Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Ок, вот тебе сравнение трех камер. Хваленой тобой же 730, мейзу и 640.
тыць у 730 и 640 почти разницы нет, я бы даже сказал что 8ка у 640 лучше. У мейзу только 13 мегапикселей, которые теряют в деталях и мылят в сравнении с люмиями. Брат с месяц купил себе м2 мини. Аппарат приятный, но сказать что качественнее 640..., да ну)) |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Какой реальный конкурент сейчас есть у Ми5 в его цену? С7 дуалсим не рассматриваем по причине его цены, ж4 дуалсим по причине слабой батареи и количества брака.
Сообщение отредактировал Cyber_C - Apr 6 2016, 23:55 |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
|
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 3-January 10 |
Какой реальный конкурент сейчас есть у Ми5 в его цену? С7 дуалсим не рассматриваем по причине его цены, ж4 дуалсим по причине слабой батареи и количества брака. конкурентов не заметил. цена опустилась 400$ за 64 версию хорошее предложение. жаль пока нет глобальной прошивки. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
конкурентов не заметил. цена опустилась 400$ за 64 версию хорошее предложение. жаль пока нет глобальной прошивки. Я смотрбю в сторону 3\32 по нескольким причинам, 32гб мне с головой хватает, разогнанная память и проц тоже не нужны, а вот автономность важнее, в обычной версии с этим должно быть получше. Жаль, что пока у нас в магазах только белые есть, черная рамка немного смущает, хотя и не критично. |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 3-January 10 |
Я смотрбю в сторону 3\32 по нескольким причинам, 32гб мне с головой хватает, разогнанная память и проц тоже не нужны, а вот автономность важнее, в обычной версии с этим должно быть получше. Жаль, что пока у нас в магазах только белые есть, черная рамка немного смущает, хотя и не критично. не думаю что чёрная рамка будет больше чем в mi4. не вижу смысла черного 32 за 430 если белый на 32 за 380 |
| Vox |
Пост
|
|
Сяоми 100% пошла по пути яблока - mi5s, потом будет ми5с, потом ми5s+ и т.д.
не вижу смысла черного 32 за 430 если белый на 32 за 380 Читал где-то, что планируют сделать белый без черных раомок, путем их закрашивания в какой-то из ревизий. Да, черный, кстати, залапывается сильно, читал такое мнение. Еще вот смотрю на мейзу 5 про, вроде тоже ничо так, но из недостатков лично для меня - размер великоват, после ноутов от гнусмаса чуть подустал уже от лопат и нет поддержки сдма, а ми5 вроде как самый емкий по стандартам. Но зато мейзу дешевле |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
мейзу 5 про камера уг
|
| Vox |
Пост
|
|
|
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
и я о нем. был отзыв на гагаджете с примерами фото.
я и забыл что в нем гавно амолед, бееее. на мобайл ревью был обзор мейзу м2 ноут, в обзоре хорошая камера, взял в магазе мыло в резкость попасть не может. |
| Vox |
Пост
|
|
и я о нем. был отзыв на гагаджете с примерами фото. я и забыл что в нем гавно амолед, бееее. на мобайл ревью был обзор мейзу м2 ноут, в обзоре хорошая камера, взял в магазе мыло в резкость попасть не может. Если честно, я в последнее время стараюсь выбирать смарты с хорошей камерой, читаю отзывы, сравниваю фотки, если камера плохая, то не беру. Так вот, на последнем моем смартфоне было сделано снимков 10, из них две фотки консультантов в магазине, где я проверял телефон перед покупкой, штук 5 - какая-то размазня со случайно включившейся камеры, фотка бульбулятора в каком-то подъезде на харьковском и фотка собачьего говна на крыльце дома, которое я сфотографировал чтоб распечатать и прицепить возле лифта в знак респекта хозяевам блоховоза. А еще, есть фотка пирогов из "такие пироги", которую я хотел выложить в обзор, но обломался хотя пироги говеннее говна собаки на крыльце. Так вот, даже не знаю, стоит ли мне вообще заморачиваться камерой с таким искусством. Кстати, на м2 вполне себе ничего фотки получались, правда, опять из разряда - говно на крыльце, бомжи и голуби. Сообщение отредактировал Cyber_C - Apr 7 2016, 14:12 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Vox |
Пост
|
|
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Ну есть mDNIe всё-таки.
|
| Vox |
Пост
|
|
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| Vox |
Пост
|
|
Не вяжется как-то У меня были все note с первого по пятый, 2-3 дуалсимы, s3-s4, это что из флагманов типа, еще несколько местечоквых гнусов, из модификаций для веризона и спринта. Еще была какая-то моторола амоледом и даже китаец, но что это за буквы - я хз. Если это про глобальные настройки экрана, типа фильм, контрастный, теплый и т.д., то оно не особо меняет отображение белого, он все равно грязноватым остается. Сообщение отредактировал Cyber_C - Apr 7 2016, 18:20 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Да, я это и имел в виду...
Зато черный классный |
| Vox |
Пост
|
|
Ну, тут кому как нравится, мне, если честно, амолед надоел немного, но больше него надоел б-гомерзкий тачвиз.
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 9:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |