Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| gryzovick |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 150 С нами с: 18-March 09 |
Бери новий AGM A8 США Версия, 7 андроїд, водостійкий, протиударний, дві сімки, одна СДМА з прямим київським номером наприклад. Времени до 25.06.17. Дальеш телефон должен уехать в Беларусь |
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
|
| gryzovick |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 150 С нами с: 18-March 09 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
|
| Alexsus |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 9-September 07 |
Выбираю между Xiaomi Redmi 4 Prime и Redmi Note 4x (обе версии на снепдрагонах 625, 3/32, отличаются только диагональю). Есть опыт использования 6" лопаты, поэтому размеры 5.5" не кажутся большими. Главный вопрос по автономности – они одинаковы? Или же Note 4x живёт меньше от батареи? И вообще есть ли у кого-нибудь опыт использования именно этих телефонов, какие отзывы?
Сообщение отредактировал Alexsus - Jun 27 2017, 8:17 |
| Dr.Sydorenko |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 370 С нами с: 27-June 12 |
По описанию вроде-бы они отличаются только экраном
|
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Выбираю между Xiaomi Redmi 4 Prime и Redmi Note 4x (обе версии на снепдрагонах 625, 3/32, отличаются только диагональю). Есть опыт использования 6" лопаты, поэтому размеры 5.5" не кажутся большими. Главный вопрос по автономности – они одинаковы? Или же Note 4x живёт меньше от батареи? И вообще есть ли у кого-нибудь опыт использования именно этих телефонов, какие отзывы? Сам сейчас запариваюсь ровно таким вопросом, поэтому поделюсь суждениями: телефоны по своей сути идентичны, разница в автономности может быть лишь в том, что у Ноута сам экран больше и, как следствие, будет чуть быстрее разряжаться. В остальном - идентичность 80 уровня. Выбирайте, что Вам больше по душе и покупайте. У меня просто дилемма в том плане, что я хотел черный прайм, но их сейчас нету нигде особо, и в итоге у меня выбор – или серебристый прайм, или черная лопатка (ну не готов я пока к телефону 5,5''). |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Если шо, прайм в режиме сдма+жсм, звонки, вайбер, иногда навигация и почта, держит около от 4 до 5 дней, но это я весь мусор поудалял.
|
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Если шо, прайм в режиме сдма+жсм, звонки, вайбер, иногда навигация и почта, держит около от 4 до 5 дней, но это я весь мусор поудалял. Воу воу, палехче!) Это круто. Кстати, поведайте – для того, чтобы всякий мусор поудалять на этом Миюи, рут нужен или стандартных разрешений хватает? Что конкретно можно удалять/удаляли вы? Сообщение отредактировал DemirelUA - Jun 27 2017, 11:43 |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Воу воу, палехче!) Это круто. Кстати, поведайте – для того, чтобы всякий мусор поудалять на этом Миюи, рут нужен или стандартных разрешений хватает? Что конкретно можно удалять/удаляли вы? Не знаю, нужен ли, но у меня был, поудалял все, что не нужно, все эти фейсбуки, хэнгаутсы и прочее, где-то на 4пда было в теме, что можно удалить и заморозить без вреда для системы, все удалил и заморозил. Ну и настроил энергопотребление. |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
Всем привет. Такой вопрос к вам. Подумываю взять новый телефон. Один из вариантов Самсунг S8 . Так вот, в чем вопрос. Вобщем официальный С8-й можно взять за 24999 грн. Полистав ХотЛайн, вижу что впринцыпе его же можно и серым взять, за 18-19кк, вот теперь задумался. А есть ли смысл брать ЮА версию, разница все же 6-7кк. Я не думаю что в S8 большой такой брак. Что пригодится гарантия. Или все же лучше ЮА версия. Что думаете? И распространяется ли международная гарантия на Самсунг, ну типо если взять серый. В сервисе Самсунга его обслужат. Если брак?
Ещё один из вариантов телефона. ВанПлас 5 что думаете по поводу его? Или не гнать конней и подождать Гугло Пиксель 2? Сообщение отредактировал F@N - Jul 14 2017, 10:08 |
| God_Of_war |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 |
А я вот думаю взять ному с30 или окител к10000 про защищенный.
Ща юзаю ному с10, оч доволен, но нужен аппарат с нфц для кольца. |
| Varavox |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 С нами с: 2-April 10 |
Камрадез, посоветуйте хороший камерофон но не по заоблачной цене.
Выбираю не себе. Очень нравится Сяоми Ноут 3 Про. Но камера там весьма посредственная. (( Есть на свете что-то наподобии этого Сяоми, но с приличной камерой ? |
| BITUS |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 642 С нами с: 31-December 07 |
Камрадез, посоветуйте хороший камерофон но не по заоблачной цене. Выбираю не себе. Очень нравится Сяоми Ноут 3 Про. Но камера там весьма посредственная. (( Есть на свете что-то наподобии этого Сяоми, но с приличной камерой ? У всех китайцев в данной цене +- камера одинаковая, берите Сяоми |
| BogdanAnt |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
лучше чем самсунг ты не найдешь камерофона
|
| sword |
Пост
|
|
Репутация: 364 ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 С нами с: 9-June 08 |
лучше чем самсунг ты не найдешь камерофона ну да... особенно устройства в бюджете до 5к Сообщение отредактировал sword - Jul 28 2017, 22:52 |
| Ferum |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 18-May 15 |
Всем привет. Такой вопрос к вам. Подумываю взять новый телефон. Один из вариантов Самсунг S8 . Так вот, в чем вопрос. Вобщем официальный С8-й можно взять за 24999 грн. Полистав ХотЛайн, вижу что впринцыпе его же можно и серым взять, за 18-19кк, вот теперь задумался. А есть ли смысл брать ЮА версию, разница все же 6-7кк. Я не думаю что в S8 большой такой брак. Что пригодится гарантия. Или все же лучше ЮА версия. Что думаете? И распространяется ли международная гарантия на Самсунг, ну типо если взять серый. В сервисе Самсунга его обслужат. Если брак? Ещё один из вариантов телефона. ВанПлас 5 что думаете по поводу его? Или не гнать конней и подождать Гугло Пиксель 2? У самсунга нет брака?)) Ппфффф вы отзывы про S8 на том же хотлайн и почитайте. Про ван +5 есть жалобы в интернете. Что то не так с экраном. Купите лучше неофициальный LG G6. Отличный смартфон за свои деньги ( можно за 13.500 найти) А смысл ждать пиксель 2? А потом ещё будете ждать пока на него цена снизится? Выбирайте лучше из текущих флагманов, так как их сейчас можно выгодно купить. Но я не рекомендую покупать S8. От загнутого экрана одни проблемы. Сообщение отредактировал Ferum - Jul 29 2017, 5:47 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| etnies |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 12-August 06 |
Всем привет. Такой вопрос к вам. Подумываю взять новый телефон. Один из вариантов Самсунг S8 . Так вот, в чем вопрос. Вобщем официальный С8-й можно взять за 24999 грн. Полистав ХотЛайн, вижу что впринцыпе его же можно и серым взять, за 18-19кк, вот теперь задумался. А есть ли смысл брать ЮА версию, разница все же 6-7кк. Я не думаю что в S8 большой такой брак. Что пригодится гарантия. Или все же лучше ЮА версия. Что думаете? И распространяется ли международная гарантия на Самсунг, ну типо если взять серый. В сервисе Самсунга его обслужат. Если брак? Ещё один из вариантов телефона. ВанПлас 5 что думаете по поводу его? Или не гнать конней и подождать Гугло Пиксель 2? Выше товарищ Ferum дал хороший совет. Если рассматриваете исключительно андроид, то потестите LG G6, хороший вариант за свой бюджет. Пиксель 2 явно будет стоить как самсунг s8. Samsung s8 мне кажется можно брать неофициал, в свое время собирался брать s7 edge,в итоге взял айфон) |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 16:51 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |