Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Krewedkys
Jan 2 2015, 23:55

Пост #1

Постоялец

С нами с: 9-May 11

Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть :
Lenovo IdeaPhone S820E
и
Lenovo IdeaPhone S820

один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет?

Думаю еще между:
Lenovo A606

И да, стоит ли сейчас вообще брать леново?
Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками d.gif

Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
164 Страницы  « < 109 110 111 112 113 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2200 - 2219)
Vox
Aug 29 2017, 14:09

Пост #2201

0day rescue

С нами с: 24-January 10

У хуавея стоит смотреть именно топовые позиции, они действительно интересны, а всякие лайты, У-серии и прочее - обычно сильно компромиссные, если не сказать, говенные решения.
+Quote Post
F@N
Aug 29 2017, 19:11

Пост #2202

Алкоголик

С нами с: 9-April 07

(Vox @ Aug 18 2017, 14:19) Перейти к цитате

Товарищи, а что бы такого взять из нынешних флагманов, но не s8? Уж совсем его батарея расстраивает.

Вы правы. Батарея всё таки не очень. Конечно Самсунг выжал все соки, так сказать, с 3000 mah. Оптимизировав энергопотребление. Думаю как для 2К экрана. Заряд держится довольно не плохо. Но, к вечеру заряд всегда на минимуме. 20-10% остаётся. И я бы не сказал, что сильно юзаю тел. Ми4 сильнее мучал, в своё время. Спасает быстрый заряд батареи. За 30 мин можно чуть ли не до 50% зарядить тел. Но это смотря как его заряжать. В Авио режиме или нет. Особо на эту тему не экспериментировал.

На сколько я помню, вам нравилась линейка Note. 8-й к покупке не рассматриваете? Правда цена на старьте кусючая.
+Quote Post
Vox
Aug 29 2017, 19:16

Пост #2203

0day rescue

Ноут брать буду конечно, но не за штуку баксов же dash2.gif Но сейчас нужно что-то взять, да нечего, 1+5 вообще не впечатляет, особенно по цене s8, одна печаль какая-то. Яблофон бы взял на две карты, да чет они не чешутся совсем в этом направлении.
+Quote Post
sunnykaktys
Aug 30 2017, 7:22

Пост #2204

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(Vox @ Aug 29 2017, 15:09) Перейти к цитате

У хуавея стоит смотреть именно топовые позиции, они действительно интересны, а всякие лайты, У-серии и прочее - обычно сильно компромиссные, если не сказать, говенные решения.

почему так? что там не ахти? а по сравнению с сяоми редми ноут 4?
проц вроде ок, 3 гига оперативы, нормальный экран, корпус вроде ок и симпатичный. у сяоми тоже самое.
+Quote Post
ne4ubo
Aug 30 2017, 8:18

Пост #2205

Старожил

С нами с: 27-June 09

(sunnykaktys @ Aug 30 2017, 8:22) Перейти к цитате

проц вроде ок, 3 гига оперативы, нормальный экран, корпус вроде ок и симпатичный. у сяоми тоже самое.

я б на твоєму місці ще доназбирав грошенят і взяв Xiaomi Mi5 Pro 3/64GB dirol.gif
+Quote Post
sunnykaktys
Aug 30 2017, 8:32

Пост #2206

ultra active user

(ne4ubo @ Aug 30 2017, 9:18) Перейти к цитате

я б на твоєму місці ще доназбирав грошенят і взяв Xiaomi Mi5 Pro 3/64GB dirol.gif

дело не в "собирать деньги на телефон". я просто не вижу смысла тратить на него больше определенной суммы. если поднимать бюджет, то брал бы уже айфон SE. но вот зачем, если аппарат с хорошим железом стоит 5-6к, и его хватит года на 2-3 без проблем.

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Aug 30 2017, 8:45
+Quote Post
Banish
Sep 1 2017, 7:57

Пост #2207

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(sky_walker @ Aug 2 2017, 17:02) Перейти к цитате

Если только Англ язык не напряжен в меню - то ZUK Z2 Pro гляньте - камера как в Samsung S7, f/1,8 + OIS у самого такой около 6 месяцев - за свои деньги (~ 8000) вообще супер
Пс + памяти 6\128 ГБ
+ 500 грн и LeEco Le S3 на Snapdragon 652 (84000 в Антуту) очень хороший вариант

Хорош по тех. харектеристикам, но у него нет разъема 3,5 мм.
А для меня это существенный недостаток. sad.gif

(ne4ubo @ Aug 2 2017, 15:03) Перейти к цитате

це якщо годувати місцеві цитруси і т.д. а якщо захтіти то можна вписатися в бажаний бюджет wink.gif

П.С. краще вже тоді люмія 640, непогана модель good2.gif

Что можете предложить?
+Quote Post
Banish
Sep 1 2017, 8:20

Пост #2208

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(GoGa) @ Aug 18 2017, 15:34) Перейти к цитате

OnePlus 5 - от 13.5к, S8 - от 20к... crazy.gif

И нафига?

(sunnykaktys @ Aug 30 2017, 9:32) Перейти к цитате

дело не в "собирать деньги на телефон". я просто не вижу смысла тратить на него больше определенной суммы.

plus1.gif
+Quote Post
ne4ubo
Sep 1 2017, 8:23

Пост #2209

Старожил

С нами с: 27-June 09

(Banish @ Sep 1 2017, 8:57) Перейти к цитате

Хорош по тех. харектеристикам, но у него нет разъема 3,5 мм.
А для меня это существенный недостаток. sad.gif

в комплект кладуть перехідник і жодних проблем з цим нема smile.gif

(Banish @ Sep 1 2017, 8:57) Перейти к цитате

Что можете предложить?

на жаль в мене нічого немає за ціну ~2500, але я думаю на олх можна знайти багато пропозицій xiaomi 4A який тут вже згадували.
+Quote Post
Vox
Sep 1 2017, 10:39

Пост #2210

0day rescue

(sunnykaktys @ Aug 30 2017, 8:22) Перейти к цитате

А, Вы про лайт 2017 года, тогда получается теорема Эскобара. По сравнению с сяоми он в руках бюджетней выглядит, хотя казалось бы, куда уж. Там эти стекла с таким олеофобным покрытием, что уже через пять минут в руках он выглядит как говно. Камера чуть лучше чем у сяоми будет. По экранам паритет, шо там такой себе, шо тут такой себе, но с оглядкой на цену пойдет. Сяоми при нормальной настройке будет жить дольше. Я пользуюсь 4-кой прайм как дополнительным телефоном, который не жалко, он уже летал много раз, немного тонул в масле и хоть бы ему хрен, батарейка держит в среднем 4-5 дней.

Сообщение отредактировал Vox - Sep 1 2017, 10:39
+Quote Post
Vox
Sep 1 2017, 10:56

Пост #2211

0day rescue

(sunnykaktys @ Aug 30 2017, 9:32) Перейти к цитате

дело не в "собирать деньги на телефон". я просто не вижу смысла тратить на него больше определенной суммы. если поднимать бюджет, то брал бы уже айфон SE. но вот зачем, если аппарат с хорошим железом стоит 5-6к, и его хватит года на 2-3 без проблем.

Ну тут такое дело, каждый сам для себя решает, за что он готов заплатить, кому-то и пиво по 20 гривен за сиську норм с "саленными арешками", а кому-то только крафтовое подавай pardon.gif За хорошую вещь и приятный пользовательский экспириенс не грех и заплатить, и пофиг что это, нож, ручка, кроссовки или смартфон, и ладно там если денег в обрез или ты просто говноед по жизни, но если без этого, то почему бы и нет? (Да, это все совершенно не касается сяоми ми5, который живет мало, сильно греется в нагрузке и сделан говняно d.gif )

Сообщение отредактировал Vox - Sep 1 2017, 11:11
+Quote Post
Vox
Sep 4 2017, 14:11

Пост #2212

0day rescue

Блин, а сейчас что, все флагманы идут с этим сраным кривым стеклом? Капец, хоть кто-то с нормальным ровным стеклом еще делает смартфоны?
+Quote Post
sword
Sep 4 2017, 14:21

Пост #2213

Gentleman

С нами с: 9-June 08

(Vox @ Sep 4 2017, 15:11) Перейти к цитате

Блин, а сейчас что, все флагманы идут с этим сраным кривым стеклом? Капец, хоть кто-то с нормальным ровным стеклом еще делает смартфоны?

lg g6 остальные... pardon.gif
Тоже не понимаю этой повальной увлеченности 2,5d-3d-4d biggrin.gif абсолютно не практично, причем это не только с флагманами такая ситуация dash2.gif

Сообщение отредактировал sword - Sep 4 2017, 14:23
+Quote Post
Vox
Sep 4 2017, 14:46

Пост #2214

0day rescue

Та блин, как по мне, lg скорее мертв чем жив начиная с g3, с его лопающимся корпусом и пятнистым экраном, потом 4ка у умирающими материнками, потом уродливая пятерка, с кучей брака, щас вот 6-ка, вроде как с бутлупами и еще какими-то карами небесными, но особо не вникал, т.к. этот производитель смартфонов для меня умер где-то в то же время, что и HTC.

Жаль, что никто нормальный не додумался делать на выбор, с нормальным стеклом и кривым.
+Quote Post
Ferum
Sep 4 2017, 16:28

Пост #2215

Cтаршой
**

С нами с: 18-May 15

(Vox @ Sep 4 2017, 15:46) Перейти к цитате

Та блин, как по мне, lg скорее мертв чем жив начиная с g3, с его лопающимся корпусом и пятнистым экраном, потом 4ка у умирающими материнками, потом уродливая пятерка, с кучей брака, щас вот 6-ка, вроде как с бутлупами и еще какими-то карами небесными, но особо не вникал, т.к. этот производитель смартфонов для меня умер где-то в то же время, что и HTC.

Жаль, что никто нормальный не додумался делать на выбор, с нормальным стеклом и кривым.

Чето Вы от жизни совсем отстали.
Недавно анонсировали LG V30 который интереснее большинства современных флагманов по множеству параметров.

Откуда инфа про проблемы на G6? Хожу с таким и одни позитивные впечатления.

(ne4ubo @ Sep 1 2017, 9:23) Перейти к цитате

в комплект кладуть перехідник і жодних проблем з цим нема smile.gif

Ага, за исключением:
- с ним дополнительная возня ( тоже думал что никаких проблем нет, но рад что ушел с яблока )
- его можно потерять и прийдется потом покупать ( далеко не всегда так просто купить, да и цена не низкая )
- он может сломаться

Сообщение отредактировал Ferum - Sep 4 2017, 16:39
+Quote Post
Vox
Sep 4 2017, 16:41

Пост #2216

0day rescue

Так у него ж кривое стекло тоже и еще совсем непонятно, что там за косяки повылазят, у народа его на руках нет.

Про ж6 - у знакомого такой был, черный, поймал бутлуп, отнес в сервис, там чет похимичили, он вообще включаться перестал, через пару недель выдали новый, сказали, что такое уже было, он его и продал сразу. Мне в нем не понравились материалы корпуса, какие-то они заляпистые и царапучие с виду. Народе ще ругается на стекло камеры. Ну то такое, это все с чужих слов и я особо не вникал, т.к. давно не интересуюсь лыжами.

Но, кстати, фотки наши с одной и той же поездки, на моем гнусмасе получились лучше чем у него, хотя и слили яблофоновским.
+Quote Post
sword
Sep 4 2017, 18:30

Пост #2217

Gentleman

С нами с: 9-June 08

(Vox @ Sep 4 2017, 17:41) Перейти к цитате

Так у него ж кривое стекло тоже и еще совсем непонятно, что там за косяки повылазят, у народа его на руках нет.

Про ж6 - у знакомого такой был, черный, поймал бутлуп, отнес в сервис, там чет похимичили, он вообще включаться перестал, через пару недель выдали новый, сказали, что такое уже было, он его и продал сразу. Мне в нем не понравились материалы корпуса, какие-то они заляпистые и царапучие с виду. Народе ще ругается на стекло камеры. Ну то такое, это все с чужих слов и я особо не вникал, т.к. давно не интересуюсь лыжами.

Но, кстати, фотки наши с одной и той же поездки, на моем гнусмасе получились лучше чем у него, хотя и слили яблофоновским.

Ну то не показатель, чтоб винить производителя надо знать чего знакомый делал с ним до появления проблемы, да и сервисы бывают сами знаете какие...
Я g6 не владею потому тельняшку на груди рвать чего-то доказывая не буду d.gif , но пара знакомых пользуются, оба довольны yes.gif
V30 да уже 2,5d печалька..
+Quote Post
Vox
Sep 4 2017, 20:05

Пост #2218

0day rescue

(sword @ Sep 4 2017, 19:30) Перейти к цитате

Ну то не показатель, чтоб винить производителя надо знать чего знакомый делал с ним до появления проблемы, да и сервисы бывают сами знаете какие...

Та ничо не делал, там человек из тех, которые покупают телефон и его "настройку" у ракообразных магазина.

Я g6 не владею потому тельняшку на груди рвать чего-то доказывая не буду d.gif , но пара знакомых пользуются, оба довольны yes.gif

Та я тоже ничо утверждать буду, выборка не та, да и не интересовался я им, он мне даже внешне неоч.

V30 да уже 2,5d печалька..

Та да, остается сони, но это вообще печаль, вот про сони я с собственного опыта берусь судить, что это говнище, пуще хлаоми и прочего мейзу.
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 5 2017, 12:23

Пост #2219

ultra active user

(Vox @ Sep 1 2017, 11:39) Перейти к цитате

А, Вы про лайт 2017 года, тогда получается теорема Эскобара. По сравнению с сяоми он в руках бюджетней выглядит, хотя казалось бы, куда уж. Там эти стекла с таким олеофобным покрытием, что уже через пять минут в руках он выглядит как говно. Камера чуть лучше чем у сяоми будет. По экранам паритет, шо там такой себе, шо тут такой себе, но с оглядкой на цену пойдет. Сяоми при нормальной настройке будет жить дольше. Я пользуюсь 4-кой прайм как дополнительным телефоном, который не жалко, он уже летал много раз, немного тонул в масле и хоть бы ему хрен, батарейка держит в среднем 4-5 дней.

Да и сам пока останавливаюсь на xiaomi redmi note 4. Начитался про прошивку, глянул, что moyo как раз продают на снапдрагоне с Global Stable и открыто об этом пишут. Так что брать можно.
+Quote Post
Vox
Sep 5 2017, 12:33

Пост #2220

0day rescue

Нене, я про редми 4 прайм, про ноут нифига не скажу, даже в руках его не держал. Хотя, думаю, что особой разницы не будет, такое же как и остальное хлаоми.
+Quote Post

164 Страницы  « < 109 110 111 112 113 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th April 2026 - 5:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.