Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Нене, я про редми 4 прайм, про ноут нифига не скажу, даже в руках его не держал. Хотя, думаю, что особой разницы не будет, такое же как и остальное хлаоми. Я и про данный хуавей, и про хуавеи вообще слышал много лестных отзывов от знакомых, которые их же юзают. Короче, хочу 5.5" :-) |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Я и про данный хуавей, и про хуавеи вообще слышал много лестных отзывов от знакомых, которые их же юзают. Короче, хочу 5.5" :-) Хуавей хорошо в honor серии, в P серии, mate очень хорош из лопат, на старте они дорогие, но через месяца 3-5 их уже можно взять по нормальной цене, бюджетки у хуавея очень так себе, тут именно хлаоми тащит сегмент. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
ну так Р8 лайт - как раз Р серия)
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
ну так Р8 лайт - как раз Р серия) Не, это совсем не то пальто, материалы другие, это как был p6, а потом выпустили g6, с виду одно и то же, а на деле не совсем. Короче, проще всего просто пойти в гамазин и пощупать в руках, если отвращения не вызывает, то брать. Кстати да, нужно еще понимать, что под кирины не все приложения и игры оптимизированы, ну раньше так точно было, помню, пару приложений просто даже не запустилось, но это давно было, хз как ща. |
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Недавно анонсировали LG V30 который интереснее большинства современных флагманов по множеству параметров. Чем он лучше, например, того же S8, который выпустили почти полгода назад? По характеристикам почти то же самое, только с уродливым дизайном, на полгода позже и за те же деньги. |
| Vox |
Пост
|
|
Обещали супермегакамеру со всякими свистелками и переделками, на деле - хз как оно будет, но меня почему-то овладевает пессимизм по этому поводу.
Видимо нужно ждать ноут восьмой и нормальных цен на него, а то шото и смотреть не на что. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Камеры есть только у гнусмасов и огрызков. Всё остальное - подобие.
|
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| Celin |
Пост
|
|
Репутация: -342 ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
Lg самые первые релизят прошивку после нексусов.
Именно поэтому остановился на этом бренде. Раньше юзал самсунг, но их политика устаревания устройств допекла. Нуегонах. |
| sword |
Пост
|
|
Репутация: 364 ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 С нами с: 9-June 08 |
Ну не знаю мне вот s8 никакой, на картинках ничего, а в живую пульт от телевизора, а не телефон
Да и камеры у самсунга как везде, ничего примечательного, постобработка неплохая но детальность теряется из-за нее, по камерам лучше нокии нет никого, на фоне их камерофонов, что самсунг, что эпл днище, правда вот в остальном нокиа... Лыжа как по мне гораздо симпатичней Сообщение отредактировал sword - Sep 5 2017, 20:14 |
| Ferum |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 18-May 15 |
Чем он лучше, например, того же S8, который выпустили почти полгода назад? По характеристикам почти то же самое, только с уродливым дизайном, на полгода позже и за те же деньги. Например всем? Упоминая уродливый дизайн речь идет о S8 же? А лучше вот чем. Экран: - "Нормальное" соотношение сторон экрана (экран не такой узкий ) - Нет дебильных закруглений по краям ( котрые бликуют и дополнительно снижают полезную рабочую область экрана ). Насколько понял здесь стекло 2.5D, но все равно уровень изгиба явно не такой МОЩНЫЙ и случайно ничего не будет нажиматься. Звук в наушниках: - установлен качественный ЦАП SABRE 9218 ( с таким телефоном нет необходимости покупать отдельный плеер ) У сосунга этого нет. Всё по умолчанию Корпус - У LG V30 нормальное расположение сканера отпечатка пальца. Не где-то в заднице. - Не забываем про то как бьються S8 даже при падениях с небольшой высоты... У V30 есть военный стандарт какой-т, нормально переживает дроп тесты. Камера: - У основной камеры апертура 1.6 что на текущий момент лучший показатель среди всех смартфонов - Вторая камера с широкоугольным объективом и не можете представить себе насколько это удобная фича Цена Как правило LG не пользуется особой популярностью, так что спустя небольшой промежуток времени цена должна существенно снизится. Как вообще можно сравнивать S8 с V30 говоря что это почти одно и тоже? Сообщение отредактировал Ferum - Sep 6 2017, 17:33 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
- "Нормальное" соотношение сторон экрана (экран не такой узкий ) - Нет дебильных закруглений по краям ( котрые бликуют и дополнительно снижают полезную рабочую область экрана ). и случайно ничего не будет нажиматься. - У LG V30 нормальное расположение сканера отпечатка пальца. Не где-то в заднице. Все пункты - чистой воды субъективизм, даже обсуждать нечего.- установлен качественный ЦАП SABRE 9218 ( с таким телефоном нет необходимости покупать отдельный плеер ) А есть где-то сравнительные диаграммы/графики этого Sabre и Wolfson, который стоит в S8? И кто именно и после каких тестов сделал объективный вывод, что ЦАП SABRE 9218 - качественный?У сосунга этого нет. Всё по умолчанию - Не забываем про то как бьються S8 даже при падениях с небольшой высоты... Военный стандарт какой-то У V30 есть военный стандарт какой-т, нормально переживает дроп тесты. Ну то такое. Любой смартфон при падении на чисто на ребро, не будучи в бампере, даст паутину и/или трещины по стеклу. И интересно, где ты видел дроп-тесты телефона, который еще в продажу не поступил и только впервые был показан на IFA 2017 пару дней назад? - У основной камеры апертура 1.6 что на текущий момент лучший показатель среди всех смартфонов Единственный объективный пункт из всего текста выше. И я соглашусь, дырка больше. Но ширина дырки говорит о лучших фото в вечернее время. И всё. Качество самих фото и пост-обработка могут быть хуже. А могут и не быть.Я стараюсь трезво подходить к вопросу. Все пункты, кроме одного, это субъективно и дело вкуса или привычки. То, что вижу я, это тот же проц квалк 835, который топовый уже полгода как, те же 4 гига оперативки, хотя многие китайцы уже 6 ставят. Тот же адрено 540, бт 5.0, usb type-c, олед-экран (спасибо самсунгу) и всё остальное. Идея убрать логотип с передней панели и максимально расширить экран |
| ne4ubo |
Пост
|
|
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Ну или у этого убогого шарпея
Сообщение отредактировал Midnight)sky - Sep 6 2017, 19:33 |
| Ferum |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 18-May 15 |
Все пункты - чистой воды субъективизм, даже обсуждать нечего. Это Ваше субъективное мнение. .А есть где-то сравнительные диаграммы/графики этого Sabre и Wolfson, который стоит в S8? И кто именно и после каких тестов сделал объективный вывод, что ЦАП SABRE 9218 - качественный? Конечно есть, было бы желание искать... https://www.youtube.com/watch?v=gR1uO3Hn0kY https://www.youtube.com/watch?v=PCGmMdgVEcQ И интересно, где ты видел дроп-тесты телефона, который еще в продажу не поступил и только впервые был показан на IFA 2017 пару дней назад? MIL-STD-810G durability https://ru.wikipedia.org/wiki/MIL-STD-810 Пришел к выводу что зря трачу время пытаясь кого-то в чём то убедить или переубедить. Мне это не нужно. Всего лишь высказал свою точку зрения Приятного использования S8. Сообщение отредактировал Ferum - Sep 7 2017, 7:58 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Это Ваше субъективное мнение. Potato potato.Конечно есть, было бы желание искать... Это маркетинговые видео, не имеющие ничего общего с обзором технических параметров ЦАП и усилителей.MIL-STD-810G durability Стандарт это хорошо. "LG v30 нормально переживает дроп-тесты" - где эти тесты?Пришел к выводу что зря трачу время пытаясь кого-то в чём то убедить или переубедить. Убедить можно, приводя аргументы. В споре рождается истина. А тут получается: стоит красный майбах и синий ланоз, человеку не нравится красный цвет, поэтому майбах говно, а ланоз рулит. Объективности ноль целых хрен десятых.Приятного использования S8. Я не использую S8 и в обозримом будущем не собираюсь. |
| Vox |
Пост
|
|
А я вот опять пользуюсь с8 и таки действительно пульт от телевизора и эти грани - лютое говно. Остальное на высоте, в поисках дальше, короче.
А, еще батарея никакая. Сообщение отредактировал Vox - Sep 7 2017, 19:42 |
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Приглянулся Lenovo K5 Plus.
Что можете сказать о нем? |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Долго и ненапряжно думал, плюнул и купил redmi note 4 global. В целом доволен.
Экран 5.5 дюйма - таки лопата, ни разу не удобно пользоваться одной рукой. Ни разу не бабушкофон, т.к. в настройках надо очень долго копаться, чтоб все оптимизировать как надо. Если винда или эппловские девайсы идут "реди-ту-юз", то здесь начинается "настрой уведомления/оптимизируй питание/ой а чо уведомления не приходят нормально/ой а чо почтовый клиент не обновился на новый". Батарея держит 2 дня при нормальном таком юзании аппарата. В таком темпе мой прежний Lumia 800 умер бы за полдня. Вот это реально респект. Короче, играюсь в новый телефон и его настройку. Вроде уже все сделал, но каждый день нахожу какие-то новые ништяки и начинаю в них копаться. ЗЫ: мож кто знает, на Винде есть системная опция "Живые обои Bing", которая каждый день автоматом обновляет картинку на заставке. А что подобное нормальное есть для Андроида/Сяоми? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 5:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |