Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Krewedkys
Jan 2 2015, 23:55

Пост #1

Постоялец

С нами с: 9-May 11

Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть :
Lenovo IdeaPhone S820E
и
Lenovo IdeaPhone S820

один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет?

Думаю еще между:
Lenovo A606

И да, стоит ли сейчас вообще брать леново?
Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками d.gif

Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
164 Страницы  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1640 - 1659)
manja4ok
Aug 26 2015, 9:08

Пост #1641

Постоялец

С нами с: 26-April 10

нужна трубка на андроиде
в основном как навигатор в машину + фотки делать
что выбрать из б/у за 100$ ?
+Quote Post
fone
Aug 29 2015, 13:27

Пост #1642

Cтаршой
**

С нами с: 7-January 12

(manja4ok @ Aug 26 2015, 10:08) Перейти к цитате

нужна трубка на андроиде
в основном как навигатор в машину + фотки делать
что выбрать из б/у за 100$ ?

Моторола droid 3,razr ,RAZR HD ,droid Max ,atrix HD отличные модели для таких целей
+Quote Post
warboss|v.2.7
Sep 17 2015, 16:14

Пост #1643

Дух

С нами с: 10-October 09

(qwertexpert @ Aug 14 2015, 13:58) Перейти к цитате

Привет! Подскажите какой телефон выбрать в районе 2000 грн 4'' и с поддержкой 3G и GPS. Смотрю на Microsoft Lumia 532 DS, HTC Desire 210 Dual Sim, Lenovo A319 Music 3G, Asus ZenFone 4 или Microsoft Lumia 630?

Как по заказу тебе материал
К теме выбора смартфона - xiaomi redmi note 2, meizu m2 note, elephone 8000, asus zenfone 2 и Lenovo k3 note - неплохой материал-разбор смартфонов.
Смотреть ТУТ
+Quote Post
SPOTTY
Sep 17 2015, 17:19

Пост #1644

Старожил

С нами с: 6-June 14

Huawei - вообще свои ЦП и ЦАПы.
+Quote Post
Tir@nu$
Sep 22 2015, 11:11

Пост #1645

Активист
*

С нами с: 29-October 07

(Seller_Kiev @ Aug 10 2015, 16:37) Перейти к цитате

Собрался прикупить смарт russian_ru.gif . Склоняюсь к ван плас ван но мб кто посоветует достойные аналоги до 8000 в бу но хорошем состоянии чтоб купить можно было . На андроид

Не подходят
Meizu MX4 Xperia z2

Буду признатеоен за советы drinks.gif

Я бы посмотрел в сторону Droid Turbo за такую цену. Или быть может присмотрел нового зверька Moto X Play.
+Quote Post
Seller_Kiev
Sep 30 2015, 15:26

Пост #1646

Активист
*

С нами с: 1-November 14

(Tir@nu$ @ Sep 22 2015, 12:11) Перейти к цитате

Я бы посмотрел в сторону Droid Turbo за такую цену. Или быть может присмотрел нового зверька Moto X Play.

Согласен , Турбо очень привлекательный смартфон , сам хотел взять но не сложилось с финансами или тот же Nexus 6 но я все же больше на стороне Турбо , даром что без русской локализации
+Quote Post
MadCat_89
Oct 4 2015, 9:43

Пост #1647

Cтаршой
**

С нами с: 22-February 12

Доброго всем. Помогите с выбором. Нужен телефон с LTE и нормальной батареей. Смотрю в сторону LENOVO P90 Black но визуально нравится SAMSUNG Galaxy A5. Кто что скажет по ним? Может ещё что то из Сони толковое посмотреть?
+Quote Post
sword
Oct 5 2015, 12:07

Пост #1648

Gentleman

С нами с: 9-June 08

A5 в Украине продается кастрированный (без nfc и lte), потому если lte критично - не вариант, плюс со связью у них бывают проблемы судя по отзывам, если устанавливать две сим-карты (хотя из личного опыта - был А7 этой линейки и проблем не было никаких). По соням не скажу ничего т.к. телефоны данной конторы не рассматриваю как вариант для покупки (был неудачный опыт неоднократно с телефонами этой марки).
Советовал-бы в сторону "лыж" глянуть, но у них в последнее время принято наказывать покупателей не топовых устройств отсутствием некоторых уже давно не инновационных функций, в частности отсутствует зачастую датчик освещения что для меня лично критично, если Вас это не беспокоит можно посмотреть на G4s, по идее будет +|- в таком бюджете.
По леновам и прочим китайцам bad.gif так-же советовать не буду т.к. на мой взгляд такие изделия брать можно только имея стальные нервы и деньги на покупку нового устройства через месяц-два если не получится попасть в 20% людей которым попадается качественный аппарат.

P.S. Я вообще немного расширил-бы бюджет и взял чуть погодя нексус 5X (6Р на мой вкус великоват, ну и хуавей опять таки китай bad.gif хоть и нексус )

Сообщение отредактировал sword - Oct 5 2015, 12:13
+Quote Post
MadCat_89
Oct 5 2015, 12:18

Пост #1649

Cтаршой
**

(sword @ Oct 5 2015, 13:07) Перейти к цитате

A5 в Украине продается кастрированный (без nfc и lte), потому если lte критично - не вариант, плюс со связью у них бывают проблемы судя по отзывам, если устанавливать две сим-карты (хотя из личного опыта - был А7 этой линейки и проблем не было никаких). По соням не скажу ничего т.к. телефоны данной конторы не рассматриваю как вариант для покупки (был неудачный опыт неоднократно с телефонами этой марки).
Советовал-бы в сторону "лыж" глянуть, но у них в последнее время принято наказывать покупателей не топовых устройств отсутствием некоторых уже давно не инновационных функций, в частности отсутствует зачастую датчик освещения что для меня лично критично, если Вас это не беспокоит можно посмотреть на G4s, по идее будет +|- в таком бюджете.
По леновам и прочим китайцам bad.gif так-же советовать не буду т.к. на мой взгляд такие изделия брать можно только имея стальные нервы и деньги на покупку нового устройства через месяц-два если не получится попасть в 20% людей которым попадается качественный аппарат.

P.S. Я вообще немного расширил-бы бюджет и взял чуть погодя нексус 5X (6Р на мой вкус великоват, ну и хуавей опять таки китай bad.gif хоть и нексус )

Если А5 брать не в Украине? У всей серии проблемы со связью? Леново нравится только из-за 4000 махов. Есть варианты с нормальной батареей? Надоело жить возле розетки(
+Quote Post
sword
Oct 5 2015, 12:48

Пост #1650

Gentleman

С нами с: 9-June 08

(MadCat_89 @ Oct 5 2015, 13:18) Перейти к цитате

Если А5 брать не в Украине? У всей серии проблемы со связью? Леново нравится только из-за 4000 махов. Есть варианты с нормальной батареей? Надоело жить возле розетки(

Не в Украине будет скорее всего с LTE, маркировка должна быть не A500H (продуются у нас), а A500F как в России например. Проблемы со связью у всей А линейки встречаются если верить отзывам довольно часто при использовании 2-х сим карт, хотя как я писал выше с А7 у меня лично проблем не было никаких pardon.gif
Леново из всех китайцев пожалуй наиболее ровно воспринимаю, в этом случае если официал брать хоть гарантия есть в Украине.

Периодически покупаю китайцев (подкупают характеристиками и вселяют надежду на улучшение качества со временем, но до брендов все еще далеко Китаю) последним ZTE был (помер пару-четыре месяцев назад при установке официальной обновы с тех пор живет в тумбочке) у них гарантия международная на эту модель, но на территории Украины не международная good2.gif , наше представительство чуть не прямым текстом послало лесом... Все не соберусь никак родственникам в Россию отправить, там если верить местному представительству ZTE, должны обслужить в авторизованных сервисах по международной гарантии даже с незаполненным талоном или без талона совсем, по серийнику.

Сообщение отредактировал sword - Oct 5 2015, 12:51
+Quote Post
Emissions
Oct 5 2015, 13:57

Пост #1651

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

частности отсутствует зачастую датчик освещения

какая важная функция! никогда ним не пользуюсь biggrin.gif
+Quote Post
MadCat_89
Oct 8 2015, 19:36

Пост #1652

Cтаршой
**

(sword @ Oct 5 2015, 13:48) Перейти к цитате

Не в Украине будет скорее всего с LTE, маркировка должна быть не A500H (продуются у нас), а A500F как в России например. Проблемы со связью у всей А линейки встречаются если верить отзывам довольно часто при использовании 2-х сим карт, хотя как я писал выше с А7 у меня лично проблем не было никаких pardon.gif
Леново из всех китайцев пожалуй наиболее ровно воспринимаю, в этом случае если официал брать хоть гарантия есть в Украине.

Периодически покупаю китайцев (подкупают характеристиками и вселяют надежду на улучшение качества со временем, но до брендов все еще далеко Китаю) последним ZTE был (помер пару-четыре месяцев назад при установке официальной обновы с тех пор живет в тумбочке) у них гарантия международная на эту модель, но на территории Украины не международная good2.gif , наше представительство чуть не прямым текстом послало лесом... Все не соберусь никак родственникам в Россию отправить, там если верить местному представительству ZTE, должны обслужить в авторизованных сервисах по международной гарантии даже с незаполненным талоном или без талона совсем, по серийнику.

А что по майкрософт люмии скажете?
+Quote Post
warboss|v.2.7
Oct 12 2015, 12:05

Пост #1653

Дух

С нами с: 10-October 09

(MadCat_89 @ Oct 8 2015, 20:36) Перейти к цитате

А что по майкрософт люмии скажете?

Ничего хорошего angel.gif
+Quote Post
Vox
Oct 12 2015, 13:11

Пост #1654

0day rescue

С нами с: 24-January 10

У них двухсимочность реализована криво, именно потому люмии у меня долго не задерживались, хотя 730 на то время была очень даже ничего.
+Quote Post
748427
Oct 13 2015, 14:42

Пост #1655

Дух

С нами с: 29-May 10

(Cyber_C @ Oct 12 2015, 12:11) Перейти к цитате

У них двухсимочность реализована криво, именно потому люмии у меня долго не задерживались, хотя 730 на то время была очень даже ничего.

Не мог бы уточнить что у них кривого в двухсимочности? Как раз хочу 730 взять.
+Quote Post
Vox
Oct 13 2015, 23:54

Пост #1656

0day rescue

748427, журналы событий для каждой симки реализованы отдельно, для меня было очень неудобно, когда нужно было быстро перезвонить или найти сообщение, листать сначала один журнал, потом второй, хотя сначала это казалось забавным.

Но может быть на сегодняшний день это уже пофиксили. Ну и да, на винде некоторые привычные программы работали не так, как я привык.
+Quote Post
MadCat_89
Oct 14 2015, 7:54

Пост #1657

Cтаршой
**

(Cyber_C @ Oct 14 2015, 0:54) Перейти к цитате

748427, журналы событий для каждой симки реализованы отдельно, для меня было очень неудобно, когда нужно было быстро перезвонить или найти сообщение, листать сначала один журнал, потом второй, хотя сначала это казалось забавным.

Но может быть на сегодняшний день это уже пофиксили. Ну и да, на винде некоторые привычные программы работали не так, как я привык.

А в плане стабильности системы и батареи? Андроид поддостал своими фризами и быстродохнущей батареей
Nokia Lumia 930 кто то пользовал?

Сообщение отредактировал MadCat_89 - Oct 14 2015, 8:27
+Quote Post
Vox
Oct 14 2015, 15:10

Пост #1658

0day rescue

(MadCat_89 @ Oct 14 2015, 8:54) Перейти к цитате

А в плане стабильности системы и батареи?

Ну, я им пользовался как звонилкой, в основном, в таком режиме он стабильно жил 2-3 дня, стабильно жил d.gif Камера у него еще ничего так была, но я не любитель фотографировать.

(MadCat_89 @ Oct 14 2015, 8:54) Перейти к цитате

Андроид поддостал своими фризами и быстродохнущей батареей

Сейчас у меня SGN 9009 и Xiaomi RN2, у первого батарея живет два дня точно, при постоянно включенном инете от интера, вайберами всякими, обновлением почты каждых 15 минут и т.д. Второй живет от 2 до 4 дней в режиме звонилки. Никаких фризов и лагов нет ни на одном, тот же самс последний раз перезагружался месяца два назад, когда я симку менял.
+Quote Post
MadCat_89
Oct 14 2015, 15:26

Пост #1659

Cтаршой
**

(Cyber_C @ Oct 14 2015, 16:10) Перейти к цитате

Ну, я им пользовался как звонилкой, в основном, в таком режиме он стабильно жил 2-3 дня, стабильно жил d.gif Камера у него еще ничего так была, но я не любитель фотографировать.
Сейчас у меня SGN 9009 и Xiaomi RN2, у первого батарея живет два дня точно, при постоянно включенном инете от интера, вайберами всякими, обновлением почты каждых 15 минут и т.д. Второй живет от 2 до 4 дней в режиме звонилки. Никаких фризов и лагов нет ни на одном, тот же самс последний раз перезагружался месяца два назад, когда я симку менял.

У меня Самснг гелакси нот 1 как звонилка меньше дня жил, сейчас моторола дроид постоянные фризы и батарея меньше дня.
+Quote Post
Vox
Oct 14 2015, 15:56

Пост #1660

0day rescue

MadCat_89, сложно что-то Вам сказать, может захламлены сильно, может еще какая беда, может что-то не дает в сон нормально уходить, ну или вы как-то уж совсем злобно пользуетесь pardon.gif

Да, вспомнил, на люмиях бывали перезагрузки произвольные, пару раз отпадала связь до перезагрузки, но сейчас это могли уже и пофиксить.
+Quote Post

164 Страницы  « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th April 2026 - 12:18
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.