Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ну вот пару недель назад знакомый с вашим мышлением утопил трубу и зарекся больше покупать аппараты без флешек
![]() Сообщение отредактировал Finders - Dec 4 2019, 14:23 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Хз, ща в гнусмасе из 128 гигов занято 49, это за шесть месяцев, при том, что я особо не чищу весь хлам, который сохраняется из групп в вайбере и в телеге. Облачными не пользуюсь. На прошлом из 256 занято было ровно 56 когда я его решил продать. И да, в гнусмасе есть водозащита, с ноутом вполне себе прошел шестичасовой рафтинг просто в нагрудном кармане под жилетом, без всяких кульков и прочего, на берегу протер и все. Даже пробовал фоткать в воде, но получилось говно)
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
не вижу проблемы с моим мышлением, если я утопил трубу без (или с) флешкой в гнусмасе есть водозащита, с ноутом вполне себе прошел шестичасовой рафтинг просто в нагрудном кармане под жилетом Таких трубок еденицы. Ну и от молотка/камня никто не застрахован. Ну в общем - мир делится на тех кто делает уже делает бекапы, и на тех кто скоро начнет их делать ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Таких трубок еденицы. Ну и от молотка/камня никто не застрахован. Ну в общем - мир делится на тех кто делает уже делает бекапы, и на тех кто скоро начнет их делать ![]() Ну если человек дурак, то он и стальной шар сломает. И да, что такого должно хранится на звонилке, что без этого наступит смерть и разруха? У меня ничего такого нет. |
Finders |
Пост
|
Ну если человек дурак, то он и стальной шар сломает. И да, что такого должно хранится на звонилке, что без этого наступит смерть и разруха? У меня ничего такого нет. При переезде на новую трубу можно перекинуть флешку и все готово В основном это фото/видео, реже какие то пароли к сервисам, еще реже доки которые по ряду причин нельзя сбросить на комп/ноут Сообщение отредактировал Finders - Dec 4 2019, 14:38 |
Vox |
Пост
|
Короче, каждому свое, я не заморачиваюсь флешками и переносом фоток и видео с телефона на телефон, что-то стоящее я почти сразу сливаю на комп, а всякий хлам удаляю вместе со сбросом до заводских. Для хранения действительно важной и нужной инфы есть недорогая, защищенная как физически, так и криптографически флешка.
Вполне могу представить, что это кому-то таки нужно, я и сам когда-то пользовался всеми этими приколами, но в данный момент мне не актуально, дураком или проигравшим от отсутсвия не нужных мне функций не себя считаю, покупателей других телефонов с другими потребностями тоже, в конце-концов, рынок сегодня предлагает устройства на любой вкус. |
Finders |
Пост
|
Ну рынок то предлагает, но таких телефонов где 2 сим + карту можно поставить становится все меньше, хотя эти огрызки и симками назвать сложно
Кроме перекидывания есть фактор стоимости доп памяти, и зачастую это + тысяча сверху за каждую ступень 64 to 128 Хотя я забыл что на форуме одни миллионеры ![]() Сообщение отредактировал Finders - Dec 4 2019, 15:18 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Ну если бэкап не успел улететь на облако, то даже с вашим мышлением могло все пойти по известному месту. Ценами на извлечение инфы с ушатанных аппаратов давно интересовались? короче, что там я за пару дней потеряю из ценнага, которого нет в лептоп-версии мессенджеров или Гугл.ФОто который сам сразу бекапит фоточки, а через пару недель предлагает грохнуть дубль из телефона чтобы освободить место не каменный век же, возможностей масса - выбирай что хочешь, что удобно |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Ну на вкус и цвет. На голову дешевле купить смарт на 64 гига, меньше уже просто новых флагманов нет, и да и андрюша съест, что остается 40 или меньше, игрушки по несколько гигов, тот же хартстоун распакованный до 5 гигов съедает. И поставить микроСД потом на 256гигов++.
Сообщение отредактировал imenno - Dec 4 2019, 22:36 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Понятно что сломать можно что угодно, но вот флешки как раз чаще всего и остаются целыми даже после жестких нагрузок. Ну и это все же проще и дешевле чем доплачивать за ГБ производителя или облачные При переезде на новую трубу можно перекинуть флешку и все готово В основном это фото/видео, реже какие то пароли к сервисам, еще реже доки которые по ряду причин нельзя сбросить на комп/ноут Для паролей есть LASTPASS, автозаполнение на смарте без проблем по паролю или отпечатку. Сообщение отредактировал imenno - Dec 4 2019, 22:46 |
Vox |
Пост
|
Ну на вкус и цвет. На голову дешевле купить смарт на 64 гига, меньше уже просто новых флагманов нет, и да и андрюша съест, что остается 40 или меньше, игрушки по несколько гигов, тот же хартстоун распакованный до 5 гигов съедает. И поставить микроСД потом на 256гигов++. Уже и не помню, когда на смарте запускал какую-либо игрушку кроме эрудита, так что такое, не всем это нужно. |
Finders |
Пост
|
Ну на вкус и цвет. На голову дешевле купить смарт на 64 гига, меньше уже просто новых флагманов нет, и да и андрюша съест, что остается 40 или меньше, игрушки по несколько гигов, тот же хартстоун распакованный до 5 гигов съедает. И поставить микроСД потом на 256гигов++. Для паролей есть LASTPASS, автозаполнение на смарте без проблем по паролю или отпечатку. ![]() |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Ппц, говорят еще, что Яблоко ох..вшее по ценах
![]() Да эпл-дрочеры, оказывается, ваще какие-то нищеброды против самсунго-дрочеров ![]() Или я отстал от жизни, и за уникальную новинку $2375 это норм? |
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
Ппц, говорят еще, что Яблоко ох..вшее по ценах ![]() Да эпл-дрочеры, оказывается, ваще какие-то нищеброды против самсунго-дрочеров ![]() Или я отстал от жизни, и за уникальную новинку $2375 это норм? Для типа гнущихся - норм, у салями тоже что-то похожее по цене Сообщение отредактировал gavri - Dec 6 2019, 12:15 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Или я отстал от жизни, и за уникальную новинку $2375 это норм? За такую новинку - абсолютно нормальная цена. Лет 15 назад мы SSD покупали по 45K$ за 300GB сейчас такие же стоят пару тысяч долларов и объем в десятки раз больше (я про Enterprise Storage, а не потребительские SSD, что бы не удивлялись ценам). |
Finders |
Пост
|
|
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 6:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |