Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Смарты с одной и той же диагональю таки по-разному лежат в руке, за счет скруглений, толщины и т.д. Вот есть телефон, который взял в руку и им удобно пользоваться, он лежит как влитой, а бывает такое, что взял и хочется его выложить сразу или выбросить) ![]() Нужно лично ходить примерять С ведрами как-то всё иначе ![]() Приходило предложение апнуть до 9-ки - ну его... Сообщение отредактировал Finders - Nov 13 2019, 15:56 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ну я вот раньше тоже ковырялся, а потом надоело, +100500 звонит, мессенжеры работают, сайты шустро открывает, маркет есть, камера какая-никакая есть - шо еще надо от телефона сегодня? зы: ЦАП и мини-джэк/bt 4 разве что как приятный бонус будут |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ну, у меня под музыку отдельные плеера есть, причем несколько рахных, под разную музыку и разные уши, чет как-то так вышло) Так что мне звук в телефоне вообще не актуально, потому как с него слушаю только блютузные затычки, во время занятий спортом, а там особо не помеломанишь, особенно с учетом того, что я привык под это дело слушать)
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ну, у меня под музыку отдельные плеера есть, причем несколько рахных, под разную музыку и разные уши, чет как-то так вышло) Так что мне звук в телефоне вообще не актуально, потому как с него слушаю только блютузные затычки, во время занятий спортом, а там особо не помеломанишь, особенно с учетом того, что я привык под это дело слушать) та у меня тоже плеер отдельно, но по той причине, что он стабильно уже 12 лет выдает звук лучше, чем все телефоны, которые я за это время сменил) а так иметь телефон с хорошим ЦАПом и беспроводными ушами я бы не отказался в будущем |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ну, мюи был прикольным года 3-4 назад, как раз когда и модели у сяоми были получше, типа редми ноут 3 про и 4 прайм, а сейчас что модели помойка, что сама мюи, но это мое личное мнение, никому его не навязываю.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
я например привык к миуи Куча всяких приложений, которые по дефолту суют рекламу, она отключается, конечно, но надо по меню побегать. Приложухи занимают место и не удалишь их просто так. У меня получилось смириться с миуииии лишь с той поправкой, что телефон на руках чисто для мессенджеров и серфинга, но чуть усложняются задачи и китайский прицеп дает о себе знать. Недавно хотел было джи-код в чпу на обработку отправить, так оно по пути что-то переврало и получились махровые глюки с первого раза, хотя та же аппликуха с гуглплея на чистом андроиде работает норм. Оказалось, телефон перегоняет код в другую кодировку и сменой региона и языка этот вопрос не лечится. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 755 С нами с: 9-February 07 ![]() |
такое. я например привык к миуи, и голый андроид теперь воспринимается как отброс ![]() вкусовщина конечно, но все же отброс это как раз миуи и все остальные надстройки основная их проблема в том, что со временем, когда телефон понемногу устаревает, гугловые приложения обновляются под новые версии ос, а ты сидишь на старом говне без апдейтов, то оно начинает сначала тормозить немного, потом как обновишь все - еще больше и так по нарастающей до тех пор, когда юзать телефон можно только после полного сброса и без подключения к инету грубо говоря вот например galaxy s4, если сидеть на стоковом 5м андроиде, то это жопа, а если прошить кастомную чистую девятку, то уже другое дело, можно даже сегодня юзать, тоже самое касается и мото х 14 года, берешь, шьешь 9ку и вперде, для большинства задачь его хватает до сих пор понятно что этой проблемы не будет, если регулярно меняется аппарат, но все же кастом и сток лучше, чем старый дроид и НЕ сток |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
миуи постоянно обновляется, так что это в другой адрес скорее. вот вышел миуи 11 и там новая фича с калькулятором поверх приложений, можно листать таблицы всякие и документы и сразу на калькуляторе набирать, не переключаясь
![]() Сообщение отредактировал imenno - Nov 14 2019, 2:59 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 755 С нами с: 9-February 07 ![]() |
миуи постоянно обновляется речь не о современных телефонах, а о тех, которым уже больше 2-3х лет, не все же меняют их постоянно, некоторые могут и дольше жить телефоны с голым ведроидом даже старые обычно протянут больше, чем какие-то гимно с надстройками, хватит того что оно будет глючить из-за переростков приложений даже от того же гугла |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
речь не о современных телефонах, а о тех, которым уже больше 2-3х лет, не все же меняют их постоянно, некоторые могут и дольше жить телефоны с голым ведроидом даже старые обычно протянут больше, чем какие-то гимно с надстройками, хватит того что оно будет глючить из-за переростков приложений даже от того же гугла все зависит от народной поддержки, а эта поддержка в первую очередь зависит от бренда. на кастом миуи и редми 4х шустро еще до сих пор работает, так что мимо. а вот на девайсы где андроид ван, то там с кастомами и не побалуешься, кстати говоря Сообщение отредактировал Emissions - Nov 14 2019, 9:57 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
где разлоченый загрузчик, там есть кастомы с новыми андроидами, если даже производитель забил болт на обновления, и аппараты с ними летают.
|
Vox |
Пост
|
Кастомы и прочее дрочерство нужны только там, где из коробки днище, не? Если стоковая оболочка всем устраивает, то никто этим ковырянием заниматься не будет.
|
Emissions |
Пост
|
Кастомы и прочее дрочерство нужны только там, где из коробки днище, не? Если стоковая оболочка всем устраивает, то никто этим ковырянием заниматься не будет. нет. кастомы и прочее нужне тем, кому нужно, вот и все ![]() Если стоковая оболочка всем устраивает, то никто этим ковырянием заниматься не будет. у меня наоборот, я первым делом на телефон смотрю, если всем устраивает (ттх\размер\тактильные ощущения) то даже если оболочка не понравилась, то спокойно ее можно допилить под себя) |
Vox |
Пост
|
Ну да. логика железная - меня все устраивает, но я позадрачиваюсь и накачу кастом. Вопросов больше нет.
|
Emissions |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Лет 10 назад была у меня нокиа н900 (а потом галактика 3ая), на которую я постоянно накатывал какие-то фиксы, патчи, даже андроид ставил второй осью. И был у меня знакомый, который просто пользовался телефоном, говоря, что устал от всех кастомизаций и проще купить телефон, где всё уже настроено и вылизано. Я его тогда не понимал - как можно не ковырять телефон, это же так прикольно?
А сейчас понимаю, что студенческие годы прошли давно, гораздо логичней купить телефон, который из коробки прекрасно работает, а свободное время потратить на семью/друзей, а не ковыряние в прошивках. На данный момент этот телефон s9+, я там даже обои стоковые не менял (вернее, менял пару раз, но вернулся на стоковые). |
Emissions |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Настраивать в машине вынос руля и сидение - это вот как раз сменить обои и расположение иконок, а все эти кастомы, установка граблей - это уже жесткий напилинг. Кто-то берет сразу нормальную машину, а кто-то берет жигу и дрочится с ней целыми днями.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 19:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |