Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Да-да, это ж нокия, ничего не тормозит, это ошибка зрения. Обновы поставились сразу, даже проверил, нет ли чего-то нового специально, потому что датчик освещения работал криво, на автонастройке сильно затемнял экран.
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
В записной книжке более 2000 номеров. Ну, окружающим, в т.ч. пассажирам, совсем не нужно знать с кем и о чем я говорю. Например, в 10 андроиде так и не научились выводить контакт в 2 строки, что бы было видно ФИО человека полностью). Гугл скорее заставит нас отказаться от отчества. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Какой оффтоп? Безопасность превыше всего, именно и финдерс истину говорят. Лишний раз напомнить не помешает. На каждой странице приходит кто-то, кто лишний раз напоминает. От себя напомню. При переходе по регулируемому пешеходному переходу, перед тем, как начать двжение, посмотрите на лево, убедитесь, что водители едущих автомобилей Вас увидели и пропускают, только тогда начинайе движение. Если Вы дошли до средины дороги, поверните голову на право и дождитесь, пока автомобили остановятся. Переводя маленьких детей через дорогу, обязательно возьмите их на руки либо за руку. Прячутся за детьми только "зеленые человечки". При перееходе через дорогу, будьте крайне внимательны. Не смотрите в свои лопаты-девайсы. Не закрываете свой обзор капюшонами, а свои уши наушниками. Помните, только водитель может приблизительно точно знать, в каком состоянии тормозная система автомобиля. И главное. Если вдруг что - водитель сядет, а потом выйде. Вы ляжете - и уже не встаните. К выбру компактной модели смартфона, к которому обяательно идет в комплекте гарнитура, и не совсем обязательно "голова" в автомобиль всё выше сказанное не относится. Мне надоело вам доказывать что телефон за рулем это не безопасно, в том числе и для ваших пассажиров Мне надоело вам рассказывать, что я пользуюсь гарнитурой и у меня безаварийный многолетний стаж. И я зашел в ветку форума за советом, а не на каждой странице каждому зашедшему объясняться и отчитываться. Если Вы вступаете в разговор - прочитайте пару предидущих страниц, чтобы понять о чем он. Тогда от форума будет больше толку. Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 20 2020, 15:16 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Мне надоело вам рассказывать, что я пользуюсь гарнитурой и у меня безаварийный многолетний стаж. И я зашел в ветку форума за советом, а не на каждой странице каждому зашедшему объясняться и отчитываться. Если Вы вступаете в разговор - прочитайте пару предидущих страниц, чтобы понять о чем он. Тогда от форума будет больше толку. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
imenno |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
KingStealth |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 344 С нами с: 29-August 12 ![]() |
Самый правильный аппарат
![]() Unihertz Titan ![]() |
Nazgul |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
ПДД » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не подпадаю. Ну и кроме правил важно помнить что даже водитель тяжелого спецтранспорта не бессметрный ![]() |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Любите андроидов, я так понял, что сейчас Айфон 11 - это топчик? Или нет?
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
или нет
|
dimqua |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 23 С нами с: 19-November 19 ![]() |
|
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Самсунг уже влепил 4-ю камеру...места еще на одну хватит, значит ждем 5-ю
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Только год назад это выглядело приличней
![]() Сообщение отредактировал Finders - Jan 23 2020, 11:05 |
sunnykaktys |
Пост
|
глупая копипаста эппловых дизайнерских решений(
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Дибилизм ставить камеры сбоку, как у огрызка, а не по центру. Телефон как лодка раскачивается на столе.
|
nik78 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 10-March 10 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Типовый чехол нивелирует выпирание камеры.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 0:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |