Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Сяоми на Android One еще более-менее юзабельны, даже сравнительно дешёвые модели. Миюай это просто жесть, тачвиз самсунговский 7 лет назад был не намного хуже.
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Сяоми на Android One еще более-менее юзабельны, даже сравнительно дешёвые модели. Миюай это просто жесть, тачвиз самсунговский 7 лет назад был не намного хуже. ой да конечно, помню я тот тач виз, с миуи и рядом не стоял. Ни в плане кастомизации, ни в плане фишечек\рюшечек и анимации. Сообщение отредактировал Emissions - Mar 3 2020, 10:17 |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
так мыслят те люди, которым важно ценник побольше, что б было перед кем похвастаться (лол) есть вот пример на работе... один из руководителей топовых, ествествено статус и деньги есть... юзал он и самсунги и айфоны, перешел на «дно какое-то ксяомо-хуавейное» но с поправкой, топовое(!!!), на сколько я был в курсе, смарт везли ему из-за бугра даже... цена была чуть дешевле огрызка и гнусмуса... ходил фоткал, был доволен, в фб фоточки пилил чуть ли не каждый день, все красиво, радости тоже было много... через полгода вот этот вот "зато не огрызок и гнусмус" сламалося - тупо потух экран... отремонтировал, дальше ходит с ним... но что-то уже пилит кардинально меньше фоточок в соцсети, наверное эйфория уже прошла, после поломки ))) |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ни в плане кастомизации, ни в плане фишечек\рюшечек и анимации. И кому оно нужно в 2020 году, анимации эти с рюшечками? Ну и для желающих подрочиться с этим всем говном, на любой смартфон можно кастомную оболочку запилить, только нахрена оно нужно, если тот же тачвиз из коробки все имеет? но что-то уже пилит кардинально меньше фоточок в соцсети, наверное эйфория уже прошла, после поломки ))) Все телефоны ломаются, у яфонов тоже не все гладко, то линии на экране, то кнопки, то еще что-то, нет ни одного производителя без брака или без поломок. Другое дело, что у хламоев, к примеру, неработющий датчик приближения считают не багом, а фичей - ну тут уже вопрос к сектантам. Вон в теме по редми 8а, кажется, на 4пда советовали не выделываться, а при звонке гасить экран кнопкой ![]() |
pr0ton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 С нами с: 2-September 07 ![]() |
|
Chuvachek |
Пост
|
И кому оно нужно в 2020 году, анимации эти с рюшечками? Ну и для желающих подрочиться с этим всем говном, на любой смартфон можно кастомную оболочку запилить, только нахрена оно нужно, если тот же тачвиз из коробки все имеет? Все телефоны ломаются, у яфонов тоже не все гладко, то линии на экране, то кнопки, то еще что-то, нет ни одного производителя без брака или без поломок. Другое дело, что у хламоев, к примеру, неработющий датчик приближения считают не багом, а фичей - ну тут уже вопрос к сектантам. Вон в теме по редми 8а, кажется, на 4пда советовали не выделываться, а при звонке гасить экран кнопкой ![]() это да, но вот че-то не ламались у него огрызки с гнусмусами, а тут вот так неповезло... я еще понимаю, ладно там на порядок дешевле стояло вот этот топчик от ксяомо-хуавея, так нет - разница была несущественная между айфонами\самсунгами |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ну, во-первых, хламои и хуавей - это совсем разного поля ягоды, не стоит их в одну корзину пихать, во-вторых, один человек не показатель, вон у меня ни один хуавей не ломался, а вот когда-то покупал SE на подарок, так вот он с браком был, прямо из коробки, но это ж не значит, что айфоны говно, потому что мне с браком попался.
|
Emissions |
Пост
|
И кому оно нужно в 2020 году, анимации эти с рюшечками? Ну и для желающих подрочиться с этим всем говном, на любой смартфон можно кастомную оболочку запилить, только нахрена оно нужно, если тот же тачвиз из коробки все имеет?опкой ![]() а я говорил что то про доп допиливание? я говорю о миуи из коробки |
Vox |
Пост
|
Ну ок, что такого в мюи есть, чего в тачвизе не хватает? Ну, кроме рекламы, конечно.
|
Emissions |
Пост
|
неработющий датчик приближения считают не багом, а фичей - ну тут уже вопрос к сектантам. Вон в теме по редми 8а, кажется, на 4пда советовали не выделываться, а при звонке гасить экран кнопкой ![]() сколько это еще читать будем?)) у меня на 4-х девайсах с корокби проблем с датчиком не-бы-ло, а то что тебе попался так теперь везде крест поставил, лол. ну и 8а это капец показатель конечно, по А серии судит остальное, мде Ну ок, что такого в мюи есть, чего в тачвизе не хватает? Ну, кроме рекламы, конечно. даже не вспомню, так как самсунг у меня был годика так 6 назад вроде. Лично меня харило переключение рабочих столов сим карт, и то что производитель положил куй оставив его на 4.4.2, когда 5.0 кастом работа хорошо. з.ы у меня на миуи рекламы нету |
Vox |
Пост
|
Эта проблема тянется из модели в модель, потому об этом стоит говорить, если конкретно Вам повезло, то это не значит, что проблемы нет, не просто так целые танцы с бубном описаны по калибровке этого датчика для разных моделей, которые, кстати, редко помогают. Все танцы с бубном можно найти, если загуглить: "датчик приближения xiaomi", там полный перечень дрочилова для его настройки.
даже не вспомню, так как самсунг у меня был годика так 6 назад вроде. Лично меня харило переключение рабочих столов сим карт, и то что производитель положил куй оставив его на 4.4.2, когда 5.0 кастом работа хорошо. Шесть лет назад тачвиз был говно и мюи только начинала говниться, за шесть лет все довольно сильно поменялось, сейчас тачвиз вылизали практически до совершенства. Ну и да, хламои тоже не поддерживают свои устаревшие устройства, пиление кастомов сторонними разработчиками - это не поддрежка. з.ы у меня на миуи рекламы нету А вот из коробки она есть, чего себе не позволяют пока нормальные производители. Это как раз и показатель качества - необходимость напилинга из коробки. |
Chuvachek |
Пост
|
Ну, во-первых, хламои и хуавей - это совсем разного поля ягоды, не стоит их в одну корзину пихать, во-вторых, один человек не показатель, вон у меня ни один хуавей не ломался, а вот когда-то покупал SE на подарок, так вот он с браком был, прямо из коробки, но это ж не значит, что айфоны говно, потому что мне с браком попался. Ссорян, в этих "сортах" не разбираюсь, как грится... Так айфон таки говно для большей части владельцев андроидов, это факт, так что не нужно тут прибедняться... и еще один пример, коллега с работы, ходил фукал на яблоки, юзал что-то там андроидное, похоже с этого сорта ксяоми-хуавейного, не самсунг... где-то месяца 4-5 назад купил XR, и это я только недавно хаметил, что он сменил смартфон.... И что я вам скажу - человека не узнать, порою думаю, что это не он, его подменили... Ненарадуется огрызком, реально. Говорит, признаю - айфон это конечно вещь, хотя его часто до этого фукал... Говорит поюзал уже ведь я его нормально, таки да, ок тема... Андроиды, которые у него былм, говорит это тем, кому что-то там надо менять, ковыряться, настраивать под себя... А тут взял с коробки и юзаешь, все норм, если и есть, что меня не устраивает - так это какие-то мелочи... Сам уже стебется с коллеги у которого вроде самс А50 вроде (6\128).. говорит, а чего так мало, всего-то 6ГБ ОЗУ))) |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Ни в плане кастомизации, ни в плане фишечек\рюшечек и анимации. Причем тут кастомизация и рюшечки, если я говорю о плавности работы, лагах и тормознутости.Ну и да, сравнивать рюшечки тачвиза несколько лет назад со сравнительно слабым телефонным железом и миюай сейчас - это браво. сейчас тачвиз вылизали практически до совершенства. Тачвиза уже нет давно, после него был Experience, а сейчас One UI. И я говорил именно о старом тачвизе по поводу прожорливости и лагов.производитель положил куй оставив его на 4.4.2, когда 5.0 кастом работа хорошо. У меня был S5 2014 года, который изначально шёл с 4.4.2, его обновили до 5, а потом до 6 спустя 2+ года. Ставил я на него кастомы - и вот эти кастомы никогда ни на одном телефоне не работают нормально. На самсунги я ставил больше 50 кастомов (был молод и времени было много), ставил на хтц, хлаоми и мейзу, первые недели кастом работает классно и быстро, а потом - срака. |
Vox |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Точно, у меня написано теперь One UI 2.0 android 10, а я его по старинке тачвизом зову. Я понял, о чем ты, просто уточнил для других собеседников в теме.Это, конечно, странно, но тачвиз на тот момент мне нравился. Да, он был лагуч, но приятен. Остальные оболочки аля Sense от HTC были ужасом ужасным. |
Emissions |
Пост
|
Эта проблема тянется из модели в модель, потому об этом стоит говорить, если конкретно Вам повезло, то это не значит, что проблемы нет, не просто так целые танцы с бубном описаны по калибровке этого датчика для разных моделей, которые, кстати, редко помогают. Все танцы с бубном можно найти, если загуглить: "датчик приближения xiaomi", там полный перечень дрочилова для его настройки. редми 4х редми 5 ноут редми 6 про\ он же ми а2 лайт редми 7 ноут редми 8т не было ниразу проблем с датчиком приближения, так что, я думаю моя ирл статистика более правдива. Сообщение отредактировал Emissions - Mar 3 2020, 12:04 |
Vox |
Пост
|
я думаю моя ирл статистика более правдива. лол Вот редми 3 про, который у меня до сих пор лежит в офисе в качестве звонилки, и с которого у меня началась ненависть к датчиками - грабли, описанные на 4пда - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...&p=53023432, к слову, они не работают нормально. В 4х та же проблема - перенесены грабли из предыдущей темы - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=825005 В брак и ремонт по 7ке - тоже проблемы с датчиком приближения, в 8а. И т.д. Гугл - https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B...me&ie=UTF-8 Мало? |
Emissions |
Пост
|
с таких успехом по гуглу можно на любой телефон найти
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 9:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |