Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| МИТЯ |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 |
Забыл уточнить по цене. До 3 с половиной. Этот дороговат.
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Что посоветуете бюджетного до 5 дюймов на андроиде с 2 гигами оперативной? Пока нашел мейзу и сяоми, и дуги (но он какой то печальный). Желательно удобство и простота использования. Для родителей. Мейзу М2, который у нас мини зовут, пользуюсь как вторым рабочим уже месяца 3 и очень доволен, он уже и падал и по машине летал, в луже побывал и хоть бы хрен ему. Со связью никаких проблем, в качестве звонилки 3-4 дня спокойно, маленький и удобный. Lenovo p1m например. overpriced crap |
| МИТЯ |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 |
Тоже за него думал. А где брали? Какой цвет более практичный? Пишут вроде как серый. Какие с ним проблемы замечали? Что то да точно заметили. Прошивка там больше всего удерживает от покупки.
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Тоже за него думал. А где брали? Какой цвет более практичный? Пишут вроде как серый. Какие с ним проблемы замечали? Что то да точно заметили. Прошивка там больше всего удерживает от покупки. Свой личный брал здесь на форуме у sergiotryniak, белый и мне норм. До этого брал в цитрусе, разные, в общем у нас по офису 6 таких телефонов, ни от кого не слышал жалоб на этот телефон. Мой лично мне прошил продавец, я только сначала поманался с симками, у меня одна не хотела работать, пришлось заменить, после этого вообще никаких проблем, я его даже не перезагружал уже больше месяца. До этого в качестве рабочего был сони м4 аква, я его выдержал всего две недели, вот это реально глючная балалайка с никакущей сборкой. Сообщение отредактировал Cyber_C - Feb 2 2016, 13:28 |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
меня в мейзу мини только батарейка напрягает, хотелось бы больше, как у его старшего собрата, но там уже дисплей огромный(
|
| МИТЯ |
Пост
|
|
Совсем что ли слабая? На сколько хватает и как используете телефон?
|
| Zhevago |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ребята, подскажите какой выбрать смартфон с длительным зарядом батареи. Пользоваться буду активно, интернет (в основном фейсбук), очень много переговоров по телефону, пользование гугл-картами. В игры врядли буду играть, разве что в гонки какие играла бы, но на это банально нет времени. В сматрфонах мало понимаю. Есть китаец двухсимочный еще 2009 года, но я до сих пор не во всем разобралась как работает. Интернет в нем так и не смогла настроить Еще важно, что он был не очень большой (4-5 дюймов), рука у меня небольшая, громадину неудобно удерживать. Надеюсь на ваши дельные советы. Заранее спасибо! Lenovo Vibe X3 - достойныей телефон за 7,5 т. грн. Android 5.1 (Lollipop), батарея - 3600 мАч, до 9 часов работы в интенсивной эксплуатации. http://dx.ua/AuFarwprbCQx5 |
| Vox |
Пост
|
|
меня в мейзу мини только батарейка напрягает, хотелось бы больше, как у его старшего собрата, но там уже дисплей огромный( Вот Вы им пользовались? Мне батареи хватает с головой, у меня сейчас за 29 часов использования еще осталось 69% заряда, при этом было около часа звонков. |
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1060 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 985 С нами с: 11-April 12 |
Ребята, кто покупал что то у Цитруса...нужен ваш совет.
Хочу взять в кредит Meizu MX5, кредит от ОТР банка. Первый раз покупаю что то в кредит поэтому испытываю приступ паранойи Скажите стоит у них что то брать или нет, какие "подводные камни" могут быть. Буду премного благодарен. |
| RASTISHKA |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Не кидайте камнями за тупой вопрос,но поставили задачу за выходные купить айфон 5с-6с бу(я это за бренд не считаю,а за телефон тем более
Тому кому нужно айфон тоже его недержал в руках,назрело несколько вопросов 1) Что если купить копию она хоть новая будет и ценник приятный,я на вид ризницы не вижу,в чем будет разница? Заметит ли ее будущий пользователь? 2)ну и как отличить оригинал от не оригинала когда нет коробок это пожалуй самый главный вопрос чтоб не отдать 10-ку за китай копию) 3)как проверить оригинал при покупке как я понимаю я свою симку в него не вставлю? 4)какие могут быть подводные камни(нпример если телефон краденый или не внесен в юа уцрф) 5)А на 2 симки есть? сегодня ездил смотреть 5с оригинал бу и 6с копию новую, лично мне копия больше понравилась и цена 2 раза меньше. Еще что заметил ни один бу айфон не продается с остаточной гарантией какими-то чеками ,все чешут что покупался за рубежом,он что у всех краденый что отмазка одна итаже? Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 10:00 |
| Vitalydgan |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 С нами с: 18-March 13 |
сегодня ездил смотреть 5с оригинал бу и 6с копию новую, лично мне копия больше понравилась и цена 2 раза меньше. Еще что заметил ни один бу айфон не продается с остаточной гарантией какими-то чеками ,все чешут что покупался за рубежом,он что у всех краденый что отмазка одна итаже? Не краденая, берут на ебее лоты выигрывают в несколько штук, привозят сюда и продают с наваром. Естественно никакой гарантии ни от кого, вставил карточку, все заработало, ну и ладно... |
| RASTISHKA |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
|
| supermelya |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Бандерштадт ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 С нами с: 16-June 08 |
|
| RASTISHKA |
Пост
|
|
На оригинале не будет плей маркета, инженерного режима, да и вообще по меню полазь лазил,плей маркета не видел!видел app store ! А что меню должно расказать если я его в руках никогда не держал,мне продавец сам сказал что копия и оговоркой что по меню все один в один,а если попадется такой продавец что не скажет и решить впарить? Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 11:18 |
| supermelya |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Бандерштадт ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 С нами с: 16-June 08 |
Зайди на аппстор, он не должен быть как плей маркет, и не требовать гугловскую учетку. С андроидом знаком? http://www.apple-iphone.ru/review/iphone-k...ichit-poddelku/
|
| RASTISHKA |
Пост
|
|
Зайди на аппстор, он не должен быть как плей маркет, и не требовать гугловскую учетку. С андроидом знаком? http://www.apple-iphone.ru/review/iphone-k...ichit-poddelku/ я только что в своем сони написал в гугле app store,2-я строка поиска был www.appstore.com я туда успешно зашел,никакой учетки не спросило,а вы говорите про копию полюбому будет заходить! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 11:45 |
| etnies |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 12-August 06 |
1) Что если купить копию она хоть новая будет и ценник приятный,я на вид ризницы не вижу,в чем будет разница? Заметит ли ее будущий пользователь? 2)ну и как отличить оригинал от не оригинала когда нет коробок это пожалуй самый главный вопрос чтоб не отдать 10-ку за китай копию) 3)как проверить оригинал при покупке как я понимаю я свою симку в него не вставлю? 4)какие могут быть подводные камни(нпример если телефон краденый или не внесен в юа уцрф) 5)А на 2 симки есть? сегодня ездил смотреть 5с оригинал бу и 6с копию новую, лично мне копия больше понравилась и цена 2 раза меньше. Еще что заметил ни один бу айфон не продается с остаточной гарантией какими-то чеками ,все чешут что покупался за рубежом,он что у всех краденый что отмазка одна итаже? 1 - копия китайская будет на андроиде, который будет работать как симбиан (визуально андроид выглядит аля iOS) в руках держал копию за 1800 грн, лучше взять нормального китайца (Meizu/Xaomi), а не ходить с таким айфоном); 2 - ну в руке это сразу ощущается + качество экрана в копиях с цветами 32 бит, шучу конечно, но разница ощутима! В любом случае, советую погуглить, т.к. есть куча видео с советами; 3 - подводный камней может быть куча как и с любым другим телефоном, советую также посмотреть видео; 4 - на 2 симки бывают только копии айфонов; 5 - ну за рубежом айфоны дешевле, хотя нынешний курс смазывает разницу ) Сообщение отредактировал etnies - Feb 27 2016, 11:53 |
| RASTISHKA |
Пост
|
|
1 - копия китайская будет на андроиде, который будет работать как симбиан (визуально андроид выглядит аля iOS) в руках держал копию за 1800 грн, лучше взять нормального китайца (Meizu/Xaomi), а не ходить с таким айфоном); 2 - ну в руке это сразу ощущается + качество экрана в копиях с цветами 32 бит, шучу конечно, но разница ощутима! В любом случае, советую погуглить, т.к. есть куча видео с советами; 3 - подводный камней может быть куча как и с любым другим телефоном, советую также посмотреть видео; 4 - на 2 симки бывают только копии айфонов; 5 - ну за рубежом айфоны дешевле, хотя нынешний курс смазывает разницу ) 1) лучше xperia только старые сони ериксоны,и симбиан нормально работал! Я держал копию за 5999 и дали оригинал для сравнения(потверждения оригнала было что на компе айтюнс его увидел). китайяца я понимаю только в виде копии а так нужно брать только нромальные телефон типа сони никаких гнусмасов или мейзу! 2)Разница на глаз той пооделки что смотрел не заметна меню и материалы один в один дисплей тоже на уровне! 3)хоть один например? требования к телефону внешний вид как у айфона ,совершать-принемать звонки,даже смски не будет тот человек писать! мне родственнику в возрасте вбили в голову что айфон это лучший телефон(у него на данный момент 8800)и он попросил купить бу так как на новый не тянет,я вот думаю сэкономить ему денег и купить копию,поймет ли он это?При условии что другие люди его телефон не будут клацать и не скажут что это копия,не смогут ему не держа в руках со стороны сказать что это копия? будут использоватся только камера и звонки Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 12:05 |
| Vox |
Пост
|
|
Это просто рак к акоой-то
|
| etnies |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 12-August 06 |
1) очень субъективно)
2) ну если честно, то не видел таких подделок) можно попробовать взять б.у. 5s на форуме, если человек так сильно хочет айфон, а можете взять Xperia) 3) возьмите серийный номер и пробейте его в базе. Сейчас куча есть неплохих оригинальных китайфонов, похожих на айфон, может в их сторону посмотреть? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 9:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |