Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
Да, а чего? У меня всё норм, видно встроенное видео (Firefox последний). Chrome - не работает Youtube через форум. ФФ - нормально. Вообще весело с хромом, у меня 6 консолей не открывается, которые частично флеш используют. Ну да, вон уже попугаи за 150к перевалили в некоторых смартах. Кстати, с ОЗУ тоже мне не очень понятна гонка, на что может не хватить 3-4 гигов ОЗУ? Впереди эра фильмов, фото, игр в режиме VR. А там требования очень высокие. ИМХО |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Впереди эра фильмов, фото, игр в режиме VR. А там требования очень высокие. ИМХО Если честно, я за всю жизнь только один раз посмотрел одну серию сериала на мобильнике и большинство, среди моих близких знакомых тоже почти никто не смотрит фильмы с телефона. Да и играть на 5 дюймах особо как-то без удовольствия. А VR пока больше баловство, из моих кто брал, то хватало на неделю-две, пока нет ему достойного применения, а пока его придумают народ успеет 3-6 поколений смартов сменить, особенно с нынешней тенденцией выкатывать по 2 новых флагмана за год. Ну, или я ошибаюсь, и за этой всей фигней будущее. Но что-то мне подсказывает, что это будет как 3д на телеках, побаловались и забили. Сообщение отредактировал Cyber_C - Aug 15 2016, 12:35 |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
Ну, или я ошибаюсь, и за этой всей фигней будущее. Но что-то мне подсказывает, что это будет как 3д на телеках, побаловались и забили. Возможно, но если с 3Д не особо поддержали эту идею производители, то с VR не так обстоят дела. Во многих ТРЦ куча стендов с VR. Почти все производители кинулись в эту технологию. Её основное отличие от 3Д телеков это то что контент условно всегда с собой. Ну поживем увидим. Я вот реально юзаю даже в работе. Частично из-за этого SGS7 и брал ибо FullHD маловато для VR боксов. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| Tiger |
Пост
|
|
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Чисто интересно, а никто не встречал в магазинах Sony Xperia Z Ultra? Я чото дебил, что в свое время продал его и щас хотелось бы купить себе игрушку. Если у кого знакомые продают за какие-то реальные деньги белый вариант - готов рассмотреть.
|
| REclabus |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 12-April 16 |
а что думаете на счет OnePlus 3?
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 3-January 10 |
|
| FELIKS |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 С нами с: 26-February 11 |
Комради, подскажите. Стоит ли покупать и ставить на s7 edge антивирус или достаточно обойтись бесплатными с маркета. И какой вообще антивир посоветуете?
|
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 3-January 10 |
антивирус на андроид, наркоман штоле?
Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Aug 21 2016, 18:31 |
| FELIKS |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 С нами с: 26-February 11 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Я уже лет 8 не пользуюсь антивирями для винды, а тут андроид...
|
| Tony |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 10-January 08 |
Здравствуйте!
Помогите с выбором небольшого смартфона. Что лучше выбрать: Samsung (g130h, g130e), Lg l40, Samsung S6312, Alcatel 4009d? Эти все смартфоны с диагональю 3.5, остановился на Lg l40, потому что в Alcatel 4009d нету gps навигатора, Samsung S6312 андроид 4.1 =(, Samsung g130e нету gps навигатора и 3g. Вот остановился на: Samsung g130h и Lg l40 (у них всё есть, и андроид 4.4, и gps навигатор, и 3g, и размер небольшой) , самсунг g130h у нас в Киеве не могу найти кто продает, да и мне lg l40 больше понравился, нашёл его в некоторых магазинах, теперь стою перед выбором, что лучше купить. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать, может быть есть и другие хорошие смартфоны небольшого размера 3.5 дюйма с андроид 4.4 или выше, gps навигатором, желательно 2 сим но можно и 1 =), и 3g. Благодарю! |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
маленький телефон + хорошая начинка это только iphone 5s или se.
на андроиде это фантастика. |
| Tiger |
Пост
|
|
Комради, подскажите. Стоит ли покупать и ставить на s7 edge антивирус или достаточно обойтись бесплатными с маркета. И какой вообще антивир посоветуете? Если не хочешь столкнуться с тормозами, глюками - никакой не ставить. Всё что надо в андроиде - читать что может приложение ну и не ставить с чертикаких сайтов приложения. |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
| H_U_L_K |
Пост
|
|
Репутация: 652 ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 697 С нами с: 23-November 11 |
Нужно выбрать телефон, в бюджете баксов до 300-т максимум.
андроид дисплей 5-5.5 оперативки 2 дисплей fullHD встроенной памяти гига 32 наверное. Как то так. Стоит ли смотреть в сторону китайцев? Типа сяоми... Или смотреть на самсунг/асус/сони? Полный ноу ней типа дуги, зопо и т.д. - не вариант. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Сяоми рулит.
Мне нравятся самсунги. Но сяоми с миуи это вообще классная тема. Если б у меня была цель купить новый (не бу) телефон, то только сяоми. |
| Vox |
Пост
|
|
Redmi note 3, ко всем запросам выше еще и 4к батарейка, еще и на пиво останется. Можно мейзу еще посомтреть МХ5 про в эту сумму можно найти, если амолед не смущает. Хуавей еще Honor 6+, тоже неплохая балалайка, но сильно залапывается.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 23:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |