Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| KOCMOHABT |
Пост
|
|
Репутация: 275 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 С нами с: 29-June 16 |
|
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1060 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 985 С нами с: 11-April 12 |
|
| KOCMOHABT |
Пост
|
|
Репутация: 275 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 С нами с: 29-June 16 |
скинул P.S. главное в "Цитрусе" не покупай, там и б/у могут подсунуть Да уж, начитался про эту контору. Наткнулся на сайт Kokos ( no ad ), вроде запечатанные и с гарантией продают. На днях вот хочу глянуть что это за устройство, подержать в руках, поклацать. На видео он неплох, но это ведь видео, а это жизнь. Очень переживают за сам бренд, вроде как ничего такой, но китайщина есть китайщина,,, а может это всего-лишь заезженный стереотип, как Apple - это качество. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Я так понимаю, перед покупкой нужно проверить на наличие люфта кнопок и глянуть нет ли скрипов? Еще можно к гадалке сходить и погадать на Блин, такое впечатление, что человек не телефон за сто баксов покупает, а межконтинентальную баллистическую ракету |
| KOCMOHABT |
Пост
|
|
Еще можно к гадалке сходить и погадать на Блин, такое впечатление, что человек не телефон за сто баксов покупает, а межконтинентальную баллистическую ракету А теперь представь, как бы я выбирал межконтинентальную баллистическую ракету |
| maskED |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
Meizu m3 note действительно настолько хорош что его на б/у рынке мало?
|
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
Посмотрел видео, 90% сказанного уже не актуально. В странах СНГ можно взять Сяоми с годовой гарантией и в случае чего, ответственность будет нести магазин, а не покупатель. Также уже море глобальных прошивкой и это не есть проблема сейчас. Вопрос тут в том, реально ли он такой мощный и т.д. ? Не хотелось бы, чтобы я пошел его сейчас купил, а через недельку он будет безбожно глючить в соц.сетях и инете или что-то начало скрипеть ( про это также пишут, не все, видно кому как повезло ) Я такой пользователь, который не любит забивать телефон всяким булшитом, антивирусы не ставлю, чищу все сам, лаунчеры также не люблю. Вот в чем вопрос. Покупал где ? И что с соц.сетями? ВК, например, не фризит / глючит? Некоторые пишут, бывает. Какая версия у тебя? У отца такой телефон, на 3 гб. В данный момент,сейчас, его прошиваю на свежую прошивку, через ФлешТул, так как загрузчик Китайцы не разблокировали, возможно я не так,как надо, запрос подал ((. Телефон отличный, все летает.Покупайте, не волнуйтесь. З.ы. так же сей девайс посоветовал и соседу купить, нареканей с его стороны нет, так же доволен. Берите только про версию, там камера и проц лучше. Сообщение отредактировал F@N - Jul 9 2016, 10:35 |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 3-January 10 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| KOCMOHABT |
Пост
|
|
Так они же только недавно к нам приехали, не наигрался еще народ. Насколько я могу судить, он проигрывает XRN3P. У отца такой телефон, на 3 гб. В данный момент,сейчас, его прошиваю на свежую прошивку, через ФлешТул, так как загрузчик Китайцы не разблокировали, возможно я не так,как надо, запрос подал ((. Телефон отличный, все летает.Покупайте, не волнуйтесь. З.ы. так же сей девайс посоветовал и соседу купить, нареканей с его стороны нет, так же доволен. Берите только про версию, там камера и проц лучше. А где покупали девайс? Я просто хотел бы у нас купить, так как с Китаем много проблем... + у нас хоть гарантия есть и возможность возврата. Если в наших магазах, так там же глобалка стоит и перепрошивать не надо? |
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
Насколько я могу судить, он проигрывает XRN3P. А где покупали девайс? Я просто хотел бы у нас купить, так как с Китаем много проблем... + у нас хоть гарантия есть и возможность возврата. Если в наших магазах, так там же глобалка стоит и перепрошивать не надо? Покупал в Оушен Плаза, второй или третий этаж, представительство, стилаж , магазин Xiaomi Ukraine |
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1060 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 985 С нами с: 11-April 12 |
прошиваю на свежую прошивку, через ФлешТул, так как загрузчик Китайцы не разблокировали, возможно я не так,как надо, запрос подал На 4pda есть подробная инструкция со скриншотами как это делать. Китайци сейчас всем дают анлок. Мне в течении 10 дней дали. Если хотите могу вам со своего аккаунта разлочить, потом просто отвязку сделаете и все. Насколько я могу судить, он проигрывает XRN3P. На ютубе есть хороший обзор-сравнение мейзу м3 ноут и XRN3P, так вот автор по пунктикам показывает плюсы и минусы того и другого. Эти две марки приблизительно в одной линейке лежат Если в наших магазах, так там же глобалка стоит и перепрошивать не надо? Это как повезет, они не на все телефоны шьют одну и ту же прошивку. Я покупал с девелоперкой. Пробовал ставить стабильную, не понравилась...от того "ромодела" что я ставил она много батарейки ела. Поставил еженедельную от miui.su и доволен по сей день. Теперь просто обновляю ее раз в неделю. А глобалки с полноценным русским переводом для XRN3 нет. Там перевода процентов на 70, плюс куча всякой "китайщины" и гапсов нет. Ставить лучше либо стабильную, либо еженедельную (локализованые). Сообщение отредактировал Koful - Jul 13 2016, 10:20 |
| GreeManik |
Пост
|
|
Репутация: 458 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 891 С нами с: 30-November 08 |
сколько в среднем живёт от аккума Xiaomi Redmi Note 3 Pro? эти все обзорщики разную информацию выдают.
|
| BITUS |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 642 С нами с: 31-December 07 |
|
| Vox |
Пост
|
|
В режиме звонилки, с постянным говенным инетом от интертелекома где-то 3-4 дня, это скайп, вайбер, звонки и иногда почту проверить. В игры не играю, 2/16 если что.
|
| GreeManik |
Пост
|
|
Репутация: 458 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 891 С нами с: 30-November 08 |
|
| BITUS |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 642 С нами с: 31-December 07 |
|
| GreeManik |
Пост
|
|
|
| GreeManik |
Пост
|
|
Вот теперь задумался... redmi 3s или redmi note 3 pro
|
| Vox |
Пост
|
|
А в чем существенная разница между этими андроидами, чтоб прямо так на них ориентироваться?
А тем временем, уже прошло 2 дня и 13 часов с момента последней зарядки, еще 53% заряда и это при том, что интернет вообще не отключался, было много зон с отвратительным приемом, постоянно работал скайп и вайбер, еще где-то 400 км работал яндекс навигатор. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 2:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |