Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
вот о тыквах я б не заикался, чет не очень часто вижу ведра выше 8й версии. На 10й пара топовых мобилок а-ля гугл пихель или гнусмасы 10-ки (на старте продаж продающиеся дороже яблока, кек). яйфон 5s представленный в 2013 году не получил обнову только этой осенью ![]() Без обнов, регистрации и смс |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
пока что единственное что сводит с ума в яблоке - конченая звонилка из 1999 года, вылезающая на весь экран, без возможности её свернуть.
У меня лежит пару трубок на ведре 4-й версии. Хоть сейчас заряжай и в бой ![]() Без обнов, регистрации и смс 4/4s по 500 грн продаются и шо? |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
пока что единственное что сводит с ума в яблоке - конченая звонилка из 1999 года, вылезающая на весь экран, без возможности её свернуть. 4/4s по 500 грн продаются и шо? Разница в том что яблоко без обнов начинает работать со скрипом, а ведру пофигу, просто нет новых свистоперделок |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Ну ты выше пишешь про 5-ку ну да ладно Разница в том что яблоко без обнов начинает работать со скрипом, а ведру пофигу, просто нет новых свистоперделок щито? найди 4/4S на 6й иоси или 5ку на 7й и охреней от быстродействия. Яблоки сдыхают ОТ обновлений, а не их отсутствия. Эпл уже обосралась в этом плане и проиграла суд, шо поделать. |
Finders |
Пост
|
щито? найди 4/4S на 6й иоси или 5ку на 7й и охреней от быстродействия. Яблоки сдыхают ОТ обновлений, а не их отсутствия. Эпл уже обосралась в этом плане и проиграла суд, шо поделать. по планам - осенью 2021-го не прилетит очередная ios, и смарт начнет отмирать. всего 2 года. так шо по времени актуальности пофигу: либо среднебюджетный современный андроид, либо ифон 7. обоих хватит на 2-3 года |
maskED |
Пост
|
то есть этот гражданин вводит нас в заблуждение? отмирать начнет спустя год после прекращения поддержки, т.е. новые приложухи могут не поддерживать старую йось, либо старые приложухи откажутся работать после обновы, но это крайне редкая хрень. По сей день на старые трубки можно поставить старые версии приложений и юзать. |
Finders |
Пост
|
отмирать начнет спустя год после прекращения поддержки, т.е. новые приложухи могут не поддерживать старую йось, либо старые приложухи откажутся работать после обновы, но это крайне редкая хрень. По сей день на старые трубки можно поставить старые версии приложений и юзать. ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 252 С нами с: 20-October 06 ![]() |
при установке резервной копии на 11й айфон получу сразу все нужные мне настройки (обои, расположение папок и приложений, музыку, заметки, смс, звонки, весь альбом фоток и в 70% случаев уже даже буду залогинен в большую часть приложух). Ну я получаю тоже самое используя Samsung. Папочки, смс, историю звонков и вот это вот всё. |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
У гугла сейчас политика ставить свои звонилки на последние телефоны без записи звонков, естественно, поэтому поиграться с ведром полюбому придется)
Сообщение отредактировал Jude Koshman - Nov 26 2019, 13:37 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
новый айфон настроил 1 раз на всю жизнь, копии заливаются в 4 клика со стартового экрана с облака. У меня такая фича была еще в Galaxy S5, залогинился в аккаунт - все настройки/обои/будильники/приложухи сами восстановились. С S5 у меня пропала надобность в Titanium backup.если бы в ведре такая фича была - цены бы ведру не было ![]() |
maskED |
Пост
|
ок, но почему то отстутствие обнов на айфуне приносит страдание знакомым яблочникам ![]() отсутствие новых фич в обновлениях приложух (темная тема и тд) Ну я получаю тоже самое используя Samsung. Папочки, смс, историю звонков и вот это вот всё. У меня такая фича была еще в Galaxy S5, залогинился в аккаунт - все настройки/обои/будильники/приложухи сами восстановились. С S5 у меня пропала надобность в Titanium backup. а что насчет других вёдер? ![]() |
Finders |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Ну значит уже не все так радужно с использованием старых трубок. Тебе как бы намекают темной темой что ты нищеброд и телефон твой гавно ![]() при использовании ведра - говорят прямо) у девушки какой-то всратый леново 2х годичной давности. Внешне - прикольный, но вдругвнезапно перестала идти GTA Vice City, прочие приложения лагать. Обновления на 6м ведре зависли. Нутакое |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 252 С нами с: 20-October 06 ![]() |
а что насчет других вёдер? ![]() А зачём мне что-то знать про "другие"? У вас Apple и iPhone, у меня Samsung и S\Note серия. Я расцениваю переход на другого производителя так же как переход на iPhone. у девушки какой-то всратый леново 2х годичной давности. 6.0.1 Marshmallow ноябрь 2015 Обновления на 6м ведре зависли. Т.е. у неё телефон 2017 года вышел с ОС, которой УЖЕ было 2 года? Можно не поверить? |
Finders |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Т.е. у неё телефон 2017 года вышел с ОС, которой УЖЕ было 2 года? Можно не поверить? думаю, что модель телефона таки вышла раньше, а вот покупка была именно в указанном товарищем году. Т.е. недосмотрели при покупке, выбрав уже не самую свежую версию на тот момент |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 22:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |