Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Справедливости ради, на S9+ (те, что на снапе) после выхода пирога бутерброды работать перестали. На Снапе да, была проблема, но там не в Самсунге дело, а в самом проце. На нашем рынке эксиносы и никаких ограничений, о которых писали выше - нет. Прочитал твой пост с моей цитатой и сам подвис. Да, забавно вышло ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Ты где такую дичь прочитал? Ну и советую открыть глаза и увидеть что в этом самсунге слот с завода на 3 места - 2 сим + карта ![]() Чем там самсунг проигрывает? Частотой проца на 100 мгц? После того как у знакомых хлаоми рассыпаются через пол года, я их и даром не хочу. То хард кнопки перестают работать, то от минимальной влаги в кармане оно горит как друное... Батареи в лучшем случае до вечера хватает. В режиме путешествия все эти товарищи ходят обвешенные банками, так как камера высаживает батарею в гавно ![]() Чукча не читатель похоже... Еще ни у одного хлаоми нет батареи 6к. О каких ты минусах поешь, милок? Амолед в минус? ![]() Конкурентов валом за его деньги, но есть часть людей которая их в упор не видит ![]() На вкус и цвет...Мне Амолед никогда не нравился и не нравится, IPS для меня приоритет. А где батарея 6к за 6к грн? Конкурентов с такими хар-ками и по цене не нашел. Только Самсунг и то сомнительно. 8T разве что, если стремный для вас хелио Спасибо! буду смотреть, только смущает 4ГБ ОЗУ, зато компактней. Realme 5 Pro еще нашел подходит Сообщение отредактировал flatch - Dec 28 2019, 13:36 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
На вкус и цвет...Мне Амолед никогда не нравился и не нравится, IPS для меня приоритет. А где батарея 6к за 6к грн? Конкурентов с такими хар-ками и по цене не нашел. Только Самсунг и то сомнительно. Спасибо! буду смотреть, только смущает 4ГБ ОЗУ, зато компактней. Realme 5 Pro еще нашел подходит 8T с NFC! Все ниже - без. Так что бери 8Т и не парься. На али вообще сейчас до 150уе. Сообщение отредактировал imenno - Dec 28 2019, 21:58 |
mussy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 447 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Смотрю на обилие текста выше по поводу бутербродов, сендвичей и пирогов. И понимаю насколько более простым является выбор телефона для тех, кто пользуется iphone`ами )
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
free_84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 С нами с: 13-January 10 ![]() |
Можете посоветовать телефон с хорошей камерой?
По обзорам хороший Р30 Pro - взял... вот сразу с чистой установки не заработал приват 24 для бизнеса, были случайные нажатия на экране (на загнутых краях), не пропадали уведомления на иконке приложения после прочтения Pixel 4.. проблемы с батарейкой, все пишут что очень слабая Samsung 10- просто нет, как и iPhone OnePlus - снова же по обзорам камера довольно посредственная |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Можете посоветовать телефон с хорошей камерой? По обзорам хороший Р30 Pro - взял... вот сразу с чистой установки не заработал приват 24 для бизнеса, были случайные нажатия на экране (на загнутых краях), не пропадали уведомления на иконке приложения после прочтения Pixel 4.. проблемы с батарейкой, все пишут что очень слабая Samsung 10- просто нет, как и iPhone OnePlus - снова же по обзорам камера довольно посредственная Топы по камере - флагманы самсунга и яблофона. можно еще на топ-модели Сони и Нокиа глянуть, если с флагманом Хуавея такая беда приключилась. А какие, собственно, ожидания от камеры? |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
К слову о камере. Недавно покрутил новый Xiaomi Mi Note 10 Pro с камерой 108 мп (да, знаю что там не совсем честные 108). Так вот фото по детализации уделывает мой Samsung S10 просто вхлам. Ночная съемка - да, у S10 лучше, но именно при масштабировании детали на 10 Pro просто вау.
Сообщение отредактировал Tiger - Jan 3 2020, 13:06 |
free_84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 С нами с: 13-January 10 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
К слову о камере. Недавно покрутил новый Xiaomi Mi Note 10 Pro с камерой 108 мп (да, знаю что там не совсем честные 108). Так вот фото по детализации уделывает мой Samsung S10 просто вхлам. Ночная съемка - да, у S10 лучше, но именно при масштабировании детали на 10 Pro просто вау. а прикинь если еще гугел камеру запилить) |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Кто-то покупал ТУТ Айфон? Может кто слышал или сталкивался, как обстоят дела с гарантией: чинят, меняют айфоны или попросту морозятся потом, если возникает гарантийный соучай?
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Мечта о телефоне с экраном до 5.5", NFC и обновляющемся андроиде пока остается только мечтой?
|
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
|
Godo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Кто-то покупал ТУТ Айфон? Может кто слышал или сталкивался, как обстоят дела с гарантией: чинят, меняют айфоны или попросту морозятся потом, если возникает гарантийный соучай? У меня знакомый брал у них, вроде норм. По гарантии х.з., еще не случилось. |
Emissions |
Пост
|
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Pixel 3a, 4 почти 5.5. Не удобно одной рукой. Машины пока без автопилота). нет. ми9се Смутила "сопля", конечно. Не знаю, любят ли ее производители ПО. Ну и выпирающие камеры вынуждают найти чехол. Без чехла впринципе ещё нормально. Т9 уже большой(. Чуть не психонул и не куgил iphone. Походу так становятся "яблочниками". |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 16:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |