Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
![]() Картинка снова актуальна. А потом начинаешь смотреть, а за какие такие деньги он топ? Сяоми был топ сверхбюджеток, а сейчас за те же деньги есть куча альтернатив, во всех сегментах, особенно когда другие производители подсуетились и стали выпускать вполне себе годные середняки в бюджете около 200 уе. Ну и да, топовые хламои - это таки лол, каждый раз на презентации дуются щеки до посинения, рассказываются рассказы, убиваются все флагманы одной левой, а на деле выпускают очередной пшик, который уже через месяца три-четыре сливают за половину цены. Ну и да, потом еще по 600-700 страниц обсуждений как народ исправляет косяки и что-то допиливает, на примере того же 4пда. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Картинка снова актуальна. А потом начинаешь смотреть, а за какие такие деньги он топ? Сяоми был топ сверхбюджеток, а сейчас за те же деньги есть куча альтернатив, во всех сегментах, особенно когда другие производители подсуетились и стали выпускать вполне себе годные середняки в бюджете около 200 уе. Ну и да, топовые хламои - это таки лол, каждый раз на презентации дуются щеки до посинения, рассказываются рассказы, убиваются все флагманы одной левой, а на деле выпускают очередной пшик, который уже через месяца три-четыре сливают за половину цены. Ну и да, потом еще по 600-700 страниц обсуждений как народ исправляет косяки и что-то допиливает, на примере того же 4пда. И все равно он остается топом за 200-250, когда другие продают аналоги за 300-400. Сообщение отредактировал imenno - Nov 12 2019, 22:33 |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 С нами с: 25-January 10 ![]() |
несколько месяцев назад накрылася экс-флагманская трубка которой пользовался года полтора. копал я копал интеренеты и понял что все эти лопаты которые последние годы фаршируют, не моё это, мне надо чтоб просто всё что надо работало удобно и стоило не пол-зарплаты. взял Meizu 15 lite примерно за три с половиной тыщи грн и пока не жалею. всё на уровне, и вмеру компактный, и 3,5 есть, и тип ц выход, и металл приятный + практичный, никакого глянцового пластика или стекла. и вообще красивый такой симметричный, сразу видно что не безликий китаёз копировал у других своих коллег, есть сходство с теми самыми Мейзами что выпускались по одному-два в год ещё до интервенции алиБабы. дырки посредине, никаких лишних вырезов и бровей. а, ещё живучесть удивляет, несколько дней при постоянно вкючённом вифи и прослушивании музыки на работе. разве что олвейс-он иногда хочца, но это надо амолед экран как в не-лайт версии, а она намного-маного дороже. и по звуку не сказал бы что нечто очень вкусное, хоть в спецухе есть аудиочип и всё такое, но вот ощущение что хороший средний уровень, четвёрочка максимум, даже без плюса. попробуйте и не тратьте лишних бабок на трендовые прибамбасы.
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
посоны, шо скажете, если яблочник до мозга костей - oneplus 7 зайдет?
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Скорее нет. Во-первых, сложности перехода на андроид, во-вторых, не лучший из андроидов) Вообще, я бы лучше взял поклацать.
А чего с родной говени-то сваливать надумали? |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
И все равно он остается топом за 200-250, когда другие продают аналоги за 300-400. ![]() Недавно банку выбирал, так особо и не понял чем обычная на 20к от ксаоми лучше таких же китайцев за пол цены. Все выдают на выходе 12-13к чистыми, только ксаоми стоит х2 к конкурентам. Да и раздуваются они обычно чаще другого хлама Сообщение отредактировал Finders - Nov 13 2019, 11:44 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Скорее нет. Во-первых, сложности перехода на андроид, во-вторых, не лучший из андроидов) Вообще, я бы лучше взял поклацать. А чего с родной говени-то сваливать надумали? та поклацал в цитрусе мобилку, вроде прикольно и стоит недораха. Типа 7й яйфон клевый, но экран мелкий. Еще свайпы завезли, кривые правда, но свайпы. Вот думаю, а не бросить ли яблочное рабство ![]() Сообщение отредактировал maskED - Nov 13 2019, 12:21 |
Vox |
Пост
|
та поклацал в цитрусе мобилку, вроде прикольно и стоит недораха. Типа 7й яйфон клевый, но экран мелкий. Еще свайпы завезли, кривые правда, но свайпы. Вот думаю, а не бросить ли яблочное рабство ![]() Не, ну попробовать таки стоит, если есть желание, но я бы посмотрел в сторону гнусного или хуавей, но то такое, я просто ванпласоненавистник откровенный, они меня так разочаровали своими прошлыми моделями, что я на новые уже с предвзятостью смотрю. |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
Ministrys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 11-April 10 ![]() |
Ничего не имею против xiaomi, но когда начинаешь детально изучать вопрос то не все так как ты говоришь. В той модели тебя налюбили на размер батареи, в другой на NFC, в третьей на раздельный слот симок и карты памяти и в итоге в нише 200-250 оказывается что им нечем уже крыть при такой конкуренции ![]() Недавно банку выбирал, так особо и не понял чем обычная на 20к от ксаоми лучше таких же китайцев за пол цены. Все выдают на выходе 12-13к чистыми, только ксаоми стоит х2 к конкурентам. Да и раздуваются они обычно чаще другого хлама Насчет павербанков не согласен. А телефоны да, пользовался двумя хлаоми, за короткое время начинают глючить и тормозить. Меизу в этом плане еще хуже. Владею Meizu MX4 Pro со дня его появления до сих пор, да там камера и дисплей бомба, но на этом всё. |
Finders |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Не, ну попробовать таки стоит, если есть желание, но я бы посмотрел в сторону гнусного или хуавей, но то такое, я просто ванпласоненавистник откровенный, они меня так разочаровали своими прошлыми моделями, что я на новые уже с предвзятостью смотрю. фу, хуевеи меня отвращают на стадии взятия оного в руку. Гнусмасы норм, но свайпами там вообще не пахнет. А что конкретно в нем понравилось? Я так и не понял за что там 14к. За оперативу, ну сомнительно конечно Хз, подошел к стенду, лапал мобилки, в руки попался - понравился. Тактильно приятный, камерка норм вроде, проц стоящий (наверное) и оболочка близкая обычному ведру. Изначально задача была найти мобилку для девушки, ибо у неё старый хренова, лагучий и тормозящий. На айфоны переходить не особо хочет, не поддается на уговоры. Вот лапал, вроде ниче так, аж сам задумался. |
Finders |
Пост
|
Изначально задача была найти мобилку для девушки, ибо у неё старый хренова, лагучий и тормозящий. На айфоны переходить не особо хочет, не поддается на уговоры. Вот лапал, вроде ниче так, аж сам задумался. ![]() так что если дело только в этом, то придется мерять под руку и самому выбирать ![]() Сообщение отредактировал Finders - Nov 13 2019, 14:50 |
Vox |
Пост
|
фу, хуевеи меня отвращают на стадии взятия оного в руку. Гнусмасы норм, но свайпами там вообще не пахнет. Не, ну тут каждому свое, я вот тоже брезгую ванпласами, леновами и сони, а обилие предложения на рынке позволяет при этом не чувствовать себя стесненным из-за этого. Да, у хуавеев управление жестами есть, у флагманов так точно, но вполне допускаю, что не такое, как нужно. Впрочем, я жестами особо и не пользуюсь, потому судить об удобстве или неудобстве я не берусь, но что-то мне подсказывает, что это все настраивается. ![]() Смарты с одной и той же диагональю таки по-разному лежат в руке, за счет скруглений, толщины и т.д. Вот есть телефон, который взял в руку и им удобно пользоваться, он лежит как влитой, а бывает такое, что взял и хочется его выложить сразу или выбросить) |
maskED |
Пост
|
![]() так что если дело только в этом, то придется мерять под руку и самому выбирать ![]() ну вот ходил, лапал, тут взял этот и понравился) Не, ну тут каждому свое, я вот тоже брезгую ванпласами, леновами и сони, а обилие предложения на рынке позволяет при этом не чувствовать себя стесненным из-за этого. Да, у хуавеев управление жестами есть, у флагманов так точно, но вполне допускаю, что не такое, как нужно. Впрочем, я жестами особо и не пользуюсь, потому судить об удобстве или неудобстве я не берусь, но что-то мне подсказывает, что это все настраивается. Смарты с одной и той же диагональю таки по-разному лежат в руке, за счет скруглений, толщины и т.д. Вот есть телефон, который взял в руку и им удобно пользоваться, он лежит как влитой, а бывает такое, что взял и хочется его выложить сразу или выбросить) сони ваще дичь, я как на него глянул - охренел, какая-то линейка. а хуевеи ну прям напрягают интерфейсом своим, хоть внешне ниче так |
Vox |
Пост
|
Интерфейс меняется, в отличии от яблока, вплоть до неузнаваемого, если что.
|
maskED |
Пост
|
Интерфейс меняется, в отличии от яблока, вплоть до неузнаваемого, если что. а это то самое зло из-за которого я ведро не оч люблю. Хз почему, но вот берешь яблоко, из коробки достал и пофиг какие там обои, значки и тд, пользуешься одним словом. С ведрами как-то всё иначе, 3 дня сидишь кастомизируешь обои, потом иконки, а дальше пошла жара с кастомными прошивками, свистоперделками и закосами "а-ля айфон". Я очень стремный покупатель, да. Выбирать могу долго, а еще дольше допкапываться к мелочам ![]() |
Vox |
Пост
|
Ну я вот раньше тоже ковырялся, а потом надоело, особенно когда самсунг свою оболочку чутка подтянул, обои только темные ставлю и все, на этом и закончилась кастомизация. Наигрался, наверное.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 19:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |