Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Zerro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 150 С нами с: 29-September 19 ![]() |
какой-то пещерный подход к использованию тел в авто
громкая связь на тел и в машине, набор голосом и на мониторе авто, автоответ (для слепых), думаю ничего не пропустил |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Ну здесь снова же зависит от размера руки каждого человека и от ширины рамок А вообще сейчас даже голый андроид умеет голосовую команду "набери Дядю Петю" ![]() В записной книжке более 2000 номеров. Если так активно звоните за рулем, то может лучше наушник хороший поискать или магнитолу с блютус чтобы выводить голос туда? Ну, окружающим, в т.ч. пассажирам, совсем не нужно знать с кем и о чем я говорю. Та да, большинство современных телефонов имеют избыточную производительность, но не все они одинаково удобны, например, по экрану или по оболочке, плюс косяки разные. Например, в 10 андроиде так и не научились выводить контакт в 2 строки, что бы было видно ФИО человека полностью). Гугл скорее заставит нас отказаться от отчества. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
какой-то пещерный подход к использованию тел в авто громкая связь на тел и в машине, набор голосом и на мониторе авто, автоответ (для слепых), думаю ничего не пропустил Пару страниц назад пришли к тому, что телефона, в необходимом формфакторе нет, потому к нему, чтобы звонить, приходится доставлять еще много приблуд. Нормальную голову за как минимум 1000 - 1500 у.е. Чтобы сидящие рядом и пол улицы могли слушать эти никому не нужные разговоры) |
Zerro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 150 С нами с: 29-September 19 ![]() |
Пару страниц назад пришли к тому, что телефона, в необходимом формфакторе нет, потому к нему, чтобы звонить, приходится доставлять еще много приблуд. Нормальную голову за как минимум 1000 - 1500 у.е. Чтобы сидящие рядом и пол улицы могли слушать эти никому не нужные разговоры) вы же не шепотом общаетесь, вас тоже слышно) ту алл: за трубу за кермом еще штрафуют? |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Ну да, до идеала пока очень далеко. Если нужен компакт, то мне видится только Самсунг с10е или айфон XR, остальное будет еще более компромиссное, хотя и эти оба совсем не идеал, конечно.
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
компакт - это айфон SE, все остальное - лопатные произведения
|
Vox |
Пост
|
Можно пойти дальше, вон huawei p6 был даже тоньше, тот же Sony Ericsson M600i еще меньше, только зачем доставать ископаемых?
Мы же говорим о современных смартах, которые актуальны сейчас, да и компактность тоже нужна каждому своя. |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
компакт - это айфон SE, все остальное - лопатные произведения 123.8 x 58.6 x 7.6 mm тамагочі іфон (Screen-to-body 60.82 %) 142.2 x 69.9 x 7.9 mm Ешка мультимедійний комбайн при різниці в ширині 11мм, довжина майже не важливий параметр. Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jan 16 2020, 15:35 |
Nazgul |
Пост
|
Мы же говорим о современных смартах, которые актуальны сейчас, да и компактность тоже нужна каждому своя. Удобность пользования телефоном как телефоном) заключается в возможности большим пальцем руки набирать контакт вызываемого, при этом уверенно удерживать телефон в руке, не боясь выронить его при этом. Это можно было бы добиться на любом среднем смартфоне, поигравшись с меню программ Телефон, Контакты и Клавиатурой. Но, программы Телефон и Контакты охраняется Гуглом как зеница ока). |
Vox |
Пост
|
Удобность пользования телефоном как телефоном) заключается в возможности большим пальцем руки набирать контакт вызываемого, при этом уверенно удерживать телефон в руке, не боясь выронить его при этом. Это можно было бы добиться на любом среднем смартфоне, поигравшись с меню программ Телефон, Контакты и Клавиатурой. Но, программы Телефон и Контакты охраняется Гуглом как зеница ока). У меня с10 обычный, пользоваться одной рукой мне комфортно, при том, что у меня не самые длинные пальцы. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Мне такой, что бы пальцами одной руки можно было пользовать телефонную книгу. Во время движения приходится отвечать на звонки а так же звонить. У меня наушник, и он 2 раза на день садится. Есть люди, звонки от которых нельзя проигнорировать. Ибо они мне хотят сказать "я тебя услышал"). Так же, в развитие их звонков мне приходится тоже звонить. Если я еще и буду отвлекаться на телефон, то ненароком могу сшибить человечка, идущего через двойную сплошную, смотрящего последний сезон любимого сериальчика на своем ноте про. В наушниках естественно. Во время движения запрещено вообще такое делать, если конечно жить надоело. Юзайте гарнитуру и голосовой набор. ![]() ![]() |
Nazgul |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Блин, взял я эту нокию 4.2 на подарок пожилому человеку, реально после нокии 6.1 это днище донное, во-первых, она жутко тормозит, во-вторых, без стороннего лаунчера ее невозможно настроить до более-менее удобоваримого вида, а невозможность переназначить эту мудацкую кнопку ассистента - это жопа. Думаю вот, как бы пораньше встать чтоб сдать ее обратно в магазин и взять какой-нибудь хуавей.
Да, олеофобки на ней нет, от слова совсем, вся эта черная глянцевая красота залапывается руками в секунду и нифига не оттирается. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
невозможность переназначить эту мудацкую кнопку ассистента - это жопа. да, эта кнопка - боль. главная причина, по которой не стану никому советовать ноклы, вплоть до весьма неплохой бюджетной 7.2 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
во-первых, она жутко тормозит... Что именно тормозит? Только вот про игры не надо. Более десятка знакомых юзают 4.2 и все летает у всех... во-вторых, без стороннего лаунчера ее невозможно настроить до более-менее удобоваримого вида... Дивная логика... что не так с удобным набором предустановленных прог? Все легко и комфортно настраивается без всяких сторонних лаунчеров... а невозможность переназначить эту мудацкую кнопку ассистента - это жопа. Да, это неудобно, но не катастрофа... можно легко привыкнуть... |
Vox |
Пост
|
да, эта кнопка - боль. главная причина, по которой не стану никому советовать ноклы, вплоть до весьма неплохой бюджетной 7.2 Та же хрень была у гнусмаса с этой всратой биксби, но гнусные хоть одумались, у меня теперь на ней висит запуск плеера, а раньше был фонарик. Что именно тормозит? Только вот про игры не надо. Более десятка знакомых юзают 4.2 и все летает у всех... Дивная логика... что не так с удобным набором предустановленных прог? Все легко и комфортно настраивается без всяких сторонних лаунчеров... Да, это неудобно, но не катастрофа... можно легко привыкнуть... Ну, можно привыкнуть и говно есть, но зачем? Зы. Взял вместо него уже знакомый honor 8х, реально, штука гривен переплаты, но получаешь устройство на две головы выше, что по качеству экрана, что по быстродействию и камере, что по внешнему виду. Да-да, у нокии настолько днищенский пластик, что я когда его сдавал, мы его еле оттерли, у дешевой китайской пленки лучше олеофобка чем у этого изделия. Единственный плюс нокии - это размер, именно на него я и купился сначала, но там нужно учитывать еще толстенный ремки, а-ля верните мне мой 2010-ый. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 0:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |