Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
там есть НФЦ! а последнее для многих главнее чем время автономки, кроме смарта еще и часы каждый день заряжать - это сильно себя надо не любить и толку ? самсунг пей не завезли ![]() Мне просто интересно, в какой модели хламое сможет наконец избавиться от брака с датчиком приближения ![]() что за баг? первый раз слышу Да и все больше убеждаюсь, что условные 4х/4прайм еще можно держать и держать, процессора хватает с головой. НФС нету - переживем. А все остальное работает, и слава Богу. у сотрудника 4 прайм, чесно говоря даже на кастоме по плавности и шустроте оболочки миуи и другого софта - прайм не сравнится с новыми смартфонами (тот же рн8т) Но такого не будет. почему? в раше вроде как тестируют ми пей уже Сообщение отредактировал Emissions - Jan 14 2020, 19:19 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
что за баг? первый раз слышу Да где только это не обсуждали, начиная с 4пда, заканчивая всякими местечковыми форумами. Например, https://c.mi.com/thread-2285592-1-0.html На семерке вообще с ним жесть, даже в теме по ней обсуждалось, да и тут обсуждали тоже. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Вы слишком много хотите от смарта за 200уе, и камеру вам соньку подавай и супер амолед экран 6.4" 8k разрешением, и квадро-окта камеры и зум оптический 10х, и батарейку на 5000, но чтобы пару мм толщины и не более 200г веса, и еще что-то. Вот какой сейчас есть аналог note 8 pro 6\128 +SD с NFC с жидкостным охлаждением и наименьшим троттлингом за такую же цену в 200уе
![]() Сообщение отредактировал imenno - Jan 14 2020, 22:41 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Да где только это не обсуждали, начиная с 4пда, заканчивая всякими местечковыми форумами. Например, https://c.mi.com/thread-2285592-1-0.html На семерке вообще с ним жесть, даже в теме по ней обсуждалось, да и тут обсуждали тоже. странно, у меня был 4х, сейчас редми 6про\ми а2 лайт, таких багов не наблюдал, у отца рн7, тоже тухнет. У сотрудника был рн7 такого не замечал, сейчас рн8т, примерно как 3 недели, такого бага не замечено |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Вы слишком много хотите от смарта за 200уе, и камеру вам соньку подавай и супер амолед экран, и квадро-окта камеры и зум оптический 10х, и еще что-то. Вот какой сейчас есть аналог note 8 pro 6\128 с NFC за такую же цену 200уе ![]() Э, ало я вообще от хламое ничего не хочу, мне просто чисто для себя интересно, датчик приближения это слишком нано-технологии? Я понимаю, что это бюджетный сегмент и требовать, к примеру, камеру как у топовых флагманов глупо, но епт, сраный датчик приближения. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Не, там ненавистник самсунга.Мибенд 5 обещают с нфц и вроде как даже рабочим гпей. в мибанде 4 есть нфц, и такой же будет и в 5м. Но не платежный, а для проездных в транспорте и у нас работать не будет и не будет там гуглпея Э, ало я вообще от хламое ничего не хочу, мне просто чисто для себя интересно, датчик приближения это слишком нано-технологии? Я понимаю, что это бюджетный сегмент и требовать, к примеру, камеру как у топовых флагманов глупо, но епт, сраный датчик приближения. Это далеко не всех баг. У многих знакомых есть 7ки и проблем нет. Либо какой-то выборочный баг либо еще с чем-то связано, при установке на смарт и вызывает баг. Может кряк для получения рут прав и тд. Сообщение отредактировал imenno - Jan 14 2020, 22:48 |
Emissions |
Пост
|
в мибанде 4 есть нфц, и такой же будет и в 5м. Но не платежный, а для проездных в транспорте и у нас работать не будет и не будет там гуглпея в 3-м кстати тоже* в ми бенде нфц под личную платежную систему МИпей, если в украине подвяжут, все будет работать в Раше уже работает https://mi-faq.ru/mi-pay.html у нас загвоздка с каким-то юнион пей Может кряк для получения рут прав и тд. вряд ли, у меня рутован и все ок. нужно собирать статистику версий телефонов (глобал\чина) Сообщение отредактировал Emissions - Jan 14 2020, 22:50 |
imenno |
Пост
|
в 3-м кстати тоже* в ми бенде нфц под личную платежную систему МИпей, если в украине подвяжут, все будет работать в Раше уже работает https://mi-faq.ru/mi-pay.html у нас загвоздка с каким-то юнион пей вряд ли, у меня рутован и все ок. нужно собирать статистику версий телефонов (глобал\чина) 14 — ноября В Украине запустилась международная платежная система UnionPay International. Партнером станет «ПриватБанк» 4 грудня 2019 Банкомати ПриватБанку почали підтримувати карти найбільшої в світі платіжної системи UnionPay Сообщение отредактировал imenno - Jan 14 2020, 22:57 |
Emissions |
Пост
|
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Мибенд 5 обещают с нфц и вроде как даже рабочим гпей. То же самое обещали и с четвертым. В итоге НФС всунули, "да не такой". у сотрудника 4 прайм, чесно говоря даже на кастоме по плавности и шустроте оболочки миуи и другого софта - прайм не сравнится с новыми смартфонами (тот же рн8т) Типа рн8т шустрее просто на порядок? Вы слишком много хотите от смарта за 200уе, и камеру вам соньку подавай и супер амолед экран 6.4" 8k разрешением, и квадро-окта камеры и зум оптический 10х, и батарейку на 5000, но чтобы пару мм толщины и не более 200г веса, и еще что-то. Вот какой сейчас есть аналог note 8 pro 6\128 +SD с NFC с жидкостным охлаждением и наименьшим троттлингом за такую же цену в 200уе ![]() Мне камеры и батареи на 4к хватит. Амолед себе оставьте ![]() |
Emissions |
Пост
|
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Для истории - присматривался к Redmi Note 8 Pro. Цены сейчас на него были вообще сочные. Глобалка, все дела. Расстроило лишь одно. Если кто следил за телефоном, тот знает, что в начале телефон ехал с фото-модулем от соньки, IMX586. Разумеется, у всех шишка дымилась от тех фоток. Еще и гугл-камеру там как-то на медиатек прикрутили, в общем, Агонь Петрович. Теперь же, когда все более-менее сьели фишку, они туда начали ставить модуль от Гнусмаса. Не сказать, что он прям никакой - но соньке уступает. И да, об этом нигде не было и слова. "Нас на***ли, расходимся". 8Т - штука тоже классная, дешевая... Если бы телефона не было от слова совсем - заказал бы. Но менять 4 прайм на него... Шило на мыло, 150 баксов за НФС. Проще тогда уже доложить и купить толковые смарт-часы. В общем, малость приуныл я от такого расклада и в условиях ремонта решил и дальше включить ждуна. Авось к лету еще что-то интересное выпустят (а так и будет, как ведь иначе, хомячкам мобилки нужны). Да и все больше убеждаюсь, что условные 4х/4прайм еще можно держать и держать, процессора хватает с головой. НФС нету - переживем. А все остальное работает, и слава Богу. Я купил недавно ноте 8 про. А как это проверить, какой модуль стоит? Аппарат огонь да за свои деньги, один минус, длинный собака( Сообщение отредактировал flatch - Jan 15 2020, 8:15 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
чот сомневаюсь, но посмотрим летом Было бы полезно, потому что ни за $50, ни за $400 ничего адекватного нетв мибанде 4 есть нфц, и такой же будет и в 5м. Но не платежный, а для проездных в транспорте и у нас работать не будет и не будет там гуглпея Ты так уверенно это утверждаешь, даже не предполагаешь. Перед выпуском 3 и 4 мибенда никто не обещал, что google pay будет работать.Но я бы не был настолько категоричен, подождём релиза. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
На самом деле не все 5.5 меньше чем современные 6 с тонкими рамками, или тебе сам факт важен? Мне такой, что бы пальцами одной руки можно было пользовать телефонную книгу. Во время движения лучше ни в какой не залипать, независимо от размера диагонали ![]() Во время движения приходится отвечать на звонки а так же звонить. У меня наушник, и он 2 раза на день садится. Есть люди, звонки от которых нельзя проигнорировать. Ибо они мне хотят сказать "я тебя услышал"). Так же, в развитие их звонков мне приходится тоже звонить. Если я еще и буду отвлекаться на телефон, то ненароком могу сшибить человечка, идущего через двойную сплошную, смотрящего последний сезон любимого сериальчика на своем ноте про. В наушниках естественно. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Я купил недавно ноте 8 про. А как это проверить, какой модуль стоит? Аппарат огонь да за свои деньги, один минус, длинный собака( самсунг там стоит, ничего другого там и не стояло |
Emissions |
Пост
|
Хомячку типа меня попугаи не особо важны. Для меня телефон - не более, чем средство связи, покупки билетов, пополнения проездного и оплаты коммуналки (аве, Монобанк). это понятно, но тут есть прямая зависимость - чем больше попугаев, тем комфортней юзать телефон ![]() Я купил недавно ноте 8 про. А как это проверить, какой модуль стоит? Аппарат огонь да за свои деньги, один минус, длинный собака( в том же антуту как например |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Мне такой, что бы пальцами одной руки можно было пользовать телефонную книгу. А вообще сейчас даже голый андроид умеет голосовую команду "набери Дядю Петю" ![]() Во время движения приходится отвечать на звонки а так же звонить. У меня наушник, и он 2 раза на день садится. Есть люди, звонки от которых нельзя проигнорировать. Ибо они мне хотят сказать "я тебя услышал"). Так же, в развитие их звонков мне приходится тоже звонить. Если я еще и буду отвлекаться на телефон, то ненароком могу сшибить человечка, идущего через двойную сплошную, смотрящего последний сезон любимого сериальчика на своем ноте про. В наушниках естественно. Если так активно звоните за рулем, то может лучше наушник хороший поискать или магнитолу с блютус чтобы выводить голос туда?Сообщение отредактировал Finders - Jan 15 2020, 13:48 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 20:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |