Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Назовите хоть один телефон с двумя физическими и независимыми модулями связи
![]() Сообщение отредактировал imenno - Mar 10 2020, 23:32 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Хм... Я и правда что-то забылся, настолько давно на эту тему не беседовал. Ну в любом случае если две симки заметно влияют на автономность, то и есимка в нагрузку к обычной тоже будет влиять - это всё-таки элемент, который питания требует.
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Спустя 3 месяца после покупки Xiaomi Redmi Note 8 Pro, появилось белое пятно на экране, оно еле заметное и мелкое, но все же оно есть. И очень огорчает факт того что это новый телефон и за ним я ухаживаю как никогда, а тут такое...Продавцы в магазе сказали можно сдать по гарантии.
А я хз че делать, будет ли увеличиватся это пятно, или ща сдам, а мне новый телефон щас поцарапают и заменят экран и будет не новый, а дерьмо после ремонта... Я конечно хотел бы новый получить, но что-то я походу губу раскатал Сообщение отредактировал flatch - Mar 14 2020, 23:30 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Спустя 3 месяца после покупки Xiaomi Redmi Note 8 Pro, появилось белое пятно на экране, оно еле заметное и мелкое, но все же оно есть. И очень огорчает факт того что это новый телефон и за ним я ухаживаю как никогда, а тут такое...Продавцы в магазе сказали можно сдать по гарантии. А я хз че делать, будет ли увеличиватся это пятно, или ща сдам, а мне новый телефон щас поцарапают и заменят экран и будет не новый, а дерьмо после ремонта... Я конечно хотел бы новый получить, но что-то я походу губу раскатал если официал, то вполне возможно что так и будет -- дадут новый |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
я бы сдал в сервис на твоем месте
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Посоветуйте смарт до 10к с хорошей камерой?
Из остальных сносный проц (не мтк), нфс, бз и вот это всё. Из всех вариантов, что сегодня смотрел, подходят либо самсунги аля М31 и А51 (с дешёвым пластиком на жопе), либо хламои. Шо, реально кроме флагманов телефонов не существует? Пока что S20 Ultra не на часі. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
хуавей п30 лайт рекламят, глянь
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Мейт20, П20.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Блин, забыл указать - амолед экран ещё.
|
Vox |
Пост
|
Тогда хлаомий остается, ну или п20 про-п30.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Ну а Хуавей. Такое себе. Платить деньги и получать огрызок без Гугл сервисов не очень хочется.
|
Vox |
Пост
|
Ну а Хуавей. Такое себе. Платить деньги и получать огрызок без Гугл сервисов не очень хочется. А с чего бы без них? Все там есть, проблемы могут быть только с аппаратами, который были выпущены уже после вступления в силу санкций, но они и не интересны, потому что выходят за рамки озвученного бюджета. |
Midnight)sky |
Пост
|
Хуавей выходит за рамки бюджета.
В рамках бюджета я вижу сяоми 9Т и гнусмас А51, но такое впечатление, что я выбираю из двух сортов говна. |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Это ты себе что ли? У тебя ж S9 вроде или S8. Возьми такой же. Еще есть новые, правда не офф S8. Не, это я супруге. Хотел ей отдать свой S9+, а себе взять S20 ultra, но пока очень не понятно по бюджету, а её телефон уже начал сыпаться.Вот еще такое видел https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...hinq-6128gb-red Если б не 1 симкарта, то можно было б попробовать. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Себе S10 возьми, серые около 12, ей свой ))))
Я 10кой очень доволен, в 20ке не вижу смысла пока. |
Midnight)sky |
Пост
|
Не нашёл дешевле 15к, можешь ткнуть носом?)
В 10ке не вижу никаких преимуществ по сравнению с S9+, поэтому и год назад не переходил. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 12:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |