Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Krewedkys
Jan 2 2015, 23:55

Пост #1

Постоялец

С нами с: 9-May 11

Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть :
Lenovo IdeaPhone S820E
и
Lenovo IdeaPhone S820

один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет?

Думаю еще между:
Lenovo A606

И да, стоит ли сейчас вообще брать леново?
Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками d.gif

Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
164 Страницы  « < 86 87 88 89 90 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1740 - 1759)
RASTISHKA
Feb 27 2016, 15:32

Пост #1741

Старожил

С нами с: 8-January 10

(etnies @ Feb 27 2016, 13:51) Перейти к цитате

1) очень субъективно)

2) ну если честно, то не видел таких подделок) можно попробовать взять б.у. 5s на форуме, если человек так сильно хочет айфон, а можете взять Xperia)

3) возьмите серийный номер и пробейте его в базе.

Сейчас куча есть неплохих оригинальных китайфонов, похожих на айфон, может в их сторону посмотреть?

там человек в неадеквате чета как стукнет в голову,он как в 2006 взял 8800 с ней так и ходит ,раньше для него был бренд нокиа,сейчас ябл,хочет телефон лет на 10купить,иксперию не хочет так иксперя это религия сониериксонов,а он с другой нокиевской религией...Я то смотрю на 5с но ценник с документами чтоб в Украине был куплен не меньше 5000,и чета я сомневаюсь что телефон протянет 10лет!
На счет копии я подумал когда я так слегка отдаленный человек от яблов не смог понять оригинал это или нет!Тут суть в чем ему пофиг кое оно и там еще чета главное чтоб окружающие думали что это айфон!При условии что если ему сказать что это айфон его будет устраивать тем более даже модели по 2500-3000 реально как айфон ну может гугл плей но он не знает что это такое! Просто мне жалко деньги человека с пенсией в 1700 чтоб он ходил с бу 6-кой за 12кгрн.

(Cyber_C @ Feb 27 2016, 13:45) Перейти к цитате

Это просто рак к акоой-то rofl.gif Попросите кого-то нормального купить Вам телефон.

кого например? где гарантия что якобе спец выкупив ситуацию не впарит копию но по цене оригинала?
Я жене целенаправленно покупал 5с копию,я сказал что это оригинал ,она полтора года пользовалась,пока не разбила и так и не узнала что это была копия! Если человек думает что у него оригинал и окружающие так думают,это не школа где все сидят и друг друга телефоны клацают!

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 15:43
+Quote Post
etnies
Feb 27 2016, 15:47

Пост #1742

Постоялец

С нами с: 12-August 06

2 RASTISHKA:

может есть смысл человеку продолжать ходить с нокией 800?
+Quote Post
RASTISHKA
Feb 27 2016, 15:55

Пост #1743

Старожил

(etnies @ Feb 27 2016, 15:47) Перейти к цитате

2 RASTISHKA:

может есть смысл человеку продолжать ходить с нокией 800?

дедушка 6-ти летнему внуку хотел доказать что метал в корпусе решает,и внук проверел что будет с телефоном если кинуть со 2-го этажа на асфальт biggrin.gif 8800 не выдержала. Он прошел с 20-к магазинов с вопросом какой сейчас самый крутой телефон где услышал в один голос айфон вот как-то так Есле б хоть кто-то сказал что-то другое был об легче .

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 15:56
+Quote Post
TurboDima
Mar 4 2016, 15:12

Пост #1744

Ветеран

С нами с: 18-March 09

Всем привет, нужен репитер для мобильной связи в загородный дом, кто-то ставил себе?
+Quote Post
Vitalydgan
Mar 5 2016, 11:44

Пост #1745

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 13

(TurboDima @ Mar 4 2016, 15:12) Перейти к цитате

Всем привет, нужен репитер для мобильной связи в загородный дом, кто-то ставил себе?

Так любой роутер с функцией репитера, Asus, или как вариант Xiaomi Mini, только каким боком это к выбору телефона относится, непонятно)
+Quote Post
TurboDima
Mar 5 2016, 12:04

Пост #1746

Ветеран

С нами с: 18-March 09

(Vitalydgan @ Mar 5 2016, 11:44) Перейти к цитате

Так любой роутер с функцией репитера, Asus, или как вариант Xiaomi Mini, только каким боком это к выбору телефона относится, непонятно)

gsm репитер
+Quote Post
RASTISHKA
Mar 16 2016, 23:08

Пост #1747

Старожил

нужно купить себе телефон в замен разбитой xperia z3+ взамен нужен бюджетный телефон бюджет 3500грн,пока выбор пал на E4 Dual,так как впрнципе никакая сони больше не влазит в бюджет. Есть очень сильна бренндонастроеность до пены изорта еще со времен сониериксонов.
Требования к телефону хороший фонарик,2 симки,долгоиграющий акум,приятный динамик для уха.Будет использоваться как звонилка и может иногда понадобится карта с жпс. остальное впринципе побоку.
Но за эти деньги приятно подкупают конкуренты например от Леново к примеру Lenovo Vibe X2-TO смотрел еще Meizu M2. На подсознаии я конечно понимаю что сони хоть и сильно уступает по характеристикам,но надежности(долговечности) и по приятности динамика будет лучше их на голову! Но все таки характеристики подкупают,хотя я не знаю зачем они нужны? На что еще можно взлянуть?самсунг нокию ябл не предлагать,взглядывать буду предвзято,так как основное это брендонастроеность и настроена она на сони,на данный момент юзаю к550 все в нем на высоте кроме 1 симки!
+Quote Post
yakubu
Mar 17 2016, 18:11

Пост #1748

Постоялец

С нами с: 23-October 06

Помогите определиться. Тут предложили 2 смартфона: Lumia 640 и Impression C501. Цена вопроса - 100$. Внешне больше нравиться Lumia, да и по техническим характеристикам по лучше будет "украинского" Impression. Смущает платформа Windows Phone, хотя обещаеют обновление до Windows 10 Mobile. Из плюсов отечественного Impression C501 только батарея и андроид. Что выбрать не знаю. Если бы не смущала Windows Phone, однозначно брал бы Lumia, а так в замешательстве.
+Quote Post
BITUS
Mar 17 2016, 18:34

Пост #1749

Постоялец

С нами с: 31-December 07

(yakubu @ Mar 17 2016, 18:11) Перейти к цитате

Помогите определиться. Тут предложили 2 смартфона: Lumia 640 и Impression C501. Цена вопроса - 100$. Внешне больше нравиться Lumia, да и по техническим характеристикам по лучше будет "украинского" Impression. Смущает платформа Windows Phone, хотя обещаеют обновление до Windows 10 Mobile. Из плюсов отечественного Impression C501 только батарея и андроид. Что выбрать не знаю. Если бы не смущала Windows Phone, однозначно брал бы Lumia, а так в замешательстве.

Если нужно разнообразия софта и игр берите телефон на андроид.
+Quote Post
Vox
Mar 17 2016, 18:57

Пост #1750

0day rescue

С нами с: 24-January 10

yakubu, здесь получается теорема Эскобара, если выбирать между этими двумя вариантами. Импрешн - мрачная шлачина, лютый китаец под украинским соусом, у данной люмии не очень экран и камеры, лучше уж 730 поискать. Если выбирать из этих двух, то люмия будет лучше, если выйти за рамки, то мейзу м2 мини будет лучше их обоих.

Насчет виндофона, меня жутко бесило только то, что в нем раздельные журналы вызовов и смс для каждой симки, хотя другие говорят, что это удобно. Софта мне лично хватало, но некоторые ругают виндофоны за плохую совместимость с спортивными программами типа стравы и т.д. Не знаю, не использовал, в остально, если не нужно 100500 игр на смартфон, то с головой хватает софта из виндомаркета.
+Quote Post
yakubu
Mar 17 2016, 19:03

Пост #1751

Постоялец

(BITUS @ Mar 17 2016, 18:34) Перейти к цитате

Если нужно разнообразия софта и игр берите телефон на андроид.

Разнообразия как раз не нужно. Нужна звонилка, почта, календарь, скайп, навигация, нормальная камера синхронизация с ПК и автономность хотя бы 2 дня работы без зарядки при средней загрузке. Игры редко. Для игр есть планшет на андроид. Важно что бы система не тупила, не знаю как винфоны, но андроид с плавной работой я видел только на нексусах, на остальных (не флагманах) обязательно есть тупняки. Так же важна поддержка, горький опыт пользования телефонами на андроиде показывает что производитель забивает на апарат и не обновляет прошивки. Исключение - нексусы. Lumia получит обновление до Windows 10, а это поддержка как минимум до 2018 года.
+Quote Post
BITUS
Mar 17 2016, 19:19

Пост #1752

Постоялец

(yakubu @ Mar 17 2016, 19:03) Перейти к цитате

Разнообразия как раз не нужно. Нужна звонилка, почта, календарь, скайп, навигация, нормальная камера синхронизация с ПК и автономность хотя бы 2 дня работы без зарядки при средней загрузке. Игры редко. Для игр есть планшет на андроид. Важно что бы система не тупила, не знаю как винфоны, но андроид с плавной работой я видел только на нексусах, на остальных (не флагманах) обязательно есть тупняки. Так же важна поддержка, горький опыт пользования телефонами на андроиде показывает что производитель забивает на апарат и не обновляет прошивки. Исключение - нексусы. Lumia получит обновление до Windows 10, а это поддержка как минимум до 2018 года.

Ну тогда Lumia 640 будет поинтересней на ebay от 50$.
+Quote Post
yakubu
Mar 17 2016, 19:37

Пост #1753

Постоялец

(Cyber_C @ Mar 17 2016, 18:57) Перейти к цитате

yakubu, здесь получается теорема Эскобара, если выбирать между этими двумя вариантами. Импрешн - мрачная шлачина, лютый китаец под украинским соусом, у данной люмии не очень экран и камеры, лучше уж 730 поискать. Если выбирать из этих двух, то люмия будет лучше, если выйти за рамки, то мейзу м2 мини будет лучше их обоих.

Насчет виндофона, меня жутко бесило только то, что в нем раздельные журналы вызовов и смс для каждой симки, хотя другие говорят, что это удобно. Софта мне лично хватало, но некоторые ругают виндофоны за плохую совместимость с спортивными программами типа стравы и т.д. Не знаю, не использовал, в остально, если не нужно 100500 игр на смартфон, то с головой хватает софта из виндомаркета.

Я так понял импрешн вообще нет смысла расматривать. Лучше уже взять дешевле откровенного китайца, чем это? Насколько я понял для моих простых задач меня винфон устроит. Экосистема майкрософт впринцепе устраивает, единственное карты гугл больше нравяться. Что вообще с навигацией на винфонах?
+Quote Post
BITUS
Mar 17 2016, 19:41

Пост #1754

Постоялец

(yakubu @ Mar 17 2016, 19:37) Перейти к цитате

Я так понял импрешн вообще нет смысла расматривать. Лучше уже взять дешевле откровенного китайца, чем это? Насколько я понял для моих простых задач меня винфон устроит. Экосистема майкрософт впринцепе устраивает, единственное карты гугл больше нравяться. Что вообще с навигацией на винфонах?

Ну мейзу и ксяоми довольно не плохие китайцы.Возможно проще под копить долларов 50 и за 150$ взять что-то с мейзу или ксяоми?
+Quote Post
yakubu
Mar 17 2016, 19:47

Пост #1755

Постоялец

(BITUS @ Mar 17 2016, 19:41) Перейти к цитате

Ну мейзу и ксяоми довольно не плохие китайцы.Возможно проще под копить долларов 50 и за 150$ взять что-то с мейзу или ксяоми?

Возможно. Еще больше запутался теперь smile.gif
+Quote Post
Vox
Mar 17 2016, 19:51

Пост #1756

0day rescue

(yakubu @ Mar 17 2016, 19:37) Перейти к цитате

Импрешены, пристижио, номи и прочее - лотерея, от откровенного говна, до говна скрытного. Просто берут какого-то ноунейм китайца, лепят на него свой логотип + 100% к стоимости и вот у нас уже очередной говнобренд. Ну и да, если поддержка важна, то это не к этим парням точно.

Я пользовался нокиехирами на виндофоне и яндекскартами, все отлично, нокияхиры даже больше нравились.

(yakubu @ Mar 17 2016, 19:47) Перейти к цитате

Возможно. Еще больше запутался теперь smile.gif

Дак а чо там путаться, если мелкий и подешевле, то мейзу м2 мини, если побольше и чуть дороже, то м2 ноут. Или сяоми редми 3 - поменьше, редми ноут 3 - побольше. Мейзу будут дешевле, сяоми дороже, но сяоми рн3 в металлическом корпусе еще, а у мелкого редми москитка на корпусе gy.gif

Проще поехать и пощупать, мне вот мейзу м2 мини оч понравился, я на работу их народу покупал, в итоге и себе один оставил, маленький, удобный, ничего не тупит, долго живет, бюджетный, не жалко особо если вдруг чо.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Mar 17 2016, 19:53
+Quote Post
Alister
Mar 22 2016, 21:00

Пост #1757

Дух

С нами с: 25-February 16

(yakubu @ Mar 17 2016, 18:11) Перейти к цитате

Тут нечего думать, берите Люмию. Как бюджетная модель она очень даже хороша. Это мой первый виндовсфон после череды глючных андроид телефонов. И не жалею что поменял платформу. Если пользоваться чисто как звонилкой, батарея у меня держит 5 дней. Большой, хороший экран. Громкий и четкий звук. Нормальная камера. Хорошая работа всех датчиков. Хороший , быстрый, точный Gps. Единственное неудобство - нет кнопки перезагрузки телефона.
+Quote Post
kisa55
Apr 2 2016, 18:58

Пост #1758

Дух

С нами с: 7-March 13

У меня Люмия 532, самая простая, на прошлой неделе обновилась на 10 винду, все просто летает, без инета как звонилка берет всего 15% заряда за сутки, так что рекомендую smile.gif
+Quote Post
5Max
Apr 2 2016, 20:20

Пост #1759

Постоялец

С нами с: 1-November 10

Теоретики собрались, которые люмию знают только по обзорам.
Раздельные сим-карты и смс можно группировать в одно, получается как обычный 2х симник на андройде.
Камера и экран плохие в 640??? d.gif у меня есть с чем сравнивать. Экран отличный, камера лучшая среди 8ми мегапиксельных. А учитывая цену аппарата и возможность его купить вообще за 29.99 у.е (gophone), альтернатив ему просто нет. Аналоги в ценовом диапазоне на ведройде однозначно будут тормозить, тупить и выносить мозг. Винда же летает. Софт? Ну, 99% основного среднестатистического софта есть, какой-то экзотики может и не быть. Время работы, винда экономнее андройда. Качество сборки. Да, пластмассовые, но материалы и сборка на порядок лучше бюджетных китайских андройдов.
+Quote Post
Vox
Apr 2 2016, 21:18

Пост #1760

0day rescue

(5Max @ Apr 2 2016, 21:20) Перейти к цитате

Теоретики собрались, которые люмию знают только по обзорам.
Раздельные сим-карты и смс можно группировать в одно, получается как обычный 2х симник на андройде.

Когда у меня была 730, то я не смог этого сделать, либо тогда это было еще невозможно, либо просто я не нашел как, хотя даже здесь на форуме спрашивал в какой-то из тем.

Камера и экран плохие в 640??? d.gif у меня есть с чем сравнивать. Экран отличный, камера лучшая среди 8ми мегапиксельных.

А у остальных что, не с чем сравнивать?

А учитывая цену аппарата и возможность его купить вообще за 29.99 у.е (gophone), альтернатив ему просто нет.

За 30 долларов - да, конкурентов нет, но у нас в Украине он продается по цене того же мейзу м2 мини, который будет поинтереснее. Напомню, не все могут покупать что-то забугром, точнее могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Время работы, винда экономнее андройда. Качество сборки. Да, пластмассовые, но материалы и сборка на порядок лучше бюджетных китайских андройдов.

М2мини нормально собран, в руках лежит лучше этой нокии, качество сборки хорошее, экран, как по мне, лучше чем у нокии, в камерах паритет, обе довольно печальные. Еще раз, если брать здесь и сейчас, то м2 будет лучше, если брать там за 30 баксов, то люмия без конкурентов.

В 730 нокии черной, кстати, весь этот софттач облазил с крышки и она становилась серой, выглядело довольно печально. Но камера там была достойная и экран, хоть и жутко царапался, но клирблэк - это нечто.
+Quote Post

164 Страницы  « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th April 2026 - 8:01
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.