Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 3-January 10 |
Уж лучше самс, лг не умеют в телефоны.
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
У эджа много брака было с экраном.
|
| Pixel |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 С нами с: 7-April 12 |
У эджа много брака было с экраном. Так этож было на старте продаж Амолед не сильно улыбает , но вариантов просто не нахожу Сейчас ипхон 6С, всё хорошо, но замучала батарея. Слабая шо капец,на день по два раза подзаряжаю. Вот ищу варианты замены. Было много ЛЖ и всегда нравились. Последним был LG G2. Я так понял это была последняя удачная модель. После самсунг альфа пару лет назад, самсунги вообще не рассматривал. С последними тремя сонями вообще как-то не сложилось,очень нравились но экрана хватало на 4-6 месяцев, потом жёлтые пятна. Блин неужели нет норм телефонов уже Китайцы вообще не вариант. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Ну тут лж ж6 хвалили, я хз, сам стою перед выбором, думал note 8 взять, но пока что жаба давит косарь зелени за телефон отдавать. S8 два раза себе брал и два раза отдавал, вот он мне как пульт от телевизора и все, еще и скользкий весь и на экран хрен стекло наклеишь, залапывается кошмарно даже когда на него просто смотришь. Так что пока хожу с хлаоми и s7 стареньким.
|
| FeiQrs |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 15-September 09 |
Здравствуйте , посоветуйте смартфон исключительно в роли отличного навигатора с 5* дюймовым экраном , до 2500 грн .
|
| Vox |
Пост
|
|
|
| FeiQrs |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 15-September 09 |
|
| GoGa) |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 6-April 07 |
можно еще добавить и купить квартиру в центре , но увы лимит до 2500 , идеал 2000 , главное навигатор что б работал отлично а такое вообще существует ?! В первом магазине за углом любой телефон за эту цену, лучше уж точно искать не стоит ... |
| Vox |
Пост
|
|
можно еще добавить и купить квартиру в центре , но увы лимит до 2500 , идеал 2000 , главное навигатор что б работал отлично Это так не работает, хлаоми - это и так самая предпоследняя ступень перед уж совсем откровенным говнищем, ну или смотреть в б.у. Просто хороший навигатор - это крайне желательно снеп, старые снепы жрущие и уже тупят, новые снепы в дешевых смартах - это хлаоми Можете вон поторговаться тут https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=536797, таким смартом в свое время сам пользовался, навигация там работала отменно, хоть и не снеп. В принципе, на то время была очень достойная балалайка, как навигатор должен сойти на ура. |
| sword |
Пост
|
|
Репутация: 364 ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 С нами с: 9-June 08 |
Moto E4 еще как вариант, 5"дисплей, квалком 425 и в бюджет поместится, батарея правда 3000мАч,но при таком проце ее хватит вполне, только нужно брать версию для амазона с рекламой на экране блокировки или американца verizon например, т.к. у нас которые официально продают они на МТК
На олхе новых +- за такой бюджет найти можно, да и здесь пару раз видел. Сообщение отредактировал sword - Nov 2 2017, 23:30 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Гайз, покритикуйте Sony Xperia X Dual F5122 https://allo.ua/ru/products/mobile/sony-xpe...dual-white.html
Диагональ экрана: 5" Разрешение экрана: 1920x1080 Процессор: Qualcomm Snapdragon 650 Количество ядер: 6 Частота процеcсора: 1.8 ГГц Графический процессор: Adreno 510 Внутренняя память: 64 Гб Оперативная память: 3 Гб Слот для карты памяти: Есть Поддержка карт памяти: microSD Камера Камера: 23 Мп Запись видео: Да Фронтальная камера: 13 Мп Дополнительно: phase detection autofocus, LED flash Аккумулятор Емкость аккумулятора: 2620 mAh Время работы в режиме разговора: 48 Я по моделям не шарю, но это ж получается флагман 2016 года от Сони или предфлагман? Или ок и можно брать за 6к грн??? (я просто ждал Xiaomi Redmi Note 5) Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Nov 6 2017, 14:41 |
| BITUS |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 642 С нами с: 31-December 07 |
Аккумулятор маловат, и оперативки бы 4гб, а так по тех. характеристикам нормальная трубка, ну а реальные отзывы владельцев можно на 4pda глянуть)
Сообщение отредактировал BITUS - Nov 6 2017, 14:35 |
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Спасибо! (BITUS, не могу доставить +)
Я думаю, Батя, будет в восторге, а то ему именно камера больше нужна (как оказалось). |
| BITUS |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 642 С нами с: 31-December 07 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Здравствуйте , посоветуйте смартфон исключительно в роли отличного навигатора с 5* дюймовым экраном , до 2500 грн . ну разве что б/у-шный редми 4а или редми 4. хотя, может у кого-то еще остались новые Майкрософты Люмия 550. все остальное за такую цену крайне нестабильно. Гайз, покритикуйте Sony Xperia X Dual F5122 https://allo.ua/ru/products/mobile/sony-xpe...dual-white.html Диагональ экрана: 5" Разрешение экрана: 1920x1080 Процессор: Qualcomm Snapdragon 650 Количество ядер: 6 Частота процеcсора: 1.8 ГГц Графический процессор: Adreno 510 Внутренняя память: 64 Гб Оперативная память: 3 Гб Слот для карты памяти: Есть Поддержка карт памяти: microSD Камера Камера: 23 Мп Запись видео: Да Фронтальная камера: 13 Мп Дополнительно: phase detection autofocus, LED flash Аккумулятор Емкость аккумулятора: 2620 mAh Время работы в режиме разговора: 48 Я по моделям не шарю, но это ж получается флагман 2016 года от Сони или предфлагман? Или ок и можно брать за 6к грн??? (я просто ждал Xiaomi Redmi Note 5) не, это не флагман, на флагманы другой ценник годный аппарат, только батарейка 2650 мач смущает, будет хватать на день с лишним. камера должна быть получше, чем у сяоми. но я бы брал редми нот 5. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Nov 6 2017, 14:56 |
| Pixel |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 С нами с: 7-April 12 |
Гайз, покритикуйте Sony Xperia X Dual F5122 Я юзал его. Это субфлагман,так его в обзорах обзывали. Я был любителем сони и этот у меня был последний. Телефон хорош,с такой батареей мне его хватало на день при очень активном использовании. Оперативы для него достаточно,лагов и тормозов я не наблюдал. Камера днем делает изюмительные снимки в автомате,вечером надо изголятся с ручными настройками. В моем случае выгорел экран(желтые пятна). И у предыдущих двух флагманов сони такая же история. Поэтому решил с сони завязать покачто. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Блина, Xperia X в цвете Graphite Black в Киеве разобрли еще вчера в Allo, на сегодня осталось только 2 телефона, но они в заказе. Попробую позвонить еще завтра утром, может кто-то откажется
Консультант сказал, что камера во всех случаях будет лучше чем у равнозначного Xiaomi (я и по обзорам посмотрел, что так и есть, даже в сравнение с iPhone 6S, хуже она только в сумерках из-за шумодава, зелёного гало и одного светодиода вспышки), там даже хорошая цифровая стабилизация видео есть. "В моем случае выгорел экран(желтые пятна). И у предыдущих двух флагманов сони такая же история" Вот это неприятная ситуация. Теперь или не спеша возьму Xperia X в белом цвете, возможно, дотерпев еще 4 дня до презентации Redmi Note 5, чтоб расставить все точки. Хотя, я если честно хз, что там такого будет отличительного и хорошего, кроме более современного дизайна. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Nov 7 2017, 13:07 |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 3-January 10 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Взял поиграться черный ми макс2, в черном цвете он смотрится намного лучше золотого. Батарея здесь реально зверская, телефон приехал новый, с 65% заряда, я пару часов в нем ковырялся, настраивал, поиграл в хартстоун чутка, посерфал интернет и поговорил по скайпу, за все это время ушло 8% заряда. Повторюсь, это новый телефон с коробки, т.е. я его еще не заряжал даже.
По остальному. Экран нормальный, читать с него удобно, не амолед, конечно, но и кислотности в нем нет. Читать с него можно даже с некоторым удовольствием, для чтения зрады - самое то, на 6,4 дюйма влазит больше зрады сразу. Запаса яркости, как для меня - с головой, автоматическая настройка яркости работает удовлетворительно. Звук внешнего динамика достаточно громкий, но не самый чистый, 4 из 5. В наушниках не слушал, т.к. музыку я с него точно слушать не буду. В игрушки особо не играю потому по быстродействию в них ничего не скажу, хартстоун не лагает, естественно. Оболочка сама по себе не тупит. Да, интертелеком на глобалке из коробки не завелся. От камеры я особо ничего не ожидал, она есть и все, как и у любого другого хлаоми или мейзы. Стоит ли аппарат своих денег? Вполне, особенно если нужна автономность и большой экран. Сообщение отредактировал Vox - Nov 7 2017, 17:16 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 2:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |