Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Chuvachek
Mar 3 2020, 6:48

Пост #2241

Старожил

С нами с: 6-January 12

(Emissions @ Mar 2 2020, 23:33) Перейти к цитате

если вы про айговно, то кекнул)

Я, думал, больше подгорит от «дно какое-то ксяомо-хуавейное» grin3.png
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Emissions
Mar 3 2020, 8:55

Пост #2242

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Chuvachek @ Mar 3 2020, 6:48) Перейти к цитате

Я, думал, больше подгорит от «дно какое-то ксяомо-хуавейное» grin3.png

так мыслят те люди, которым важно ценник побольше, что б было перед кем похвастаться (лол)
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 3 2020, 9:56

Пост #2243

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Сяоми на Android One еще более-менее юзабельны, даже сравнительно дешёвые модели. Миюай это просто жесть, тачвиз самсунговский 7 лет назад был не намного хуже.
+Quote Post
Emissions
Mar 3 2020, 10:08

Пост #2244

In Bass We Trust

(Midnight)sky @ Mar 3 2020, 9:56) Перейти к цитате

Сяоми на Android One еще более-менее юзабельны, даже сравнительно дешёвые модели. Миюай это просто жесть, тачвиз самсунговский 7 лет назад был не намного хуже.

ой да конечно, помню я тот тач виз, с миуи и рядом не стоял.
Ни в плане кастомизации, ни в плане фишечек\рюшечек и анимации.

Сообщение отредактировал Emissions - Mar 3 2020, 10:17
+Quote Post
Chuvachek
Mar 3 2020, 10:57

Пост #2245

Старожил

(Emissions @ Mar 3 2020, 8:55) Перейти к цитате

так мыслят те люди, которым важно ценник побольше, что б было перед кем похвастаться (лол)

есть вот пример на работе... один из руководителей топовых, ествествено статус и деньги есть...
юзал он и самсунги и айфоны, перешел на «дно какое-то ксяомо-хуавейное» но с поправкой, топовое(!!!), на сколько я был в курсе, смарт везли ему из-за бугра даже... цена была чуть дешевле огрызка и гнусмуса...
ходил фоткал, был доволен, в фб фоточки пилил чуть ли не каждый день, все красиво, радости тоже было много... через полгода вот этот вот "зато не огрызок и гнусмус" сламалося - тупо потух экран... отремонтировал, дальше ходит с ним... но что-то уже пилит кардинально меньше фоточок в соцсети, наверное эйфория уже прошла, после поломки )))
+Quote Post
Vox
Mar 3 2020, 11:03

Пост #2246

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Emissions @ Mar 3 2020, 10:08) Перейти к цитате

И кому оно нужно в 2020 году, анимации эти с рюшечками? Ну и для желающих подрочиться с этим всем говном, на любой смартфон можно кастомную оболочку запилить, только нахрена оно нужно, если тот же тачвиз из коробки все имеет?

(Chuvachek @ Mar 3 2020, 10:57) Перейти к цитате

но что-то уже пилит кардинально меньше фоточок в соцсети, наверное эйфория уже прошла, после поломки )))

Все телефоны ломаются, у яфонов тоже не все гладко, то линии на экране, то кнопки, то еще что-то, нет ни одного производителя без брака или без поломок. Другое дело, что у хламоев, к примеру, неработющий датчик приближения считают не багом, а фичей - ну тут уже вопрос к сектантам. Вон в теме по редми 8а, кажется, на 4пда советовали не выделываться, а при звонке гасить экран кнопкой rgg.png
+Quote Post
pr0ton
Mar 3 2020, 11:04

Пост #2247

Активист
*

С нами с: 2-September 07

(imenno @ Feb 22 2020, 22:25) Перейти к цитате

Сяоми объявил о снижении цен на некоторые свои смарты, не знаю, как про остальные, а вот note 8 pro 6\64 за 171 уе не плохо.

Где такие найти? grin_drop.png
+Quote Post
Chuvachek
Mar 3 2020, 11:15

Пост #2248

Старожил

(Vox @ Mar 3 2020, 11:03) Перейти к цитате

И кому оно нужно в 2020 году, анимации эти с рюшечками? Ну и для желающих подрочиться с этим всем говном, на любой смартфон можно кастомную оболочку запилить, только нахрена оно нужно, если тот же тачвиз из коробки все имеет?
Все телефоны ломаются, у яфонов тоже не все гладко, то линии на экране, то кнопки, то еще что-то, нет ни одного производителя без брака или без поломок. Другое дело, что у хламоев, к примеру, неработющий датчик приближения считают не багом, а фичей - ну тут уже вопрос к сектантам. Вон в теме по редми 8а, кажется, на 4пда советовали не выделываться, а при звонке гасить экран кнопкой rgg.png

это да, но вот че-то не ламались у него огрызки с гнусмусами, а тут вот так неповезло...
я еще понимаю, ладно там на порядок дешевле стояло вот этот топчик от ксяомо-хуавея, так нет - разница была несущественная между айфонами\самсунгами
+Quote Post
Vox
Mar 3 2020, 11:28

Пост #2249

0day rescue

Ну, во-первых, хламои и хуавей - это совсем разного поля ягоды, не стоит их в одну корзину пихать, во-вторых, один человек не показатель, вон у меня ни один хуавей не ломался, а вот когда-то покупал SE на подарок, так вот он с браком был, прямо из коробки, но это ж не значит, что айфоны говно, потому что мне с браком попался.
+Quote Post
Emissions
Mar 3 2020, 11:28

Пост #2250

In Bass We Trust

И кому оно нужно в 2020 году, анимации эти с рюшечками? Ну и для желающих подрочиться с этим всем говном, на любой смартфон можно кастомную оболочку запилить, только нахрена оно нужно, если тот же тачвиз из коробки все имеет?опкой rgg.png

а я говорил что то про доп допиливание? я говорю о миуи из коробки
+Quote Post
Vox
Mar 3 2020, 11:29

Пост #2251

0day rescue

Ну ок, что такого в мюи есть, чего в тачвизе не хватает? Ну, кроме рекламы, конечно.
+Quote Post
Emissions
Mar 3 2020, 11:32

Пост #2252

In Bass We Trust

неработющий датчик приближения считают не багом, а фичей - ну тут уже вопрос к сектантам. Вон в теме по редми 8а, кажется, на 4пда советовали не выделываться, а при звонке гасить экран кнопкой rgg.png

сколько это еще читать будем?))

у меня на 4-х девайсах с корокби проблем с датчиком не-бы-ло, а то что тебе попался так теперь везде крест поставил, лол.

ну и 8а это капец показатель конечно, по А серии судит остальное, мде

(Vox @ Mar 3 2020, 11:29) Перейти к цитате

Ну ок, что такого в мюи есть, чего в тачвизе не хватает? Ну, кроме рекламы, конечно.

даже не вспомню, так как самсунг у меня был годика так 6 назад вроде. Лично меня харило переключение рабочих столов сим карт, и то что производитель положил куй оставив его на 4.4.2, когда 5.0 кастом работа хорошо.

з.ы у меня на миуи рекламы нету
+Quote Post
Vox
Mar 3 2020, 11:37

Пост #2253

0day rescue

Эта проблема тянется из модели в модель, потому об этом стоит говорить, если конкретно Вам повезло, то это не значит, что проблемы нет, не просто так целые танцы с бубном описаны по калибровке этого датчика для разных моделей, которые, кстати, редко помогают. Все танцы с бубном можно найти, если загуглить: "датчик приближения xiaomi", там полный перечень дрочилова для его настройки.

(Emissions @ Mar 3 2020, 11:32) Перейти к цитате

даже не вспомню, так как самсунг у меня был годика так 6 назад вроде. Лично меня харило переключение рабочих столов сим карт, и то что производитель положил куй оставив его на 4.4.2, когда 5.0 кастом работа хорошо.

Шесть лет назад тачвиз был говно и мюи только начинала говниться, за шесть лет все довольно сильно поменялось, сейчас тачвиз вылизали практически до совершенства. Ну и да, хламои тоже не поддерживают свои устаревшие устройства, пиление кастомов сторонними разработчиками - это не поддрежка.

з.ы у меня на миуи рекламы нету

А вот из коробки она есть, чего себе не позволяют пока нормальные производители. Это как раз и показатель качества - необходимость напилинга из коробки.
+Quote Post
Chuvachek
Mar 3 2020, 11:41

Пост #2254

Старожил

(Vox @ Mar 3 2020, 11:28) Перейти к цитате

Ну, во-первых, хламои и хуавей - это совсем разного поля ягоды, не стоит их в одну корзину пихать, во-вторых, один человек не показатель, вон у меня ни один хуавей не ломался, а вот когда-то покупал SE на подарок, так вот он с браком был, прямо из коробки, но это ж не значит, что айфоны говно, потому что мне с браком попался.

Ссорян, в этих "сортах" не разбираюсь, как грится... Так айфон таки говно для большей части владельцев андроидов, это факт, так что не нужно тут прибедняться...
и еще один пример, коллега с работы, ходил фукал на яблоки, юзал что-то там андроидное, похоже с этого сорта ксяоми-хуавейного, не самсунг...
где-то месяца 4-5 назад купил XR, и это я только недавно хаметил, что он сменил смартфон.... И что я вам скажу - человека не узнать, порою думаю, что это не он, его подменили... Ненарадуется огрызком, реально. Говорит, признаю - айфон это конечно вещь, хотя его часто до этого фукал... Говорит поюзал уже ведь я его нормально, таки да, ок тема... Андроиды, которые у него былм, говорит это тем, кому что-то там надо менять, ковыряться, настраивать под себя... А тут взял с коробки и юзаешь, все норм, если и есть, что меня не устраивает - так это какие-то мелочи... Сам уже стебется с коллеги у которого вроде самс А50 вроде (6\128).. говорит, а чего так мало, всего-то 6ГБ ОЗУ)))
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 3 2020, 11:54

Пост #2255

ultra active user

(Emissions @ Mar 3 2020, 10:08) Перейти к цитате
Причем тут кастомизация и рюшечки, если я говорю о плавности работы, лагах и тормознутости.
Ну и да, сравнивать рюшечки тачвиза несколько лет назад со сравнительно слабым телефонным железом и миюай сейчас - это браво.
(Vox @ Mar 3 2020, 11:37) Перейти к цитате
сейчас тачвиз вылизали практически до совершенства.
Тачвиза уже нет давно, после него был Experience, а сейчас One UI. И я говорил именно о старом тачвизе по поводу прожорливости и лагов.

производитель положил куй оставив его на 4.4.2, когда 5.0 кастом работа хорошо.
У меня был S5 2014 года, который изначально шёл с 4.4.2, его обновили до 5, а потом до 6 спустя 2+ года. Ставил я на него кастомы - и вот эти кастомы никогда ни на одном телефоне не работают нормально. На самсунги я ставил больше 50 кастомов (был молод и времени было много), ставил на хтц, хлаоми и мейзу, первые недели кастом работает классно и быстро, а потом - срака.
+Quote Post
Vox
Mar 3 2020, 11:55

Пост #2256

0day rescue

(Midnight)sky @ Mar 3 2020, 11:50) Перейти к цитате

Тачвиза уже нет давно, после него был Experience, а сейчас One UI. И я говорил именно о старом тачвизе по поводу прожорливости и лагов.

Точно, у меня написано теперь One UI 2.0 android 10, а я его по старинке тачвизом зову.
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 3 2020, 11:57

Пост #2257

ultra active user

(Vox @ Mar 3 2020, 11:55) Перейти к цитате
Точно, у меня написано теперь One UI 2.0 android 10, а я его по старинке тачвизом зову.
Я понял, о чем ты, просто уточнил для других собеседников в теме.

Это, конечно, странно, но тачвиз на тот момент мне нравился. Да, он был лагуч, но приятен. Остальные оболочки аля Sense от HTC были ужасом ужасным.
+Quote Post
Emissions
Mar 3 2020, 12:02

Пост #2258

In Bass We Trust

(Vox @ Mar 3 2020, 11:37) Перейти к цитате

Эта проблема тянется из модели в модель, потому об этом стоит говорить, если конкретно Вам повезло, то это не значит, что проблемы нет, не просто так целые танцы с бубном описаны по калибровке этого датчика для разных моделей, которые, кстати, редко помогают. Все танцы с бубном можно найти, если загуглить: "датчик приближения xiaomi", там полный перечень дрочилова для его настройки.

редми 4х
редми 5 ноут
редми 6 про\ он же ми а2 лайт
редми 7 ноут
редми 8т

не было ниразу проблем с датчиком приближения, так что, я думаю моя ирл статистика более правдива.

Сообщение отредактировал Emissions - Mar 3 2020, 12:04
+Quote Post
Vox
Mar 3 2020, 12:16

Пост #2259

0day rescue

(Emissions @ Mar 3 2020, 12:02) Перейти к цитате

я думаю моя ирл статистика более правдива.

лол

Вот редми 3 про, который у меня до сих пор лежит в офисе в качестве звонилки, и с которого у меня началась ненависть к датчиками -

грабли, описанные на 4пда - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...&p=53023432, к слову, они не работают нормально.

В 4х та же проблема - перенесены грабли из предыдущей темы - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=825005

В брак и ремонт по 7ке - тоже проблемы с датчиком приближения, в 8а. И т.д.

Гугл - https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B...me&ie=UTF-8

Мало?
+Quote Post
Emissions
Mar 3 2020, 12:37

Пост #2260

In Bass We Trust

с таких успехом по гуглу можно на любой телефон найти
+Quote Post

164 Страницы  « < 111 112 113 114 115 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th February 2025 - 9:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.