Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 252 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Листал предложения наших магазинов, так ничего и не нашел интересного, по технике со скидками была только совсем уж откровенная шлачина, в итоге, все пришлось брать в забугорщине.
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Взял М30 на штуку дешевле чем до ЧП ![]() Но вцелом согласен на счет ЧП - ни о чем. Есть знакомый в одном из не самых маленьких онлайн-магазов - слили пятницу жестко. Такого фиаско владельцы не ожидали Сообщение отредактировал Finders - Dec 2 2019, 15:44 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
короче, пощупал я Нокиа 7.2, когда привезли, напрягла меня камера всё-таки
а тут ещё парни начали клеить стекло и оно треснуло - посчитал это типа знаком да и бампер был в наличии только один и тот гунявый потому пока взял P smart 2019 - да, с микроЮСБ - потому что: был чёрный было стекло был нормальный тонкий бампер |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А почему не Honor 8X?
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
А почему не Honor 8X? по моим чисто субъективным тараканам:не было чёрного тот же microUSB тот же BT 4.2 нет NFC (ну Gpay я то буду использовать) и он ещё больше чем П смарт плюс чисто на интуиции - если это суббренд Хуавея, то он не может стоить столько же, как и аналогичный Хуавеевский аппарат, потому что начинка в таких вещах всегда "дешевле" PS пока бродил, зашёл в Фокс, услышал интересный диалог: - оппо бла-бла-бла гигагант бла-бла надабрать - ну вот мне нравится мейзу - что вы, у мейзу столько брака сейчас бла-бла, закрыли завод бла-бла, терпят убытки бла-бла - ну наверное давайте оппо что-то подобное мне втирали про Виво, аллошники |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
по моим чисто субъективным тараканам: не было чёрного тот же microUSB тот же BT 4.2 нет NFC (ну Gpay я то буду использовать) и он ещё больше чем П смарт плюс чисто на интуиции - если это суббренд Хуавея, то он не может стоить столько же, как и аналогичный Хуавеевский аппарат, потому что начинка в таких вещах всегда "дешевле" PS пока бродил, зашёл в Фокс, услышал интересный диалог: - оппо бла-бла-бла гигагант бла-бла надабрать - ну вот мне нравится мейзу - что вы, у мейзу столько брака сейчас бла-бла, закрыли завод бла-бла, терпят убытки бла-бла - ну наверное давайте оппо что-то подобное мне втирали про Виво, аллошники NFC есть, 4\64 есть, а так да, он чутка больше, чем 2019-ый. По остальному не скажу, не увидел чего-то качественно лучше, не думаю, что по комплекующим там особо есть разница. Да, за Оппо стали топить в наших говнюшниках, все же один из гигантов рынка, а слабо представлен, скорее всего, почувствовали за собой силу и решили по-крупному ввязаться в драку. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
по моим чисто субъективным тараканам: не было чёрного тот же microUSB тот же BT 4.2 нет NFC (ну Gpay я то буду использовать) и он ещё больше чем П смарт плюс чисто на интуиции - если это суббренд Хуавея, то он не может стоить столько же, как и аналогичный Хуавеевский аппарат, потому что начинка в таких вещах всегда "дешевле" PS пока бродил, зашёл в Фокс, услышал интересный диалог: - оппо бла-бла-бла гигагант бла-бла надабрать - ну вот мне нравится мейзу - что вы, у мейзу столько брака сейчас бла-бла, закрыли завод бла-бла, терпят убытки бла-бла - ну наверное давайте оппо что-то подобное мне втирали про Виво, аллошники сегодня друг решил купить себе редми 9т про, еле нашел, в комфи вообще пытались уговорить на оппо рено 2з, в общем еле нашел в наличии редми) Да, за Оппо стали топить в наших говнюшниках, все же один из гигантов рынка, а слабо представлен, скорее всего, почувствовали за собой силу и решили по-крупному ввязаться в драку. этот гигант последний раз в Украине был года 5-6 назад, вместе с зопо, джиаю, и еще китайским брендом который не помню но распространенным был. а сейчас вот резко такой каминг аут оппо рено херо мое рекламы фанфары, не спроста это все |
Vox |
Пост
|
И? Он держит свои позиции на китайском рынке, а это нихреновое такое четвертое место, до поры до времени ему были просто не интересны нищеброды с развивающихся рынков, а теперь решили увеличить охват.
|
Emissions |
Пост
|
в любом случае лучше подождать первопроходимцев, что бы понимать что за зверь.
Может как будет уокител ,или что за кантора, наделала флагманов, а через год сбанкротировалась (лол) |
Vox |
Пост
|
У них уже десятки моделей были, оппо файнд вполне себе успешно даже в штатах продавался, материнская контора BBK крутит миллиардами, с чего бы им банкротиться?
|
Antrax |
Пост
|
NFC есть, 4\64 есть, а так да, он чутка больше, чем 2019-ый. По остальному не скажу, не увидел чего-то качественно лучше, не думаю, что по комплекующим там особо есть разница. Да, за Оппо стали топить в наших говнюшниках, все же один из гигантов рынка, а слабо представлен, скорее всего, почувствовали за собой силу и решили по-крупному ввязаться в драку. основное это то что он не лег в руку, п-смарт хоть охватить можно по оппо - я хз что они там хотят в смартах достичь, но свои основные потоки в мультимедиа они свернули ещё полтора года назад (типа блюриков), как бы со смартами не было той же истории то что они там в Китае гигант, тому же ЗТЕ, Кресину и прочим, не особо помогло - рынок у нас такой специфический, по простому - дебильный |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Сейчас покупать телефон и без NFC это полнейшая дичь и деньги на ветер
![]() |
Emissions |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 11:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |