Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| Makcum |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 16-April 07 |
Насколько актуально сейчас покупать Iphone 5S?
|
| MakeVara |
Пост
|
|
Репутация: -2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 4-December 15 |
Ну как, актуально или нет. Если нравится, то покупайте. Хотя свежие модели более интересные.
|
| Makcum |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 16-April 07 |
|
| Tad80 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Прихожу к выводу, что самые нормальные - Леново.
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Хочу купить Meizu M2 mini Подскажите магазины где продают этот телефон с международной версией прошивки (не китайской). Или где продают новые, официальные телефоны (не refurbished) ? Заранее спасибо) цитрус надоел айфон хочу попробовать какое-то топовое китайское ведро Meizu MX5 пригляделся кто-то пользовался? или может подскажете что-то с максимальными на сегодняшний день х-ками? |
| Natau |
Пост
|
|
Репутация: 136 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 С нами с: 9-December 09 |
Ребята, подскажите какой выбрать смартфон с длительным зарядом батареи. Пользоваться буду активно, интернет (в основном фейсбук), очень много переговоров по телефону, пользование гугл-картами. В игры врядли буду играть, разве что в гонки какие играла бы, но на это банально нет времени.
В сматрфонах мало понимаю. Есть китаец двухсимочный еще 2009 года, но я до сих пор не во всем разобралась как работает. Интернет в нем так и не смогла настроить Еще важно, что он был не очень большой (4-5 дюймов), рука у меня небольшая, громадину неудобно удерживать. Надеюсь на ваши дельные советы. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Natau - Dec 28 2015, 16:34 |
| TopALL |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() кот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 12-August 07 |
Ребята, подскажите какой выбрать смартфон с длительным зарядом батареи. Пользоваться буду активно, интернет (в основном фейсбук), очень много переговоров по телефону, пользование гугл-картами. В игры врядли буду играть, разве что в гонки какие играла бы, но на это банально нет времени. В сматрфонах мало понимаю. Есть китаец двухсимочный еще 2009 года, но я до сих пор не во всем разобралась как работает. Интернет в нем так и не смогла настроить Еще важно, что он был не очень большой (4-5 дюймов), рука у меня небольшая, громадину неудобно удерживать. Надеюсь на ваши дельные советы. Заранее спасибо! бери любой, просто к нему дополнительно купи power bank |
| Celin |
Пост
|
|
Репутация: -342 ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
Ребята, подскажите какой выбрать смартфон с длительным зарядом батареи. Пользоваться буду активно, интернет (в основном фейсбук), очень много переговоров по телефону, пользование гугл-картами. В игры врядли буду играть, разве что в гонки какие играла бы, но на это банально нет времени. В сматрфонах мало понимаю. Есть китаец двухсимочный еще 2009 года, но я до сих пор не во всем разобралась как работает. Интернет в нем так и не смогла настроить Еще важно, что он был не очень большой (4-5 дюймов), рука у меня небольшая, громадину неудобно удерживать. Надеюсь на ваши дельные советы. Заранее спасибо! Брать что-то из Люмии. Хорошее время жизни батареии и хорошие оффлайн карты, которые получше гугловских. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
цитрус надоел айфон хочу попробовать какое-то топовое китайское ведро Meizu MX5 пригляделся кто-то пользовался? или может подскажете что-то с максимальными на сегодняшний день х-ками? Я пользовался набегами по пару дней, весьма достойный выбор если допилить напильником. Еще обратите внимание на топовые хуавеи, мейт 7, п8 и т.д. Да, у нас тут есть пару форумчан, у которых выгодней брать чем в цитрусе, пусть и без гарантии, но с поломкой в беде не бросят и помогут разобраться и настроить если чо. Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 28 2015, 16:45 |
| romajrk |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 |
Всем привет!
Присмотрел вот такой аппарат Хотлайн Скажите, стоит ли переплачивать за 3/32 версию. Или 16 (из них 10 доступных) вполне достаточно. Я в этом полный ноль. Приложений особо устанавливать много не буду. Люблю фоткать. И может подскажете, где лучше покупать - у нас или в Китае? Заранее спасибо. |
| ascetic |
Пост
|
|
Репутация: 128 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 215 С нами с: 18-March 09 |
Всем привет! Присмотрел вот такой аппарат Хотлайн Скажите, стоит ли переплачивать за 3/32 версию. Или 16 (из них 10 доступных) вполне достаточно. Я в этом полный ноль. Приложений особо устанавливать много не буду. Люблю фоткать. И может подскажете, где лучше покупать - у нас или в Китае? Заранее спасибо. в китае дешевле, но у нас гарантия. на пофоткать хватит 16гб |
| tamagochy |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 520 С нами с: 29-November 06 |
Кстати у нас оф гарантия от ксяоми? Она международная или тока у нас работает?
|
| Mari00 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Подскажите, то что айфон выключается на морозе это батарею уже стоит поменять, или это баг самого айфона?
|
| BITUS |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 642 С нами с: 31-December 07 |
|
| Tony |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 10-January 08 |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста смартфон небольшого размера. Например я вот нашёл пока что самый маленький и хороший это: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...dual-sim-black/ , Microsoft Lumia 523 dual sim , там высота 118 мм, а есть ли похожие небольшие смартфоны? потому что остальные которые смотрел были больше 118 мм в высоту, ну ширина почти у всех одинаковая 60-66 мм, подскажите пожалуйста похожие смартфоны небольшие с хорошими характеристиками. Благодарю! |
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие модели зарядных устройств подходят к samsung gt-e2152 duos ? |
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
кто что может сказать насчет качества звука внешнего динамика у Леново П70 ?
|
| МИТЯ |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 |
Что посоветуете бюджетного до 5 дюймов на андроиде с 2 гигами оперативной? Пока нашел мейзу и сяоми, и дуги (но он какой то печальный). Желательно удобство и простота использования. Для родителей.
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
Lenovo p1m например.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 9:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |