Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Finders
Dec 26 2019, 17:28

Пост #2021

Старожил

С нами с: 1-November 18

(Emissions @ Dec 26 2019, 16:28) Перейти к цитате

вот это кек

разница в 1-1.5к не в пользу самсунга

а ипс экран говоришь, интересно как запоешь когда побьешь свой амолед grin3.png
А покажи ка разницу о который вы тут пишете. Я нашел перечисленные хлаоми за те же деньги что и этот самсунг - 5999
(Vox @ Dec 26 2019, 16:39) Перейти к цитате

Но таки дешевый амолед сильно хуже нормального ips, ну вот чисто для меня, просто по воздействию на зрение, так в том гнусе довольно таки средненький амолед, мне не нравится.
Купил такой в начале декабря - экран лучше многих IPS которые ставят в телефоны до 300-400$
Хотя я лично не люблю амолед, и стремался что будет выедать глаза
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sunnykaktys
Dec 26 2019, 17:45

Пост #2022

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Холивар амолед vs ips не имеет смысла, т.к. везде картинка смотрится хорошо. И углы обзора везде по 178 (для кого это имеет значение). 10 лет назад все смотрели в TN и беды не знали, а тут вдруг IPS уже не торт.
+Quote Post
Vox
Dec 26 2019, 18:08

Пост #2023

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(sunnykaktys @ Dec 26 2019, 17:45) Перейти к цитате

Холивар амолед vs ips не имеет смысла, т.к. везде картинка смотрится хорошо. И углы обзора везде по 178 (для кого это имеет значение). 10 лет назад все смотрели в TN и беды не знали, а тут вдруг IPS уже не торт.

Лично меня в дешевых амоледах смущает только мерцание, реально устают быстро глаза, в остальном, нареканий нет, если сравнивать топовые матрицы, то все круто выглядит, что у первых, что у вторых.
+Quote Post
imenno
Dec 26 2019, 23:31

Пост #2024

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(DemirelUA @ Dec 26 2019, 13:01) Перейти к цитате

Ловите наркомана! Про такое слово, как "уважение", тебя видимо родители не научили. Ладно, перейдем на твой лексикон.
НФС есть, все слоты что нужны есть, Type-C - шо еще не так? 4,5к гривен вместо шести тысяч за твой кусок дерьма, единственное что батарею всунули 6к мАч - ну так мне оно нахрен и не надо, я в походы трехдневние не хожу.
Ля, какой, всовывает в тред говнецо, еще и защищает его. Эталонный .... smile.png

Ну про 6к мАч батарею и 3-х дневные походы ты загнул. Это на тот же 1 день хватает, так как ядер больше, экраны больше, интернет быстрее и его нужно больше и дольше, и все жрет енергию. да и про цену, какой идиот будет тут у нас брать за 6-7к сяоми, если на али можно взять за 4к. А если кого-то смущает гарантия, так за +10уе на 1 год гарантия у нас работает.

Ну и про говнецо в сторону гнусмаса, про гибридный слот (SIM или MicroSD). Так у самсунга заблочено на уровне прошивки, чтобы не поставить SIM+MicroSD как бутерброд в один слот и сразу все, чтобы вместе работало. Все для людей, ага. Другие производители таким не страдают, либо даже делают полноценные лотки сим+сим+сд. smile.png

Сообщение отредактировал imenno - Dec 26 2019, 23:41
+Quote Post
imenno
Dec 26 2019, 23:46

Пост #2025

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Midnight)sky @ Dec 26 2019, 15:46) Перейти к цитате

Выбирая между 8Т и самсунгом выше, я никогда б не выбрал сяоми. Мало того, что просят почти те же деньги, что и модель топ-бренда, так еще и (чисто для меня) хуже по начинке.
IPS экран это такое фу, что в 2к19 это моветон. Плюс батарея ни о чем. В остальном они похожи.

Что там может быть лучше по начинке, если по всем тестам самсунг этот проигрывает хлаоми. Выбирать разве что по прошивке самсунга кому она по душе, так как по железкам самсунг хуже и дороже, бренд же. Как там писали выше, если майнить и играть на нем не собираешься, то и такое сойдет. А еще у хлаоми этого note 8 pro жидкостное охлаждение внутри и минимальный троттлинг. smile.png

Сообщение отредактировал imenno - Dec 26 2019, 23:49
+Quote Post
Midnight)sky
Dec 27 2019, 8:08

Пост #2026

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(sunnykaktys @ Dec 26 2019, 17:45) Перейти к цитате
Полностью согласен. Но почему лично мне нравится амолед - наличие черного, которого у ИПС просто по технологии быть не может.
(imenno @ Dec 26 2019, 23:46) Перейти к цитате
Что там может быть лучше по начинке, если по всем тестам самсунг этот проигрывает хлаоми. Выбирать разве что по прошивке самсунга кому она по душе, так как по железкам самсунг хуже и дороже, бренд же. Как там писали выше, если майнить и играть на нем не собираешься, то и такое сойдет. А еще у хлаоми этого note 8 pro жидкостное охлаждение внутри и минимальный троттлинг. smile.png
Какие тесты, троттлинг? Тот, кто покупает телефон за $200, не может в принципе о тестах задумываться - это бюджетный сегмент со всеми вытекающими.
+Quote Post
PhoeniX07
Dec 27 2019, 8:24

Пост #2027

Старожил

С нами с: 3-January 10

(Vox @ Dec 26 2019, 18:08) Перейти к цитате

Лично меня в дешевых амоледах смущает только мерцание, реально устают быстро глаза, в остальном, нареканий нет, если сравнивать топовые матрицы, то все круто выглядит, что у первых, что у вторых.
від коли це самс с9, с10 та ифон ікс, іксЕС стали не дорогими телефонами? тільки починаючи с 11про, епол зменшила мерехтіння.
аналос DC dimming не рахується, тому що при його активації змінюється якість кольорів.
https://youtu.be/OjcBlcyb-MU?t=460

Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Dec 27 2019, 8:54
+Quote Post
Emissions
Dec 27 2019, 8:53

Пост #2028

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Midnight)sky @ Dec 27 2019, 8:08) Перейти к цитате

Полностью согласен. Но почему лично мне нравится амолед - наличие черного, которого у ИПС просто по технологии быть не может.Какие тесты, троттлинг? Тот, кто покупает телефон за $200, не может в принципе о тестах задумываться - это бюджетный сегмент со всеми вытекающими.

харе жить в айтишных очках, снимай да смотри на мир реальней
+Quote Post
Midnight)sky
Dec 27 2019, 9:29

Пост #2029

ultra active user

(Emissions @ Dec 27 2019, 8:53) Перейти к цитате
харе жить в айтишных очках, снимай да смотри на мир реальней
Конкретней?
+Quote Post
Vox
Dec 27 2019, 9:38

Пост #2030

0day rescue

(PhoeniX07 @ Dec 27 2019, 8:24) Перейти к цитате

від коли це самс с9, с10 та ифон ікс, іксЕС стали не дорогими телефонами? тільки починаючи с 11про, епол зменшила мерехтіння.
аналос DC dimming не рахується, тому що при його активації змінюється якість кольорів.
https://youtu.be/OjcBlcyb-MU?t=460

А я что-то говорил про эплы на амоледе?
+Quote Post
PhoeniX07
Dec 27 2019, 9:43

Пост #2031

Старожил

С нами с: 3-January 10

(Vox @ Dec 27 2019, 9:38) Перейти к цитате

А я что-то говорил про эплы на амоледе?
ви напевно не читали моє повідомлення, що тільки помітили слово епол.
ви написали:
(Vox @ Dec 26 2019, 18:08) Перейти к цитате

я вам показав, що проблема з мерехтінням амолед не залежить від вартості телефону.
на відео показано що самс ноте9 також мерехтить, а його вартість була під 1к.

так як тут дуже люблять сяоме, ось приклад амолед на сяоме:
https://www.youtube.com/watch?v=voZSAp5L3KM

Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Dec 27 2019, 9:50
+Quote Post
Vox
Dec 27 2019, 10:14

Пост #2032

0day rescue

Вполне допускаю, что не только ШИМ является фактором напряжения для глаз в амоледе, потому что теперешний с10 у меня никаких проблем не вызывает, как и ноут 9, который был до него, а вот если положить рядом я ним Galaxy J7, то от него глаза устают. М30s мне тоже экраном не понравился, как и ванпласы предыдущие, как и хуваей p20 про, там вообще через минут 15 слезиться начинали, в отличии от обычного Р20, в котором ips. Вполне допускаю, что еще от частоты зависит и ламинации самого стекла, а может у меня глаза кривые.
+Quote Post
flatch
Dec 27 2019, 11:40

Пост #2033

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

Смотрел телефон недорогой. Выбор пал на Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Неужели за эту цену нет конкурентов? Самсунг смотрел, но там хуже и аккум и проц и Амолед...
+Quote Post
Tiger
Dec 27 2019, 11:46

Пост #2034

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(imenno @ Dec 26 2019, 23:31) Перейти к цитате

Ну и про говнецо в сторону гнусмаса, про гибридный слот (SIM или MicroSD). Так у самсунга заблочено на уровне прошивки, чтобы не поставить SIM+MicroSD как бутерброд в один слот и сразу все, чтобы вместе работало. Все для людей, ага. Другие производители таким не страдают, либо даже делают полноценные лотки сим+сим+сд. smile.png

Не пиши то, о чём понятия не имеешь. S7, S8, S9, S10 во всех стояли "бутерброды" и работали без проблем (конечно без root или сторонних прошивок).
+Quote Post
Finders
Dec 27 2019, 11:54

Пост #2035

Старожил

С нами с: 1-November 18

(imenno @ Dec 26 2019, 23:31) Перейти к цитате

Ты где такую дичь прочитал? Ну и советую открыть глаза и увидеть что в этом самсунге слот с завода на 3 места - 2 сим + карта facepalm.png
(imenno @ Dec 26 2019, 23:46) Перейти к цитате

Что там может быть лучше по начинке, если по всем тестам самсунг этот проигрывает хлаоми. Выбирать разве что по прошивке самсунга кому она по душе, так как по железкам самсунг хуже и дороже, бренд же. Как там писали выше, если майнить и играть на нем не собираешься, то и такое сойдет. А еще у хлаоми этого note 8 pro жидкостное охлаждение внутри и минимальный троттлинг.
Чем там самсунг проигрывает? Частотой проца на 100 мгц?
После того как у знакомых хлаоми рассыпаются через пол года, я их и даром не хочу. То хард кнопки перестают работать, то от минимальной влаги в кармане оно горит как друное... Батареи в лучшем случае до вечера хватает. В режиме путешествия все эти товарищи ходят обвешенные банками, так как камера высаживает батарею в гавно rgg.png
(flatch @ Dec 27 2019, 11:40) Перейти к цитате

Смотрел телефон недорогой. Выбор пал на Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Неужели за эту цену нет конкурентов? Самсунг смотрел, но там хуже и аккум и проц и Амолед...
Чукча не читатель похоже... Еще ни у одного хлаоми нет батареи 6к. О каких ты минусах поешь, милок? Амолед в минус? zipped.png Ладно PLS записывать в стремные, и то не факт. Но амолед ...
Конкурентов валом за его деньги, но есть часть людей которая их в упор не видит smile.png

Сообщение отредактировал Finders - Dec 27 2019, 11:58
+Quote Post
Midnight)sky
Dec 27 2019, 12:00

Пост #2036

ultra active user

(Tiger @ Dec 27 2019, 11:46) Перейти к цитате
Не пиши то, о чём понятия не имеешь. S7, S8, S9, S10 во всех стояли "бутерброды" и работали без проблем (конечно без root или сторонних прошивок).
Справедливости ради, на S9+ (те, что на снапе) после выхода пирога бутерброды работать перестали.
+Quote Post
sunnykaktys
Dec 27 2019, 12:46

Пост #2037

ultra active user

после выхода пирога бутерброды работать перестали

подвис секунд на 5
+Quote Post
Vox
Dec 27 2019, 12:50

Пост #2038

0day rescue

(sunnykaktys @ Dec 27 2019, 12:46) Перейти к цитате

подвис секунд на 5

С обновой до Android Pie перестали работать слепленные вручную сим+карта.
+Quote Post
sunnykaktys
Dec 27 2019, 13:11

Пост #2039

ultra active user

(Vox @ Dec 27 2019, 12:50) Перейти к цитате

С обновой до Android Pie перестали работать слепленные вручную сим+карта.

та уже допер, о каком пироге в контексте бутерброда шла речь
+Quote Post
Midnight)sky
Dec 27 2019, 13:39

Пост #2040

ultra active user

(sunnykaktys @ Dec 27 2019, 12:46) Перейти к цитате
подвис секунд на 5
Прочитал твой пост с моей цитатой и сам подвис.
+Quote Post

164 Страницы  « < 100 101 102 103 104 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd February 2025 - 15:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.