Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB Forest Green с NFC за 200уе топчик, либо у нас по цене в среднем 7к.
![]() Сообщение отредактировал imenno - Nov 20 2019, 22:59 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
а ну накидай пару скринов, цикаво) https://i.ibb.co/mTrRpwG/miui-11-screen1.jpg https://i.ibb.co/rvpXTKp/miui-11-screen4.jpg https://i.ibb.co/bmvDs6W/miui-11-screen3.jpg https://i.ibb.co/hXcKt0P/miui-11-screen2.jpg Сообщение отредактировал sunnykaktys - Nov 20 2019, 23:19 |
nik78 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 10-March 10 ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Думаю над нотом, взял бы. Смотря какой прайс (бу). Все ещё думаю на XR’ом Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB Forest Green с NFC за 200уе топчик, либо у нас по цене в среднем 7к. ![]() Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Nov 21 2019, 12:57 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
XR прикольный, года на 4 минимум его хватит по актуаьности железа и дизайна.
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
Не пацаны, вы все понты колотите со своими яблоками. Ща вам объяснят что там кроме понтов нет не железа, не юай, ничего там нет вообще! Сяоми и хуйавей рулят, главное не обновляться, а то хочется в окно выбросить)
я так долго еще ни 1 девайсом за 25 лет не пропользовался Ага, а еще андроводы ржут эплодрочеров что мол аккумы какие-то меняют, херней мол страдают. Дык вы ж их (андроиды) меняете раз в полгода\год. А с ифоном соглашусь, хватает на несколько лет без страданий. Сообщение отредактировал 5Max - Nov 21 2019, 13:27 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Не пацаны, вы все понты колотите со своими яблоками. Ща вам объяснят что там кроме понтов нет не железа, не юай, ничего там нет вообще! Сяоми и хуйавей рулят, главное не обновляться, а то хочется в окно выбросить) Ага, а еще андроводы ржут эплодрочеров что мол аккумы какие-то меняют, херней мол страдают. Дык вы ж их (андроиды) меняете раз в полгода\год. А с ифоном соглашусь, хватает на несколько лет без страданий. да и в яблоке говна хватает, на самом деле. но с ведром у меня пока никак не сложилось. |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
откуда в яблоке акум?
![]() |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
да и в яблоке говна хватает, на самом деле. но с ведром у меня пока никак не сложилось. Идеалов нет. Можно легко пользоваться ведром, не зная что такое яблоко. Можно со скрипом пользоваться ведром зная яблоко и в итоге все равно вернуться на яблоко. Это не только личный опыт, но и наблюдение со стороны. Мне очень понравился голый 9 андроид. Особенно звонилка, которая показывает кто звонит, даже если его нет в контактах. Имею ввиду например магазины\конторы. И другие вкусности со спамерами и подозрительными номерами. Что кстати в собственных звонилках производителей не работает. Этим опечалила галактика после нокии. Андроид очень не плох сейчас, но блин, это не иос, чтобы тут не говорили андроводы. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Я пробовал перейти на яблофон, мне категорически не хватает его автономности, начал свои попытки я еще с семерки, потом попробовал, когда появился двухсимочный, взял погонять последнюю прошку, та же история. В остальном, особых претензий нет, магазины приложений и основные нужные мне приложения одинаковы, по внешнему виду - вкусовщина.
Вот что интересно, у меня айпад 10,5, который про, так вот у него батарея живет намного дольше, чем у нормальных планшетов на андроиде, а со смартфонами как-то не складывается. Не вижу, в чем сейчас суть холивара, топовые андроиды вполне себе сравнимы с айфонами по быстродействию, какихто прямо жуть эксклюзивных фишек у обоих осей уже нет, к чему тут пускание пузырей? |
5Max |
Пост
|
Тут не в этом вопрос. Оказывается айфон - это сугубо понты и не более)
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Сяоми и хуйавей рулят, главное не обновляться, а то хочется в окно выбросить) А типа щас на 7рке или 8рке обновиться до последней прошивке и не будет глючить да? ![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
А типа щас на 7рке или 8рке обновиться до последней прошивке и не будет глючить да? ![]() Тут не в этом вопрос. Оказывается айфон - это сугубо понты и не более) Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Nov 21 2019, 14:07 |
5Max |
Пост
|
А типа щас на 7рке или 8рке обновиться до последней прошивке и не будет глючить да? ![]() У меня сейчас есть SE на 13.2.3. Работает так же быстро как Х и Хr. Бесплатного софта на иос достаточно, просто нет такого кол-ва мусора как в плей маркете, что просто огромнейший плюс. Платный софт в большинстве случаев лучше бесплатного, да и бесплатный обычно условно бесплатный, так как ты поглощаешь разными способами рекламу. А какого функционала в хуавей больше? |
PhoeniX07 |
Пост
|
А какого функционала в хуавей больше? ради правди в айОС очень не хватает всяких няшних фишек с оболочек ведра:На ведре скрин можно сделать провести три пальца, вместо зажатия конопок. Вибрация когда собеседник поднял трубку. Не важно чем бы занимался всегда приоритет звонку, снимаешь видео, звонок и все твое видео не сохранилось. Назначить приложение по умолчанию. Быстрое отключение бт устройства, без выкл бт, через меню быстрого доступа. остальное лень вспоминать. звуковой кодек только аас, думал это будет топ, оказалось нет. (думаю тут проблема в епол, наверное что-то криво настроила ибо аас на ведре звучит норм) звук плоский и какой-то сухой в сравнении с aptX|SBC на ведре. Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Nov 21 2019, 14:24 |
5Max |
Пост
|
ради правди в айОС очень не хватает всяких няшних фишек с оболочек ведра: На ведре скрин можно сделать провести три пальца, вместо зажатия конопок. Вибрация когда собеседник поднял трубку. Не важно чем бы занимался всегда приоритет звонку, снимаешь видео, звонок и все твое видео не сохранилось. Назначить приложение по умолчанию. Быстрое отключение бт устройства, без выкл бт, через меню быстрого доступа. остальное лень вспоминать. звуковой кодек только аас, думал это будет топ, оказалось нет. звук плоский и какой-то сухой в сравнении с aptX|SBC на ведре. Ну, наверное. Просто из выше перечисленного я ничем не пользуюсь. Три пальца хорошо, но какая разница, если ты для этого все равно используешь обе руки) |
maskED |
Пост
|
А типа щас на 7рке или 8рке обновиться до последней прошивке и не будет глючить да? ![]() у меня сейчас 7-ка, последняя прошивка и ниче не лагает ![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Ну, наверное. Просто из выше перечисленного я ничем не пользуюсь. Три пальца хорошо, но какая разница, если ты для этого все равно используешь обе руки) есть знакомый яблочник, тоже говорит что новые функции НИНУЖНА, а когда появляется говорит ой как круто. вы не записываете видео на телефон? Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Nov 21 2019, 14:33 |
5Max |
Пост
|
ожиданный ответ. есть знакомый яблочник, тоже говорит что новые функции НИНУЖНА, а когда появляется говорит ой как круто. вы не записываете видео на телефон? Конечно записываю. Кстати на андроиде не хватало "из коробки" записи экрана. Вроде как в десятке должны подвезти. По кодекам... Мне не надо. В машине кодеки не поддерживаются, а если слушаю в наушниках, то у меня хорошие проводные) Что из нового мне должно так впереть, что прям аж очень надо?) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th February 2025 - 1:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |