Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
У хуавея стоит смотреть именно топовые позиции, они действительно интересны, а всякие лайты, У-серии и прочее - обычно сильно компромиссные, если не сказать, говенные решения.
|
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
Товарищи, а что бы такого взять из нынешних флагманов, но не s8? Уж совсем его батарея расстраивает. Вы правы. Батарея всё таки не очень. Конечно Самсунг выжал все соки, так сказать, с 3000 mah. Оптимизировав энергопотребление. Думаю как для 2К экрана. Заряд держится довольно не плохо. Но, к вечеру заряд всегда на минимуме. 20-10% остаётся. И я бы не сказал, что сильно юзаю тел. Ми4 сильнее мучал, в своё время. Спасает быстрый заряд батареи. За 30 мин можно чуть ли не до 50% зарядить тел. Но это смотря как его заряжать. В Авио режиме или нет. Особо на эту тему не экспериментировал. На сколько я помню, вам нравилась линейка Note. 8-й к покупке не рассматриваете? Правда цена на старьте кусючая. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Ноут брать буду конечно, но не за штуку баксов же
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
У хуавея стоит смотреть именно топовые позиции, они действительно интересны, а всякие лайты, У-серии и прочее - обычно сильно компромиссные, если не сказать, говенные решения. почему так? что там не ахти? а по сравнению с сяоми редми ноут 4? проц вроде ок, 3 гига оперативы, нормальный экран, корпус вроде ок и симпатичный. у сяоми тоже самое. |
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
я б на твоєму місці ще доназбирав грошенят і взяв Xiaomi Mi5 Pro 3/64GB дело не в "собирать деньги на телефон". я просто не вижу смысла тратить на него больше определенной суммы. если поднимать бюджет, то брал бы уже айфон SE. но вот зачем, если аппарат с хорошим железом стоит 5-6к, и его хватит года на 2-3 без проблем. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Aug 30 2017, 8:45 |
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Если только Англ язык не напряжен в меню - то ZUK Z2 Pro гляньте - камера как в Samsung S7, f/1,8 + OIS у самого такой около 6 месяцев - за свои деньги (~ 8000) вообще супер Пс + памяти 6\128 ГБ + 500 грн и LeEco Le S3 на Snapdragon 652 (84000 в Антуту) очень хороший вариант Хорош по тех. харектеристикам, но у него нет разъема 3,5 мм. А для меня это существенный недостаток. це якщо годувати місцеві цитруси і т.д. а якщо захтіти то можна вписатися в бажаний бюджет П.С. краще вже тоді люмія 640, непогана модель Что можете предложить? |
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
Хорош по тех. харектеристикам, но у него нет разъема 3,5 мм. А для меня это существенный недостаток. в комплект кладуть перехідник і жодних проблем з цим нема Что можете предложить? на жаль в мене нічого немає за ціну ~2500, але я думаю на олх можна знайти багато пропозицій xiaomi 4A який тут вже згадували. |
| Vox |
Пост
|
|
почему так? что там не ахти? а по сравнению с сяоми редми ноут 4? проц вроде ок, 3 гига оперативы, нормальный экран, корпус вроде ок и симпатичный. у сяоми тоже самое. А, Вы про лайт 2017 года, тогда получается теорема Эскобара. По сравнению с сяоми он в руках бюджетней выглядит, хотя казалось бы, куда уж. Там эти стекла с таким олеофобным покрытием, что уже через пять минут в руках он выглядит как говно. Камера чуть лучше чем у сяоми будет. По экранам паритет, шо там такой себе, шо тут такой себе, но с оглядкой на цену пойдет. Сяоми при нормальной настройке будет жить дольше. Я пользуюсь 4-кой прайм как дополнительным телефоном, который не жалко, он уже летал много раз, немного тонул в масле и хоть бы ему хрен, батарейка держит в среднем 4-5 дней. Сообщение отредактировал Vox - Sep 1 2017, 10:39 |
| Vox |
Пост
|
|
дело не в "собирать деньги на телефон". я просто не вижу смысла тратить на него больше определенной суммы. если поднимать бюджет, то брал бы уже айфон SE. но вот зачем, если аппарат с хорошим железом стоит 5-6к, и его хватит года на 2-3 без проблем. Ну тут такое дело, каждый сам для себя решает, за что он готов заплатить, кому-то и пиво по 20 гривен за сиську норм с "саленными арешками", а кому-то только крафтовое подавай Сообщение отредактировал Vox - Sep 1 2017, 11:11 |
| Vox |
Пост
|
|
Блин, а сейчас что, все флагманы идут с этим сраным кривым стеклом? Капец, хоть кто-то с нормальным ровным стеклом еще делает смартфоны?
|
| sword |
Пост
|
|
Репутация: 364 ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 С нами с: 9-June 08 |
Блин, а сейчас что, все флагманы идут с этим сраным кривым стеклом? Капец, хоть кто-то с нормальным ровным стеклом еще делает смартфоны? lg g6 остальные... Тоже не понимаю этой повальной увлеченности 2,5d-3d-4d Сообщение отредактировал sword - Sep 4 2017, 14:23 |
| Vox |
Пост
|
|
Та блин, как по мне, lg скорее мертв чем жив начиная с g3, с его лопающимся корпусом и пятнистым экраном, потом 4ка у умирающими материнками, потом уродливая пятерка, с кучей брака, щас вот 6-ка, вроде как с бутлупами и еще какими-то карами небесными, но особо не вникал, т.к. этот производитель смартфонов для меня умер где-то в то же время, что и HTC.
Жаль, что никто нормальный не додумался делать на выбор, с нормальным стеклом и кривым. |
| Ferum |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 18-May 15 |
Та блин, как по мне, lg скорее мертв чем жив начиная с g3, с его лопающимся корпусом и пятнистым экраном, потом 4ка у умирающими материнками, потом уродливая пятерка, с кучей брака, щас вот 6-ка, вроде как с бутлупами и еще какими-то карами небесными, но особо не вникал, т.к. этот производитель смартфонов для меня умер где-то в то же время, что и HTC. Жаль, что никто нормальный не додумался делать на выбор, с нормальным стеклом и кривым. Чето Вы от жизни совсем отстали. Недавно анонсировали LG V30 который интереснее большинства современных флагманов по множеству параметров. Откуда инфа про проблемы на G6? Хожу с таким и одни позитивные впечатления. в комплект кладуть перехідник і жодних проблем з цим нема Ага, за исключением: - с ним дополнительная возня ( тоже думал что никаких проблем нет, но рад что ушел с яблока ) - его можно потерять и прийдется потом покупать ( далеко не всегда так просто купить, да и цена не низкая ) - он может сломаться Сообщение отредактировал Ferum - Sep 4 2017, 16:39 |
| Vox |
Пост
|
|
Так у него ж кривое стекло тоже и еще совсем непонятно, что там за косяки повылазят, у народа его на руках нет.
Про ж6 - у знакомого такой был, черный, поймал бутлуп, отнес в сервис, там чет похимичили, он вообще включаться перестал, через пару недель выдали новый, сказали, что такое уже было, он его и продал сразу. Мне в нем не понравились материалы корпуса, какие-то они заляпистые и царапучие с виду. Народе ще ругается на стекло камеры. Ну то такое, это все с чужих слов и я особо не вникал, т.к. давно не интересуюсь лыжами. Но, кстати, фотки наши с одной и той же поездки, на моем гнусмасе получились лучше чем у него, хотя и слили яблофоновским. |
| sword |
Пост
|
|
Репутация: 364 ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 С нами с: 9-June 08 |
Так у него ж кривое стекло тоже и еще совсем непонятно, что там за косяки повылазят, у народа его на руках нет. Про ж6 - у знакомого такой был, черный, поймал бутлуп, отнес в сервис, там чет похимичили, он вообще включаться перестал, через пару недель выдали новый, сказали, что такое уже было, он его и продал сразу. Мне в нем не понравились материалы корпуса, какие-то они заляпистые и царапучие с виду. Народе ще ругается на стекло камеры. Ну то такое, это все с чужих слов и я особо не вникал, т.к. давно не интересуюсь лыжами. Но, кстати, фотки наши с одной и той же поездки, на моем гнусмасе получились лучше чем у него, хотя и слили яблофоновским. Ну то не показатель, чтоб винить производителя надо знать чего знакомый делал с ним до появления проблемы, да и сервисы бывают сами знаете какие... Я g6 не владею потому тельняшку на груди рвать чего-то доказывая не буду V30 да уже 2,5d печалька.. |
| Vox |
Пост
|
|
Ну то не показатель, чтоб винить производителя надо знать чего знакомый делал с ним до появления проблемы, да и сервисы бывают сами знаете какие... Та ничо не делал, там человек из тех, которые покупают телефон и его "настройку" у ракообразных магазина. Я g6 не владею потому тельняшку на груди рвать чего-то доказывая не буду Та я тоже ничо утверждать буду, выборка не та, да и не интересовался я им, он мне даже внешне неоч. V30 да уже 2,5d печалька.. Та да, остается сони, но это вообще печаль, вот про сони я с собственного опыта берусь судить, что это говнище, пуще хлаоми и прочего мейзу. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
А, Вы про лайт 2017 года, тогда получается теорема Эскобара. По сравнению с сяоми он в руках бюджетней выглядит, хотя казалось бы, куда уж. Там эти стекла с таким олеофобным покрытием, что уже через пять минут в руках он выглядит как говно. Камера чуть лучше чем у сяоми будет. По экранам паритет, шо там такой себе, шо тут такой себе, но с оглядкой на цену пойдет. Сяоми при нормальной настройке будет жить дольше. Я пользуюсь 4-кой прайм как дополнительным телефоном, который не жалко, он уже летал много раз, немного тонул в масле и хоть бы ему хрен, батарейка держит в среднем 4-5 дней. Да и сам пока останавливаюсь на xiaomi redmi note 4. Начитался про прошивку, глянул, что moyo как раз продают на снапдрагоне с Global Stable и открыто об этом пишут. Так что брать можно. |
| Vox |
Пост
|
|
Нене, я про редми 4 прайм, про ноут нифига не скажу, даже в руках его не держал. Хотя, думаю, что особой разницы не будет, такое же как и остальное хлаоми.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 5:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |