Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Между говнением яблок и высказыванием о шыоми - посоветуйте годную мобилку на ведре (не хуавей и не шыоми)
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А бюджет, а задачи?
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Не бюдженик, пользоваться) С10, Note 9-10 - это если прямо топчик, Хуавей п30, мейт 30 - прямо очень годные, мейт 20 и п20 - если нужно побюджетней, но все еще годное, но насколько я помню, хуавей не нравится. Пиксели хороши, но лично мне дизайн их не заходит совсем, но камера там реально конкурент, причем некислый, самсунгу и яблофонам. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
ночью прилетела обновка на мюи 11, чё-то теперь хочется выбросить этот сяоми в окно
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
В 19-м году люди до сих пор думают что придя с афйоном они показывают статус... пичалька
![]() ![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
ванплас или флагманы самсунга, все больше выбора нет. С10, Note 9-10 - это если прямо топчик, Хуавей п30, мейт 30 - прямо очень годные, мейт 20 и п20 - если нужно побюджетней, но все еще годное, но насколько я помню, хуавей не нравится. Пиксели хороши, но лично мне дизайн их не заходит совсем, но камера там реально конкурент, причем некислый, самсунгу и яблофонам. понял-принял, буду думать ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Не бюдженик, пользоваться) Samsung Note9 потянешь по деньгам? (это 2018 года флагман, но запас хороший по мощности) С10, Note 9-10 - это если прямо топчик, Хуавей п30, мейт 30 - прямо очень годные, мейт 20 и п20 - если нужно побюджетней, но все еще годное, но насколько я помню, хуавей не нравится. Пиксели хороши, но лично мне дизайн их не заходит совсем, но камера там реально конкурент, причем некислый, самсунгу и яблофонам. Насчёт хуавея надо на всяк случай проверять и уточнять, что у них там с гугл плеем, не накрылось ли всё тазом из-за санкций. В 19-м году люди до сих пор думают что придя с афйоном они показывают статус... пичалька ![]() ![]() Ты эти тачки мажорные видишь на улицах? Суть та же, что и с айфонами, ну ты понял... Это только в западном мире большой насяльник может позволить себе приехать на Smart, когда у него денег хоть на Rolls-Royce. |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ты эти тачки мажорные видишь на улицах? Суть та же, что и с айфонами, ну ты понял... Это только в западном мире большой насяльник может позволить себе приехать на Smart, когда у него денег хоть на Rolls-Royce. Так действительно большой начальник может приехать хоть на лошади и с нокиа 3310, а остальные просто выпендриваются ![]() Тачка за несколько сотен тысяч евро еще может быть статусной, но кусок пластика с огрызком навряд ли ![]() Сообщение отредактировал Finders - Nov 20 2019, 18:47 |
Vox |
Пост
|
Насчёт хуавея надо на всяк случай проверять и уточнять, что у них там с гугл плеем, не накрылось ли всё тазом из-за санкций. Че там проверять? Поначитались всяких желтых россказней и носят их по всем интернетам, во-первых, все продукты, которые уже получили аппрув от гугла, его лишиться не могут, потому что санкции как и законы применяются к новым продуктам, а не к уже выпущенным, во-вторых, даже там, где его нет из коробки, он вполне себе успешно ставится. Не будет Трамп ездить и отбирать хуавеи и удалять с них ничего тоже не будет. |
maskED |
Пост
|
Samsung Note9 потянешь по деньгам? (это 2018 года флагман, но запас хороший по мощности) Насчёт хуавея надо на всяк случай проверять и уточнять, что у них там с гугл плеем, не накрылось ли всё тазом из-за санкций. Ты эти тачки мажорные видишь на улицах? Суть та же, что и с айфонами, ну ты понял... Это только в западном мире большой насяльник может позволить себе приехать на Smart, когда у него денег хоть на Rolls-Royce. Думаю над нотом, взял бы. Смотря какой прайс (бу). Все ещё думаю на XR’ом |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
не знаю для меня Huawei P20 Pro это точпик за свои деньги
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th February 2025 - 1:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |