Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7240-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Krewedkys
Dec 12 2011, 15:58

Пост #201

Постоялец

С нами с: 9-May 11

(Cyber_C @ Dec 12 2011, 15:29) Перейти к цитате

Помогите определиться между HTC HD2 и Samsung Galaxy S (Captivate). Спасибо.

HTC HD2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tiger
Dec 12 2011, 16:45

Пост #202

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

Обосновать не?
+Quote Post
Скотч
Dec 12 2011, 17:05

Пост #203

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Парни, взял Galaxy Note, он такой вааащеее. Экран ест мой мозг ложкой, правда с размером я все же промахнулся. Фотки, даже на фоне руки, не передают его реальный размер, он больше. Держа телефон в одной руке, большой палец не дотягивается до противоположной части экрана. Но вообще конечно адовый девайс, реально. Ничего подобного не видел, даже Dell Streak 5 не вызывал таких эмоций.

Open in new window

proked, я жене взял Ray - он прекрасен. Очень качественная сборка, хорошо лежит в руке, металлический кант по экрану. Нигде не тормозит, отличная камера. Элементы на экране да, маленькие, но если не заморачиваться смсками - идеально. Вообще, я изначально себе хотел, жена увидела и отобрала. Из минусов - по сравнению с самсунгами экран не такой яркий и контрастный.

Сообщение отредактировал Скотч - Dec 12 2011, 17:07
+Quote Post
Vox
Dec 12 2011, 17:13

Пост #204

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Tiger @ Dec 12 2011, 15:55) Перейти к цитате

Для начала определитесь с ОС виндоус\андроид. На hd2 конечно портировали андроид, но это порт со всемы вытекающими (нет поддержки, не стабилен, не работает то или иное). Я бы не связывался. Офф прошивка есть офф прошивка.

Да определился, андроид хочу, видел как он у знакомого на hd2 работает, все вродь устраивает, вообще, я кагбэ не очень придирчивый пользователь, ничего ковырять особо в нем не буду, это больше цацка будет, в интернет сходить да книжку почитать.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 12 2011, 17:15
+Quote Post
Robbie
Dec 12 2011, 21:23

Пост #205

Боец невидимого фронта

С нами с: 23-January 08

Сегодня купил Samsung Ace с Андроидом 2.3.4 в комплектации с двумя крышками. Разбираюсь весь вечер. Очень стремно пока симку ставить, чтобы не сожрало все деньги))) Народ, что там отключить надо и где, чтобы он сам не ел, кроме вайфая, мобильный трафик? Только по моему требованию.
+Quote Post
Tiger
Dec 12 2011, 21:35

Пост #206

Праведник

Настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - передача данных галку убрать.
Настройка - управление данными - мобильная передача данных.
Настройка - аккаунты и синхронизация.
Пишу все варианты которые под рукой. В каждой прошивке чуть в разных местах эта галка стоит.
А и это...подбирайте пакет интернета. Андроид без инета - бесполезная штука wink.gif

Сообщение отредактировал Tiger - Dec 12 2011, 21:36
+Quote Post
Robbie
Dec 12 2011, 21:42

Пост #207

Боец невидимого фронта

С нами с: 23-January 08

О, спасибо! А то я находил пару пунктов, но их что-то толи много, толи они повторяются везде, я запутался и йа блондинко)

У лайфа есть доп услуга: 300 мб на месяц за 39 грн. Столько же хватит вроде? Писали, 150 хватает вроде.
+Quote Post
Tiger
Dec 12 2011, 21:45

Пост #208

Праведник

Чат\почта\чуток инета\карты\пробки\пару прог с доступом в инет хватает 100-150. Для маркета конечно wi-fi. Синхронизация конечно постоянная. Лайф 300мб.
На планшете иная ситуация, гад жрет нормально из-за разрешения (те же карты качаются иными файлами) 500мб не хватило. Беру 1,5гб.
+Quote Post
Скотч
Dec 12 2011, 22:13

Пост #209

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

50 метров хватает, если только для фоновых сервисов ведроида и погоды всякой. Можно даже bash.org почитать. У меня в пакете 350 метров, даже картинки не отключаю.
+Quote Post
yakubu
Dec 14 2011, 10:37

Пост #210

Постоялец

С нами с: 23-October 06

(twix @ Dec 11 2011, 22:07) Перейти к цитате

Ух ты ж как вовремя.
Напишите пожалуйста как ознакомитесь со смартом отзыв новоиспеченного обладателя СЕ мини, а-то я вот щас тоже мучаюсь в выборе смарта, остановился на все той же СЕ мини, но вот смущает экран 3". Опишите насколько удобно/неудобно работать с 3" моделью.
Буду неимоверно благодарным.

Вчера привезли, вот разбираюсь еще, так как первый андроид - немного не привычно. Что касается самого аппарата, то больше всего боялся за дисплей (3 дюйма). Но скажу я вам, что экран просто отличный. Для такого класса устройства - больше и не надо. Дисплей очень хорош. Отзывчивый, яркий, 16 млн. цветов. Интерфейс 4 углов вообще супер удобен. Именно благодаря ему и не замечаешь что экран всего 3 дюйма. В общем экрану ставлю твердую пятерку. За остальное я особо не переживал, там и так все на высоте. Процессор 1ГГц, оперативы 512 - смарт очень шустрый. Очень хорошая камера, есть поддержка панорамной сьемки 3D. Видео пишет в HD 720p. Качество хорошее. Больше всего в аппарате понравился саунд. Еще не один телефон, который был у меня до этого не воспроизводил музыку, так как SE Mini. Корпус в руке не скользит за счет задней крышки, сам смарт помещается на ладони. Если с виду он кажется очень маленьким, то после того как поддержишь его в руках - понимаешь что он настоящий монстр (мал, да удал). В общем мне он подходит на все 100%, очень удобен в пользовании. Фильмы я не смотрю на таких устройствах, а интернет серфинг намного лучше, чем на N82, которая у меня была до этого, что уже огромный+. Считаю, что в этой ценовой категории аппарат лучший. Если честно, то цена на него могла бы быть чуток и выше, потому что за эти деньги есть куда хуже аппараты у других брендов. Так что рекомендую. Не пожалеете.

ps.gif Это мой первый андроид и первый SE.

Сообщение отредактировал yakubu - Dec 14 2011, 10:43
+Quote Post
Vox
Dec 14 2011, 10:56

Пост #211

0day rescue

Ребята, теперь возник вопрос: новый Samsung Galaxy S Captivate VS немного б.у. Motorola Atrix. Кто что подскажет? С одной стороны, у мотора х-ки ужасающие d.gif , но она б.у и для меня неведома совсем зверушка, с другой стороны, Самсунг новый, но с х-ками попроще, уже, блин, нужен телефон, а я все сижу, рожаю.

Для наглядности вот - http://devdb.ru/pda/compare/samsung_sgh_i8...rola_atrix_4g//
Подскажете чо, а?

Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 14 2011, 10:59
+Quote Post
bambu4a
Dec 14 2011, 12:31

Пост #212

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Beerman @ Nov 19 2011, 1:54) Перейти к цитате

LG P500 хороший не дорогой аппарат, сам за него агитировал.
Я не говорю что он плохой, он классный, но мне кажется морально устарел, не более. Хотя тоже присоеденяюсь к рекомендации.

Хороший аппарат. Сам пользуюсь. Доволен. Есть всё нужное, нет ничего лишнего. У меня батарея живёт 4-ре дня. Правда отключен режим 3G pardon.gif

Не так давно было обновление прошивки. Добавили портативный офис biggrin.gif

Приятный аппарат. И чего Ник назвал его устаревшим - я хз russian_ru.gif
+Quote Post
Zluk
Dec 15 2011, 23:12

Пост #213

CrabMan

С нами с: 26-November 06
Меценат

(Cyber_C @ Dec 14 2011, 10:56) Перейти к цитате

Ребята, теперь возник вопрос: новый Samsung Galaxy S Captivate VS немного б.у. Motorola Atrix. Кто что подскажет? С одной стороны, у мотора х-ки ужасающие d.gif , но она б.у и для меня неведома совсем зверушка, с другой стороны, Самсунг новый, но с х-ками попроще, уже, блин, нужен телефон, а я все сижу, рожаю.

Для наглядности вот - http://devdb.ru/pda/compare/samsung_sgh_i8...rola_atrix_4g//
Подскажете чо, а?

по мотору - пользовал его пару дней, остались двоякие впечатления... непонравился экран...хоть и большое разрешение, но пентаил делает свое дело...пиксели очень заметны и желтый цвет уходит в какой то непонятный оттенок, ужасная стоковая оболочка в ней даже живие обои тормозят...и это при 2х и 1гб рам..
в остальном, если прошить циан или другой мод - вполне юзабильная трубка, неплохой аккум, неплохой корпус.
По каптиве - аккум не очень, экран на солнце слепнет совем, но по цветопередачи намного впереди атрикса...непонравился корпус, сзади в верхней и нижней части очень быстро появляются царапины, нет вспышки ну и по железу с атриксом не сравнится...

___

поюзав недельку motorola razr, взял все таки себе galaxy nexus, как оказалось GN намного лучше лежит в руке, хотя у него и дисплей больше чем у мото на 0,35", юзаю второй день пока только положительные емоции, в отличии от RAZRa с первого раза прилетел из англии в живом виде smile.gif (вот что было с первым razr), за два дня никаких глюков не замечено, в отличии от того же мото, который то вай фай терял, то сеть то сим...ну и ics... еще не приелась...ну и отсутсвуие каких либо логотипов на лицевой панели очень радует...до этого предвзято к самсунгу относился, почти все трубки с дешевого глянцевого пластика и т.п...

Сообщение отредактировал Zluk - Dec 15 2011, 23:20
+Quote Post
Vox
Dec 16 2011, 9:03

Пост #214

0day rescue

(Zluk @ Dec 15 2011, 23:12) Перейти к цитате

Спасибо за отзыв. Сегодня забираю атрикс, буду посмотреть что там и как.
+Quote Post
Qvato
Dec 16 2011, 11:55

Пост #215

Активист
*

С нами с: 23-January 10

Ребятки, какой телефон лучше взять, LG P500 или SAMSUNG GIO ?
+Quote Post
twix
Dec 16 2011, 21:02

Пост #216

Cтаршой
**

С нами с: 21-December 07

Та они почти одинаковые, у Самса проц пошустрее, но оперативки меньше и цена чуток поменьше. Но я лично если бы брал то взял бы Оптимус, чисто из-за дизайна.
+Quote Post
user25
Dec 20 2011, 22:54

Пост #217

Старожил

С нами с: 8-September 10

(Qvato @ Dec 16 2011, 11:55) Перейти к цитате

самсунг
+Quote Post
bambu4a
Dec 21 2011, 9:22

Пост #218

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Qvato @ Dec 16 2011, 11:55) Перейти к цитате

LG p500. Оперативка штука очень нужная. А процессор - телефон и так работает весьма шустро. Да и батарея держит четыре дня. А у самсунга? А? wink.gif
+Quote Post
Vox
Dec 21 2011, 10:18

Пост #219

0day rescue

(Cyber_C @ Dec 16 2011, 9:03) Перейти к цитате

Спасибо за отзыв. Сегодня забираю атрикс, буду посмотреть что там и как.

Атрикс - ракета, вместо поцоватого мотоблура сейчас стоит циан, из под которого все летает. Экран вродь довольно неплох, но хотелось бы чутка больше d.gif Единственный минус - батарею жрет нещадно, думаю заказать себе из забугорья дополнительную большей емкости.
+Quote Post
Beerman
Dec 21 2011, 15:46

Пост #220

Благодарности: 2273

Старожил

С нами с: 8-February 11

(bambu4a @ Dec 21 2011, 9:22) Перейти к цитате

LG p500. Оперативка штука очень нужная. А процессор - телефон и так работает весьма шустро. Да и батарея держит четыре дня. А у самсунга? А? wink.gif

У них проц одинаковый: Квалком 7227.

+ 1 к LG p500 (за счет оперативки).

(user25 @ Dec 20 2011, 22:54) Перейти к цитате

самсунг

Мотивируй. А то ответ как бы "ниочем".

Сообщение отредактировал Beerman - Dec 21 2011, 15:45
+Quote Post
Krewedkys
Jan 2 2015, 23:55

Пост #1

Постоялец

С нами с: 9-May 11

Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть :
Lenovo IdeaPhone S820E
и
Lenovo IdeaPhone S820

один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет?

Думаю еще между:
Lenovo A606

И да, стоит ли сейчас вообще брать леново?
Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками d.gif

Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55
+Quote Post
164 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)

164 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th January 2026 - 5:02
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.