Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Krewedkys
Jan 2 2015, 23:55

Пост #1

Постоялец

С нами с: 9-May 11

Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть :
Lenovo IdeaPhone S820E
и
Lenovo IdeaPhone S820

один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет?

Думаю еще между:
Lenovo A606

И да, стоит ли сейчас вообще брать леново?
Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками d.gif

Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
164 Страницы  « < 83 84 85 86 87 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1680 - 1699)
Tony
Nov 7 2015, 21:03

Пост #1681

Дух

С нами с: 10-January 08

Нашёл интересный комментарий на одном из форумов:

"Полагаю, нужны не только исходники, но и толковые спецы, чтобы их понимать... Причём спецы, купившие Р70 smile.gif

Что касается неоптимизированности, то тут наверное просто такая "оптимизированность" - модная нынче заточка на скорость, плавность, игрушки-побрякушки. Иначе зачем ещё на борту аж 8 цилиндров smile.gif Видимо, Леново поддалась-таки на всеобщее помешательство на кучеядерности и видеомонстрах. Судя по всему 780 был последним, которого ещё можно было посчитать долгоживущим.

Приведу здесь субъективное сравнение трёх долгожителей, что у меня были.

1) Xenium W732. Чуток тормозной, сенсор никакой, GPS тоже, зато блин, в ожидании 2G мог лежать по 20 дней. Саморазряд за сутки 4,5%. Постоянный трекинг GPS вместе с полной яркостью экрана уверенно держал 6 часов. При всякой деловой деятельности типа серфинга, вай-фай, чтения-листания он садился, но как-то спокойно, примерно 3...5% в час. Про зарядку спокойно забывал надолго.

2) Lenovo Р780 - довольно удачный баланс разряда и производительности. За сутки в 2G - те же 4...4,5%. Однажды при слабом использовании прожил на одном заряде 18 суток. Но стоило начать что-то делать, как кушал уже очень ощутимо. GPS-трекинг, вай-фай серфинг, настройка прог, карты - подсаживало по 7...9% в час. Но всё же за счёт очень малого разряда в спячке за автономность можно было Почти не волноваться.

3) Собственно Р70А - пользуюсь 3 недели, но и первых дней хватило, чтобы понять, что стОит ему просто зажечь экран, как разряд уже пойдёт под 5...7% в час, а если начать что-то ещё делать из вышеперечисленного, то легко улетает 10...12% в час. Раньше подшучивал над друзьями, у которых всякие крутые флагманы ели батарейку буквально на глазах, а теперь, получается сам такой sad.gif

Видимо на автономность продолжает работать лишь Филипс, а все остальные конторы несутся за "прогрессом" язык на плечо."

Источник: http://lenovo-forums.ru/topic/11627-lenovo...аботы/?p=329999
+Quote Post
gromlan
Nov 7 2015, 21:44

Пост #1682

Благодарности: 524

Cтаршой
**

С нами с: 8-December 07

У самого p70, держит заряд отлично, в 7 снимаю в 1 ночи ставлю - 30% остаётся, при активном пользовании вайфай, моб инет, а вообще длительность работы во много зависит от установленных приложений, не заморачиваюсь по этому поводу, но есть владельцы, которые удаляют/отключают все левые службы и приложения, и тогда батареи на 3 дня хватает , почитайте на 4pda
+Quote Post
kid
Nov 7 2015, 21:50

Пост #1683

Дух

С нами с: 26-December 07

Что скажите на счет телефона Meizu M2 mini ?
+Quote Post
alkonavtos
Nov 10 2015, 13:21

Пост #1684

Cтаршой
**

С нами с: 7-June 10

Посоветуйте смартфон на подарок в раёне 2500 грн. Можно с али заказать.
Дисплей 5" 4-8 ядер андроид
+Quote Post
HOPPKINS
Nov 11 2015, 13:00

Пост #1685

Активист
*

С нами с: 28-December 06

Посоветуйте смартофон.
Уже больше недели выбираю и не могу выбрать. Бюджет потолок 11тыс.
Телефон будет использоваться в основном: на работе как навигатор, дома для игр и интернет.
Не играет роли: камера, батарея.
Роль играет: размер экрана, качество воспроизведения игр и музыки, яркость днем.

Выбор стоит между:
1. Meizu MX5
2. OnePlus 2
3. LG G4
4. Motorola Nexus 6
5. Lenovo Vibe Z2 Pro (немного устарел)
5. HUAWEI Ascend Mate 7

Вот их сравнения http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...2719096-4786406
Я немогу найти где их сравнит по игровым тестам 3демарк что б на одном сайте.

Вопрос отпал бы, если б я в Украине нашел телефон HUAWEI Ascend Mate 7 MT7-TL10 (эта модель 2сим и 3гб оперы). Но этот вариант почему-то не поставляется. В итоге приходится выбирать.
Спасибо!

Сообщение отредактировал HOPPKINS - Nov 11 2015, 13:12
+Quote Post
Vox
Nov 11 2015, 13:27

Пост #1686

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Lenovo Vibe Z2 Pro точно отказать, там количество брака зашкаливающее, лично я покупал на работу 2 шт. оба были с браком.

Сам выбирал из подобного списка, был у меня мх5 и лж ж4, первый пробыл у меня неделю, на то время он был еще очень сырой по прошивкам, железо и качество сборки очень радовало, кроме вот того канта сверху и снизу, он как-то без любви там пропилен. Второй вообще не впечатлил, отдавал его с каким-то чувством облегчения даже.

Мейт у знакомого есть, он доволен как слон, мне тоже аппарат нравится, но когда я его хотел брать, то за двухсимочную модель просили уж слишком много.

В итоге взял себе обратно Samsung Note 3, дуалсим cdma+gsm, как по мне, то на сегодняшний день это вообще идеальный вариант под мои запросы.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 11 2015, 13:29
+Quote Post
Tony
Nov 11 2015, 21:59

Пост #1687

Дух

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста какой купить телефон из этих 4 вариантов: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...-4113289-882157 ?

Остановился на Lenovo P780 и Lenovo A5000, Bravis Power Black вот думаю хороший или нет, по характеристикам кажется что хороший, но думаю фирма Lenovo всё же лучше, не знаю что и выбрать теперь, помогите пожалуйста!

Благодарю!
+Quote Post
HOPPKINS
Nov 12 2015, 16:34

Пост #1688

Активист
*

С нами с: 28-December 06

У кого Моторола Нексус 6 ?
напишите пару предложений, в общем.
+Quote Post
Vitalydgan
Nov 13 2015, 10:51

Пост #1689

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 13

(HOPPKINS @ Nov 12 2015, 16:34) Перейти к цитате

У кого Моторола Нексус 6 ?
напишите пару предложений, в общем.

Не являюсь владельцем, но по роду деятельности пришлось поковырять несколько штук на предмет посадки на сеть Интертелеком. Внешний вид, работа и прочее все понравилось, не понравились эти имхо "нужные" нововведения. Даже статью набросал по этому поводу, рекомендуется к прочтению перед покупкой, особенно тех, которые уже были в пользовании: http://prointer.net.ua/blog/motorola-nexus...pered-pokupkoj/
Также не очень приятно удивит пользователей Интертелеком на данных аппаратах, когда приходит обновление по воздуху, все настройки инета ломаются, снова ковырять. В общем больше на любителя.
По жсм части все проще и таких заморочек нет, но вот с акками это что-то, с чем-то...
+Quote Post
gromlan
Nov 16 2015, 19:15

Пост #1690

Благодарности: 524

Cтаршой
**

С нами с: 8-December 07

Ребята, подскажите, где и какой можно купить телефон на 3 сим? Интересует самый простой вариант, только для звонков, ну и чтоб качество было нормальное.
+Quote Post
Zioma
Nov 21 2015, 11:27

Пост #1691

Дух

С нами с: 24-March 06

Не подскажете, как отличить новый Nexus 5 от Refurbished при покупке ?
+Quote Post
F@N
Nov 21 2015, 15:19

Пост #1692

Алкоголик

С нами с: 9-April 07

Как минимум , нечего люфтить не должно. Был у меня 5 Нексус. После того как разбил экран. Решил с экономить , а зря. Лучше б доплатил. Поменяли экран. Все работало. Но был в одном уголке, не большой люфт. И подсветка , не такая сочная и яркая , как на оригинальном экране была. Было с чем сравнивать, у товарища Нексус 5-й тоже был, плюс свой опыт, эксплуатации ещё с норм дисплеем.

Перед 5-м Нехусом, был 4-й. Там тоже экран разбивал. Но тогда не по жлобился, в оф. сервисе замену делал. Разницы между стоковом экраном и после замены. Не было и собрали качественно, все назад. Будто и не ремонтировали нечего.

З.ы. для себя сделал выводы. Лучше до платить, но зато все сделают в оф. сервисе, без сучка и задоринки.

З.ы.ы. Занесите свой к официалам. Заплатить денюжку, за диагностику и все вопросы отпадут. Ну или можно найти человека. С оригинальны телефоном. И поклацать тел., сравнить.

Сообщение отредактировал F@N - Nov 21 2015, 17:05
+Quote Post
Zioma
Nov 21 2015, 15:33

Пост #1693

Дух

С нами с: 24-March 06

Спасибо.
Будем смотреть ...
+Quote Post
maskED
Nov 23 2015, 5:24

Пост #1694

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

Помогите с выбором телефона d.gif
Alpha / A5 / S5
+Quote Post
Zhevago
Nov 27 2015, 16:34

Пост #1695

Незарегистрированный

Всем привет.
Друзья, товарищи помогите выбрать телефон.
Сейчас пользуюсь Samsung galaxy ace, но старушка начала глючить и теперь хочу купить новую мобилку.
Не могу выбрать между Samsung galaxy s5 и Xiaomi Mi3.
Первый подороже, чуть лучше по характеристикам и выглядит поярче
https://f.ua/statik/images/products/origina...37373286115.jpg
А ксиоми немного похуже по железу и дизайн топорный
https://f.ua/statik/images/products/origina...95296952223.jpg
но он дешевле на 1,5 к грн.

Кто, что, посоветует ?
+Quote Post
Tony
Nov 29 2015, 20:23

Пост #1696

Дух

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста небольшой и лёгкий смартфон. Высота примерно 130 см, вес до 130 грамм, может чучуть больше. Недавно купил Lenovo A5000, и он для меня оказался большим, теперь ищу небольшой смартфон чтобы было удобно пользоваться. Очень понравился еще Lg Spirit, пока что остановился на нём. Подскажите пожалуйста еще варианты.

Благодарю!
+Quote Post
Tony
Nov 30 2015, 22:01

Пост #1697

Дух

(gromlan @ Nov 16 2015, 19:15) Перейти к цитате

Ребята, подскажите, где и какой можно купить телефон на 3 сим? Интересует самый простой вариант, только для звонков, ну и чтоб качество было нормальное.

Можно вот тут посмотреть: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...martfony/30856/
+Quote Post
ROS(UA)_ihome
Dec 4 2015, 10:37

Пост #1698

Постоялец

С нами с: 2-July 06

Хочу купить Meizu M2 mini
Подскажите магазины где продают этот телефон с международной версией прошивки (не китайской).
Или где продают новые, официальные телефоны (не refurbished) ?

Заранее спасибо) drinks.gif
+Quote Post
Vox
Dec 4 2015, 12:14

Пост #1699

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Сейчас на руках три Meizu M2 mini, два из них брал в оранжевом магазине, один у sergiotryniak, никаких проблем с ними нет. Который взял у sergiotryniak еще и с интеретелкомом работать может, что уже нефиговый плюс. Да, этот телефон не официал, но с прошивкой все нормально, 3ж ловит, смски доходят.

Ни с одним из трех не наступил никакой аджЫдыиизраиль, как некоторые тут расписывают. Да, эксплуатация не очень бережная, как рабочие телефоны в офисе и у экспедитора.
+Quote Post
public@
Dec 4 2015, 21:30

Пост #1700

Старожил

С нами с: 15-October 15

Посоветуйте телефон, в котором быстро работает скайп, вайбер и не вылетает навигация! Спасибо!
+Quote Post

164 Страницы  « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th April 2026 - 10:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.