Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
вот это кек разница в 1-1.5к не в пользу самсунга а ипс экран говоришь, интересно как запоешь когда побьешь свой амолед ![]() Но таки дешевый амолед сильно хуже нормального ips, ну вот чисто для меня, просто по воздействию на зрение, так в том гнусе довольно таки средненький амолед, мне не нравится. Хотя я лично не люблю амолед, и стремался что будет выедать глаза |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Холивар амолед vs ips не имеет смысла, т.к. везде картинка смотрится хорошо. И углы обзора везде по 178 (для кого это имеет значение). 10 лет назад все смотрели в TN и беды не знали, а тут вдруг IPS уже не торт.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Холивар амолед vs ips не имеет смысла, т.к. везде картинка смотрится хорошо. И углы обзора везде по 178 (для кого это имеет значение). 10 лет назад все смотрели в TN и беды не знали, а тут вдруг IPS уже не торт. Лично меня в дешевых амоледах смущает только мерцание, реально устают быстро глаза, в остальном, нареканий нет, если сравнивать топовые матрицы, то все круто выглядит, что у первых, что у вторых. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Ловите наркомана! Про такое слово, как "уважение", тебя видимо родители не научили. Ладно, перейдем на твой лексикон. НФС есть, все слоты что нужны есть, Type-C - шо еще не так? 4,5к гривен вместо шести тысяч за твой кусок дерьма, единственное что батарею всунули 6к мАч - ну так мне оно нахрен и не надо, я в походы трехдневние не хожу. Ля, какой, всовывает в тред говнецо, еще и защищает его. Эталонный .... ![]() Ну про 6к мАч батарею и 3-х дневные походы ты загнул. Это на тот же 1 день хватает, так как ядер больше, экраны больше, интернет быстрее и его нужно больше и дольше, и все жрет енергию. да и про цену, какой идиот будет тут у нас брать за 6-7к сяоми, если на али можно взять за 4к. А если кого-то смущает гарантия, так за +10уе на 1 год гарантия у нас работает. Ну и про говнецо в сторону гнусмаса, про гибридный слот (SIM или MicroSD). Так у самсунга заблочено на уровне прошивки, чтобы не поставить SIM+MicroSD как бутерброд в один слот и сразу все, чтобы вместе работало. Все для людей, ага. Другие производители таким не страдают, либо даже делают полноценные лотки сим+сим+сд. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Dec 26 2019, 23:41 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Выбирая между 8Т и самсунгом выше, я никогда б не выбрал сяоми. Мало того, что просят почти те же деньги, что и модель топ-бренда, так еще и (чисто для меня) хуже по начинке. IPS экран это такое фу, что в 2к19 это моветон. Плюс батарея ни о чем. В остальном они похожи. Что там может быть лучше по начинке, если по всем тестам самсунг этот проигрывает хлаоми. Выбирать разве что по прошивке самсунга кому она по душе, так как по железкам самсунг хуже и дороже, бренд же. Как там писали выше, если майнить и играть на нем не собираешься, то и такое сойдет. А еще у хлаоми этого note 8 pro жидкостное охлаждение внутри и минимальный троттлинг. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Dec 26 2019, 23:49 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Холивар амолед vs ips не имеет смысла, т.к. везде картинка смотрится хорошо. И углы обзора везде по 178 (для кого это имеет значение). 10 лет назад все смотрели в TN и беды не знали, а тут вдруг IPS уже не торт. Полностью согласен. Но почему лично мне нравится амолед - наличие черного, которого у ИПС просто по технологии быть не может.Что там может быть лучше по начинке, если по всем тестам самсунг этот проигрывает хлаоми. Выбирать разве что по прошивке самсунга кому она по душе, так как по железкам самсунг хуже и дороже, бренд же. Как там писали выше, если майнить и играть на нем не собираешься, то и такое сойдет. А еще у хлаоми этого note 8 pro жидкостное охлаждение внутри и минимальный троттлинг. Какие тесты, троттлинг? Тот, кто покупает телефон за $200, не может в принципе о тестах задумываться - это бюджетный сегмент со всеми вытекающими.![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Лично меня в дешевых амоледах смущает только мерцание, реально устают быстро глаза, в остальном, нареканий нет, если сравнивать топовые матрицы, то все круто выглядит, что у первых, что у вторых. аналос DC dimming не рахується, тому що при його активації змінюється якість кольорів. https://youtu.be/OjcBlcyb-MU?t=460 Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Dec 27 2019, 8:54 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Полностью согласен. Но почему лично мне нравится амолед - наличие черного, которого у ИПС просто по технологии быть не может.Какие тесты, троттлинг? Тот, кто покупает телефон за $200, не может в принципе о тестах задумываться - это бюджетный сегмент со всеми вытекающими. харе жить в айтишных очках, снимай да смотри на мир реальней |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
від коли це самс с9, с10 та ифон ікс, іксЕС стали не дорогими телефонами? тільки починаючи с 11про, епол зменшила мерехтіння. аналос DC dimming не рахується, тому що при його активації змінюється якість кольорів. https://youtu.be/OjcBlcyb-MU?t=460 А я что-то говорил про эплы на амоледе? |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
А я что-то говорил про эплы на амоледе? ви написали: Лично меня в дешевых амоледах смущает только мерцание, реально устают быстро глаза, в остальном, нареканий нет, если сравнивать топовые матрицы, то все круто выглядит, что у первых, что у вторых. на відео показано що самс ноте9 також мерехтить, а його вартість була під 1к. так як тут дуже люблять сяоме, ось приклад амолед на сяоме: https://www.youtube.com/watch?v=voZSAp5L3KM Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Dec 27 2019, 9:50 |
Vox |
Пост
|
Вполне допускаю, что не только ШИМ является фактором напряжения для глаз в амоледе, потому что теперешний с10 у меня никаких проблем не вызывает, как и ноут 9, который был до него, а вот если положить рядом я ним Galaxy J7, то от него глаза устают. М30s мне тоже экраном не понравился, как и ванпласы предыдущие, как и хуваей p20 про, там вообще через минут 15 слезиться начинали, в отличии от обычного Р20, в котором ips. Вполне допускаю, что еще от частоты зависит и ламинации самого стекла, а может у меня глаза кривые.
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Смотрел телефон недорогой. Выбор пал на Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Неужели за эту цену нет конкурентов? Самсунг смотрел, но там хуже и аккум и проц и Амолед...
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Ну и про говнецо в сторону гнусмаса, про гибридный слот (SIM или MicroSD). Так у самсунга заблочено на уровне прошивки, чтобы не поставить SIM+MicroSD как бутерброд в один слот и сразу все, чтобы вместе работало. Все для людей, ага. Другие производители таким не страдают, либо даже делают полноценные лотки сим+сим+сд. ![]() Не пиши то, о чём понятия не имеешь. S7, S8, S9, S10 во всех стояли "бутерброды" и работали без проблем (конечно без root или сторонних прошивок). |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ну и про говнецо в сторону гнусмаса, про гибридный слот (SIM или MicroSD). Так у самсунга заблочено на уровне прошивки, чтобы не поставить SIM+MicroSD как бутерброд в один слот и сразу все, чтобы вместе работало. Все для людей, ага. Другие производители таким не страдают, либо даже делают полноценные лотки сим+сим+сд. ![]() ![]() Что там может быть лучше по начинке, если по всем тестам самсунг этот проигрывает хлаоми. Выбирать разве что по прошивке самсунга кому она по душе, так как по железкам самсунг хуже и дороже, бренд же. Как там писали выше, если майнить и играть на нем не собираешься, то и такое сойдет. А еще у хлаоми этого note 8 pro жидкостное охлаждение внутри и минимальный троттлинг. После того как у знакомых хлаоми рассыпаются через пол года, я их и даром не хочу. То хард кнопки перестают работать, то от минимальной влаги в кармане оно горит как друное... Батареи в лучшем случае до вечера хватает. В режиме путешествия все эти товарищи ходят обвешенные банками, так как камера высаживает батарею в гавно ![]() Смотрел телефон недорогой. Выбор пал на Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Неужели за эту цену нет конкурентов? Самсунг смотрел, но там хуже и аккум и проц и Амолед... ![]() Конкурентов валом за его деньги, но есть часть людей которая их в упор не видит ![]() Сообщение отредактировал Finders - Dec 27 2019, 11:58 |
Midnight)sky |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
после выхода пирога бутерброды работать перестали подвис секунд на 5 |
Vox |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 15:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |