устраивает и чтобы была дырка 3.5 обязательно звонки, месенджеры, ютуб, в игры сложнее пасьянса не играю Сообщение отредактировал Antrax - Nov 9 2019, 18:00 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
mi 9 lite
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Кстати это тема, если будет по норм цене, можно брать. Мне задолбали эти лопаты. Кто не гонится за камерами, а чисто позвонить и не быть отсталым от технологий, почему бы и нет |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Кстати да, для серфинга и переписки ноут7 за глаза.
Но одоробло. |
sunnykaktys |
Пост
|
насоветуйте тисяч за 6-8 какой-то тилипон в нем нету 3.5 ну и он выходит за ценник 7к ты, как и Finders, счетчик постов набиваешь?) 3.5 есть: ![]() в note 7 нет nfc и камера попроще. и вообще он классом ниже. если бюджет позволяет, лучше взять модель с большим количеством полезных ништяков. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Nov 10 2019, 11:47 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 755 С нами с: 9-February 07 ![]() |
нокию 7.2 предлагали? из плюсов андроид ван, качество сборки и материалов, камера, нфц, в руке лежит лучше стеклянный сяомей, можно пощупать в алло
жаль нету в цвете изумрудном, тока черные везде |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
нокию 7.2 предлагали? из плюсов андроид ван, качество сборки и материалов, камера, нфц, в руке лежит лучше стеклянный сяомей, можно пощупать в алло эта Нокиа она как Нокиа или это таки хмд с блямбой Нокиа? просто где-то после Н8 и продажи китайцам для меня Нокиа вообще не существует |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 755 С нами с: 9-February 07 ![]() |
просто где-то после Н8 и продажи китайцам для меня Нокиа вообще не существует не, она уже выглядит как та нокия, пойди потрогай его |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Кстати это тема, если будет по норм цене, можно брать. Мне задолбали эти лопаты. Кто не гонится за камерами, а чисто позвонить и не быть отсталым от технологий, почему бы и нет По норм цене не будет. Гнущиеся экраны мега-дорогие. Это как ссд вышли, стоили по 1000уе, а сейчас копейки. Так что нужно подождать ![]() А так можно брать ноут8 с NFC Сообщение отредактировал imenno - Nov 10 2019, 15:51 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 16:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |