Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Krewedkys
Jan 2 2015, 23:55

Пост #1

Постоялец

С нами с: 9-May 11

Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть :
Lenovo IdeaPhone S820E
и
Lenovo IdeaPhone S820

один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет?

Думаю еще между:
Lenovo A606

И да, стоит ли сейчас вообще брать леново?
Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками d.gif

Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
164 Страницы  « < 92 93 94 95 96 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1860 - 1879)
KOCMOHABT
Jul 8 2016, 16:23

Пост #1861

Постоялец

С нами с: 29-June 16

(Koful @ Jul 8 2016, 17:14) Перейти к цитате

Писал выше: покупал в OceanPlaza на Лыбедской, магазин Xiaomi на 2-м этаже, 2 года гарантии (могу фото выложить biggrin.gif )

В сколько обошелся? Сайт есть у них? В пм скинь пожалуйста. pardon.gif
+Quote Post
Koful
Jul 8 2016, 16:34

Пост #1862

Think Different

С нами с: 11-April 12

(KOCMOHABT @ Jul 8 2016, 17:23) Перейти к цитате

В сколько обошелся? Сайт есть у них? В пм скинь пожалуйста. pardon.gif

скинул

P.S. главное в "Цитрусе" не покупай, там и б/у могут подсунуть biggrin.gif

Сообщение отредактировал Koful - Jul 8 2016, 16:38
+Quote Post
KOCMOHABT
Jul 8 2016, 19:29

Пост #1863

Постоялец

(Koful @ Jul 8 2016, 17:34) Перейти к цитате

скинул

P.S. главное в "Цитрусе" не покупай, там и б/у могут подсунуть biggrin.gif

Да уж, начитался про эту контору.
Наткнулся на сайт Kokos ( no ad ), вроде запечатанные и с гарантией продают. На днях вот хочу глянуть что это за устройство, подержать в руках, поклацать. На видео он неплох, но это ведь видео, а это жизнь. gy.gif
Очень переживают за сам бренд, вроде как ничего такой, но китайщина есть китайщина,,, а может это всего-лишь заезженный стереотип, как Apple - это качество. crazy.gif Может быть действительно не стоит смотреть на бренд, а смотреть на сам аппарат, но согласитесь, бренд также играет не малую роль, все таки как гарант качества что ли. Начинался об Redmi note 3 pro и о том, что там что-то начинает скрипеть, клей высыхает или еще что-то, вроде как не у всех, у кого есть, у кого нет... Я так понимаю, перед покупкой нужно проверить на наличие люфта кнопок и глянуть нет ли скрипов? shok.gif
+Quote Post
Vox
Jul 8 2016, 20:04

Пост #1864

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(KOCMOHABT @ Jul 8 2016, 20:29) Перейти к цитате

Я так понимаю, перед покупкой нужно проверить на наличие люфта кнопок и глянуть нет ли скрипов? shok.gif

Еще можно к гадалке сходить и погадать на каловых массах кофейной гуще, а перед этим исповедаться и причаститься, потом одеться во все белое, взять семерых друзей, ведро, труп воробья и пионерский горн, после этого можно выдвигаться в магазин, в магазине подудеть 32 раза в горн, бросить труп воробья в ведро, залить его водой, помыть в этом руки и только после этого приниматься за осмотр телефона. Если воробей в ведре всплывает - значит вас хотят обмануть, если тонет - надо брать. Если воробей очнулся и улетел, значит ритуал нужно начинать заново.

Блин, такое впечатление, что человек не телефон за сто баксов покупает, а межконтинентальную баллистическую ракету fp.gif
+Quote Post
KOCMOHABT
Jul 8 2016, 20:15

Пост #1865

Постоялец

(Cyber_C @ Jul 8 2016, 21:04) Перейти к цитате

Еще можно к гадалке сходить и погадать на каловых массах кофейной гуще, а перед этим исповедаться и причаститься, потом одеться во все белое, взять семерых друзей, ведро, труп воробья и пионерский горн, после этого можно выдвигаться в магазин, в магазине подудеть 32 раза в горн, бросить труп воробья в ведро, залить его водой, помыть в этом руки и только после этого приниматься за осмотр телефона. Если воробей в ведре всплывает - значит вас хотят обмануть, если тонет - надо брать. Если воробей очнулся и улетел, значит ритуал нужно начинать заново.

Блин, такое впечатление, что человек не телефон за сто баксов покупает, а межконтинентальную баллистическую ракету fp.gif

А теперь представь, как бы я выбирал межконтинентальную баллистическую ракету crazy.gif
+Quote Post
maskED
Jul 9 2016, 8:48

Пост #1866

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

Meizu m3 note действительно настолько хорош что его на б/у рынке мало?
+Quote Post
F@N
Jul 9 2016, 10:32

Пост #1867

Алкоголик

С нами с: 9-April 07

(KOCMOHABT @ Jul 8 2016, 15:55) Перейти к цитате

Посмотрел видео, 90% сказанного уже не актуально. В странах СНГ можно взять Сяоми с годовой гарантией и в случае чего, ответственность будет нести магазин, а не покупатель. Также уже море глобальных прошивкой и это не есть проблема сейчас. Вопрос тут в том, реально ли он такой мощный и т.д. ? Не хотелось бы, чтобы я пошел его сейчас купил, а через недельку он будет безбожно глючить в соц.сетях и инете или что-то начало скрипеть ( про это также пишут, не все, видно кому как повезло )
Я такой пользователь, который не любит забивать телефон всяким булшитом, антивирусы не ставлю, чищу все сам, лаунчеры также не люблю. Вот в чем вопрос.
Покупал где ? И что с соц.сетями? ВК, например, не фризит / глючит? Некоторые пишут, бывает. Какая версия у тебя?

У отца такой телефон, на 3 гб. В данный момент,сейчас, его прошиваю на свежую прошивку, через ФлешТул, так как загрузчик Китайцы не разблокировали, возможно я не так,как надо, запрос подал ((. Телефон отличный, все летает.Покупайте, не волнуйтесь.

З.ы. так же сей девайс посоветовал и соседу купить, нареканей с его стороны нет, так же доволен. Берите только про версию, там камера и проц лучше.

Сообщение отредактировал F@N - Jul 9 2016, 10:35
+Quote Post
PhoeniX07
Jul 9 2016, 10:42

Пост #1868

Старожил

С нами с: 3-January 10

(BITUS @ Jul 8 2016, 16:14) Перейти к цитате

Да обновляет страницы скорей всего так как не хватает памяти,но это ведь не критично что страница обновляется, покупка в gearbest.
У меня mi4 3гб
На андроид 4.4 хром держит 3-4 вкладки в хроме
На андроид 6 держит около 8 вкладок
+Quote Post
Vox
Jul 9 2016, 11:30

Пост #1869

0day rescue

(maskED @ Jul 9 2016, 9:48) Перейти к цитате

Meizu m3 note действительно настолько хорош что его на б/у рынке мало?

Так они же только недавно к нам приехали, не наигрался еще народ.
+Quote Post
KOCMOHABT
Jul 9 2016, 13:58

Пост #1870

Постоялец

(Cyber_C @ Jul 9 2016, 12:30) Перейти к цитате

Так они же только недавно к нам приехали, не наигрался еще народ.

Насколько я могу судить, он проигрывает XRN3P. gy.gif

(F@N @ Jul 9 2016, 11:32) Перейти к цитате

У отца такой телефон, на 3 гб. В данный момент,сейчас, его прошиваю на свежую прошивку, через ФлешТул, так как загрузчик Китайцы не разблокировали, возможно я не так,как надо, запрос подал ((. Телефон отличный, все летает.Покупайте, не волнуйтесь.

З.ы. так же сей девайс посоветовал и соседу купить, нареканей с его стороны нет, так же доволен. Берите только про версию, там камера и проц лучше.

А где покупали девайс? Я просто хотел бы у нас купить, так как с Китаем много проблем... + у нас хоть гарантия есть и возможность возврата.
Если в наших магазах, так там же глобалка стоит и перепрошивать не надо? blush.gif
+Quote Post
F@N
Jul 10 2016, 10:29

Пост #1871

Алкоголик

С нами с: 9-April 07

(KOCMOHABT @ Jul 9 2016, 14:58) Перейти к цитате

А где покупали девайс? Я просто хотел бы у нас купить, так как с Китаем много проблем... + у нас хоть гарантия есть и возможность возврата.
Если в наших магазах, так там же глобалка стоит и перепрошивать не надо? blush.gif

Покупал в Оушен Плаза, второй или третий этаж, представительство, стилаж , магазин Xiaomi Ukraine
+Quote Post
Koful
Jul 13 2016, 10:18

Пост #1872

Think Different

С нами с: 11-April 12

(F@N @ Jul 9 2016, 11:32) Перейти к цитате

прошиваю на свежую прошивку, через ФлешТул, так как загрузчик Китайцы не разблокировали, возможно я не так,как надо, запрос подал

На 4pda есть подробная инструкция со скриншотами как это делать. Китайци сейчас всем дают анлок. Мне в течении 10 дней дали. Если хотите могу вам со своего аккаунта разлочить, потом просто отвязку сделаете и все.

На ютубе есть хороший обзор-сравнение мейзу м3 ноут и XRN3P, так вот автор по пунктикам показывает плюсы и минусы того и другого. Эти две марки приблизительно в одной линейке лежат

Это как повезет, они не на все телефоны шьют одну и ту же прошивку. Я покупал с девелоперкой. Пробовал ставить стабильную, не понравилась...от того "ромодела" что я ставил она много батарейки ела. Поставил еженедельную от miui.su и доволен по сей день. Теперь просто обновляю ее раз в неделю. А глобалки с полноценным русским переводом для XRN3 нет. Там перевода процентов на 70, плюс куча всякой "китайщины" и гапсов нет. Ставить лучше либо стабильную, либо еженедельную (локализованые).

Сообщение отредактировал Koful - Jul 13 2016, 10:20
+Quote Post
GreeManik
Jul 16 2016, 17:23

Пост #1873

Старожил

С нами с: 30-November 08

сколько в среднем живёт от аккума Xiaomi Redmi Note 3 Pro? эти все обзорщики разную информацию выдают.
+Quote Post
BITUS
Jul 16 2016, 17:25

Пост #1874

Постоялец

С нами с: 31-December 07

(GreeManik @ Jul 16 2016, 18:23) Перейти к цитате

сколько в среднем живёт от аккума Xiaomi Redmi Note 3 Pro? эти все обзорщики разную информацию выдают.

При активном использование на световой день точно хватить smile.gif
+Quote Post
Vox
Jul 16 2016, 17:50

Пост #1875

0day rescue

В режиме звонилки, с постянным говенным инетом от интертелекома где-то 3-4 дня, это скайп, вайбер, звонки и иногда почту проверить. В игры не играю, 2/16 если что.
+Quote Post
GreeManik
Jul 16 2016, 18:07

Пост #1876

Старожил

(Cyber_C @ Jul 16 2016, 18:50) Перейти к цитате

В режиме звонилки, с постянным говенным инетом от интертелекома где-то 3-4 дня, это скайп, вайбер, звонки и иногда почту проверить. В игры не играю, 2/16 если что.

Отлично good2.gif спасибо
а кто что знает о переходе на Marshmallow, он вобще придвидится?
+Quote Post
BITUS
Jul 16 2016, 21:52

Пост #1877

Постоялец

С нами с: 31-December 07

(GreeManik @ Jul 16 2016, 19:07) Перейти к цитате

Отлично good2.gif спасибо
а кто что знает о переходе на Marshmallow, он вобще придвидится?

Скорей всего нет,ведь MIUI 8, все еще на 5 роботе. Хотя возможно кастомы на Marshmallow будут.
+Quote Post
GreeManik
Jul 17 2016, 6:00

Пост #1878

Старожил

(BITUS @ Jul 16 2016, 22:52) Перейти к цитате

Скорей всего нет,ведь MIUI 8, все еще на 5 роботе. Хотя возможно кастомы на Marshmallow будут.

блин, могли бы уже сделать учитывая, что на Redmi 3s уже стоит шестой андроид при miui 7...
+Quote Post
GreeManik
Jul 18 2016, 10:43

Пост #1879

Старожил

Вот теперь задумался... redmi 3s или redmi note 3 pro
+Quote Post
Vox
Jul 18 2016, 10:50

Пост #1880

0day rescue

А в чем существенная разница между этими андроидами, чтоб прямо так на них ориентироваться?

А тем временем, уже прошло 2 дня и 13 часов с момента последней зарядки, еще 53% заряда и это при том, что интернет вообще не отключался, было много зон с отвратительным приемом, постоянно работал скайп и вайбер, еще где-то 400 км работал яндекс навигатор.

+Quote Post

164 Страницы  « < 92 93 94 95 96 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th April 2026 - 2:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.