Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
И что не так? Чем mi 5 лучше для усредненного юзера чем Nokia? В том-то и дело, что Ми5 уже 4 года и стоит он сейчас копейки и предлагаемая нокия просто "шило на мыло", а экран у нее даже хуже, при всей моей нелюбви к хламое. В общем, никакого апгрейда, а в варианте 3\32 это еще и даунгрейд. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Мечта о телефоне с экраном до 5.5", NFC и обновляющемся андроиде пока остается только мечтой? Не удобно одной рукой. Машины пока без автопилота). ![]() |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
В том-то и дело, что Ми5 уже 4 года и стоит он сейчас копейки и предлагаемая нокия просто "шило на мыло", а экран у нее даже хуже, при всей моей нелюбви к хламое. В общем, никакого апгрейда, а в варианте 3\32 это еще и даунгрейд. На 4pda отдельная ветка - на что сменить пятерку. Ну как вариант s8, s9. 8ка правда уже только криты получает. Я уже рассматриваю вариант взять шуструю "голову" в машину и айфон 5s (у него есть хоть запас надежности). Ну и адекватных часов на Android Wear тоже пока нет. Предлагаемые рынком идут либо в категории спорт, либо унисекс). |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Для истории - присматривался к Redmi Note 8 Pro. Цены сейчас на него были вообще сочные. Глобалка, все дела.
Расстроило лишь одно. Если кто следил за телефоном, тот знает, что в начале телефон ехал с фото-модулем от соньки, IMX586. Разумеется, у всех шишка дымилась от тех фоток. Еще и гугл-камеру там как-то на медиатек прикрутили, в общем, Агонь Петрович. Теперь же, когда все более-менее сьели фишку, они туда начали ставить модуль от Гнусмаса. Не сказать, что он прям никакой - но соньке уступает. И да, об этом нигде не было и слова. "Нас на***ли, расходимся". 8Т - штука тоже классная, дешевая... Если бы телефона не было от слова совсем - заказал бы. Но менять 4 прайм на него... Шило на мыло, 150 баксов за НФС. Проще тогда уже доложить и купить толковые смарт-часы. В общем, малость приуныл я от такого расклада и в условиях ремонта решил и дальше включить ждуна. Авось к лету еще что-то интересное выпустят (а так и будет, как ведь иначе, хомячкам мобилки нужны). Да и все больше убеждаюсь, что условные 4х/4прайм еще можно держать и держать, процессора хватает с головой. НФС нету - переживем. А все остальное работает, и слава Богу. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Мне просто интересно, в какой модели хламое сможет наконец избавиться от брака с датчиком приближения
![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Мне просто интересно, в какой модели хламое сможет наконец избавиться от брака с датчиком приближения ![]() Не баг, а фича. Смеюсь сквозь слезы страданий. На четверке таких уж прям особых проблем нету, но иногда проскакивает, что нажимается дичь. Так что к вопросу... Никогда, наверное ![]() Присматриваю человечку айфон, но понимаю, что если бы я не был так сильно завязан на андроид, сам бы задумался о том, чтобы перейти на яблоко. Тем более, что есть возможность из США привезти что угодно по себестоимости. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Например, какие? С радостью закинул бы что-то, но я в тему изучения смарт-вотчей не влезал и влезать не намерен по причине других приоритетов. Если есть что хорошее предложить - добро пожаловать со ссылками. Кроме того, фраза "докинуть" не уточнена суммой добрасывания, если что. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Расстроило лишь одно. Если кто следил за телефоном, тот знает, что в начале телефон ехал с фото-модулем от соньки, IMX586. ничего не путаешь? Про версия изначально анонсировалась с 64 мегапуксельным модулем самсунга, а соня на 48 мегапикселей IMX586 шла в модели БЕЗ про наверное именно в простой модели Redmi Note 8 сенсор сони заменили на сасунг |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
С радостью закинул бы что-то, но я в тему изучения смарт-вотчей не влезал и влезать не намерен по причине других приоритетов. Просто мой коллега купил Galaxy Watch Active 2 за 10к и расстроен, потому что они забагованные.Если есть что хорошее предложить - добро пожаловать со ссылками. Кроме того, фраза "докинуть" не уточнена суммой добрасывания, если что. Я решил поинтересоваться рынком смарт-часов и пришёл к выводу, что рынок в полной жопе. Потому что часы за $400 и дороже из полезных функций умеют не намного больше, чем мои дешманские Mi Band 4, при этом живут существенно меньше месяца. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Потому что часы за $400 и дороже из полезных функций умеют не намного больше, чем мои дешманские Mi Band 4, при этом живут существенно меньше месяца. там есть НФЦ! а последнее для многих главнее чем время автономки, кроме смарта еще и часы каждый день заряжать - это сильно себя надо не любить меня мои раз в 5 дней бесят своей зарядкой, но это ваще не часы, а хрень какаято |
Vox |
Пост
|
Пользуюсь 5 фениксами, из плюсов зарядка раз в месяц, остальное же на уровне амейзфит бип
![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
|
DemirelUA |
Пост
|
Просто мой коллега купил Galaxy Watch Active 2 за 10к и расстроен, потому что они забагованные. Я решил поинтересоваться рынком смарт-часов и пришёл к выводу, что рынок в полной жопе. Потому что часы за $400 и дороже из полезных функций умеют не намного больше, чем мои дешманские Mi Band 4, при этом живут существенно меньше месяца. Сам с этим же трекером хожу. На данный момент почти что без конкурентов. Если от сяомэ будет что-то подобное с НФС за хотя бы 1,5к - это будет бестселлером, имхо. Но такого не будет. ничего не путаешь? Про версия изначально анонсировалась с 64 мегапуксельным модулем самсунга, а соня на 48 мегапикселей IMX586 шла в модели БЕЗ про наверное именно в простой модели Redmi Note 8 сенсор сони заменили на сасунг И не только в ноут 8, но и в 7 про. Там такие же танцы, насколько я вижу. В общем, падажжем. |
Midnight)sky |
Пост
|
ну эти самсунги скорее исключение, видать купили потому что смарт самсунга, это как сяомишники любят сяомительно Не, там ненавистник самсунга.Если от сяомэ будет что-то подобное с НФС за хотя бы 1,5к - это будет бестселлером, имхо. Мибенд 5 обещают с нфц и вроде как даже рабочим гпей.Но такого не будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 20:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |