Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7240-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Ох, откуда у вас этот телефон? Знакомый из США привез ни один Саммунг и ни один LG небыл в СЦ в отличии от Нокии. Согласен, у меня они тоже в СЦ не были, в отличии от нокии, их у меня вообще туда не брали Сообщение отредактировал Krewedkys - Dec 6 2011, 16:22 |
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Прошу прощения, если уже подымалось обсуждение о данном аппарате (тыкните, где, отплюсую).
Хочу взять Samsung S5830 Galaxy Ace. С андроидом вообще не знаком, с новыми телефонами тоже, хожу уже год так 5-6 со смартами на 8ом и 9ом симбиане. 1) В такой ценовой категории есть что-то лучше? 2) Удобно ли будет с него работать через Тимвьюер и еще одну прожку для удаленного рабочего стола RDP? 3) Правда, что экран почти не царапается и наклеивать пленку не надо? 4) Что делать с чехлом? Какие чехлы посоветуете: флипы, силиконы, чье производство и пр. 5) Насколько прожорливый вообще Андроид в плане трафика? Сколько примерно надо ему давать, если учесть 2-3 подключения по Тимвьюеру/РДП по минут 5-30 в неделю, ежедневную проверку башорга и чтение 2-3 страничек анекдотов? 6) По умолчанию стоит прошивка 2.2.1. Если я прошьюсь до 2.3.3, то смогу ли я обратно прошиться на 2.2.1? На всякий случай спрашиваю) Можно ли откатиться назад? Буду рад в принципе любой информации, абсолютно любой. Спасибо за ответы заранее. +1 Сообщение отредактировал Robbie - Dec 9 2011, 8:49 |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
1. Если только новый - вариант не плохой. Б\у или почти новый можно взять на голову выше (defy, galaxy s)
2. Да, нормально. Конечно не сильно удобно как с пк, но терпимо. Рдп клиентов валом. Внс тоже. 3. Правда 4. Я забил. Дело ваше. 5. При активной синхронизации 50 мб\месяц будет 100%. Мне хватает 150 мб\месяц на те жезадачи. Но дома wi-fi обязательно. 6. Откаты возможны. Там почти что угодно можно |
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Понял. Огромное спасибо за четкий и ясный ответ!
По поводу б/у или почти новый Galaxy S, то какой именно из S-сок? Они на порядок дороже новые, конечно, но и отзывы у них неоднозначны совсем как для такой суммы. Хочется новое все же. По трафику, я так понял, надо 100 мб минимум. Надо будет у Лайфа найти какой-то пакет интернетный неплохой ... |
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Понял. Огромное спасибо за четкий и ясный ответ! По поводу б/у или почти новый Galaxy S, то какой именно из S-сок? Они на порядок дороже новые, конечно, но и отзывы у них неоднозначны совсем как для такой суммы. Хочется новое все же. У нас на форуме продают американские аналоги в очень хорошем состоянии. Модель называется samsung vibrant. Юзай поиск в барахолке |
| Robbie |
Пост
|
|
Да, прикольная конечно моделька ... Смущают два момента:
1) маркировка оператора над экраном (но это фигня) 2) гарантии нет получается. Если что происходит не по моей вине (падение, погружение), то ремонт где-то в леваке и платный сразу. У меня уже 4ый год Samsung G810, тогдашний чуть ли не флагман с 5МП камерой и 3-ех кратным оптическим зумом на Симбиане 9.2, так гарантия уже ясен пень давным давно вышла, но мне до сих пор бесплатно в официальном СЦ меняют шлейфы, заменяют разъемы, перепрошивают. Ни копейки не отдал за ремонт. А иначе я бы уже раз так 5 точно платил за шлейф, за работу и прочее. Вот такое вот у меня предубеждение. Я не знаю, что делать) Или сейчас взять середнячка за 2200 или еще покопить и взять в след месяце Galaxy S II, но вот нахрен он мне нужен такой) Я хочу менять аппарат только по двум причинам: мобильно подрубаться к удаленным компьютерам с хоть каким-то удобством и тупо тыкать пальцем в Plants vs Zombies) Кстати, игрушки на Ace нормально будут идти? Плантс и Зомби, Злые птички? |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
На асе есть видеоускоритель. Идет многое. Не тегра конечно, но тянет.
С2 я в руки взял и сразу положил. Не мое наверное. Слишком легкий и пластиковый. Гарантия....ну хз редко оно дохнет, хотя да бывает. Все таки андроиду надо железо - факт. Дешевые модели не дадут такого удовольствия как модели постарше. |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
Слабые места Ace - внутренняя память маленькая, много не поставишь. Проц таки слабоват, многие игры не идут. А так... Хороший аппарат, но после покупки захочется помощнее и больше памяти. Маркетинг...
|
| yakubu |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
Вот надумал перейти на андроид. Сейчас у меня Nokia N82, уже надоела, да и морально симба устарела. Бюджет до 2 тысяч. Присмотрел пока что Gigabyte GSmart G1345 . Кто что может сказать хорошего\плохого про этот аппарат. Стоит ли его брать как на замену N82.
|
| Tiger |
Пост
|
|
По железу обычный средний смарт. Памяти должно хватать. Не юзал такой, но за эти деньги интересный вариант.
|
| proked |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 С нами с: 9-January 10 |
Интересует мнение о смартфоне Sony Ericsson Xperia Ray http://rozetka.com.ua/sony_ericsson_xperia..._black/p177252/
Как он вообще в пользовании и тд. Ваши отзывы. Сообщение отредактировал proked - Dec 11 2011, 18:54 |
| yakubu |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
Народ, стою перед выбором Sony Ericsson Xperia Mini ST15i Black или Gigabyte GSmart G1345. Помогите окончательно определиться. Думаю завтра уже заказывать, но пока не знаю какой из них.
|
| proked |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 С нами с: 9-January 10 |
Народ, стою перед выбором Sony Ericsson Xperia Mini ST15i Black или Gigabyte GSmart G1345. Помогите окончательно определиться. Думаю завтра уже заказывать, но пока не знаю какой из них. я за эксперию много по форумам лазил, читал про нее одно только что у нее место 512 300 ОЗУ а так аппарат то что надо, я б конечно бы се взял не мини) а обычную). |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Народ, стою перед выбором Sony Ericsson Xperia Mini ST15i Black или Gigabyte GSmart G1345. Помогите окончательно определиться. Думаю завтра уже заказывать, но пока не знаю какой из них. Бери СЕ. |
| yakubu |
Пост
|
|
Всем спасибо, буду СЕ заказывать.
|
| twix |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 С нами с: 21-December 07 |
Ух ты ж как вовремя.
Напишите пожалуйста как ознакомитесь со смартом отзыв новоиспеченного обладателя СЕ мини, а-то я вот щас тоже мучаюсь в выборе смарта, остановился на все той же СЕ мини, но вот смущает экран 3". Опишите насколько удобно/неудобно работать с 3" моделью. Буду неимоверно благодарным. |
| Tiger |
Пост
|
|
Смотря для чего. Читать не удобно, игры не очень играбельно, интернет если мобильные версии сайтов - более менее. Полноценно читать не удобно.
Почта\чат - нормально. Музыка - нормально Мне 3,2 стало мало, взял 3,7 считаю что идеально 3,9 +\- 4,5 это уже недопланшеты а не телефоны. Хотя все познается в сравнении. |
| Igr1k |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 27-December 10 |
согласен. 3.7 идеально. а вот любителям посмотреть на телефоне фильм какой-то лучше бы как раз 4" где-то. больше, мне кажется, уже действительно изврат. =)
Сообщение отредактировал Igr1k - Dec 12 2011, 13:55 |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Помогите определиться между HTC HD2 и Samsung Galaxy S (Captivate). Спасибо.
|
| Tiger |
Пост
|
|
Помогите определиться между HTC HD2 и Samsung Galaxy S (Captivate). Спасибо. Для начала определитесь с ОС виндоус\андроид. На hd2 конечно портировали андроид, но это порт со всемы вытекающими (нет поддержки, не стабилен, не работает то или иное). Я бы не связывался. Офф прошивка есть офф прошивка. |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th January 2026 - 5:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |