Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Antrax
Jul 27 2015, 12:40

Пост #181

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(Cyber_C @ Jul 27 2015, 12:24) Перейти к цитате

л90 ничего так, как из бюджеток, остальное шлаковое пошло.

Насчет бюджетных ленов, через меня их много прошло и ни один не задержался по причине разных косяков, то динамик скрипит, то с аудивходом беда, то симка отваливается, то на экране артефакты и т.д. Еще распространенная их болячка - гнездо зарядное.

вижу какой-то новый ЛГ http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...324-leon-titan/, с виду вроде бы ничего
но сделал сравнение в лоб с L90 по ХЛ - оперы меньше, памяти меньше, экран хуже
одно радует - вспышка для селфи есть d.gif

Сообщение отредактировал Antrax - Jul 27 2015, 12:40
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vox
Jul 27 2015, 14:47

Пост #182

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Если честно, не понимаю я этих бюджетных поделок от брендов, экраны говно, мтк-процы, причем самые бюджетные, камеры говно, все говно, а стоимость приближается к китайским флагманам, ну ладно, не к флагманам, но уже к хорошим таким середнячкам. За 3к уже можно взять MEIZU M1 mini, который уделает это говно по всем параметрам. Или добавить 1к и взять MEIZU M2 note.

+Quote Post
sword
Jul 28 2015, 17:31

Пост #183

Gentleman

С нами с: 9-June 08

(Cyber_C @ Jul 27 2015, 15:47) Перейти к цитате

За 3к уже можно взять MEIZU M1 mini, который уделает это говно по всем параметрам. Или добавить 1к и взять MEIZU M2 note.

По всем.. кроме качества. Мейзу, любые вообще десятой дорогой лучше обойти.. Пользовался м1нот это не телефон с браком это брак с функцией позвонить, мх4 (этих было несколько все с браком) и мх4про этого одного хватило bad.gif , совершенно не понимаю как ЭТО можно хвалить, разве только если нормального телефона никогда не было.

В последнее время самсунгами пользуюсь, с нового года были s5 duos, a7, s6 duos последний, причем не могу сказать, что самсунги идеальны, к ним у меня замечаний есть и достаточно, но в сравнении с любыми китайцами они просто безупречно работают yes.gif

Ну и если брать все-же китайскую головную боль то хотя-бы официал с сервисами в Украине, чтоб знать куда нести когда дисплей или сенсор откажет как часто бывает в мейзу или другие баги обнаружатся, либо просто при установке официальной обновы телефон проапгрейдится до кирпича без возможности восстановить (где-то в столе валяется зте такой из последних моделей , 250 доларей в никуда, даже на запчати никому не нужен ибо в Киеве из парочка хорошо если есть).

Сообщение отредактировал sword - Jul 28 2015, 17:40
+Quote Post
Vox
Jul 28 2015, 19:50

Пост #184

0day rescue

sword, у меня были все флагманские самсы, начиная с s2 заканчивая note 4 edge, некоторыми я пользовался день-два, но, например, 3 note почти год. S4-S5 не впечатлили вообще. A5-A7- разочарование трындец, особенно А7, с его багами при работе с симкартами и отвратительным качеством связи, ну и да, больше всего разочаровывает в самсах их типа металлическая окантовка, которая облазит, она облазила на дешевом гранд2 дуосе, она облазила и на флагманах серии note. Плюс ко всему этому, не всем нравится тачвиз.

У сони практически нечего смотреть, единственный телефон у них, которым я попользовался больше недели - T2 ultra.

HTC для меняя закончился на HD2. Хотя desire 600 я ходил пару месяцев потому что у него был относительно неплохой звук в наушниках, точнее, он был громким)

На кого еще смотреть из А-брендов? А у кого из них есть нормальные дуалсимы?

Вот, был у меня хуавей p6 - я года полтора с ним ходил, ничего нигде не глючило, но надоел капец. Мейзу m1 есть у двух моих знакомых, они всем довольны, никаких проблем нет, я сам пару дней им пользовался и никаких проблем не было, если бы его у меня не выпросили, то пользовался бы дальше. Да чего уж там, буду брать еще один, если ничего другого интересного двухкарточного не найду в ближайшее время.

Кстати да, я на фирму взял 5 xiaomi redmi2 сдма+жсм и никаких проблем с ними нет пока. А вот когда были самсы, то проблемы были.

Про официальные сервисы я промолчу лучше.

Так что кому как, но я считаю, что за китайцами будущее.
+Quote Post
QNX
Jul 28 2015, 23:37

Пост #185

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

На кого еще смотреть из А-брендов? А у кого из них есть нормальные дуалсимы?

мото жы дуал сим? )
+Quote Post
Vox
Jul 28 2015, 23:57

Пост #186

0day rescue

(QNX @ Jul 29 2015, 0:37) Перейти к цитате

мото жы дуал сим? )

Уныло до безобразия. Я в свое время так ждал, когда мне его привезли, то разочарованию не было предела.
+Quote Post
olya23
Jul 29 2015, 8:13

Пост #187

Незарегистрированный

A мне нравятся смартфоны HTC, у самой вот такой http://rozetka.com.ua/htc_desire_616_dual_sim_navy/p1166830/ , тоже dual sim, что являлось одним из главных критериев при выборе телефона, камеры хорошие, звук тоже, wi-fi есть, всё, что нужно, присутствует. Тем более я уверена, что он прослужит не один год, так как фирма уже проверенная мной и работает он как часики)
+Quote Post
Vox
Jul 29 2015, 10:09

Пост #188

0day rescue

(olya23 @ Jul 29 2015, 9:13) Перейти к цитате

A мне нравятся смартфоны HTC, у самой вот такой http://rozetka.com.ua/htc_desire_616_dual_sim_navy/p1166830/ , тоже dual sim, что являлось одним из главных критериев при выборе телефона, камеры хорошие, звук тоже, wi-fi есть, всё, что нужно, присутствует. Тем более я уверена, что он прослужит не один год, так как фирма уже проверенная мной и работает он как часики)

На самом деле, телефон этот говно, китайская начинка по высокой цене, кроме того, говенный дешевый маркий корпус и отвратительный маркий экран, часто есть проблемы с миниджеком и засветами по экрану.

И да, реально бесят боты говномагазинов.
+Quote Post
Emissions
Jul 29 2015, 13:22

Пост #189

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

а смысл от 2-х радиомодулях?
у меня вот гнус гранд2, так вот когда говорю по например 2-й симке, мне на 1-ю можно дозвониться спокойно smile.gif
+Quote Post
H_U_L_K
Jul 30 2015, 8:38

Пост #190

Великий i зелений

С нами с: 23-November 11

(Cyber_C @ Jul 25 2015, 18:15) Перейти к цитате

Леново к910ss с двумя радиомодулями, до 5к гривен можно взять, хоть аппарат и не самый свежий, но ягоды в ягодицах у него все еще есть.
Huawei Honor 6;
Huawei p6, p6s, p7, p8;
htc one dual sim;
HTC DESIRE 600, 700;
ASUS ZenFone 2 и т.д.

Проблема выбора отпала сама собой.
Сегодня на день рождения получил LG G4 :yahoo
+Quote Post
olya23
Jul 30 2015, 10:45

Пост #191

Незарегистрированный

(Cyber_C @ Jul 29 2015, 11:09) Перейти к цитате

На самом деле, телефон этот говно, китайская начинка по высокой цене, кроме того, говенный дешевый маркий корпус и отвратительный маркий экран, часто есть проблемы с миниджеком и засветами по экрану.

И да, реально бесят боты говномагазинов.

Что же вы такой категоричный, у вас всё нормально, ничего не случилось???может помощь какая нужна???
И ваши оскорбления здесь вовсе неуместны! скинула сайт, где заказывала, чё мне по другим то ходить!
+Quote Post
Vox
Jul 30 2015, 15:07

Пост #192

0day rescue

(olya23 @ Jul 30 2015, 11:45) Перейти к цитате

скинула сайт, где заказывала, чё мне по другим то ходить!

Здесь не сайты выбирают, а телефоны, достаточно указать модель телефона, а не постить ссылки на говномагазины типа розетки.
+Quote Post
sword
Jul 30 2015, 15:19

Пост #193

Gentleman

С нами с: 9-June 08

Cyber_C, вот буквально за последние пол года события. Пользовался самсунг с5 дуос работа на отлично без единого нарекания, но малость скрипящий корпус, продал. Купил мейзу мх4, меньше чем через неделю отказал тач, телефон заменили по гарантии на такой-же, через несколько дней мой собеседник стал слышать жуткий свист во время разговора за которым речь разобрать нереально было, поехал снова менять но аппарат который выдали на замену не находил сеть, здесь было принято стратегическое решение с мх4 дел больше не иметь.
Взял м1 нот, подумал бюджетник, но в принципе по параметрам достаточный для меня, итог греется как утюг, страдает самопроизвольными перезагрузками, музыку слушать нереально т.к. слышны шумы на невысокой громкости (этот дефект есть во всех м1 нот) и по части скрипа он превзошел с5 самсунг в разы, при наличии слуха можно было выскрипеть мелодии различные. Кроме того жуткая прошивка flyme с ужасной локализацией, местами пункты на английском местами на китайском и куча багов. В итоге сдал обратно м1нот, взял самсунг а7 с ужасными мейзу аппарат не сравним вообще, сборка идеальная, абсолютно никаких проблем с качеством связи и ни единого бага при работе с сим картами не увидел, но великоват, продал.

Дальше знакомый который постоянно торгует говном китайскими телефонами втюхал мне ZTE Blade S6, "шикарный" аппарат, оптимизация ядра ниже плинтуса, в связи с чем батарея улетала на глазах, самопроизвольные перезагрузки во время зарядки, через раз работающий датчик приближения и как апогей всему - после того как аппарат установил очередную обнову он превратился в кирпич без возможности восстановить, сейчас валяется в столе т.к. не нужен никому даже на запчасти.

Кроме того ранее было из китайцев: jiayu g3s в нем отклеивалось стекло и между стеклом и экраном было куча пыли, а через пару месяцев умер проц и была печка xyaomi mi3 и Red Rice у которого были проблемы с разъемом наушников и опять таки через раз работающих датчик приближения.

В итоге пользуюсь сейчас самсунгом с6 дуос который так-же не без изъянов но с катайцами его не сравнить.

Потому не стоит мне доказывать что будущее за китайскими телефонами, я в такое будущее не хочу и надеюсь оно никогда не наступит yes.gif

И само собой не рекомендую никому и ни при каких обстоятельствах покупать китайские устройства, да у брендов бывают не очень удачные модели но за то и удачные бывают чего о китайцах сказать никак нельзя, во всяком случае мне вполне хватило собственной статистики для осознания данного факта, и больше не играю в эту лотерею.
Тем более с точки зрения бюджета покупка брендового флагмана раз в год выходит дешевле чем три четыре глюкокитайца за тот-же отрезок времени не говоря уже о сохранности нервов.

Сообщение отредактировал sword - Jul 30 2015, 15:30
+Quote Post
Vox
Jul 30 2015, 15:44

Пост #194

0day rescue

sword, спорить не буду, это Ваш опыт, у меня свой опыт, в котором были достойные китайцы и не очень достойные брендовые.

И да, опять же, проблема в том, что бренды почти не предлагают нормальных дуалсимов pardon.gif Ну и брать телефон на год или два - это явно не для меня, мне обычно хватает месяца чтоб телефон надоел, ну не могу я долго ходить с одним и тем же аппаратом. Исключение только дуалсим хуавей Р6, с которым я ходил очень долго и до сих пор мне его жалко отдавать, уж больно он хороший получился по всем статьям.
+Quote Post
OGOOGO
Jul 30 2015, 16:33

Пост #195

Постоялец

С нами с: 29-June 09

из дуалсимов я бы взял Xiaomi Redmi Note, или Lumia 640.
+Quote Post
imenno
Jul 30 2015, 16:56

Пост #196

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Все дело в прошивках, особенно в китайцах. Не для простых людей такие аппараты, чтобы прямо с коробки идеально работали, по возможности сносить стоковые прошивки из коробки и ставить кастом. Сам пользовался китайцем без нареканий, тогда тоже стоковую снес и поставил кастом, больше двух лет работы без нареканий, пошел третий год и работает до сих пор, даже экран без царапин, пленки нет, чехол книжка. Не так давно еще одного китайца взял zp999, тоже снес сток и работает отлично. Родителям jiaju G4 подарил, так как не хотели большой экран, а тут 4.7 с хорошими характеристиками, изначально перепрошив и тоже полет нормальный. Известные бренды брать нету желание, те же яйца, только в несколько раз дороже. Сколько имел дел с китайцами, даже если и были проблемы, все решалось прошивкой.

Сообщение отредактировал imenno - Jul 30 2015, 17:06
+Quote Post
Emissions
Jul 30 2015, 21:25

Пост #197

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

я б до сих пор ходил бы с жиаю ж3с, если бы не долбаный шлейф который у меня переломался, автономностью он меня вообще на 1000% устраивал, раз в 7 дней минимум заряжал телефон)

сейчас хожу с гнусом гранд2, заметил слегка шустрей работает, почистил от самсунговского говна и поставил апекс лаунчер, и доволен smile.gif

з.ы про 2 радио модуля мне так и не ответили(
+Quote Post
etnies
Aug 1 2015, 11:55

Пост #198

Постоялец

С нами с: 12-August 06

Уважаемые комрадс, есть вопрос:

выбираем на подарок телефон, задумываемся над покупкой Meizu M2 Notе. Почитал тесты, неплохие отзывы, но есть одно но, - на сайте mobile-review почитал обзор телефона (Обзор Meizu M2 Note - МИР) и напрашивается, вопрос, судя по обзору Meizu M1 Note явно лучше М2, правда ли это ( что написано в обзоре)?

Есть ли альтернативные варианты в бюджете +-150 у.е.?

Заранее благодарю за помощь)
+Quote Post
Beerman
Aug 1 2015, 17:33

Пост #199

Благодарности: 2273

Старожил

С нами с: 8-February 11

(H_U_L_K @ Jul 30 2015, 9:38) Перейти к цитате

Сегодня на день рождения получил LG G4 :yahoo

good2.gif Это кто такие телефоны дарит ?

Кожа ? какой цвет ?
+Quote Post
Nasko
Aug 3 2015, 1:06

Пост #200

Незарегистрированный

(olya23 @ Jul 29 2015, 9:13) Перейти к цитате

A мне нравятся смартфоны HTC тоже dual sim, что являлось одним из главных критериев при выборе телефона, камеры хорошие, звук тоже, wi-fi есть, всё, что нужно, присутствует. Тем более я уверена, что он прослужит не один год, так как фирма уже проверенная мной и работает он как часики)

у меня два HTC было. Оба - неудачные какие-то аппараты попались. В одном каждый месяц кнопка вкл/вкл ломалась. Задолбался чинить. Во втором вообще неизвестная поломка, если человек звонит, то его с первого раза неслышно. Нужно перезвонить еще раз и тогда все Ок. Короче, ерунда какая-то. Друг на eBay купил недавно себе пятый Айфон. За триста $, Не новый, конечно, но говорит в отличном состоянии. Теперь хочет чехол типа такого http://whitebox.com.ua/category/iphone_6_plus_case/ купить (бампер ему нужен), снова будет так же через eBay заказывать. Уговаривает меня на Айфон, говорит, так дешевле, если сразу заказывать, на доставке получится. Я пока в раздумьях, но перезвоны по два раза по моему HTC уже просто заколебали.
+Quote Post

164 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st January 2025 - 6:02
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.